文章算是彻底扑街了吧

你管我呢

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 12:53:43

(@口@)

• 沈公子

沈公子 2017-08-07 12:54:11

他的电视剧收视率都还不错,也不算特别扑

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2017-08-07 12:54:18

是哒,他自己说自己被妖魔化了

• 苹果橘子葡萄梨

苹果橘子葡萄梨 2017-08-07 12:54:30

喜大普奔

来自 豆瓣App
  • Cyan夕

Cyan夕 (就醒来,读书,写长长的信。) 2017-08-07 12:54:55

他真是作孽。。其实业务能力很出色

• 苹果橘子葡萄梨

苹果橘子葡萄梨 2017-08-07 12:55:07

当时多喜欢他知道他出轨就多厌恶他

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2017-08-07 12:55:31

也不一定

来自 豆瓣App
  • 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 12:55:50

他的电视剧收视率都还不错,也不算特别扑 他的电视剧收视率都还不错,也不算特别扑 沈公子

最近在放么 我不知道唉

来自 豆瓣App
  • MissOreo

MissOreo 2017-08-07 12:55:58

跟别人比 真的糊到地心 重点是媒体也不给宣传了

来自 豆瓣App
  • 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 12:56:03

是哒,他自己说自己被妖魔化了 是哒,他自己说自己被妖魔化了 路人甲

我个人觉得他那会儿太狂

来自 豆瓣App
  • 白鱼

白鱼 2017-08-07 12:56:03

只要有演戏,一部大爆就能翻身

来自 豆瓣App
  • 哥白尼的灰烬

哥白尼的灰烬 2017-08-07 12:56:05

他真是作孽。。其实业务能力很出色 他真是作孽。。其实业务能力很出色 Cyan夕

在西游里面很烂啊

• 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 12:56:16

喜大普奔 喜大普奔 苹果橘子葡萄梨

我也觉得 该的他 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 障碍少女苦逼萌

障碍少女苦逼萌 (欧嘿呀欧嘿呀) 2017-08-07 12:56:42

我有点好奇,现在靠马伊琍赚钱养家,他俩能一直稳固么?

• 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 12:56:42

他真是作孽。。其实业务能力很出色 他真是作孽。。其实业务能力很出色 Cyan夕

人品太差 没办法 不喜欢他那股狂样

来自 豆瓣App
  • Aris

Aris 2017-08-07 12:57:08

离婚了吧?

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-08-07 12:57:14

剃刀算复出吧,不算彻底扑

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-08-07 12:57:20

他84年的吧,你看塘主拖交警都能翻身。。。他这个私德没准哪天也翻身了呢。。

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-08-07 12:57:30

自己作死

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-08-07 12:57:30

自己作死

来自 豆瓣App
  • 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 12:57:36

也不一定 也不一定 lily

我感觉大家对他出轨这事儿真是恶心到家了 那俩也是没什么可混的了

来自 豆瓣App
  • 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 12:57:51

跟别人比 真的糊到地心 重点是媒体也不给宣传了 跟别人比 真的糊到地心 重点是媒体也不给宣传了 MissOreo

说是之前对媒体态度也不好

来自 豆瓣App
  • 我真的是猪

我真的是猪 2017-08-07 12:57:57

他应该不止是因为出轨吧 不是说脾气差那个时候的嘴很多媒体 所以现在连新闻都这么少?

• miller

miller 2017-08-07 12:58:01

他自己作死吧,红的时候得罪的人太多,出了丑闻大家一起踩

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 12:58:07

他业务能力没你们吹的那么好,不然成龙也出轨了照样封神

来自 豆瓣App
  • 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 12:58:10

只要有演戏,一部大爆就能翻身 只要有演戏,一部大爆就能翻身 白鱼

问题就是没人找他了 投资人都不敢冒险

来自 豆瓣App
  • 冰雁小姐姐

冰雁小姐姐 2017-08-07 12:58:31

反正我不看他

来自 豆瓣App
  • 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 12:58:38

我有点好奇,现在靠马伊琍赚钱养家,他俩能一直稳固么? 我有点好奇,现在靠马伊琍赚钱养家,他俩能一直稳固么? 障碍少女苦逼萌

我个人觉得 马伊琍不提分开 都能稳固下去

来自 豆瓣App
  • leaflet

leaflet 2017-08-07 12:59:14

文章不行了,不完全是出轨的锅啊,他形象限制太大了,三十多了还是孩儿面,既不能演老也不能演小,而且身量太小,作为演员适合他的角色真的不多。

来自 豆瓣App
  • 妙言

妙言 2017-08-07 13:00:06

讲真看到他就生理厌恶,自己作死

来自 豆瓣App
  • 障碍少女苦逼萌

障碍少女苦逼萌 (欧嘿呀欧嘿呀) 2017-08-07 13:00:12

我个人觉得 马伊琍不提分开 都能稳固下去 我个人觉得 马伊琍不提分开 都能稳固下去 你管我呢

我觉得他似乎还挺有事业心的样子,以前多狂,现在在家煮饭带孩子,怀疑他能受得了么

• Milou

Milou 2017-08-07 13:00:12

估计是得罪大佬了。娱乐圈私德算个球!

来自 豆瓣App
  • apriliah

apriliah (前排出售精神鸦片) 2017-08-07 13:00:26

我妈妈之前看一部电视剧 好像叫雪豹?文章演的 我妈觉得他蛮有演技的
    然而。。。
    话说我妈以前还喜欢看黄维德演的各种言情剧,结果有一天黄维德和伊能静的事被狗仔爆出来了。。。
    我去问问我妈现在喜欢谁:)

• 新酱

新酱 2017-08-07 13:01:10

活该 不过他不是还在拍电视剧?

来自 豆瓣App
  • 泰拳警告⚠️

泰拳警告⚠️ 2017-08-07 13:01:16

马伊琍才是倒霉吧。。那天看她上圆桌派真是挺好看的,文章何德何能

来自 豆瓣App
  • 你猜你猜你猜

你猜你猜你猜 2017-08-07 13:01:54

他演什么都像他自己……我当时超级不喜欢他……

• 是永是之

是永是之 2017-08-07 13:02:26

他的境况是不是比姚笛好点?

来自 豆瓣App
  • 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 13:02:29

离婚了吧? 离婚了吧? Aris

不知道 感觉没人扒现状

来自 豆瓣App
  • 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 13:02:50

剃刀算复出吧,不算彻底扑 剃刀算复出吧,不算彻底扑 南方伊人

我感觉我都不知道 我身边也没人知道

来自 豆瓣App
  • ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (一个妇女) 2017-08-07 13:02:59

不知道文章哪里业务能力出色了,演谁都有一个样,大喊大叫的

• 舌吻刘慧猪刚鬣

舌吻刘慧猪刚鬣 (奇怪讨人厌的宿舍关系) 2017-08-07 13:03:05

电视剧OK啊

来自 豆瓣App
  • 喃喃sama

喃喃sama (天阶小雨狂风吹) 2017-08-07 13:03:31

是哒,他自己说自己被妖魔化了 是哒,他自己说自己被妖魔化了 路人甲

他就是妖魔本身啊又想甩锅

• 小仙女麻小木

小仙女麻小木 (独善其身。) 2017-08-07 13:03:34

他不出轨就很讨厌他了 据说很爱耍大牌

来自 豆瓣App
  • 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 13:03:48

他84年的吧,你看塘主拖交警都能翻身。。。他这个私德没准哪天也翻身了呢。。 他84年的吧,你看塘主拖交警都能翻身。。。他这个私德没准哪天也翻身了呢。。 PROLOGUE

我就不懂了 唐主怎么能翻身 唉 不过也是 大家没几个人知道琳琳是台。独 王大陆也依旧活跃

来自 豆瓣App
  • 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 13:04:04

自己作死 自己作死 黄宗泽

宗泽宗泽 你说的对!!

来自 豆瓣App
  • 你以为你是谁

你以为你是谁 2017-08-07 13:04:10

太作 太狂了之前

来自 豆瓣App
  • ochado

ochado (你若安好,请天劈你。) 2017-08-07 13:04:43

辣鸡味儿的代言

• 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 13:04:45

他应该不止是因为出轨吧 不是说脾气差那个时候的嘴很多媒体 所以现在连新闻都这么少? 他应该不止是因为出轨吧 不是说脾气差那个时候的嘴很多媒体 所以现在连新闻都这么少? 我真的是猪

我记得是说他人品不好

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-08-07 13:04:57

我就不懂了 唐主怎么能翻身 唉 不过也是 大家没几个人知道琳琳是台。独 王大陆也依旧活跃 我就不懂了 唐主怎么能翻身 唉 不过也是 大家没几个人知道琳琳是台。独 王大陆也依旧活跃 你管我呢

说实在的,我觉得比起塘主,这些出轨吸毒打手机的都不叫事了

来自 豆瓣App
  • 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 13:05:17

他业务能力没你们吹的那么好,不然成龙也出轨了照样封神 他业务能力没你们吹的那么好,不然成龙也出轨了照样封神 已注销

成龙的地位实在是撼动不了 最主要那个时候信息也是不发达 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 13:05:44

文章不行了,不完全是出轨的锅啊,他形象限制太大了,三十多了还是孩儿面,既不能演老也不能演小 文章不行了,不完全是出轨的锅啊,他形象限制太大了,三十多了还是孩儿面,既不能演老也不能演小,而且身量太小,作为演员适合他的角色真的不多。 ... leaflet

反正看他不顺眼 就是个流氓 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 13:05:53

讲真看到他就生理厌恶,自己作死 讲真看到他就生理厌恶,自己作死 妙言

同厌恶

来自 豆瓣App
  • RebeccaZP

RebeccaZP (既宅又腐伪文青) 2017-08-07 13:06:01

也是不作死就不会死的典范了

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2017-08-07 13:06:05

关键是自己脾气也不好,情商也不高,有点事就放狠话娱乐媒体,

来自 豆瓣App
  • 爬不上屋顶的猫

爬不上屋顶的猫 2017-08-07 13:06:18

可能红的时候对媒体不怎么好?

• 無理

無理 2017-08-07 13:06:26

主要是平时耍大牌本来就得罪了媒体,墙倒众人推咯怪不得别人

• 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 13:06:29

我觉得他似乎还挺有事业心的样子,以前多狂,现在在家煮饭带孩子,怀疑他能受得了么 我觉得他似乎还挺有事业心的样子,以前多狂,现在在家煮饭带孩子,怀疑他能受得了么 障碍少女苦逼萌

受不了也没办法 幕前是容不下他了 只能想着转幕后了

来自 豆瓣App
  • 木子西西

木子西西 (末日之恋。狠狠爱。) 2017-08-07 13:06:52

难道不是因为太火的时候处处上节目说怎么怎么爱马伊琍 结果不久就拍到出轨姚笛 啪啪打脸嘛

来自 豆瓣App
  • 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2017-08-07 13:06:55

不作死就不会死

来自 豆瓣App
  • 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 13:07:00

我妈妈之前看一部电视剧 好像叫雪豹?文章演的 我妈觉得他蛮有演技的 然而。。。 话说我妈以前 我妈妈之前看一部电视剧 好像叫雪豹?文章演的 我妈觉得他蛮有演技的 然而。。。 话说我妈以前还喜欢看黄维德演的各种言情剧,结果有一天黄维德和伊能静的事被狗仔爆出来了。。。 我去问问我妈现在喜欢谁:) ... apriliah

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 快问问妈妈!跟进跟进!

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-07 13:07:06

之前不还拍了电影和电视剧么,应该还过得下去

• 奶奶个熊

奶奶个熊 (Your life is loser.) 2017-08-07 13:07:12

哎 白瞎那个好演技了

• 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 13:07:18

活该 不过他不是还在拍电视剧? 活该 不过他不是还在拍电视剧? 新酱

谁那么有胆 还请他 不怕亏死么

来自 豆瓣App
  • Aris

Aris 2017-08-07 13:07:19

不知道 感觉没人扒现状 不知道 感觉没人扒现状 你管我呢

我觉得 你比马依利 好看太多了

• 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-08-07 13:07:24

哪有啊,他之前拍的电视少帅还有电影不也上映了,要回到出轨前是不可能了,但还是有工作有资源啊。

• 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 13:07:38

马伊琍才是倒霉吧。。那天看她上圆桌派真是挺好看的,文章何德何能 马伊琍才是倒霉吧。。那天看她上圆桌派真是挺好看的,文章何德何能 泰拳警告⚠️

嗯 他配不上马伊琍

来自 豆瓣App
  • 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 13:08:04

他演什么都像他自己……我当时超级不喜欢他…… 他演什么都像他自己……我当时超级不喜欢他…… 你猜你猜你猜

当年的奋斗我还行 不讨厌 现在就是恶心

来自 豆瓣App
  • 用户名太长!

用户名太长! (尽人事,听天命) 2017-08-07 13:08:12

居然敢出轨马伊琍

来自 豆瓣App
  • 搓搓你的小手手

搓搓你的小手手 (转角遇到烧烤) 2017-08-07 13:08:14

自己红的时候太得瑟 得罪太多人跟媒体 背运的时候就万人踩 都是自己给自己铺好的路 怨不得人

• 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 13:08:37

他的境况是不是比姚笛好点? 他的境况是不是比姚笛好点? 是永是之

你指家庭事业?唯一就是他有家了 姚迪是什么什么都没戏了

来自 豆瓣App
  • 一煲棉花糖

一煲棉花糖 (不是本人) 2017-08-07 13:08:46

是不是活该,八组总说婚内出轨不止要骂小三,更不能放过渣男,没这事文章估计早膨胀上天了。文章活该

来自 豆瓣App
  • Yeh Meng

Yeh Meng 2017-08-07 13:09:04

怎么可能赚不到钱了 这几年他还是有继续演戏导戏啊只不过可能没那么出名罢了 再说了明星私下谁没几个投资啊

• 艾利纷特。

艾利纷特。 (这个问题还是要从辩证的角度来看) 2017-08-07 13:09:06

他一直是我妈的偶像,夫妻俩都是,知道他出轨也一如既往喜欢他,只认为姚笛是个表。鉴于此我从来都不喜欢文章

来自 豆瓣App
  • 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 13:09:51

说实在的,我觉得比起塘主,这些出轨吸毒打手机的都不叫事了 说实在的,我觉得比起塘主,这些出轨吸毒打手机的都不叫事了 PROLOGUE

我觉得吸毒搞独我最不能忍!!!!!接着就是那些杂七杂八 不能忍!

来自 豆瓣App
  • 需要一口糖

需要一口糖 2017-08-07 13:10:30

出轨+得罪媒体,但对比陈赫感觉文章flop主要还是被媒体抛弃,毕竟媒体才是风向掌握权,媒体不提他大众自然也就渐渐遗忘了他

来自 豆瓣App
  • AKI

AKI 2017-08-07 13:12:34

文章有种抖机灵的演技

• 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 13:14:01

我觉得 你比马依利 好看太多了 我觉得 你比马依利 好看太多了 Aris

谢谢谢谢 我是P的 她比我有气质 就是太便宜文章了

来自 豆瓣App
  • 白鱼

白鱼 2017-08-07 13:14:06

问题就是没人找他了 投资人都不敢冒险 问题就是没人找他了 投资人都不敢冒险 你管我呢

还是需要有人拉,拍少帅时张黎好像说过非文章不要,所以应该还是有愿意用他的人。反过来说这也是投资的机会,在落水狗般的境地,有人能给根棍子拉他,万一翻身了,这人情是就大了,风险机遇并存。

来自 豆瓣App
  • Steven Rogers

Steven Rogers (忍辱负重而饱读诗书) 2017-08-07 13:14:21

那个时候得罪太多媒体了

来自 豆瓣App
  • 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 13:14:29

哪有啊,他之前拍的电视少帅还有电影不也上映了,要回到出轨前是不可能了,但还是有工作有资源啊 哪有啊,他之前拍的电视少帅还有电影不也上映了,要回到出轨前是不可能了,但还是有工作有资源啊。 ... 囧妹爱电影

不知道别人我身边人没人看有他的东西

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-08-07 13:15:23

刚爆出来时那微博得罪不少媒体了吧,还有恶心了路人

• 啦啦五小一

啦啦五小一 2017-08-07 13:15:42

不知道文章哪里业务能力出色了,演谁都有一个样,大喊大叫的 不知道文章哪里业务能力出色了,演谁都有一个样,大喊大叫的 ゲスの極み乙女

哈哈,有声音得回复

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2017-08-07 13:16:15

唉 他演技还行的 但是出轨影响太不好了

奋斗 裸婚时代 多招人喜欢

• 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-08-07 13:17:00

不知道别人我身边人没人看有他的东西 不知道别人我身边人没人看有他的东西 你管我呢

我也没看啊,但他电视收视口碑还可以,票房也过亿了,你要说他彻底扑街那肯定不是啊。

• Aris

Aris 2017-08-07 13:17:11

谢谢谢谢 我是P的 她比我有气质 就是太便宜文章了 谢谢谢谢 我是P的 她比我有气质 就是太便宜文章了 你管我呢

不知道可否加你vx,天天可以看到你的头像 也是一种享受

• 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 13:17:26

出轨+得罪媒体,但对比陈赫感觉文章flop主要还是被媒体抛弃,毕竟媒体才是风向掌握权,媒体不提 出轨+得罪媒体,但对比陈赫感觉文章flop主要还是被媒体抛弃,毕竟媒体才是风向掌握权,媒体不提他大众自然也就渐渐遗忘了他 ... 需要一口糖

跟陈赫比 我能接受陈赫 我觉得那谁也不是什么完全清白

来自 豆瓣App
  • 精灵俏女巫

精灵俏女巫 (别躲在里面不出声,我知道你在家) 2017-08-07 13:18:42

主要人品差,之前耍大牌得罪人太多,出事墙倒众人推,也没人愿意帮他

来自 豆瓣App
  • 毕生必胜哒哒哒

毕生必胜哒哒哒 2017-08-07 13:20:13

听说主要是跟媒体关系搞臭了。。。。

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2017-08-07 13:20:17

这两年不是有一部大帅,和剃刀边缘,还有导演电影?

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 2017-08-07 13:21:28

谁说他胡了?去年不是还演张学良了?好多人看还

• 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 13:21:36

还是需要有人拉,拍少帅时张黎好像说过非文章不要,所以应该还是有愿意用他的人。反过来说这也是 还是需要有人拉,拍少帅时张黎好像说过非文章不要,所以应该还是有愿意用他的人。反过来说这也是投资的机会,在落水狗般的境地,有人能给根棍子拉他,万一翻身了,这人情是就大了,风险机遇并存。 ... 白鱼

唉 看他不顺眼 特别不希望在荧幕上看到他 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你的甜心

你的甜心 (饥饿和爱情统治世界) 2017-08-07 13:23:59

活该吧,谁的人生不是自己一步一步走出来的?好坏都要自己背着。

来自 豆瓣App
  • 你管我呢

你管我呢 (我乐意) 2017-08-07 13:25:53

谁说他胡了?去年不是还演张学良了?好多人看还 谁说他胡了?去年不是还演张学良了?好多人看还 伪电气白兰地

really ??可能我真的不知道 也没刷微博看到人说这个

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-08-07 13:27:16

他两口子我都讨厌,文章出轨渣男没得洗,但是马伊琍在文章出事前我就讨厌她了,脾气差素质低特别势力,跟导演拼酒,对着副导演叫哥,其他工作人员就是:我一个上海人跟你东北人一起喝酒?还问人家记者:你贵州人干嘛跑上海来工作啊?
    结果文章出轨马伊琍收获大堆同情分,竟然成了贤妻良母代表了。

• 路人甲

路人甲 2017-08-07 13:29:53

我个人觉得他那会儿太狂 我个人觉得他那会儿太狂 你管我呢

所以活该

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2017-08-07 13:30:12

业务能力出色???永远都那副痞子样,演绎自我,就是出色了?

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 2017-08-07 13:30:25

really ??可能我真的不知道 也没刷微博看到人说这个 really ??可能我真的不知道 也没刷微博看到人说这个 你管我呢

???不是少帅么。。。你是忘了吧?

• 节松

节松 2017-08-07 13:31:08

为什么陈赫这个渣还在蹦跶我表示疑惑,其他的貌似都糊了。

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 2017-08-07 13:31:18

really ??可能我真的不知道 也没刷微博看到人说这个 really ??可能我真的不知道 也没刷微博看到人说这个 你管我呢

跟李雪健 小宋佳合演的 2015年的

• 我是墨鱼丸子

我是墨鱼丸子 2017-08-07 13:31:36

只要有演戏,一部大爆就能翻身 只要有演戏,一部大爆就能翻身 白鱼

对的,我现在觉得男演员只要有事业心,没放弃业务能力过关等到一个角色就会扭转局面,看看塘主多典型的例子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601865 人聚集在这个小组
↑回顶部