滴滴司机是不是就被人看不起?

东泥下

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-07 13:04:25

笑而不语是一种豁达

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 13:04:26

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• Doris

Doris (Winter Is Coming) 2017-08-07 13:05:55

你都说人家喝醉了你还纠结啥 滴滴司机有什么丢人的 闲下来赚点外快怎么了闲着也是闲着

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 13:06:16

具体看你开什么车

来自 豆瓣App

212 (5 years time) 2017-08-07 13:06:53

... 不給老婆買奶茶就不對了!

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2017-08-07 13:08:52

闲的要图个乐子

来自 豆瓣App
  • 老攻

老攻 (一头亦正亦邪高傲的咩) 2017-08-07 13:08:52

觉得你想多了,本身你就是因为兴趣的问题才去做的,没必要这么敏感。。。。。。再说了有钱给就拿着,他乐意给,你就乐意收。

• 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 13:09:08

... 不給老婆買奶茶就不對了! ... 不給老婆買奶茶就不對了! 212

罪该万死了……

来自 豆瓣App
  • 大壮

大壮 2017-08-07 13:09:39

哈哈哈,你倒是把奶茶买了呀

来自 豆瓣App
  • KuZma

KuZma (TRANCE FOREVER) 2017-08-07 13:10:28

凭本事挣钱,没什么丢人的兄弟。

我也跑了两天滴滴,2.5的车也就挣个油钱。半夜别接单子了,碰到喝醉的麻烦。

昨天有个顾客吐我一车海带丝,下车给我5块说师傅别找了。

我找NMLGB。

• 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 13:10:30

具体看你开什么车 具体看你开什么车 [已注销]

十几万的车应该也不会太被歧视吧

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-07 13:11:04

出一趟门钱也赚了也不愿意给老婆买杯奶茶……

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 13:11:08

你都说人家喝醉了你还纠结啥 滴滴司机有什么丢人的 闲下来赚点外快怎么了闲着也是闲着 你都说人家喝醉了你还纠结啥 滴滴司机有什么丢人的 闲下来赚点外快怎么了闲着也是闲着 Doris

我也是这种想法,总比下班了在家打王者强吧

来自 豆瓣App
  • 柒七、

柒七、 (soul,是一个魔咒···) 2017-08-07 13:11:41

楼主,你一个大老爷们那么矫情干嘛,你倒是把奶茶买了呀,不买你连一百块都木有~~~

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 13:15:07

凭本事挣钱,没什么丢人的兄弟。 我也跑了两天滴滴,2.5的车也就挣个油钱。半夜别接单子了, 凭本事挣钱,没什么丢人的兄弟。 我也跑了两天滴滴,2.5的车也就挣个油钱。半夜别接单子了,碰到喝醉的麻烦。 昨天有个顾客吐我一车海带丝,下车给我5块说师傅别找了。 我找NMLGB。 ... KuZma

哈哈,这个可以有,反正喝酒了就拒绝上车,平台扣分让他扣就好。

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 13:15:56

出一趟门钱也赚了也不愿意给老婆买杯奶茶…… 出一趟门钱也赚了也不愿意给老婆买杯奶茶…… 调皮少女陈意涵

女生都在纠结奶茶,真的想问问奶茶有那么好喝吗?几乎每天一杯。

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-08-07 13:16:24

喝醉的客人的话听听就算了……至于你老婆估计是觉得你连给她买个奶茶都不肯生你的气吧

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2017-08-07 13:16:44

不给老婆买奶茶。。。差评!

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 13:17:07

闲的要图个乐子 闲的要图个乐子 Vind

刚开始还是觉得挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-07 13:17:29

女生都在纠结奶茶,真的想问问奶茶有那么好喝吗?几乎每天一杯。 女生都在纠结奶茶,真的想问问奶茶有那么好喝吗?几乎每天一杯。 东泥下

女生馋嘴呗,好喝是好喝

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 13:18:03

哈哈哈,你倒是把奶茶买了呀 哈哈哈,你倒是把奶茶买了呀 大壮

下次可以去当个美团外卖小哥了

来自 豆瓣App
  • 拓木災

拓木災 (走肾注意卫生,走心注意钱包) 2017-08-07 13:18:32

塞给你100块你还不乐意了。一个月一万,时薪50-60块。真是矫情多事儿

• 大脑门

大脑门 (原来说我是铁石心肠啊) 2017-08-07 13:19:43

有点矫情玻璃心了

• 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 13:21:24

女生馋嘴呗,好喝是好喝 女生馋嘴呗,好喝是好喝 调皮少女陈意涵

以前总是吃生鱼片,后来知道不好就戒了,唯独戒不了奶茶,我真怕有塑化剂。

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 13:22:14

塞给你100块你还不乐意了。一个月一万,时薪50-60块。真是矫情多事儿 塞给你100块你还不乐意了。一个月一万,时薪50-60块。真是矫情多事儿 拓木災

好吧,我是想多了

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 13:22:45

有点矫情玻璃心了 有点矫情玻璃心了 大脑门

求如何根治

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-07 13:23:28

以前总是吃生鱼片,后来知道不好就戒了,唯独戒不了奶茶,我真怕有塑化剂。 以前总是吃生鱼片,后来知道不好就戒了,唯独戒不了奶茶,我真怕有塑化剂。 东泥下

你做给她喝不就好了吗

来自 豆瓣App
  • 大脑门

大脑门 (原来说我是铁石心肠啊) 2017-08-07 13:23:58

求如何根治 求如何根治 东泥下

继续干 多遇见几次这种跟你罗里吧嗦的人
    你自己免疫了就行了
    或者就不干 别觉得自己受窝囊气
    加在中间 当然难受

• 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 13:24:46

珍珠奶茶难度指数五颗星,目前只会泡加糖菊花茶。

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2017-08-07 13:28:57

老司机觉着开车就是受罪,那钱不挣也罢。

• 过期少女

过期少女 2017-08-07 13:29:16

不丢脸啊 不是还有好多开豪车的也去开滴滴吗

• 大壮

大壮 2017-08-07 13:33:35

下次可以去当个美团外卖小哥了 下次可以去当个美团外卖小哥了 东泥下

滴滴司机,我感觉挺有意思。外卖小哥也挺好

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 13:45:55

不丢脸啊 不是还有好多开豪车的也去开滴滴吗 不丢脸啊 不是还有好多开豪车的也去开滴滴吗 过期少女

哪些纯属为了撩妹

来自 豆瓣App
  • Oops🧚🏻♀️

Oops🧚🏻♀️ 2017-08-07 13:47:27

月入过万已经很不错了😳因为我还没工作

来自 豆瓣App
  • X

X 2017-08-07 13:49:19

你这个心智 有点像99年的小孩子

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2017-08-07 13:51:23

你做滴滴司机是为了体验生活还是为了赚钱啊

另外为什么不给老婆买奶茶啊,又不是什么很难完成的任务

• 没错,就是我

没错,就是我 2017-08-07 13:52:21

这有啥 这都还好了 自己内心强大起来就好了
    你碰到那些醉酒的奇葩 ,发疯到处吐的
    你就知道麻烦了

• 暴躁的小香菜🤨

暴躁的小香菜🤨 (爱吃香菜的胖子) 2017-08-07 13:55:56

既然给了就收着 不要白不要

来自 豆瓣App
  • 脆皮弟弟

脆皮弟弟 (鸡精学院优秀毕业生) 2017-08-07 14:07:50

别难过啊,每个人思想高度都不一样的

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2017-08-07 14:10:12

如果碰到酒醉的,你应该拒绝

• 顾喵。

顾喵。 2017-08-07 15:11:44

不给老婆买奶茶就是你的不对了

• adgjmptw

adgjmptw 2017-08-07 15:20:45

别理他

• 沈小乐~~

沈小乐~~ (让我们嘻嘻哈哈过完此生不问来世) 2017-08-07 15:20:58

没事还有送外卖的呢。

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 15:22:27

你做滴滴司机是为了体验生活还是为了赚钱啊 另外为什么不给老婆买奶茶啊,又不是什么很难完成 你做滴滴司机是为了体验生活还是为了赚钱啊 另外为什么不给老婆买奶茶啊,又不是什么很难完成的任务 ... shAw.

好吧,大家都认为买奶茶才是该做的

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 15:22:45

既然给了就收着 不要白不要 既然给了就收着 不要白不要 暴躁的小香菜🤨

已经收下了

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 15:22:58

别难过啊,每个人思想高度都不一样的 别难过啊,每个人思想高度都不一样的 脆皮弟弟

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 15:23:30

如果碰到酒醉的,你应该拒绝 如果碰到酒醉的,你应该拒绝 绝望的爱人

有些人醉了还是能控制住自己

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 15:23:57

你这个心智 有点像99年的小孩子 你这个心智 有点像99年的小孩子 X

😂😂

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿程

阿阿阿程 2017-08-07 15:24:46

奶茶买了就对了

• 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 15:25:30

不给老婆买奶茶就是你的不对了 不给老婆买奶茶就是你的不对了 顾喵。

话题已经变成为毛不给老婆买奶茶了😂😂

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 15:27:36

奶茶买了就对了 奶茶买了就对了 阿阿阿程

究竟奶茶对女生来说是有多大的吸引力

来自 豆瓣App
  • Holy P

Holy P 2017-08-07 15:37:34

体验一下生活是可以得,我曾经开玩笑说”我就是再失业,最不济也能当出租车司机“,因为我对这个城市的道路太熟了,包括路上的几条道哪条快,哪里有什么样的摄像头都清楚
    去年UBER还在的时候,我用个小车跑了一阵,总体感觉还是不错的,但是连续市区开车两个小时确实比较疲劳,脑子要不断想着哪里好走,哪个区域加倍多,哪个时段成单多
    UBER总的来说乘客素质好一些,滴滴我只用顺风车,还挑客,就那也有一些女孩不是很nice
    如果按我的薪水来说,一个小时要几百块了,跑这种东西是划不来的,玩一玩就好了,这些乘客的时间是没有我自己的时间值钱的

• 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2017-08-07 15:41:01

我也要申请,工作天天跑还没补贴,太亏了

来自 豆瓣App
  • 吃你家米饭啦?

吃你家米饭啦? (与傻逼争执,拉低自己的level) 2017-08-07 15:42:33

但是现在跑滴滴,不是要求本地户籍吗。。。

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2017-08-07 15:46:49

喝醉的大哥是看你年轻人打拼不容易,大半夜的还要出车,想表达一下谢意,别想多了,职业不分高低贵贱。

• 叶小你

叶小你 2017-08-07 15:48:53

我还一直想干滴滴或者拼车呢,一来赚点油费,二来泡个帅哥,但就是怕我技术不过关吓着别人

来自 豆瓣App
  • X

X 2017-08-07 15:49:18

😂😂 😂😂 东泥下

想太多真的 哈哈哈哈哈哈哈哈有点可爱

来自 豆瓣App
  • 明月人倚楼

明月人倚楼 2017-08-07 15:50:09

恩,没买奶茶

• 德斯普拉多

德斯普拉多 2017-08-07 15:51:10

????!!!!这有什么的,别跟钱过不去啊?100小费就消费呗,那就是赚了啊!

来自 豆瓣App
  • 侬本多情⑴

侬本多情⑴ (榭寄生,) 2017-08-07 15:53:12

我怎么就没碰见过给小费的。

• 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 17:48:08

体验一下生活是可以得,我曾经开玩笑说”我就是再失业,最不济也能当出租车司机“,因为我对这个 体验一下生活是可以得,我曾经开玩笑说”我就是再失业,最不济也能当出租车司机“,因为我对这个城市的道路太熟了,包括路上的几条道哪条快,哪里有什么样的摄像头都清楚 去年UBER还在的时候,我用个小车跑了一阵,总体感觉还是不错的,但是连续市区开车两个小时确实比较疲劳,脑子要不断想着哪里好走,哪个区域加倍多,哪个时段成单多 UBER总的来说乘客素质好一些,滴滴我只用顺风车,还挑客,就那也有一些女孩不是很nice 如果按我的薪水来说,一个小时要几百块了,跑这种东西是划不来的,玩一玩就好了,这些乘客的时间是没有我自己的时间值钱的 ... Holy P

还是有乐趣的

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 17:49:25

想太多真的 哈哈哈哈哈哈哈哈有点可爱 想太多真的 哈哈哈哈哈哈哈哈有点可爱 X

哪有自己赞自己可爱的💁🏻

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 17:50:01

????!!!!这有什么的,别跟钱过不去啊?100小费就消费呗,那就是赚了啊! ????!!!!这有什么的,别跟钱过不去啊?100小费就消费呗,那就是赚了啊! 德斯普拉多

好吧,拿一百元去买奶茶

来自 豆瓣App
  • X

X 2017-08-07 17:50:15

哪有自己赞自己可爱的💁🏻 哪有自己赞自己可爱的💁🏻 东泥下

我说你

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 17:50:27

我怎么就没碰见过给小费的。 我怎么就没碰见过给小费的。 侬本多情⑴

这种事情可遇不可求

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 17:51:07

我还一直想干滴滴或者拼车呢,一来赚点油费,二来泡个帅哥,但就是怕我技术不过关吓着别人 我还一直想干滴滴或者拼车呢,一来赚点油费,二来泡个帅哥,但就是怕我技术不过关吓着别人 叶小你

你是人生赢家了

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2017-08-07 17:51:08

优步干过一个,大半夜加班完没事干上来一个大姐姐,白裙子长发,上车第一句话,第二殡仪馆- -

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-08-07 17:51:58

哈哈那个乘客觉得你给你们城市土著丢脸了😂

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 17:52:35

我也要申请,工作天天跑还没补贴,太亏了 我也要申请,工作天天跑还没补贴,太亏了 羞杰克—man

不要太过指望,真的不赚钱

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 17:53:04

但是现在跑滴滴,不是要求本地户籍吗。。。 但是现在跑滴滴,不是要求本地户籍吗。。。 吃你家米饭啦?

不过本地人做的不多

来自 豆瓣App
  • 我有毒

我有毒 2017-08-07 17:53:14

。。我觉得你下班带一杯又不会死。你老婆又没要你立刻马上。

来自 豆瓣App
  • 慢小姐

慢小姐 (生命不过是一场幻觉而你是我的光) 2017-08-07 17:53:38

不会啊

• 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2017-08-07 17:53:49

晚上不在家陪老婆 出去开滴滴 哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • 卷卷的串串香

卷卷的串串香 2017-08-07 17:54:02

究竟奶茶对女生来说是有多大的吸引力 究竟奶茶对女生来说是有多大的吸引力 东泥下

不是奶茶到底好不好喝该不该喝的问题 只是人家让你回家帮忙捎个东西而已 跟这东西是啥没有关系啊

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 17:54:09

。。我觉得你下班带一杯又不会死。你老婆又没要你立刻马上。 。。我觉得你下班带一杯又不会死。你老婆又没要你立刻马上。 我有毒

我忘记说了,我老婆要的是马上立刻现在!欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • 我有毒

我有毒 2017-08-07 17:54:30

我忘记说了,我老婆要的是马上立刻现在!欲哭无泪 我忘记说了,我老婆要的是马上立刻现在!欲哭无泪 东泥下

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 17:55:33

哈哈那个乘客觉得你给你们城市土著丢脸了😂 哈哈那个乘客觉得你给你们城市土著丢脸了😂 小鹿斑比

跟喝醉的人永远解释不清楚

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-08-07 17:56:47

跟喝醉的人永远解释不清楚 跟喝醉的人永远解释不清楚 东泥下

还有小费挺好的,不用在意他说了什么

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 17:57:43

不会啊 不会啊 慢小姐

这位客人,给你好评!

来自 豆瓣App
  • 懒蛋

懒蛋 2017-08-07 17:57:47

前面是对的,为了体验可以的
    但是你不给老婆买奶茶 还说你没空 要赚钱 。。。这就比较没法理解了,我以为你只是闲着没事体验生活呢,可你好像对这份工作认真起来了呢。认真也没什么不对,但你是怕别人看不起你对滴滴工作认真对待么,开头还要强调月入上万?

滴滴司机真的没啥 我去年上班半年都在打滴滴 也坐过不少好车了 大多数滴滴司机都人好有风度 一点都没有缺钱的样子 我觉得楼主可以稍微打扮精神一些 如果你自己打心眼里就觉得滴滴司机低人一等 那你在当滴滴司机的时候也会不由自主表现出不自信的一面 那就别怪我硬要给你多塞五毛钱了

• 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 17:58:21

晚上不在家陪老婆 出去开滴滴 哈哈哈? 晚上不在家陪老婆 出去开滴滴 哈哈哈? 晚愚

陪了一天,想自己找点事做。

来自 豆瓣App
  • 慢小姐

慢小姐 (生命不过是一场幻觉而你是我的光) 2017-08-07 17:58:57

这位客人,给你好评! 这位客人,给你好评! 东泥下

拉我拉我

• 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 17:59:12

不是奶茶到底好不好喝该不该喝的问题 只是人家让你回家帮忙捎个东西而已 跟这东西是啥没有关系啊 不是奶茶到底好不好喝该不该喝的问题 只是人家让你回家帮忙捎个东西而已 跟这东西是啥没有关系啊 卷卷的串串香

要是顺路肯定带,问题要放下手头上事情马上去就觉得这杯奶茶不该带了。

来自 豆瓣App
  • 卷卷的串串香

卷卷的串串香 2017-08-07 18:01:07

要是顺路肯定带,问题要放下手头上事情马上去就觉得这杯奶茶不该带了。 要是顺路肯定带,问题要放下手头上事情马上去就觉得这杯奶茶不该带了。 东泥下

我以为她是让你忙完回家了给她带233333

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 18:02:07

拉我拉我 拉我拉我 慢小姐

去哪里?被你滴到肯定给你免单。

来自 豆瓣App
  • 慢小姐

慢小姐 (生命不过是一场幻觉而你是我的光) 2017-08-07 18:03:12

去哪里?被你滴到肯定给你免单。 去哪里?被你滴到肯定给你免单。 东泥下

淘金

• 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 18:03:21

前面是对的,为了体验可以的 但是你不给老婆买奶茶 还说你没空 要赚钱 。。。这就比较没法理 前面是对的,为了体验可以的 但是你不给老婆买奶茶 还说你没空 要赚钱 。。。这就比较没法理解了,我以为你只是闲着没事体验生活呢,可你好像对这份工作认真起来了呢。认真也没什么不对,但你是怕别人看不起你对滴滴工作认真对待么,开头还要强调月入上万? 滴滴司机真的没啥 我去年上班半年都在打滴滴 也坐过不少好车了 大多数滴滴司机都人好有风度 一点都没有缺钱的样子 我觉得楼主可以稍微打扮精神一些 如果你自己打心眼里就觉得滴滴司机低人一等 那你在当滴滴司机的时候也会不由自主表现出不自信的一面 那就别怪我硬要给你多塞五毛钱了 ... 懒蛋

是那么一回事。

来自 豆瓣App
  • 加啡喵啊

加啡喵啊 2017-08-07 18:05:04

挺好的, 昨天第一次用滴滴
    和司机 畅谈 战狼2

• 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 18:05:33

淘金 淘金 慢小姐

广州真心不想开车进,下次给你滴个地铁免单好了。👨🏻✈️

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 18:06:02

不会呀

来自 豆瓣App
  • 慢小姐

慢小姐 (生命不过是一场幻觉而你是我的光) 2017-08-07 18:06:14

广州真心不想开车进,下次给你滴个地铁免单好了。👨🏻✈️ 广州真心不想开车进,下次给你滴个地铁免单好了。👨🏻✈️ 东泥下

哈?

• mr.

mr. (愿我出走半生,归来仍是少年) 2017-08-07 18:07:06

勤劳致富,哪来的看不起

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2017-08-07 18:08:57

哇,你在广州,可以坐到你的车吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 不瘦不改名

不瘦不改名 (不太会打理豆瓣) 2017-08-07 18:10:43

上周才和专车司机坐车聊天,拼一点到手万七,五险一金都有,不是很拼正常的到手过万。大家都是凭本事赚钱,值得尊重

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-08-07 18:11:28

各行各业都不容易

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟 (公平交易·两不相欠·) 2017-08-07 18:13:44

人家喝醉了啊
    清醒的时候才不会给你一百小费

赚了小费还不给老婆买奶茶
    应该买了奶茶再买一份冰激凌好不啦~~~~~~~~

• real耿直233

real耿直233 2017-08-07 18:18:19

以前路程远也带过一次滴滴、顾客奇葩、再也没有带过了~ 自觉本人客气礼貌、有时候做滴滴超喜欢和师傅聊天 233333~觉得没什么、个人爱好、不要在意~不给老婆带奶茶就是你的不对了...

• 脆皮弟弟

脆皮弟弟 (鸡精学院优秀毕业生) 2017-08-07 18:20:03

谢谢你 谢谢你 东泥下

哈哈哈不客气的

来自 豆瓣App
  • _

_ 2017-08-07 18:21:42

所以为什么不能买一下奶茶呢

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2017-08-07 18:28:14

已婚了就多在家陪老婆小孩儿。。。单身兼职开开还不错,没事和人扯扯淡,车好点或许还能泡个妞儿啥的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260301 人聚集在这个小组
↑回顶部