在广豆有很多号的好处就是……

广西南宁李仕钊

加入小组后即可参加投票
  • 狗剩

狗剩 2017-08-07 12:45:32

高老师

来自 豆瓣App
  • 广西南宁李仕钊

广西南宁李仕钊 2017-08-07 12:46:01

高老师 高老师 狗剩

迷人

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2017-08-07 12:49:19

好处不止这些,还可以分裂成不同种类的九头鸟去攻击别人~!

• 广西南宁李仕钊

广西南宁李仕钊 2017-08-07 12:50:19

好处不止这些,还可以分裂成不同种类的九头鸟去攻击别人~! 好处不止这些,还可以分裂成不同种类的九头鸟去攻击别人~! tristan

77年的老大哥,最近还没交到女朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 广西南宁李仕钊

广西南宁李仕钊 2017-08-07 12:51:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Max

主要是我一朝被蛇咬十年怕井绳,被李仕钊骗一次就不敢再一个号独闯广豆组了

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2017-08-07 12:52:12

77年的老大哥,最近还没交到女朋友吗? 77年的老大哥,最近还没交到女朋友吗? 广西南宁李仕钊

被骗炮骗得太多,而且本身也不是什么九头鸟,所以现在谨慎好多了。

• 广西南宁李仕钊

广西南宁李仕钊 2017-08-07 12:55:52

被骗炮骗得太多,而且本身也不是什么九头鸟,所以现在谨慎好多了。 被骗炮骗得太多,而且本身也不是什么九头鸟,所以现在谨慎好多了。 tristan

最近你都不帮李仕钊顶贴涨人气了,每天一顶,也算是行善积德了啊

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2017-08-07 13:00:54

主要是我一朝被蛇咬十年怕井绳,被李仕钊骗一次就不敢再一个号独闯广豆组了 主要是我一朝被蛇咬十年怕井绳,被李仕钊骗一次就不敢再一个号独闯广豆组了 广西南宁李仕钊

成年人愿赌服输,再不济让对方付出点啥,但搞到大环境这样,未必算得上明智

来自 豆瓣App
  • 广西南宁李仕钊

广西南宁李仕钊 2017-08-07 13:05:34

成年人愿赌服输,再不济让对方付出点啥,但搞到大环境这样,未必算得上明智 成年人愿赌服输,再不济让对方付出点啥,但搞到大环境这样,未必算得上明智 Max

第一我不是成年人。第二他什么都没能付出作为一个结了婚的人在豆瓣伪装成单身行骗 还在被拆穿后试图威胁我 他可以继续恬不知耻的在微博发洗白文 但是改变不了他欺骗别人感情的事实啊~

来自 豆瓣App
  • 广西南宁李仕钊

广西南宁李仕钊 2017-08-07 15:02:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 tristan

那要不要你来定一个咯

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2017-08-07 15:12:47

那要不要你来定一个咯 那要不要你来定一个咯 广西南宁李仕钊

我干嘛要定啊?!

• 广西南宁李仕钊

广西南宁李仕钊 2017-08-07 15:13:03

我干嘛要定啊?! 我干嘛要定啊?! tristan

哦好的

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2017-08-07 15:15:24

哦好的 哦好的 广西南宁李仕钊

删我评论就没有意思啦~!

• tristan

tristan 2017-08-07 15:16:00

这九头鸟不好当啊~哈哈哈

• 广西南宁李仕钊

广西南宁李仕钊 2017-08-07 15:27:45

这九头鸟不好当啊~哈哈哈 这九头鸟不好当啊~哈哈哈 tristan

77年的大叔又来找优越感了

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2017-08-07 15:29:24

77年的大叔又来找优越感了 77年的大叔又来找优越感了 广西南宁李仕钊

删我回复是不是你找到了自己的自卑感啊?!其实分裂那么多个小号你不累吗?

• 广西南宁李仕钊

广西南宁李仕钊 2017-08-07 15:33:09

删我回复是不是你找到了自己的自卑感啊?!其实分裂那么多个小号你不累吗? 删我回复是不是你找到了自己的自卑感啊?!其实分裂那么多个小号你不累吗? tristan

我不累,我就想说你累吗,这么大年纪还成天拿着手机回帖。

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2017-08-07 15:34:54

我不累,我就想说你累吗,这么大年纪还成天拿着手机回帖。 我不累,我就想说你累吗,这么大年纪还成天拿着手机回帖。 广西南宁李仕钊

谁告诉你我用手机的?其实你不过是争不赢李某而已,至于这样吗?难道你分裂那么多次就能争赢他?!loser就是loser

• 广西南宁李仕钊

广西南宁李仕钊 2017-08-07 15:35:33

谁告诉你我用手机的?其实你不过是争不赢李某而已,至于这样吗?难道你分裂那么多次就能争赢他? 谁告诉你我用手机的?其实你不过是争不赢李某而已,至于这样吗?难道你分裂那么多次就能争赢他?!loser就是loser ... tristan

哦好的,说完了没有?

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2017-08-07 15:37:21

哦好的,说完了没有? 哦好的,说完了没有? 广西南宁李仕钊

说完了如何?没说完又如何?~我知道啦,又删回复是吧?!哈哈哈

• 广西南宁李仕钊

广西南宁李仕钊 2017-08-07 15:37:57

说完了如何?没说完又如何?~我知道啦,又删回复是吧?!哈哈哈 说完了如何?没说完又如何?~我知道啦,又删回复是吧?!哈哈哈 tristan

哈哈哈你知道啦大叔

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2017-08-07 15:41:04

哈哈哈你知道啦大叔 哈哈哈你知道啦大叔 广西南宁李仕钊

难怪之前李某说你心理有问题~无所谓啦~我不会和傻逼纠缠的,但我不怕傻逼,哪怕是有心理病的傻逼!

• 广西南宁李仕钊

广西南宁李仕钊 2017-08-07 15:58:20

难怪之前李某说你心理有问题~无所谓啦~我不会和傻逼纠缠的,但我不怕傻逼,哪怕是有心理病的傻逼 难怪之前李某说你心理有问题~无所谓啦~我不会和傻逼纠缠的,但我不怕傻逼,哪怕是有心理病的傻逼! ... tristan

好啦你可以走了吗

来自 豆瓣App
  • 情定海鸥岛🌹

情定海鸥岛🌹 2017-08-07 16:04:23

难怪之前李某说你心理有问题~无所谓啦~我不会和傻逼纠缠的,但我不怕傻逼,哪怕是有心理病的傻逼 难怪之前李某说你心理有问题~无所谓啦~我不会和傻逼纠缠的,但我不怕傻逼,哪怕是有心理病的傻逼! ... tristan

骂被骗炮的心理有问题你是不是有病啊!渣男

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2017-08-07 16:08:32

骂被骗炮的心理有问题你是不是有病啊!渣男 骂被骗炮的心理有问题你是不是有病啊!渣男 情定海鸥岛🌹

别傻啦~我才是经常被骗炮的那个啊~!

• tristan

tristan 2017-08-07 16:11:12

好啦你可以走了吗 好啦你可以走了吗 广西南宁李仕钊

小林,你这样扮女人就不对啦~哦~或者应该说是羁鸟才对~!

• 广西南宁李仕钊

广西南宁李仕钊 2017-08-07 16:16:57

小林,你这样扮女人就不对啦~哦~或者应该说是羁鸟才对~! 小林,你这样扮女人就不对啦~哦~或者应该说是羁鸟才对~! tristan

T哥你又猜中我了,求你放过我一马吧

来自 豆瓣App
  • 愚蠢的人类:)

愚蠢的人类:) 2017-08-07 16:48:56

可怕

来自 豆瓣App
  • 广西南宁李仕钊

广西南宁李仕钊 2017-08-07 19:38:25

李仕钊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82030 人聚集在这个小组
↑回顶部