跪请懂医的大仙给建议~

🍉隔壁的碧池

• 奔马

奔马 (黑嗓:I'm gonna eat u,ah~咳咳) 2017-08-07 13:56:26

你妈妈年轻时心率慢吗?窦停还是挺危险的,不放的话,可以吃点稳心颗粒升升心率,但是不保证以后会不会某一天忽然心脏骤停,而且你妈妈这个晕倒是心源性的晕厥,放的话保险一些,也要吃药,但是要是突然又停了起搏器会帮着心脏跳到正常值,救命用。医保给报一部分的,起搏器也分单腔双腔三腔,你妈妈这个单腔就行,不会太贵,3万估计就能下来,当然还是以你在的医院为准,一个人一个思路。后期不能用术册打手机,可以对侧打,避免磁场,按时去程控,看看起搏器运作好不好,还有没有电

来自 豆瓣App
  • 奔马

奔马 (黑嗓:I'm gonna eat u,ah~咳咳) 2017-08-07 13:59:11

以你妈妈的主管医生为准啊,我只是说说我的看法,提供一个参考,别拿我的话为难你自己大夫啊,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍉隔壁的碧池

🍉隔壁的碧池 2017-08-07 14:08:32

以你妈妈的主管医生为准啊,我只是说说我的看法,提供一个参考,别拿我的话为难你自己大夫啊,哈 以你妈妈的主管医生为准啊,我只是说说我的看法,提供一个参考,别拿我的话为难你自己大夫啊,哈哈哈哈哈 ... 奔马

感激🙏

来自 豆瓣App
  • 🍉隔壁的碧池

🍉隔壁的碧池 2017-08-07 14:10:51

你妈妈年轻时心率慢吗?窦停还是挺危险的,不放的话,可以吃点稳心颗粒升升心率,但是不保证以后 你妈妈年轻时心率慢吗?窦停还是挺危险的,不放的话,可以吃点稳心颗粒升升心率,但是不保证以后会不会某一天忽然心脏骤停,而且你妈妈这个晕倒是心源性的晕厥,放的话保险一些,也要吃药,但是要是突然又停了起搏器会帮着心脏跳到正常值,救命用。医保给报一部分的,起搏器也分单腔双腔三腔,你妈妈这个单腔就行,不会太贵,3万估计就能下来,当然还是以你在的医院为准,一个人一个思路。后期不能用术册打手机,可以对侧打,避免磁场,按时去程控,看看起搏器运作好不好,还有没有电 ... 奔马

我妈身体一直很好~从没有生病~会参考建议~谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 奔马

奔马 (黑嗓:I'm gonna eat u,ah~咳咳) 2017-08-07 14:13:29

感激🙏 感激🙏 🍉隔壁的碧池

别客气,跟你主管大夫和手术医生见见,商量一个治疗方案,要是做也不是什么大手术,伤口不大,让你妈妈别害怕,没事的话一周都能下地溜达了。就是赶上夏天了,可能稍微热点,伤口别感染。住院押金条什么的都留好别丢了。

来自 豆瓣App
  • 🍉隔壁的碧池

🍉隔壁的碧池 2017-08-07 14:38:52

别客气,跟你主管大夫和手术医生见见,商量一个治疗方案,要是做也不是什么大手术,伤口不大,让 别客气,跟你主管大夫和手术医生见见,商量一个治疗方案,要是做也不是什么大手术,伤口不大,让你妈妈别害怕,没事的话一周都能下地溜达了。就是赶上夏天了,可能稍微热点,伤口别感染。住院押金条什么的都留好别丢了。 ... 奔马

还是很谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 崔霞文

崔霞文 2017-08-07 14:41:30

是在不放心的话可以再去个大医院做次检查,如果还说必要装的情话那就装吧

来自 豆瓣App
  • 🍉隔壁的碧池

🍉隔壁的碧池 2017-08-07 15:08:34

是在不放心的话可以再去个大医院做次检查,如果还说必要装的情话那就装吧 是在不放心的话可以再去个大医院做次检查,如果还说必要装的情话那就装吧 崔霞文

谢谢~🙏

来自 豆瓣App
  • 崔霞文

崔霞文 2017-08-07 15:14:54

谢谢~🙏 谢谢~🙏 🍉隔壁的碧池

应为我有朋友他老丈人就是有肿瘤,在本市医院看了说要开3刀,但是换到南京的医院看了,那边说开一刀就行了,所以在换个好的医院再检查下看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

136195 人聚集在这个小组
↑回顶部