我和医生的异地恋

我还好,你呢?

• 이아정

이아정 2017-08-07 13:05:16

不够爱

来自 豆瓣App
  • 我还好,你呢?

我还好,你呢? 2017-08-07 13:21:04

昨晚,梦到清晨的自己走在上班的路上,一抬头,看到你背着巨大的行囊,对着我张开双臂:“乖,我来了,再也不走!”
    我兴奋地尖叫,扑向你的怀抱,你身后的阳光,灿烂了我整个的人生!
    醒来之后,发现枕头被泪水浸得湿透。
    到底,这泪水,是笑梦中的幸福?还是哭现实的悲哀?

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (我是小明~) 2017-08-07 15:14:08

都不爱呗,有啥悲伤的
    再说了,以爱之名绑架他人离开自己生活工作的地方、离开自己赖以生存的工作,本身就不是爱的表现
    爱是自愿的。

• 一笑而过

一笑而过 2017-08-07 15:48:39

我觉得吧,并没有什么非你不嫁非你不娶的爱情,爱情是要让两个人感觉开心,而不是负担

来自 豆瓣App
  • A_lan

A_lan 2017-08-07 16:31:49

你没办法去揣测别人的想法 异地本来就挺难的 再加上他的职业性质 更难 看你自己 喜欢他 你就多理解 克服 觉得不值得就拉倒 没必要这样 太累

来自 豆瓣App
  • 逍遥明

逍遥明 2017-08-07 23:19:47

从医护这个职业来说,要是异地恋的话基本没结果,这是个特种公共服务行业,不可能为了谈恋爱不给病人看病 ,当他们穿上白大褂的那一天起就注定了与忙碌同行与疾病做斗争,这是白大褂的天职。就公立大医院而言基本人满为患,除非是私立医院另当别论。没有充分的思想准备是无法跟大夫谈恋爱的

来自 豆瓣App
  • 安静的小马甲

安静的小马甲 2017-08-07 23:24:07

从医护这个职业来说,要是异地恋的话基本没结果,这是个特种公共服务行业,不可能为了谈恋爱不给 从医护这个职业来说,要是异地恋的话基本没结果,这是个特种公共服务行业,不可能为了谈恋爱不给病人看病 ,当他们穿上白大褂的那一天起就注定了与忙碌同行与疾病做斗争,这是白大褂的天职。就公立大医院而言基本人满为患,除非是私立医院另当别论。没有充分的思想准备是无法跟大夫谈恋爱的 ... 逍遥明

医生都是这么自我为中心么,没有别的意思.恋爱如果看的不是人而是职业,那在一起有什么意思呢,为了什么了,我觉得如果真爱,是医学院毕业哪里都有医院,是医院分三六九等,那公司还分上市,集团,外企,还有公务员,这只是一份职业,拖去职业的光环,大家不都是一样的普通人.人本来没有贵贱之分,如果真爱是可以付出的

来自 豆瓣App
  • 逍遥明

逍遥明 2017-08-07 23:37:10

医生都是这么自我为中心么,没有别的意思.恋爱如果看的不是人而是职业,那在一起有什么意思呢, 医生都是这么自我为中心么,没有别的意思.恋爱如果看的不是人而是职业,那在一起有什么意思呢,为了什么了,我觉得如果真爱,是医学院毕业哪里都有医院,是医院分三六九等,那公司还分上市,集团,外企,还有公务员,这只是一份职业,拖去职业的光环,大家不都是一样的普通人.人本来没有贵贱之分,如果真爱是可以付出的 ... 安静的小马甲

那说明你不是医护人员,所以你不懂 行,偶就不跟你做不任何解释了

来自 豆瓣App
  • wd614

wd614 2017-09-20 00:39:42

太远了,现实是个问题

来自 豆瓣App
  • nnnnnn

nnnnnn (我爱你) 2017-09-20 10:50:40

多体谅他吧,他们真的很忙,你可以过去啊

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2017-10-04 03:10:29

刚和医生男友分手,很糟心,现实压的人气都喘不过来

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2017-10-04 03:18:44

医生都是这么自我为中心么,没有别的意思.恋爱如果看的不是人而是职业,那在一起有什么意思呢, 医生都是这么自我为中心么,没有别的意思.恋爱如果看的不是人而是职业,那在一起有什么意思呢,为了什么了,我觉得如果真爱,是医学院毕业哪里都有医院,是医院分三六九等,那公司还分上市,集团,外企,还有公务员,这只是一份职业,拖去职业的光环,大家不都是一样的普通人.人本来没有贵贱之分,如果真爱是可以付出的 ... 安静的小马甲

我觉得你说的很有道理,只是说医生这个行业需要更高的情商去平衡生活和职业而已,而有的医生是生活的失败者,所以只能最后以他自认为高尚的职业去避免承认在其他方面的失败。

来自 豆瓣App
  • 墨

你还真耗得起……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17484 人聚集在这个小组
↑回顶部