想起了几年前在【原创小说吧】发生的一件恶心事

呵呵哒

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 13:01:36

Meǐ yōu!

• 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2017-08-07 13:02:23

Meǐ yōu! Meǐ yōu! 小黄鸭

就有

• 路柯桐本路

路柯桐本路 2017-08-07 13:03:47

肯定是那个9级大号跟吧务是小团体呗

来自 豆瓣App
  • 猥少女Albee

猥少女Albee (大梦初醒时) 2017-08-07 13:04:07

所以现在网络小说作者生存现况也很艰难啊,又需要大量的读者,又怕传播广了有不要脸的去抄

• 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2017-08-07 13:04:54

肯定是那个9级大号跟吧务是小团体呗 肯定是那个9级大号跟吧务是小团体呗 路柯桐本路

主要是那个吧名配上这么一群抄袭抱团狗显得特别恶心特别讽刺

• 路柯桐本路

路柯桐本路 2017-08-07 13:09:51

主要是那个吧名配上这么一群抄袭抱团狗显得特别恶心特别讽刺 主要是那个吧名配上这么一群抄袭抱团狗显得特别恶心特别讽刺 呵呵哒

很多人都是帮亲不帮理的,你看4s粉里面肯定不少知道抄袭不对说不定还参与过别的反抄袭呢,但是到了自己爱豆身上就变脸啦

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2017-08-07 13:18:24

所以现在网络小说作者生存现况也很艰难啊,又需要大量的读者,又怕传播广了有不要脸的去抄 所以现在网络小说作者生存现况也很艰难啊,又需要大量的读者,又怕传播广了有不要脸的去抄 猥少女Albee

说到抄,跟你说个更恶心的事。
    我喜欢的一个恐怖小说作者黑色火种,写的【异悚】。被腾讯拍了网剧。网剧神他妈烂就不说了。关键是腾讯一毛钱都没给他。还是读者发现了这个事情跟他说他才知道。他母亲病重时候他精神恍惚,有个起点的编辑跟他提过购买版权的事情,他当时忘了把合同寄出去。后来再找那个编辑,编辑也没回应,网剧开播的时候他母亲过世,反正起点跟腾讯都没给啥说法。是他的读者去闹,腾讯才主动联系他。说来源是投稿【妈的,骗鬼呢!真是投稿的话,也要跟投稿人签版权合同的吧?】。愿意跟他补签合同。

最后,好像是一万多还是两万把版权贱卖了【因为木已成舟,剧已经播了。你不签,就一分钱都没有。】

• 河自

河自 2017-08-07 14:13:59

真讽刺 搞笑呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603681 人聚集在这个小组
↑回顶部