(梦想小镇)我刚才帮了厄尼?!

郝思嘉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 12:48:50

⊙ˍ⊙

• 吃茄子吗?

吃茄子吗? (中午吃什么?) 2017-08-07 12:49:39

是模板啊

• 哔叽哔叽

哔叽哔叽 (加油噢 成濑君) 2017-08-07 12:49:53

我好像也帮过他的

来自 豆瓣App
  • Serafim

Serafim (inner peace) 2017-08-07 12:51:35

99级的厄尼还要人帮两粒羊毛不是模版还能是啥哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃金娘软绵绵地

桃金娘软绵绵地 (添加签名档) 2017-08-07 12:52:05

99级的厄尼还要人帮两粒羊毛不是模版还能是啥哈哈哈 99级的厄尼还要人帮两粒羊毛不是模版还能是啥哈哈哈 Serafim

精准了

• 满足桑

满足桑 (喵喵喵) 2017-08-07 12:53:33

他就是系统的,原本以为厄尼小镇的装饰不会变,但是一段时间后会重新装饰一次

• 曺圭贤

曺圭贤 2017-08-07 12:54:52

我竟然刚知道厄尼是模版。他是第一个送我东西的人。我还经常去他的园子里逛逛。想着这人好厉害。人很挺好。总送东西.............😱

来自 豆瓣App
  • 吃茄子吗?

吃茄子吗? (中午吃什么?) 2017-08-07 12:57:07

我竟然刚知道厄尼是模版。他是第一个送我东西的人。我还经常去他的园子里逛逛。想着这人好厉害。 我竟然刚知道厄尼是模版。他是第一个送我东西的人。我还经常去他的园子里逛逛。想着这人好厉害。人很挺好。总送东西.............😱 ... 曺圭贤

和哈哈哈哈哈哈和你也是可爱

• bluejune

bluejune (世界很宽广,增强定力.) 2017-08-07 12:57:09

他每天都有需求,帮助他可以得四叶草

• 小皮球

小皮球 2017-08-07 12:59:35

我注册这游戏没多久就知道他是官方模板了。永远都99级23333

来自 豆瓣App
  • 栗子梨

栗子梨 2017-08-07 13:02:00

哈哈哈哈哈哈一开始你1级的时候就有一个99级好友而且装修的这么豪华,lz难道你没有怀疑吗23333

来自 豆瓣App
  • 李俊秀

李俊秀 (看!飞碟!) 2017-08-07 13:04:01

我不知道怎么设计的时候就去看看厄尼的村儿……

怎么感觉我的村儿总是方方正正没什么温馨感

• 曺圭贤

曺圭贤 2017-08-07 13:04:12

哈哈哈哈哈哈一开始你1级的时候就有一个99级好友而且装修的这么豪华,lz难道你没有怀疑吗23333 哈哈哈哈哈哈一开始你1级的时候就有一个99级好友而且装修的这么豪华,lz难道你没有怀疑吗23333 栗子梨

我是真的从来没有怀疑。刚刚被此帖楼主科普可爱的厄尼竟然是模版😰

来自 豆瓣App
  • 曺圭贤

曺圭贤 2017-08-07 13:04:30

和哈哈哈哈哈哈和你也是可爱 和哈哈哈哈哈哈和你也是可爱 吃茄子吗?

我觉得我不是可爱我是傻🙁

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-08-07 13:06:39

我竟然刚知道厄尼是模版。他是第一个送我东西的人。我还经常去他的园子里逛逛。想着这人好厉害。 我竟然刚知道厄尼是模版。他是第一个送我东西的人。我还经常去他的园子里逛逛。想着这人好厉害。人很挺好。总送东西.............😱 ... 曺圭贤

哈哈哈哈你真可爱

来自 豆瓣App
  • Jahzbhautat

Jahzbhautat (不准点开我) 2017-08-07 13:07:59

对啊 系统啊 哈哈哈哈哈99级的好友 你不怀疑吗楼主2333

来自 豆瓣App
  • 沉默越陌生

沉默越陌生 2017-08-07 13:08:38

你好可爱

来自 豆瓣App
  • 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2017-08-07 13:10:27

傻的可爱

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 (佩罗娜百八烦恼风-3-) 2017-08-07 13:12:13

哈哈哈99级的好友厄尼

来自 豆瓣App
  • FM

FM (嗨起来) 2017-08-07 13:13:20

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 葡萄juice💤

葡萄juice💤 (牙痛(捂脸) 2017-08-07 13:15:08

每次看完厄尼装的就觉得我的小镇太破了…

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 (你若安好,便是晴天霹雳) 2017-08-07 13:22:09

哈哈哈,楼主你好可爱

来自 豆瓣App
  • 安祖娜婴儿👼🏻

安祖娜婴儿👼🏻 2017-08-07 13:29:04

npc

来自 豆瓣App
  • 岸谷新羅

岸谷新羅 2017-08-07 13:31:13

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈你也太可爱啦

来自 豆瓣App
  • 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2017-08-07 13:31:52

今天刚点进去看了看他的装饰。一看我的好low

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2017-08-07 13:32:42

太天真了ls的宝宝鹅们

来自 豆瓣App
  • 王保保

王保保 (甜党万岁!) 2017-08-07 13:35:11

你们没点进去那个全球排行榜吗。。。第一名那才叫夸张,豪华

来自 豆瓣App
  • 元莓

元莓 2017-08-07 13:47:30

厄尼的院子很好看啊 我隔几天就要进去取经

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2017-08-07 16:03:11

哈哈哈哈哈哈哈,你好可爱

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 (他人即地狱。) 2017-08-07 16:04:23

我都没收到他送的东西,不开心

来自 豆瓣App
  • 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2017-08-07 16:05:52

我也觉得他装修的很好看
    但是我的小镇还在城乡结合部这个阶段挣扎 没法照着修_(:зゝ∠)_

• Effy

Effy (resist) 2017-08-07 16:06:27

我昨天也帮过他。。哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601149 人聚集在这个小组
↑回顶部