东宫要官宣了 作为淑芬很是捉急啊

白马嗒

• 明月来相照

明月来相照 2017-08-07 13:31:19

送上邪恶的祝福

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2017-08-07 13:31:43

我要忘了我看过这本书,期望越大失望越大!我要触底反弹,biu

• 周冬雨

周冬雨 (乘着风我要的一切 全幻灭) 2017-08-07 13:31:47

东宫不是确定是光线的网剧了吗

• 任嘉伦的小仙女

任嘉伦的小仙女 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-07 13:32:00

放心,肯定不是你喜欢的演员~

• 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2017-08-07 13:32:20

我觉得不是宋茜跟AB我都可以忍受

• 克里斯派恩

克里斯派恩 2017-08-07 13:32:41

送上邪恶的祝福 送上邪恶的祝福 明月来相照

你走开,再这样我哭给你看

来自 豆瓣App
  • 我的枪咧

我的枪咧 (哔哔哔!!!!!!!!!) 2017-08-07 13:34:26

这版我也收藏了,我觉得还挺好看的
    迪丽热巴异域造型出现的时候我觉得很美

反正我心里喜欢的两个男演员是不可能了,只求别是陈星旭。。。。

• 雁儿在林梢

雁儿在林梢 2017-08-07 13:34:38

理想是胡歌刘诗诗!杨洋赵丽颖也能接受!陈晓和迪丽热巴也挺好!可惜都不是😢

来自 豆瓣App
  • 魏高管的钱多多

魏高管的钱多多 2017-08-07 13:35:07

李承鄞不是那个泡发馒头杨康吗?

• 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 13:36:29

这版我也收藏了,我觉得还挺好看的 迪丽热巴异域造型出现的时候我觉得很美 反正我心里喜欢的 这版我也收藏了,我觉得还挺好看的 迪丽热巴异域造型出现的时候我觉得很美 反正我心里喜欢的两个男演员是不可能了,只求别是陈星旭。。。。 ... 我的枪咧

其实我心里已经不抱希望了 就是想吐槽一下

• 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 13:36:43

李承鄞不是那个泡发馒头杨康吗? 李承鄞不是那个泡发馒头杨康吗? 魏高管的钱多多

哪个杨康?

• 琉璃

琉璃 2017-08-07 13:36:46

我已经不抱期望了,更不敢幻想当红的……提名一个冷门的,任嘉伦,广平王我觉得演的还可以

来自 豆瓣App
  • 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 13:37:52

我要忘了我看过这本书,期望越大失望越大!我要触底反弹,biu 我要忘了我看过这本书,期望越大失望越大!我要触底反弹,biu 云雀叫了一整天

关键是我上个月才重温过,现在情节还记得特别清楚,感觉等官宣了我就要吐血了

• 我的枪咧

我的枪咧 (哔哔哔!!!!!!!!!) 2017-08-07 13:37:54

其实我心里已经不抱希望了 就是想吐槽一下 其实我心里已经不抱希望了 就是想吐槽一下 白马嗒

哈哈哈哈哈感受到了你的绝望

• 我的枪咧

我的枪咧 (哔哔哔!!!!!!!!!) 2017-08-07 13:38:32

哪个杨康? 哪个杨康? 白马嗒

就是陈星旭啊

• 远上寒山

远上寒山 2017-08-07 13:39:07

为什么楼上一票说啥刘诗诗AB,不是网剧咩?书还是很喜欢的,但是用现在拍电视剧的集数太多,网剧可能短,但是应该不会太有钱

来自 豆瓣App
  • 魏高管的钱多多

魏高管的钱多多 2017-08-07 13:39:08

哪个杨康? 哪个杨康? 白马嗒

最新版的那个,死丑死丑

• 夏天的风

夏天的风 (你若安好,便是晴天霹雳) 2017-08-07 13:39:15

我已经不抱期望了,更不敢幻想当红的……提名一个冷门的,任嘉伦,广平王我觉得演的还可以 我已经不抱期望了,更不敢幻想当红的……提名一个冷门的,任嘉伦,广平王我觉得演的还可以 琉璃

国超吃不到这个饼的,欢瑞自家的戏都拍不完了

来自 豆瓣App
  • 魏高管的钱多多

魏高管的钱多多 2017-08-07 13:40:15

为什么楼上一票说啥刘诗诗AB,不是网剧咩?书还是很喜欢的,但是用现在拍电视剧的集数太多,网剧 为什么楼上一票说啥刘诗诗AB,不是网剧咩?书还是很喜欢的,但是用现在拍电视剧的集数太多,网剧可能短,但是应该不会太有钱 ... 远上寒山

东宫一直分为剧版和影版,网剧的前身是光线投资的影版,这是原来范冰冰要演的剧版

• Liam Payne老婆

Liam Payne老婆 2017-08-07 13:41:13

男主不都已经知道了么?怎么感觉我穿越了

来自 豆瓣App
  • For eve

For eve 2017-08-07 13:42:30

不是说人选很坑吗?应该不是线上很火的那批人演

来自 豆瓣App
  • 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 13:43:48

男主不都已经知道了么?怎么感觉我穿越了 男主不都已经知道了么?怎么感觉我穿越了 Liam Payne老婆

那个杨康是网传吧 还没官宣

• 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 13:44:35

就是陈星旭啊 就是陈星旭啊 我的枪咧

我没看过那个新射雕 我还一直以为是里面的郭靖演呢

• 琉璃

琉璃 2017-08-07 13:45:28

国超吃不到这个饼的,欢瑞自家的戏都拍不完了 国超吃不到这个饼的,欢瑞自家的戏都拍不完了 夏天的风

所以我就是脑补一下他还挺符合我心里的男主

来自 豆瓣App
  • 我的枪咧

我的枪咧 (哔哔哔!!!!!!!!!) 2017-08-07 13:45:53

我没看过那个新射雕 我还一直以为是里面的郭靖演呢 我没看过那个新射雕 我还一直以为是里面的郭靖演呢 白马嗒

郭靖叫杨旭文,然而不可能

• 第七艺术

第七艺术 2017-08-07 13:45:55

我感觉肯定是十八线

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2017-08-07 13:45:55

我感觉肯定是十八线

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2017-08-07 13:46:17

这时候演员应该定好了吧。到时候好看就看,不喜欢可以就当没这部剧。

来自 豆瓣App
  • 春十三少

春十三少 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-08-07 13:46:45

我放弃了…我觉得不可能满意的 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 13:47:08

郭靖叫杨旭文,然而不可能 郭靖叫杨旭文,然而不可能 我的枪咧

都有一个旭 我给弄混了

• 萌萌哒

萌萌哒 (罐罐儿虽小,五脏俱全) 2017-08-07 13:47:15

第一个剪的不错。没有违和感。当初看过剪的刘诗诗胡歌的也不错。这个时候还是虐到我了。希望选角能用心吧

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2017-08-07 13:47:17

就是小王爷,年轻版王自健,我觉得蛮帅的。

• Page Turner

Page Turner 2017-08-07 13:47:36

之前看到帖子脑洞任嘉伦x李沁。。感觉好棒!!虽然不可能

• 🍟🍟🍟

🍟🍟🍟 (你发都发了 还不许我说了?) 2017-08-07 13:48:16

看了胡歌刘诗诗钟汉良的剪辑版本才去看的原著 脑海里的顾小五是胡歌 小枫是刘诗诗 顾剑是小哇 但是肯定不可能是他们三个。希望是新人 期待。

• 沈家二少奶奶

沈家二少奶奶 2017-08-07 13:48:53

这个饭制MV我也看过,做得不错!
    但楼主你还是躺平不要挣扎了hhhhhh

• 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2017-08-07 13:49:29

我觉得不是宋茜跟AB我都可以忍受 我觉得不是宋茜跟AB我都可以忍受 子约

哈哈哈哈哈 她们不是溜的簪中录

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 13:49:35

我估计。。。又是辣眼睛组合。。。

来自 豆瓣App
  • 饲养多芬的少女

饲养多芬的少女 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2017-08-07 13:50:52

我记得最早溜过范冰冰+陈坤。。。。当初饼画得那么大现在要选谁来收场我也是蛮期待的

• 杨肉串

杨肉串 2017-08-07 13:54:45

我就是看了胡歌刘诗诗剪辑版本才看的小说好多年过去了依然觉得虐

来自 豆瓣App
  • 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 13:55:15

看了胡歌刘诗诗钟汉良的剪辑版本才去看的原著 脑海里的顾小五是胡歌 小枫是刘诗诗 顾剑是小哇 但 看了胡歌刘诗诗钟汉良的剪辑版本才去看的原著 脑海里的顾小五是胡歌 小枫是刘诗诗 顾剑是小哇 但是肯定不可能是他们三个。希望是新人 期待。 ... 🍟🍟🍟

那个我也看过,不过刘诗诗太不异域了,在沙漠那段情景感觉不适合她,她太是中原美女的样子了

• 张天天

张天天 (wish upon a star) 2017-08-07 13:55:29

当年传的影版阵容现在也不可能开起来了吧……还在b站看过剪辑 好好看的😭

来自 豆瓣App
  • 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 13:56:27

这个饭制MV我也看过,做得不错! 但楼主你还是躺平不要挣扎了hhhhhh 这个饭制MV我也看过,做得不错! 但楼主你还是躺平不要挣扎了hhhhhh 沈家二少奶奶

哈哈哈哈 趁着还没官宣让我再挣扎会,怕是官宣之后就只剩辣眼睛了

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2017-08-07 13:56:33

陈晓迪丽热巴这个真的无敌带感啊!

来自 豆瓣App
  • 是永是之

是永是之 2017-08-07 13:59:10

dlrb的脸特违和,她演的话这片就废了。

• 墨墨墨墨墨

墨墨墨墨墨 2017-08-07 14:00:06

不看剪辑,单纯讨厌di的颜

• 长颈鹿啦

长颈鹿啦 (冬天到了) 2017-08-07 14:03:10

咦,还以为早就宣了

• 🍟🍟🍟

🍟🍟🍟 (你发都发了 还不许我说了?) 2017-08-07 14:03:38

那个我也看过,不过刘诗诗太不异域了,在沙漠那段情景感觉不适合她,她太是中原美女的样子了 那个我也看过,不过刘诗诗太不异域了,在沙漠那段情景感觉不适合她,她太是中原美女的样子了 白马嗒

突然觉得整容前的郑爽演小枫竟然会很不错

• 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 14:06:07

不看剪辑,单纯讨厌di的颜 不看剪辑,单纯讨厌di的颜 墨墨墨墨墨

讨厌的话也不用专门留言找存在感吧 有人喜欢啊

• 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 14:06:40

dlrb的脸特违和,她演的话这片就废了。 dlrb的脸特违和,她演的话这片就废了。 是永是之

哪里违和了?我觉得她是最不违和的人选

• 菝汧丸

菝汧丸 2017-08-07 14:08:18

反正我是看开了,与其等着看电视剧不如b站看大神剪辑

来自 豆瓣App
  • 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 14:11:17

突然觉得整容前的郑爽演小枫竟然会很不错 突然觉得整容前的郑爽演小枫竟然会很不错 🍟🍟🍟

我可能是真的在乎异域脸不异域脸这个问题吧 其他人我会觉得有点违和 不过她整容前的确很灵

• 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 14:12:09

反正我是看开了,与其等着看电视剧不如b站看大神剪辑 反正我是看开了,与其等着看电视剧不如b站看大神剪辑 菝汧丸

让我在挣扎几天,没官宣之前还能yy一下

• 十里

十里 2017-08-07 14:16:28

我觉得不是宋茜跟AB我都可以忍受 我觉得不是宋茜跟AB我都可以忍受 子约

说出了我的心声……

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2017-08-07 14:16:46

匪我思存的来不及说我爱你在小言改的电视剧里也算排得上号的吧。。。

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 2017-08-07 14:17:04

小说改编有几个成功的,别抱太大希望

来自 豆瓣App
  • 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 14:18:15

匪我思存的来不及说我爱你在小言改的电视剧里也算排得上号的吧。。。 匪我思存的来不及说我爱你在小言改的电视剧里也算排得上号的吧。。。 顾七七

哦哦 那部小说我没看过 电视剧也没看

• 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2017-08-07 14:31:48

恭喜淑芬,求仁得仁

• 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 14:37:50

恭喜淑芬,求仁得仁 恭喜淑芬,求仁得仁 吃火锅的季节

啥?

• 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2017-08-07 14:38:22

啥? 啥? 白马嗒

新人啊。不都是希望新人么

• 🍟🍟🍟

🍟🍟🍟 (你发都发了 还不许我说了?) 2017-08-07 14:40:49

我可能是真的在乎异域脸不异域脸这个问题吧 其他人我会觉得有点违和 不过她整容前的确很灵 我可能是真的在乎异域脸不异域脸这个问题吧 其他人我会觉得有点违和 不过她整容前的确很灵 白马嗒

感觉目前异域脸的小花 五官都太硬了 没有灵气 脸一出来 感觉比男的都还爷们儿

• 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 14:45:30

新人啊。不都是希望新人么 新人啊。不都是希望新人么 吃火锅的季节

我没说希望新人啊 我不是说视频里的是我的理想人选嘛

• 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2017-08-07 14:46:32

我没说希望新人啊 我不是说视频里的是我的理想人选嘛 我没说希望新人啊 我不是说视频里的是我的理想人选嘛 白马嗒

因为我看到好多淑芬之前说什么新人啊

• 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 14:47:49

感觉目前异域脸的小花 五官都太硬了 没有灵气 脸一出来 感觉比男的都还爷们儿 感觉目前异域脸的小花 五官都太硬了 没有灵气 脸一出来 感觉比男的都还爷们儿 🍟🍟🍟

我反而觉得还好 本身异域脸就是硬气一些 不可能跟江南美人一样温婉啊
    我觉得热巴还挺灵多 佟丽娅刚出来的时候也挺灵多

• 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 14:48:56

因为我看到好多淑芬之前说什么新人啊 因为我看到好多淑芬之前说什么新人啊 吃火锅的季节

真的吗 我没看到 我对新人一般不报太大希望 演技都不怎么样

• 🍟🍟🍟

🍟🍟🍟 (你发都发了 还不许我说了?) 2017-08-07 14:49:57

我反而觉得还好 本身异域脸就是硬气一些 不可能跟江南美人一样温婉啊 我觉得热巴还挺灵多 佟丽 我反而觉得还好 本身异域脸就是硬气一些 不可能跟江南美人一样温婉啊 我觉得热巴还挺灵多 佟丽娅刚出来的时候也挺灵多 ... 白马嗒

我比较接受佟丽娅年轻时候的颜演小枫 现在有些老了 不适合演那么小的女生了

• 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2017-08-07 14:50:41

真的吗 我没看到 我对新人一般不报太大希望 演技都不怎么样 真的吗 我没看到 我对新人一般不报太大希望 演技都不怎么样 白马嗒

是啊,之前组内好多说的。其实选谁淑芬都会有人不满的。等成片出来看看吧,说不准会很好

• 还可以啊

还可以啊 2017-08-07 14:52:33

哪个公司做的??估计看看公司就知道是好是坏了。。。

• 颜淡。

颜淡。 (我什么都没有,什么都不缺。) 2017-08-07 14:58:35

这版也可以!

• 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 14:58:47

是啊,之前组内好多说的。其实选谁淑芬都会有人不满的。等成片出来看看吧,说不准会很好 是啊,之前组内好多说的。其实选谁淑芬都会有人不满的。等成片出来看看吧,说不准会很好 吃火锅的季节

可能很多淑芬太挑剔了吧 不过看看今年这些古偶改编 只有4s剧版和大堂荣耀我觉得还行 其他的都不怎么样

• 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2017-08-07 15:00:56

不要有太大期待,选角不合心意就当它没被拍过吧。

来自 豆瓣App
  • 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 15:01:52

哪个公司做的??估计看看公司就知道是好是坏了。。。 哪个公司做的??估计看看公司就知道是好是坏了。。。 还可以啊

唐德影视 怪不得一开始有人传是范冰冰

• 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 15:02:40

我比较接受佟丽娅年轻时候的颜演小枫 现在有些老了 不适合演那么小的女生了 我比较接受佟丽娅年轻时候的颜演小枫 现在有些老了 不适合演那么小的女生了 🍟🍟🍟

对 比较小枫书里才十几岁,她年轻的时候还行

• 还可以啊

还可以啊 2017-08-07 15:03:06

唐德影视 怪不得一开始有人传是范冰冰 唐德影视 怪不得一开始有人传是范冰冰 白马嗒

好吧。。。

• HONG

HONG (一剑封喉) 2017-08-07 15:04:58

宣了吗宣了吗

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-08-07 15:05:16

说不定演技很好又出来一个新人啥的...

来自 豆瓣App
  • 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 15:06:03

宣了吗宣了吗 宣了吗宣了吗 HONG

还没还没 虽然我已经完全不抱希望啦 破罐子破摔啦

• 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 15:06:56

说不定演技很好又出来一个新人啥的... 说不定演技很好又出来一个新人啥的... 考试后成学霸

一般这样的概率比较小 其实不求演技多好 及格就行啊 别是整容脸就行

• HONG

HONG (一剑封喉) 2017-08-07 15:07:11

还没还没 虽然我已经完全不抱希望啦 破罐子破摔啦 还没还没 虽然我已经完全不抱希望啦 破罐子破摔啦 白马嗒

hhhh等宣了我再来看你

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2017-08-07 15:07:56

簪中录粉丝带来慰问

• 刘诺一江湖骗子

刘诺一江湖骗子 2017-08-07 15:08:24

女主我脑补的是热巴,男主没想好,看这个觉得陈晓不错啊……可惜不可能

来自 豆瓣App
  • Phil Dunphy

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2017-08-07 15:10:30

不会是宋吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 哈几妈

哈几妈 (OFFICIAL DOUBAN) 2017-08-07 15:10:54

不是说了是范冰冰吗

• 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-08-07 15:11:33

一般这样的概率比较小 其实不求演技多好 及格就行啊 别是整容脸就行 一般这样的概率比较小 其实不求演技多好 及格就行啊 别是整容脸就行 白马嗒

我觉得要是整容脸的话,演技会大打折扣...其实找个还不错的新人,演技及格,一样还是可以的,不过不是说东宫定了那个新版射雕里的杨康扮演者嘛...不过我觉得他没男主杨旭文演技好...

来自 豆瓣App
  • 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 15:13:05

女主我脑补的是热巴,男主没想好,看这个觉得陈晓不错啊……可惜不可能 女主我脑补的是热巴,男主没想好,看这个觉得陈晓不错啊……可惜不可能 刘诺一江湖骗子

我其实也是 女主我觉得热巴最合适 男主我觉得陈晓可以 其他跟他同等级的人也行
    我要表白你的头像 是我粉过的第一对cp哎,第二对是热巴,不过不是跟删弟

• 为谁风露

为谁风露 2017-08-07 15:13:38

哈哈
    楼主保重,听说连流量都不是,可能连颜都没有
    我也不懂匪了,明明那么有主见有自我想法的人

• 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 15:13:41

簪中录粉丝带来慰问 簪中录粉丝带来慰问 潘粤明小娇妻

所以簪中录官宣了吗?

• 白马嗒

白马嗒 2017-08-07 15:15:43

哈哈 楼主保重,听说连流量都不是,可能连颜都没有 我也不懂匪了,明明那么有主见有自我想法的人 哈哈 楼主保重,听说连流量都不是,可能连颜都没有 我也不懂匪了,明明那么有主见有自我想法的人 为谁风露

可能是她版权卖的太早了吧 听说她有几本都是打包卖的 弄的现在在改编上没什么话语权

• 胖兮

胖兮 2017-08-07 15:18:04

东宫版权在哪家公司手上啊

• 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 2017-08-07 15:22:58

…突然十分好奇,啥时候宣啊

来自 豆瓣App
  • 汐霖

汐霖 2017-08-07 15:26:34

匪大的书大部分拍得都不太好==心塞

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2017-08-07 15:27:59

所以簪中录官宣了吗? 所以簪中录官宣了吗? 白马嗒

还没,但是听说ip太小没人要啊

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-08-07 15:29:43

别的不知道 肯定不是这两个

• 牙牙-楊瑒陽

牙牙-楊瑒陽 2017-08-07 15:34:55

正如最赞所言 肯定不是喜欢的演员 我觉得挺好的 那我就不会去看 也就不会失望了 不然浪费我青春期流的眼泪

来自 豆瓣App
  • 镜魂

镜魂 2017-08-07 15:36:59

之前不是已经公布男主了吗??那个谁来着反正18线。。。还丑

• 无名

无名 (仗贱走天涯。) 2017-08-07 15:38:47

匪大除了来不及之外,真的是每一部都改得醉醉的……

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2017-08-07 15:39:02

热巴和陈晓那个mv剪的可真好………………
    陈晓可真好看!!!

• Lam

Lam 2017-08-07 15:40:13

紧张紧张,虽然肯定不咋滴🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 不会打野adc

不会打野adc 2017-08-07 15:42:45

握手啊!!!战友啊!!!

来自 豆瓣App
  • 墨墨墨墨墨

墨墨墨墨墨 2017-08-07 15:43:01

讨厌的话也不用专门留言找存在感吧 有人喜欢啊 讨厌的话也不用专门留言找存在感吧 有人喜欢啊 白马嗒

那你别开贴啊,不喜欢还不让人说了?你这开专楼才是找存在感吧?回个帖竟然还没扣帽子,真是稀奇了。

• 霍尊

霍尊 (梨花落,春入泥) 2017-08-07 15:44:23

恩?不是已经选了演射雕的那个了?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603678 人聚集在这个小组
↑回顶部