最后一天,不要放弃!

酵母菌大王🔵🔴

加入小组后即可参加投票
  • 努力减肥的hhhh

努力减肥的hhhh 2017-08-07 13:39:47

第二名300多万票 复活几率微乎其微

来自 豆瓣App
  • 睡不着小姐

睡不着小姐 (Don't break my heart) 2017-08-07 13:39:54

这个怎么投啊 一定要爱奇艺的会员吗?

• 草莓酸奶曲奇

草莓酸奶曲奇 (生生不息) 2017-08-07 13:40:44

希望大家帮忙投bridge!

来自 豆瓣App
  • 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (毕业论文求过) 2017-08-07 13:40:46

第二名300多万票 复活几率微乎其微 第二名300多万票 复活几率微乎其微 努力减肥的hhhh

不是的第二名已经拿到复活外卡了,11号结算第二张

来自 豆瓣App
  • 你搵我唔到

你搵我唔到 2017-08-07 13:41:20

不是已经结算了吗
    现在投票是只能投15强

• 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2017-08-07 13:41:41

就怕系统后台刷票,一晚上涨几十万,怎么投都没用

• 努力减肥的hhhh

努力减肥的hhhh 2017-08-07 13:41:42

不是的第二名已经拿到复活外卡了,11号结算第二张 不是的第二名已经拿到复活外卡了,11号结算第二张 酵母菌大王🔵🔴

谁说的啊 十一号不是复活jonyj吗

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2017-08-07 13:42:06

谁说的啊 十一号不是复活jonyj吗 谁说的啊 十一号不是复活jonyj吗 努力减肥的hhhh

他已经复活了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 13:42:20

救救小青龙

来自 豆瓣App
  • 张小吼

张小吼 2017-08-07 13:42:22

来自 豆瓣App
  • 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (毕业论文求过) 2017-08-07 13:42:43

谁说的啊 十一号不是复活jonyj吗 谁说的啊 十一号不是复活jonyj吗 努力减肥的hhhh

不是啊,11号第二次结算,第二张复活外卡,一共有3张,最后再对决

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的宝贝

朱亚文的宝贝 2017-08-07 13:43:11

来自 豆瓣App
  • 進藤Hikaru

進藤Hikaru (店铺链接放主页介绍了) 2017-08-07 13:43:17

不止一个复活名额的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 13:43:19

这个怎么投啊 一定要爱奇艺的会员吗? 这个怎么投啊 一定要爱奇艺的会员吗? 睡不着小姐

不要会员,就是客户端播放界面下面

来自 豆瓣App
  • AllenSmart

AllenSmart 2017-08-07 13:43:39

我严重怀疑那个小鬼刷票了

来自 豆瓣App
  • 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (毕业论文求过) 2017-08-07 13:45:49

这个怎么投啊 一定要爱奇艺的会员吗? 这个怎么投啊 一定要爱奇艺的会员吗? 睡不着小姐

爱奇艺和微博都可以投

来自 豆瓣App
  • 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2017-08-07 13:46:12

投投投!

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2017-08-07 13:47:11

投票去了。

• 香jiojio

香jiojio 2017-08-07 13:48:18

我去给小青龙投

来自 豆瓣App
  • 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2017-08-07 13:48:35

说实话,本来单纯觉得小青龙比较可惜,所以想让他复活,现在还有就是不想让辉子复活,他实在太气人了!!!

• 橘蓝

橘蓝 2017-08-07 13:50:53

辉子复活走不了多远还不如小青龙有看头

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2017-08-07 13:51:20

我昨天看了票,感觉辉子那边又刷了一下。

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2017-08-07 13:51:38

gai爷 布瑞吉 八一 各个强啊 为啥在后面

来自 豆瓣App
  • parttimealien

parttimealien 2017-08-07 13:52:25

说实话,本来单纯觉得小青龙比较可惜,所以想让他复活,现在还有就是不想让辉子复活,他实在太气 说实话,本来单纯觉得小青龙比较可惜,所以想让他复活,现在还有就是不想让辉子复活,他实在太气人了!!! ... 阿淼淼

他咋了

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2017-08-07 13:52:40

投票投票小青龙!

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2017-08-07 13:53:52

我决定把票都给小青龙了!对不起了八一,只能保一个。

来自 豆瓣App
  • 黑风白雪

黑风白雪 2017-08-07 13:54:12

辉子没什么粉丝,怎么能有这么多投票呢?所以我觉得有可能是因为辉子已经签了公司,节目组要故意刷票来捧辉子

• 函鲤鱼

函鲤鱼 2017-08-07 13:55:23

小青龙很都不拉票粉丝们操碎了心

来自 豆瓣App
  • 张孝全老婆

张孝全老婆 2017-08-07 13:55:54

5票刚都投给小青龙啦

• 小李老婆

小李老婆 (.) 2017-08-07 13:56:39

我刚去投了5票

来自 豆瓣App
  • PAUL&JOE

PAUL&JOE 2017-08-07 13:58:55

说实话,本来单纯觉得小青龙比较可惜,所以想让他复活,现在还有就是不想让辉子复活,他实在太气 说实话,本来单纯觉得小青龙比较可惜,所以想让他复活,现在还有就是不想让辉子复活,他实在太气人了!!! ... 阿淼淼

我去看了眼他微博,这人回复里的话也太恶心了
    真不想让他复活

• 八组鹅

八组鹅 2017-08-07 14:00:19

我给小青龙投了2票辉子也投了2票。。。还有一票给酸老板了。
    都挺喜欢的,就是有点后悔之前票都投分散了。。

• Gency

Gency (地球真的很危险。) 2017-08-07 14:01:12

网址在哪啊,我要救我的小青龙

来自 豆瓣App
  • 八组鹅

八组鹅 2017-08-07 14:01:42

辉子怎么了?卧槽我一直都给他投票了,因为之前看了他的一个人一天觉得他状态挺好的。。

• 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2017-08-07 14:04:04

辉子怎么了?卧槽我一直都给他投票了,因为之前看了他的一个人一天觉得他状态挺好的。。 辉子怎么了?卧槽我一直都给他投票了,因为之前看了他的一个人一天觉得他状态挺好的。。 八组鹅

https://www.douban.com/group/topic/105812592/

本来我也挺喜欢他的,之前他跟他女朋友我就当他维护女友了,但这两天反复抽风实在戏太多饿了

• 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2017-08-07 14:04:15

他咋了 他咋了 parttimealien

https://www.douban.com/group/topic/105812592/

本来我也挺喜欢他的,之前他跟他女朋友我就当他维护女友了,但这两天反复抽风实在戏太多饿了

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2017-08-07 14:06:27

节目组放弃了小鬼以后肯定要捧辉子的啊…心疼小青龙。

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子🐙

章鱼小丸子🐙 2017-08-07 14:06:42

辉子最近发的几个微博怼说票数有问题的人嘴脸真的太难看了 两副面孔不想让他过

来自 豆瓣App
  • 黑风白雪

黑风白雪 2017-08-07 14:06:53

https://www.douban.com/group/topic/105812592/ 本来我也挺喜欢他的,之前他跟他女朋友我就 https://www.douban.com/group/topic/105812592/ 本来我也挺喜欢他的,之前他跟他女朋友我就当他维护女友了,但这两天反复抽风实在戏太多饿了 ... 阿淼淼

他就是一个没什么知名度的作狗,现在因为和小青龙合唱了一首歌,反而火了,其实他应该感谢小青龙抬了他一手,抬轿子

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2017-08-07 14:07:21

求求大家救救小青龙!!!!!!!!!!!!!1

• 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2017-08-07 14:09:36

我严重怀疑那个小鬼刷票了 我严重怀疑那个小鬼刷票了 AllenSmart

那个小鬼都说退出复活竞争了,广告歌也给辉子唱了,就别管他了好么

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-07 14:11:42

明显感觉到,小青龙是弃子啊

心疼小青龙……

• AllenSmart

AllenSmart 2017-08-07 14:12:15

那个小鬼都说退出复活竞争了,广告歌也给辉子唱了,就别管他了好么 那个小鬼都说退出复活竞争了,广告歌也给辉子唱了,就别管他了好么 菲橘

就说一下啊,我也天天给小青龙投票了,干嘛啊

来自 豆瓣App
  • 小青龙的小娇妻

小青龙的小娇妻 2017-08-07 14:14:37

买水买起来~

来自 豆瓣App
  • 八组鹅

八组鹅 2017-08-07 14:15:32

https://www.douban.com/group/topic/105812592/ 本来我也挺喜欢他的,之前他跟他女朋友我就 https://www.douban.com/group/topic/105812592/ 本来我也挺喜欢他的,之前他跟他女朋友我就当他维护女友了,但这两天反复抽风实在戏太多饿了 ... 阿淼淼

卧槽,黑人问号脸。中国有嘻哈这群rapper简直所有人都有两幅面孔啊!!!!
    算了。。。我也懒得投票了。。

• 狂奔吧少女

狂奔吧少女 (20岁的大好年华啊,要好好生活。) 2017-08-07 14:17:07

我之前把票都投小青龙了,结果现在谁来救救我们孙八一

来自 豆瓣App
  • 梁至信

梁至信 (露从今夜白) 2017-08-07 14:26:59

不太喜欢辉子 太真情实感了还没怎么红呢 拎不清咋玩的赶脚 这情商感觉主流市场混不远 何况歌还是小青龙写的 看看前几名大火的多玩的转 小青龙投票投到现在真是才华取胜了 没公司个体户 靠群众干投投到现在 即使现在不火以后也会有他的位置 站小青龙

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ω•́๑)

(๑•̀ω•́๑) (爱情太短遗忘太长) 2017-08-07 14:27:32

81就淘汰了???!!!

• 让我安静的狗带

让我安静的狗带 2017-08-07 14:37:01

投了5票中

来自 豆瓣App
  • 小樱桃🍒

小樱桃🍒 2017-08-07 14:38:35

即使没复活 也希望小青龙拍广告 不浪费才华

来自 豆瓣App
  • Rapunzel

Rapunzel (一条耿直的颜狗) 2017-08-07 14:41:12

我觉得有希望 群众的基础

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 14:41:58

可惜我看完前就把投票机会给用了 只投了小青龙一票呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉波特曼

娜塔莉波特曼 2017-08-07 14:42:48

微博从哪里投票啊

• 娜塔莉波特曼

娜塔莉波特曼 2017-08-07 14:43:03

不放弃任何一票给小青龙啊

• Heydearme

Heydearme (看清这个世界 然后去爱它) 2017-08-07 14:44:09

不放弃任何一票给小青龙啊 不放弃任何一票给小青龙啊 娜塔莉波特曼

http://energy.tv.weibo.cn/iqiyivote

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 14:44:35

生气 看到前面大笑都晋级了 小青龙居然淘汰???

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉波特曼

娜塔莉波特曼 2017-08-07 14:45:03

http://energy.tv.weibo.cn/iqiyivote http://energy.tv.weibo.cn/iqiyivote Heydearme

谢谢,已投

• Heydearme

Heydearme (看清这个世界 然后去爱它) 2017-08-07 14:45:11

可惜我看完前就把投票机会给用了 只投了小青龙一票呜呜呜 可惜我看完前就把投票机会给用了 只投了小青龙一票呜呜呜 已注销

可以在iqiyi的应用里加入小青龙的泡泡圈 打卡两次自动加两票~

来自 豆瓣App
  • 甜面壹壹酱

甜面壹壹酱 (一无所有 也不贫穷) 2017-08-07 14:45:21

我已经每天为小青龙投五票了 尽力了呜呜

来自 豆瓣App
  • Heydearme

Heydearme (看清这个世界 然后去爱它) 2017-08-07 14:47:08

我已经每天为小青龙投五票了 尽力了呜呜 我已经每天为小青龙投五票了 尽力了呜呜 甜面壹壹酱

还可以在iqiyi的应用里加入小青龙的泡泡圈 打卡两次自动加两票~ 微博也可以投哦~

来自 豆瓣App
  • 忍一时越来越气

忍一时越来越气 2017-08-07 14:47:16

辉子本来我还挺喜欢的,看了他发的那个护妻怼女友粉的,我也觉得没什么问题

但是关键他跟她女友戏太多,情商不大高的样子,蛮败好感的,应该学学怎么说话怎么打太极

一通乱怼

说没刷票我是不信的,无论那种渠道,不过他复活了也走不远,当然人家志不在冠军,多多露脸增加曝光度就够了,毕竟这节目现在那么火

• Dream

Dream 2017-08-07 14:47:28

什么小白掉的这么厉害了~~~ 我靠 我要去给小白投票了!! 这家伙下个礼拜估计就淘汰了

• 不二

不二 2017-08-07 14:48:18

想看布瑞吉

来自 豆瓣App
  • 爱马萝卜丝儿

爱马萝卜丝儿 2017-08-07 14:48:21

如果没有辉子公司后台刷票的情况下,有可能反超

• 我觉得我可行呢

我觉得我可行呢 2017-08-07 15:00:50

奇迹就是他要是也签约了……

来自 豆瓣App
  • 张晓乖.

张晓乖. (但愿我的眼睛 只看得见笑容) 2017-08-07 15:29:15

一共可以复活多少人啊

来自 豆瓣App
  • 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (毕业论文求过) 2017-08-07 15:30:07

一共可以复活多少人啊 一共可以复活多少人啊 张晓乖.

一共有3个人可以那到复活外卡,然后这三个人再比赛选出一个人复活

来自 豆瓣App
  • 乐素浅

乐素浅 2017-08-07 15:30:52

加油投起来^0^~

来自 豆瓣App
  • 口袋

口袋 (命运在于选择.) 2017-08-07 15:37:30

都不知道节目组让辉子复活的意义是什么。。。。

来自 豆瓣App
  • 口袋

口袋 (命运在于选择.) 2017-08-07 15:39:26

投票方式🈶️ 1.下载爱奇艺在中国有嘻哈视频下面有复活投票,普通用户每天有一票,vip每天五票 2.在小青龙的泡泡圈签到签退,一共两票 3.在微博复活连接可以投出一票 4购买农夫山泉维他你命水也可获得投票资格 拜托大家啦,每天记得帮他投上宝贵的一票,谢谢大家🙏🙏🙏,真爱粉顶我上去

来自 豆瓣App
  • 口袋

口袋 (命运在于选择.) 2017-08-07 15:40:37

网址在哪啊,我要救我的小青龙 网址在哪啊,我要救我的小青龙 Gency

投票方式🈶️ 1.下载爱奇艺在中国有嘻哈视频下面有复活投票,普通用户每天有一票,vip每天五票 2.在小青龙的泡泡圈签到签退,一共两票 3.在微博复活连接可以投出一票 4购买农夫山泉维他你命水也可获得投票资格 拜托大家啦,每天记得帮他投上宝贵的一票,谢谢大家🙏🙏🙏,真爱粉顶我上去

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2017-08-07 15:42:05

gai为啥在,不是被选了吗

来自 豆瓣App
  • jjjjjessy

jjjjjessy 2017-08-07 15:43:31

什么小白掉的这么厉害了~~~ 我靠 我要去给小白投票了!! 这家伙下个礼拜估计就淘汰了 什么小白掉的这么厉害了~~~ 我靠 我要去给小白投票了!! 这家伙下个礼拜估计就淘汰了 Dream

快给小白刷刷票吧 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 老神婆

老神婆 (O(∩_∩)O~) 2017-08-07 15:50:04

我昨天看了票,感觉辉子那边又刷了一下。 我昨天看了票,感觉辉子那边又刷了一下。 Kk

啊?又来。真怕他们11号刷

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2017-08-07 15:57:34

啊?又来。真怕他们11号刷 啊?又来。真怕他们11号刷 老神婆

刷了十万吧

来自 豆瓣App
  • 一只红灯泡

一只红灯泡 (闭眼) 2017-08-07 16:00:17

希望小青龙复活,打辉子的脸

• 富士山下

富士山下 (hustler) 2017-08-07 16:02:49

难道这是”广告歌的魔咒“?????

•  [已注销]

[已注销] 2017-08-07 16:03:49

JONY J为什么那么多人喜欢?我为数不多的印象当中他都在忘词。。

• 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2017-08-07 16:04:03

他咋了。。。

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2017-08-07 16:09:22

快给小白刷刷票吧 嘤嘤嘤 快给小白刷刷票吧 嘤嘤嘤 jjjjjessy

已经投票了~~~ 我感觉越晚淘汰越被动

• 老神婆

老神婆 (O(∩_∩)O~) 2017-08-07 16:12:56

已经投票了~~~ 我感觉越晚淘汰越被动 已经投票了~~~ 我感觉越晚淘汰越被动 Dream

整个赛制都非常有问题

来自 豆瓣App
  • 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2017-08-07 16:16:44

他咋了。。。 他咋了。。。 甜心战士

• Kk

Kk (累累累) 2017-08-07 16:18:31

辉子没什么粉丝,怎么能有这么多投票呢?所以我觉得有可能是因为辉子已经签了公司,节目组要故意 辉子没什么粉丝,怎么能有这么多投票呢?所以我觉得有可能是因为辉子已经签了公司,节目组要故意刷票来捧辉子 ... 黑风白雪

对啊,视频的弹幕上从来没看到他名字

来自 豆瓣App
  • 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2017-08-07 16:19:11

每天给小青龙投票

来自 豆瓣App
  • jjjjjessy

jjjjjessy 2017-08-07 16:40:27

已经投票了~~~ 我感觉越晚淘汰越被动 已经投票了~~~ 我感觉越晚淘汰越被动 Dream

对啊 被超这么多 心好累

来自 豆瓣App
  • K.en

K.en 2017-08-07 17:26:05

天呐!!!!! 辉子真是走了狗屎运,要不是和小青龙搭档他会有今天吗!!!?? 要不是签约了公司哪会有这么多票数。!!!! 奋力一击!!! 救救小青龙!!!!!

• 风生水起

风生水起 (去爱,就像从没受过伤一样。) 2017-08-07 17:27:29

来自 豆瓣App
  • 河正宇

河正宇 2017-08-07 17:34:09

辉子唱了广告歌,什么意思很明显了吧,还在微博狂发好几条强调自己没有刷票,一晚上40w,我可不觉得他有这么多粉丝

来自 豆瓣App
  • aotoman

aotoman 2017-08-07 17:34:33

爱奇艺的选手泡泡圈每天上班签到下班签到也算两票

• 嬉儿

嬉儿 2017-08-07 17:36:16

我现在每天号召朋友救小青龙,希望结算之前反超,我不知道辉子何来百分之百的自信他一定会拿到复活卡,真希望看到结局反转

来自 豆瓣App
  • 口袋

口袋 (命运在于选择.) 2017-08-07 17:37:27

我现在每天号召朋友救小青龙,希望结算之前反超,我不知道辉子何来百分之百的自信他一定会拿到复 我现在每天号召朋友救小青龙,希望结算之前反超,我不知道辉子何来百分之百的自信他一定会拿到复活卡,真希望看到结局反转 ... 嬉儿

哈哈真的有可能。

来自 豆瓣App
  • 懵圈的烟圈儿🍅

懵圈的烟圈儿🍅 2017-08-07 17:40:04

我要去给酸八一投

来自 豆瓣App
  • Heydearme

Heydearme (看清这个世界 然后去爱它) 2017-08-07 17:40:21

我现在每天号召朋友救小青龙,希望结算之前反超,我不知道辉子何来百分之百的自信他一定会拿到复 我现在每天号召朋友救小青龙,希望结算之前反超,我不知道辉子何来百分之百的自信他一定会拿到复活卡,真希望看到结局反转 ... 嬉儿

希望某些人要点脸 不要一夜四十万 肯定能赶上

来自 豆瓣App
  • 懵圈的烟圈儿🍅

懵圈的烟圈儿🍅 2017-08-07 17:40:54

我要去给酸八一投 我要去给酸八一投 懵圈的烟圈儿🍅

让我基友给小青龙投!捞他们!

来自 豆瓣App
  • K.en

K.en 2017-08-08 01:30:52

把投票链接放在顶楼好吗

• monalamlam

monalamlam 2017-08-08 01:41:38

有五票 投了投了

来自 豆瓣App
  • 今天也想吃烤肉

今天也想吃烤肉 2017-08-08 02:22:33

投了投了 真的感觉辉子有后台刷票 有点难 唉

来自 豆瓣App
  • 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2017-08-08 08:43:41

就差8万啦!!加油!!!

• 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2017-08-08 08:45:12

刚投了五票!

来自 豆瓣App
  • 蒜炒鱿鱼

蒜炒鱿鱼 2017-08-08 08:52:01

六票打卡!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601225 人聚集在这个小组