有仙女儿了解银行里负责公积金这块的是什么情况不?

樱桃

• 樱桃

樱桃 2017-08-07 12:35:30

自己顶一下

来自 豆瓣App
  • 你说天气不错

你说天气不错 (你说天气不错,我说是的) 2017-08-07 13:24:56

看不懂你的提问 ……

• 论文君请爱我

论文君请爱我 (心好累……) 2017-08-07 13:33:37

就是和公积金中心那边对接呗,有个专门的公积金窗口,我们这边公积金业务是在建行。

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2017-08-07 13:36:35

就是和公积金中心那边对接呗,有个专门的公积金窗口,我们这边公积金业务是在建行。 就是和公积金中心那边对接呗,有个专门的公积金窗口,我们这边公积金业务是在建行。 论文君请爱我

对对,就是在建行,这个工作怎么样吧

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2017-08-07 13:37:03

对对,就是在建行,这个工作怎么样吧 对对,就是在建行,这个工作怎么样吧 樱桃

啊……

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2017-08-07 13:53:46

看不懂你的提问 …… 看不懂你的提问 …… 你说天气不错

说实话我也不懂

来自 豆瓣App
  • 你说天气不错

你说天气不错 (你说天气不错,我说是的) 2017-08-07 13:56:16

说实话我也不懂 说实话我也不懂 樱桃

这不就是银行负责公积金业务,

不止建行啊,四大行,中信,很多银行都有啊,你要问啥啊

• 樱桃

樱桃 2017-08-07 14:06:32

这不就是银行负责公积金业务, 不止建行啊,四大行,中信,很多银行都有啊,你要问啥啊 这不就是银行负责公积金业务, 不止建行啊,四大行,中信,很多银行都有啊,你要问啥啊 你说天气不错

想说这个工作怎么样……有没有风险啥的,比如出错要赔钱

来自 豆瓣App
  • 论文君请爱我

论文君请爱我 (心好累……) 2017-08-07 14:45:18

对对,就是在建行,这个工作怎么样吧 对对,就是在建行,这个工作怎么样吧 樱桃

就是柜员。但是不接触现金,如果人家要取钱,公积金中心系统内出东西给你,你出单子给现金柜员操作这样

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2017-08-07 14:50:10

就是柜员。但是不接触现金,如果人家要取钱,公积金中心系统内出东西给你,你出单子给现金柜员操 就是柜员。但是不接触现金,如果人家要取钱,公积金中心系统内出东西给你,你出单子给现金柜员操作这样 ... 论文君请爱我

不接触现金还挺好的,在私企做会计,刚好有一个机会,有点犹豫要不要去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

135377 人聚集在这个小组
↑回顶部