陈凯歌说鲜肉鼻祖赵又廷很帅,因不耍帅

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 13:30:54

└(^o^)┘

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2017-08-07 13:32:46

鲜肉鼻祖?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 13:35:08

鲜肉鼻祖? 鲜肉鼻祖? 崩溃死了我

他是啊,鲜肉这个词的流行就是康熙来了小s天天花痴赵又廷开始的……

• 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 2017-08-07 13:35:27

不对比不知道…赵又廷的夜华演得实在太好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 13:35:42

鲜肉鼻祖? 鲜肉鼻祖? 崩溃死了我

09年康熙来了的时候小s叫起来的。那时候内地鲜肉也出道了,但不叫鲜肉

来自 豆瓣App
  • 孔雀

孔雀 (我蠢蠢欲动的爱情,就要飞向你) 2017-08-07 13:35:48

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2017-08-07 13:35:57

他是啊,鲜肉这个词的流行就是康熙来了小s天天花痴赵又廷开始的…… 他是啊,鲜肉这个词的流行就是康熙来了小s天天花痴赵又廷开始的…… [已注销]

。。。

• 没有

没有 2017-08-07 13:36:16

哼 以前就为游艇不服气 明明演的不错

• 没有

没有 2017-08-07 13:36:36

哼 以前就为游艇不服气 明明演的不错 哼 以前就为游艇不服气 明明演的不错 没有

现在对比了你们知道了把!!!

• 大碧池

大碧池 (贫穷的元凶是姿色平平) 2017-08-07 13:37:19

说实话现代装还好啦 古装的话 88啰

来自 豆瓣App
  • 白鱼

白鱼 2017-08-07 13:37:52

他真要挑角度

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2017-08-07 13:38:41

以前觉得赵游艇特别辣眼睛。。。嗯没有比较没有鉴别。演技真的对演员来说太重要了,光耍帅有个屁用。

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2017-08-07 13:39:22

我觉得他是气质土,长相这个……见仁见智吧

来自 豆瓣App
  • 木木可

木木可 (手里有个手机 心里有个撒比) 2017-08-07 13:42:06

我能get到他的脸 就是很舒服 想多看他几眼 觉得里面有内容 会吸引我的眼球 但我承认他不是当下标准的帅 我也承认当下的吴亦凡 鹿晗 滑 🐑🐑等等这些很帅 但是看一眼就哇 好帅 就完事了 但是游艇想继续看下去

• OLD

OLD 2017-08-07 13:42:21

他真的幸亏鼻子长得好

• 已注销

已注销 2017-08-07 13:42:30

虽然不是他的粉,而且也觉得他不帅,但是电影上映前看到那些嘲他的帖子,就觉得认真演戏的演员不应该被那样嘲讽的。电影上映后果然嚣张得不可一世的ymls们被狠狠打脸了吧。不管人家帅不帅,只要踏踏实实的演戏总会有收获的,而只靠脸和人设以及粉丝的,终归长久不了。

• 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2017-08-07 13:44:10

他就不帅啊,拿什么耍

• 为谁风露

为谁风露 2017-08-07 13:51:36

呵呵
    依旧记得他怎么踩着仔仔上来的

• 藤椒

藤椒 2017-08-07 14:01:12

我觉得赵在现实生活中应该挺扎眼的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 14:03:30

呵呵 依旧记得他怎么踩着仔仔上来的 呵呵 依旧记得他怎么踩着仔仔上来的 为谁风露

当年第一热门张世说赵又廷有屏幕魅力,娱乐圈该多一些新人出头。张世后来还成为了金钟评审。不提台du, 就演戏口齿不清的仔仔,没得奖当晚就和粉丝说黑幕被记者截图。粉丝整日卖惨没后台,要是没后台他能一边拍戏一边逃掉兵役?当葛幅鸿(柴智屏顶头老板)吃素的。

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

哪里丑了?只能说不算美男而已,三生里他扎起头发还是挺好看的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 14:06:06

他就不帅啊,拿什么耍 他就不帅啊,拿什么耍 阿寶姑娘

也有一些真丑的喜欢耍帅

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2017-08-07 14:07:35

楼主我眼熟你了 不过还是让赵又廷继续低调吧 我不想在八组有些人的嘴里看到他的名字

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2017-08-07 14:14:52

到底是陈凯歌还是陈凯~哥

• 已注销

已注销 2017-08-07 14:17:23

当年第一热门张世说赵又廷有屏幕魅力,娱乐圈该多一些新人出头。张世后来还成为了金钟评审。不提 当年第一热门张世说赵又廷有屏幕魅力,娱乐圈该多一些新人出头。张世后来还成为了金钟评审。不提台du, 就演戏口齿不清的仔仔,没得奖当晚就和粉丝说黑幕被记者截图。粉丝整日卖惨没后台,要是没后台他能一边拍戏一边逃掉兵役?当葛幅鸿(柴智屏顶头老板)吃素的。 ... 已注销

想想棒国的刘亚仁,公司公关不够强大,得了骨瘤没服兵役去拍戏,结果被全世界嘲的体无完肤

来自 豆瓣App
  • 六耳猕猴

六耳猕猴 2017-08-07 14:19:21

鲜肉鼻祖????现代装真的蛮好看的,就是以后还是不要演古装了吧!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 14:20:21

到底是陈凯歌还是陈凯~哥 到底是陈凯歌还是陈凯~哥 月霜行

多谢提醒,已改正错误。

来自 豆瓣App
  • 间歇性抽风

间歇性抽风 (不抽风不成活) 2017-08-07 14:20:22

我永远忘不了台湾金钟奖上,他假哭着说自己和周渝民是好兄弟的样子,他爹在观众席还一直拉着周渝民起来,周渝民脸上那种尴尬的表情真是绝了,从此在我这里洗不白= =

• 嗯

鲜……鲜肉这个词不是从韩国传过来的吗……

来自 豆瓣App
  • 田雄壮的狗子

田雄壮的狗子 2017-08-07 14:47:44

只能说不适合古装啦,其他都能get到帅点。楼主放古装剧照不是找嘲么。。

• 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2017-08-07 14:51:37

鲜……鲜肉这个词不是从韩国传过来的吗…… 鲜……鲜肉这个词不是从韩国传过来的吗……

湾湾来的

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2017-08-07 14:54:54

当年弯弯的一个奖,他得奖后发言对这周渝民哭。。。真是戏精,神烦他和他爸。。。那部戏明显周渝民更好

• 匡癫

匡癫 2017-08-07 14:55:03

因为实在不帅没法甩啊

来自 豆瓣App
  • 最小的海

最小的海 2017-08-07 15:05:34

可能是我太老了,听妈妈辈说过的鲜肉鼻祖难道不是郭凯敏还有唐国强?

• 已注销

已注销 2017-08-07 15:06:36

我永远忘不了台湾金钟奖上,他假哭着说自己和周渝民是好兄弟的样子,他爹在观众席还一直拉着周渝 我永远忘不了台湾金钟奖上,他假哭着说自己和周渝民是好兄弟的样子,他爹在观众席还一直拉着周渝民起来,周渝民脸上那种尴尬的表情真是绝了,从此在我这里洗不白= = ... 间歇性抽风

拉人上台分享金马奖刘烨和师哥胡军有先例。胡军当时脸黑了还是上台有风度的发表祝福。反观当时周zz嚼着口香糖,毫不尊重颁奖典礼,回去后当晚就和粉丝说金钟奖黑幕,怂恿粉丝给赵全家送zHong,全网卖惨喊冤赵又廷抢了他奖,反而第一热门张世说赵又廷有屏幕魅力,娱乐圈该多支持新人出头。后来口齿不清的周zz得奖就在微博晒金钟奖(既然当初觉得金钟奖黑暗何必又去拿奖这么low)。看看杜琪峰说金像奖黑暗,人家直接都不去颁奖典礼了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 15:06:53

当年弯弯的一个奖,他得奖后发言对这周渝民哭。。。真是戏精,神烦他和他爸。。。那部戏明显周渝 当年弯弯的一个奖,他得奖后发言对这周渝民哭。。。真是戏精,神烦他和他爸。。。那部戏明显周渝民更好 ... 尼古拉斯霍尔特

拉人上台分享金马奖刘烨和师哥胡军有先例。胡军当时脸黑了还是上台有风度的发表祝福。反观当时周zz嚼着口香糖,毫不尊重颁奖典礼,回去后当晚就和粉丝说金钟奖黑幕,怂恿粉丝给赵全家送zHong,全网卖惨喊冤赵又廷抢了他奖,反而第一热门张世说赵又廷有屏幕魅力,娱乐圈该多支持新人出头。后来口齿不清的周zz得奖就在微博晒金钟奖(既然当初觉得金钟奖黑暗何必又去拿奖这么low)。看看杜琪峰说金像奖黑暗,人家直接都不去颁奖典礼了。

来自 豆瓣App
  • 小漁

小漁 (喵呜~) 2017-08-07 15:07:49

八组第一赵又廷铁粉又来卖安利了……ID真是难忘

• 饮你的药水

饮你的药水 2017-08-07 15:09:07

八组唯一一个游艇粉你好。

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2017-08-07 15:09:14

应该阮经天 古装还不如赵又廷吧~~但俩古装都不帅 但小天的和尚是帅的 帅到我鼻血

• 宋发财

宋发财 2017-08-07 15:09:23

当年弯弯的一个奖,他得奖后发言对这周渝民哭。。。真是戏精,神烦他和他爸。。。那部戏明显周渝 当年弯弯的一个奖,他得奖后发言对这周渝民哭。。。真是戏精,神烦他和他爸。。。那部戏明显周渝民更好 ... 尼古拉斯霍尔特

金钟。所以他能洗白只能说弯弯娱乐圈到底发展了好几十年。

来自 豆瓣App
  • doge

doge 2017-08-07 15:14:50

他是啊,鲜肉这个词的流行就是康熙来了小s天天花痴赵又廷开始的…… 他是啊,鲜肉这个词的流行就是康熙来了小s天天花痴赵又廷开始的…… [已注销]

可小s先花痴的是高以翔

来自 豆瓣App
  • 间歇性抽风

间歇性抽风 (不抽风不成活) 2017-08-07 15:16:37

拉人上台分享金马奖刘烨和师哥胡军有先例。胡军当时脸黑了还是上台有风度的发表祝福。反观当时周 拉人上台分享金马奖刘烨和师哥胡军有先例。胡军当时脸黑了还是上台有风度的发表祝福。反观当时周zz嚼着口香糖,毫不尊重颁奖典礼,回去后当晚就和粉丝说金钟奖黑幕,怂恿粉丝给赵全家送zHong,全网卖惨喊冤赵又廷抢了他奖,反而第一热门张世说赵又廷有屏幕魅力,娱乐圈该多支持新人出头。后来口齿不清的周zz得奖就在微博晒金钟奖(既然当初觉得金钟奖黑暗何必又去拿奖这么low)。看看杜琪峰说金像奖黑暗,人家直接都不去颁奖典礼了。 ... 已注销

不是周渝民粉丝,就算他有黑料,但是就事论事,当年赵又廷领奖那一段,真是尴尬的不行,假哭,在别人不愿意的情况下拉人上台。不要拉刘烨下水,刘烨要是这么做了,也是很low的行为,搁谁身上都low。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (只要不是杠精,一切好说~) 2017-08-07 15:16:39

鼻子好
    然后他待人接物有种让人如沐春风的感觉,很加分

• 已注销

已注销 2017-08-07 15:19:14

可小s先花痴的是高以翔 可小s先花痴的是高以翔 doge

09年赵又廷出道后才开始用鲜肉,小s曾被问过康熙来了这么多年男星,无关节目效果最想摸的男星是谁,她说是赵又廷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 15:21:03

金钟。所以他能洗白只能说弯弯娱乐圈到底发展了好几十年。 金钟。所以他能洗白只能说弯弯娱乐圈到底发展了好几十年。 宋发财

靠后台公关逃兵役的台du才需要洗白成组宠,否则就是棒国的刘亚仁下场全世界嘲讽的体无完肤

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-07 15:25:04

我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 15:33:49

不是周渝民粉丝,就算他有黑料,但是就事论事,当年赵又廷领奖那一段,真是尴尬的不行,假哭,在 不是周渝民粉丝,就算他有黑料,但是就事论事,当年赵又廷领奖那一段,真是尴尬的不行,假哭,在别人不愿意的情况下拉人上台。不要拉刘烨下水,刘烨要是这么做了,也是很low的行为,搁谁身上都low。 ... 间歇性抽风

潘玮柏说他得金钟男主哭了几日几夜,头发都白了(是不是比赵还激动夸张)。拉人上台是因为得奖想和同一部戏的人分享太激动了才忽略了别人心情。可那不代表你可以回去放暗箭和粉丝说黑幕,让粉丝攻击得奖人。学学人家张世,胡军多祝福得奖的后輩。

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2017-08-07 15:38:52

只能说男人女人眼光不太一样吧

来自 豆瓣App
  • 茶茶好甜

茶茶好甜 (有什么东西开始渐渐明亮。) 2017-08-07 19:37:20

凯渥吧

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2017-08-07 19:39:08

鲜肉鼻祖明明就是F4,赵又廷算个P。天天喊着爆了,杂志都卖不出去爆个毛线,自己买数据骗骗自己罢了

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 19:40:14

所以杨洋妖猫传试镜没过 太惨了

• 星星糖游乐园

星星糖游乐园 2017-08-07 19:41:05

大家是太年轻了 没有看过他的出道作品 痞子英雄嘛!!!!!真的里面不管演技还是长相几乎都是最辣眼啊。。。。我当年可是一直追着这个剧呢。。。

• 已注销

已注销 2017-08-07 19:41:22

鲜肉鼻祖明明就是F4,赵又廷算个P。天天喊着爆了,杂志都卖不出去爆个毛线,自己买数据骗骗自己 鲜肉鼻祖明明就是F4,赵又廷算个P。天天喊着爆了,杂志都卖不出去爆个毛线,自己买数据骗骗自己罢了 ... 鈊♪▫

f4叫花美男(娘炮),弯弯当时就是学日本鬼子的洗剪吹style

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2017-08-07 19:42:50

ww的歪瓜裂枣还是算了吧,再有内涵也欣赏不了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 19:44:23

鲜肉鼻祖明明就是F4,赵又廷算个P。天天喊着爆了,杂志都卖不出去爆个毛线,自己买数据骗骗自己 鲜肉鼻祖明明就是F4,赵又廷算个P。天天喊着爆了,杂志都卖不出去爆个毛线,自己买数据骗骗自己罢了 ... 鈊♪▫

中英诗歌专辑卖3万,同期杂志大概10本有的一千左右,有的两千。流量水平。

来自 豆瓣App
  • haru

haru (找回自己的pride) 2017-08-07 19:44:41

他和周渝民的事大家都忘了吗?还有他的演技完全配不上他的资源。

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2017-08-07 19:47:38

大家是太年轻了 没有看过他的出道作品 痞子英雄嘛!!!!!真的里面不管演技还是长相几乎都是最 大家是太年轻了 没有看过他的出道作品 痞子英雄嘛!!!!!真的里面不管演技还是长相几乎都是最辣眼啊。。。。我当年可是一直追着这个剧呢。。。 ... 星星糖游乐园

当年我是为了仔仔才追的,谁知道啊,反正游艇在我这里一辈子洗不白,而且辣眼睛

• nene超可爱

nene超可爱 2017-08-07 19:56:08

以前因为仔仔我姐姐就巨讨厌他……

来自 豆瓣App
  • 星星糖游乐园

星星糖游乐园 2017-08-07 19:58:50

当年我是为了仔仔才追的,谁知道啊,反正游艇在我这里一辈子洗不白,而且辣眼睛 当年我是为了仔仔才追的,谁知道啊,反正游艇在我这里一辈子洗不白,而且辣眼睛 鈊♪▫

真的是 里面那么多小鲜肉没想到就赵又廷火了 可怕 可能因为赵树海吧

• 已注销

已注销 2017-08-07 19:59:41

以前因为仔仔我姐姐就巨讨厌他…… 以前因为仔仔我姐姐就巨讨厌他…… nene超可爱

给你姐姐看我贴的顶楼链接扒皮,唤醒她

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 20:00:05

他和周渝民的事大家都忘了吗?还有他的演技完全配不上他的资源。 他和周渝民的事大家都忘了吗?还有他的演技完全配不上他的资源。 haru

当年第一热门张世说赵又廷有屏幕魅力,娱乐圈该多一些新人出头。张世后来还成为了金钟评审。不提台du事件, 约p泰国粉丝,就演戏口齿不清的仔仔没得奖当晚就和粉丝说黑幕被记者截图,怂恿粉丝攻击赵全家,粉丝整日卖惨没后台,要是没后台公关强大,他能一边拍戏一边逃掉兵役?当葛幅鸿(柴智屏顶头老板)吃素的。看看逃兵役拍戏的刘亚仁全网嘲,还是得了骨瘤的情况。

来自 豆瓣App
  • 突然爱上王祖贤

突然爱上王祖贤 2017-08-07 20:01:09

你确定???以前没有鲜肉这个词??

• Alice

Alice 2017-08-07 20:01:38

我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!我求求你不要用这么羞耻的标题了!!!!你知道你在八组卖的安利都很失败吗!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 20:02:58

真的是 里面那么多小鲜肉没想到就赵又廷火了 可怕 可能因为赵树海吧 真的是 里面那么多小鲜肉没想到就赵又廷火了 可怕 可能因为赵树海吧 星星糖游乐园

赵树海有成龙那么牛 演了几十年早得金马影帝金钟影帝了

来自 豆瓣App
  • 欲说还休阿宝哥

欲说还休阿宝哥 (也许吧!) 2017-08-07 20:03:46

对不起,满脑子都是那个楼主洗脑的“别说话闻我”的表情包………

来自 豆瓣App
  • 团团

团团 2017-08-07 20:04:52

看了深夜食堂他的那个故事觉得特别喜欢他

来自 豆瓣App
  • 省钱好吗

省钱好吗 (不要哭让萤火虫带着你逃跑.) 2017-08-07 20:06:13

lz知道你是赵又廷粉丝,我也喜欢赵又廷,但是我认为自己喜欢的艺人最好不要在八组出现为妙。

来自 豆瓣App
  • 星星糖游乐园

星星糖游乐园 2017-08-07 20:08:42

赵树海有成龙那么牛 演了几十年早得金马影帝金钟影帝了 赵树海有成龙那么牛 演了几十年早得金马影帝金钟影帝了 已注销

反正我对赵树海印象挺深的 一起上康熙什么的

• 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-08-07 20:08:47

感觉赵又廷本人很有涵养 属于耐看型

来自 豆瓣App
  • 暗鸟其实很甜

暗鸟其实很甜 (天黑前,我哪也不去。) 2017-08-07 20:28:16

这张脸。。。丑拒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 20:32:20

这张脸。。。丑拒 这张脸。。。丑拒 暗鸟其实很甜

你如果看了上个礼拜快乐大本营100个虎扑直男挑战赵又廷那期,对比就知道,明星就是明星,颜值气度气场比普通男人好太多

来自 豆瓣App
  • 楚天智慧

楚天智慧 2017-08-07 20:54:54

我只记得小S第一次发明小鲜肉这个词就是从他开始的。虽然我从来get不到他的颜和惊天好资源,但是能被这么多大导用还是有原因的吧。

• 已注销

已注销 2017-08-07 21:19:37

我只记得小S第一次发明小鲜肉这个词就是从他开始的。虽然我从来get不到他的颜和惊天好资源,但是 我只记得小S第一次发明小鲜肉这个词就是从他开始的。虽然我从来get不到他的颜和惊天好资源,但是能被这么多大导用还是有原因的吧。 ... 楚天智慧

小s说新鲜的肉体,简称“鲜肉”

来自 豆瓣App
  • 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2017-08-07 21:24:00

我一直可以get到他……就是真诚地不耍帅的man……

• 大洋

大洋 (太难了太难了) 2017-08-07 21:25:22

不喜欢周 但更恶心赵 一个三生就变演技咖了啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 我坐在这里

我坐在这里 2017-08-07 21:25:45

我真觉得他现实中是个大帅哥

来自 豆瓣App
  • pada

pada 2017-08-07 21:31:55

很喜欢他的气质,不作妖

• 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2017-08-07 21:33:41

虽然我是yy的颜粉,但是真的觉得游艇演的蛮好的,而且参加节目说话感觉很温柔。

来自 豆瓣App
  • 静夜思

静夜思 2017-08-07 21:39:22

认真的吗

来自 豆瓣App
  • 暗鸟其实很甜

暗鸟其实很甜 (天黑前,我哪也不去。) 2017-08-08 00:43:21

你如果看了上个礼拜快乐大本营100个虎扑直男挑战赵又廷那期,对比就知道,明星就是明星,颜值气 你如果看了上个礼拜快乐大本营100个虎扑直男挑战赵又廷那期,对比就知道,明星就是明星,颜值气度气场比普通男人好太多 ... 已注销

我看过他的剧和电影,实在get不到呵呵

来自 豆瓣App
  • 风雷瑶琴

风雷瑶琴 2017-08-08 02:09:00

读诗还真不错,声音正常,但是他原声台词好弱,和二十多岁小年轻比好,但是他和同龄大陆男演员比,真被吊打,拿我不喜欢的男演员比都比他好,质感太差了

• 男子汉大豆腐

男子汉大豆腐 (安安我想你) 2017-08-08 02:14:04

比羊羊帅

• 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2017-08-08 02:21:01

鲜肉鼻祖难道不是陈晓?……他英语发音不错,这个比较凸显气质,长相,嗯,还是现代西装吧。

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2017-08-08 02:24:00

对不起,满脑子都是那个楼主洗脑的“别说话闻我”的表情包……… 对不起,满脑子都是那个楼主洗脑的“别说话闻我”的表情包……… 欲说还休阿宝哥

哈哈哈哈哈哈我想起那个“浅浅,过来”那个黑毛狗头表情包了

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2017-08-08 02:27:17

台湾男人都好温柔,吻戏也好温柔……妈呀,我在说啥……好几个我喜欢儒雅君子风的都是台湾出产的。游艇要再帅点就好了

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2017-08-08 02:29:20

鲜肉鼻祖???帅????好吧,个人审美他真属于丑的那一类,也许就是部分人眼里的丑帅吧?

• 已注销

已注销 2017-08-08 02:46:24

鲜肉鼻祖难道不是陈晓?……他英语发音不错,这个比较凸显气质,长相,嗯,还是现代西装吧。 鲜肉鼻祖难道不是陈晓?……他英语发音不错,这个比较凸显气质,长相,嗯,还是现代西装吧。 低首尘埃

内地人09年都还不知道鲜肉这个男人形容词,弯弯刚开始流行用这个词

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 02:48:28

读诗还真不错,声音正常,但是他原声台词好弱,和二十多岁小年轻比好,但是他和同龄大陆男演员比 读诗还真不错,声音正常,但是他原声台词好弱,和二十多岁小年轻比好,但是他和同龄大陆男演员比,真被吊打,拿我不喜欢的男演员比都比他好,质感太差了 ... 风雷瑶琴

大陆同龄的文章朱亚文科班,内地土生土长的。胡歌和软经天同龄。

来自 豆瓣App
  • 鬼鬼鬼鬼鬼

鬼鬼鬼鬼鬼 2017-08-08 02:49:49

我觉得他是帅的 虽然古装丑 人也很暖 不装逼 有点喜欢他

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2017-08-08 02:50:28

内地人09年都还不知道鲜肉这个男人形容词,弯弯刚开始流行用这个词 内地人09年都还不知道鲜肉这个男人形容词,弯弯刚开始流行用这个词 已注销

哦,知道了,谢谢。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 (李在濬什么时候红我就改名) 2017-08-08 02:50:45

赵又廷当年好歹也是台版宋承宪,首个

• 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-08-08 02:51:59

之前比杨洋有气质。没有对比就没有伤害。我不信两个人摆一起 你们都选油腻腻。

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 (李在濬什么时候红我就改名) 2017-08-08 02:52:03

就是小鲜肉啊,小s说的

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (明哥哥的充电宝) 2017-08-08 02:53:13

no。我还是看阮经天好了。

• 助演女優賞

助演女優賞 2017-08-08 02:56:13

鲜肉鼻祖难道不是陈晓?……他英语发音不错,这个比较凸显气质,长相,嗯,还是现代西装吧。 鲜肉鼻祖难道不是陈晓?……他英语发音不错,这个比较凸显气质,长相,嗯,还是现代西装吧。 低首尘埃

不是。就算赵又廷不是,怎么也轮不到陈晓是鲜肉鼻祖啊!赵又廷是痞子英雄时期上康熙被小s做效果揩油说他是鲜肉开始的说法?

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2017-08-08 03:05:53

不是鼻祖吗,看康熙的都知道吧,鲜肉一词是s先叫开的啊,而且s当初很迷恋他啊

来自 豆瓣App
  • RebeccaZP

RebeccaZP (既宅又腐伪文青) 2017-08-08 06:57:31

拒绝 已瞎

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2017-08-08 07:02:09

他也算鲜肉。。。

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,上班真的好忙) 2017-08-08 07:11:50

还真当大家没看过他以前的电影啊。话说不是整容版的演技吗?现在又是小鲜肉的鼻祖了?经济公司要不要变得这样快?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 09:04:32

还真当大家没看过他以前的电影啊。话说不是整容版的演技吗?现在又是小鲜肉的鼻祖了?经济公司要 还真当大家没看过他以前的电影啊。话说不是整容版的演技吗?现在又是小鲜肉的鼻祖了?经济公司要不要变得这样快? ... 黑白无常

赵又廷一直进步着,张曼玉刚出道还是花瓶呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601659 人聚集在这个小组
↑回顶部