小仙女们都用的哪一款安瓶啊??

啾啾啾啾啾啾啾

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 12:21:38

(‵﹏′) ╮

• 慕斯雪

慕斯雪 (三分甜。) 2017-08-07 12:35:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 香蕉奶昔

说的是安瓶精华不是安 乃 晒

来自 豆瓣App
  • fine1111

fine1111 (lol) 2017-08-07 12:35:38

安多可
    我用安瓶一般都是用来急救。比如要有重要活动或者约会啥的,提前几天用安瓶,哇!

• 阿萝

阿萝 2017-08-07 12:38:32

安瓶是干啥用的?

来自 豆瓣App
  • Candb

Candb (哎,失望了) 2017-08-07 12:40:01

我记得牛尔出过一组,400多的美白安瓶,性价比很高,也蛮有效的

• 醒醒,快醒醒

醒醒,快醒醒 2017-08-07 12:40:12

以前用过德国的,开价货,各种拍子,好像dm旗下,只能说我的脸从来没有别人说的,哇 哇 哇,好惊艳,

• 啾啾啾啾啾啾啾

啾啾啾啾啾啾啾 2017-08-07 12:40:28

安瓶是干啥用的? 安瓶是干啥用的? 阿萝

精华,一般是抗氧化

来自 豆瓣App
  • yoli

yoli 2017-08-07 12:41:50

isdin 好用 不过敏感皮慎用

来自 豆瓣App
  • Loey🐠

Loey🐠 (就8个) 2017-08-07 12:43:32

德国超市那个,一盒七个的那款……我觉得非常的好用

来自 豆瓣App
  • 王二小

王二小 2017-08-07 12:44:10

用的isdin,之前搞活动买很便宜所以买了很多,期间一颗痘都没长脸简直在发光!美白效果是没有,夏天用实在太腻了换了别的就有点闭口

• ItWasYou

ItWasYou 2017-08-07 12:44:41

西班牙的那个

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾啾啾啾啾

啾啾啾啾啾啾啾 2017-08-07 13:00:30

西班牙的那个 西班牙的那个 ItWasYou

martiderm???

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾啾啾啾啾

啾啾啾啾啾啾啾 2017-08-07 13:00:48

用的isdin,之前搞活动买很便宜所以买了很多,期间一颗痘都没长脸简直在发光!美白效果是没有, 用的isdin,之前搞活动买很便宜所以买了很多,期间一颗痘都没长脸简直在发光!美白效果是没有,夏天用实在太腻了换了别的就有点闭口 ... 王二小

哇我去搜搜功课

来自 豆瓣App
  • 火锅是我滴爱

火锅是我滴爱 2017-08-07 13:01:46

用martiderm的,ap那一款,用完闭口都消了

来自 豆瓣App
  • ItWasYou

ItWasYou 2017-08-07 13:03:01

martiderm??? martiderm??? 啾啾啾啾啾啾啾

是的

来自 豆瓣App
  • 爱吃馒头爱吃菜

爱吃馒头爱吃菜 (喵喵喵。) 2017-08-07 13:05:40

martiderm,还有dm玻尿酸

来自 豆瓣App
  • 爱吃馒头爱吃菜

爱吃馒头爱吃菜 (喵喵喵。) 2017-08-07 13:06:00

dm性价比很高。。

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾啾啾啾啾

啾啾啾啾啾啾啾 2017-08-07 13:07:15

dm性价比很高。。 dm性价比很高。。 爱吃馒头爱吃菜

dm全称是啥啊?

来自 豆瓣App
  • 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-08-07 13:09:35

photoage内个为啥我用没啥效果 感觉脸还爱红

• 萌叽叽

萌叽叽 2017-08-07 13:10:30

我用了三盒 MARTIDERM 的PA。。我觉得很好用。。应该要无限回购 那个最贵的COMPLEX 反而我觉得没有PA好用。。。

• 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-08-07 13:16:43

我用了三盒 MARTIDERM 的PA。。我觉得很好用。。应该要无限回购 那个最贵的COMPLEX 反而我觉得没 我用了三盒 MARTIDERM 的PA。。我觉得很好用。。应该要无限回购 那个最贵的COMPLEX 反而我觉得没有PA好用。。。 ... 萌叽叽

搭橘灿了吗 脸会不会爱红 我咋觉得我用完黄了

• 萌叽叽

萌叽叽 2017-08-07 13:19:16

搭橘灿了吗 脸会不会爱红 我咋觉得我用完黄了 搭橘灿了吗 脸会不会爱红 我咋觉得我用完黄了 瘦30斤在改名

没有搭别的精华 之前有搭AESOP的香芹籽打底。。不会红呀 倒是手指甲容易黄。。我用这个明显肤色变亮 而且稳定很多。。

• 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-08-07 13:23:32

没有搭别的精华 之前有搭AESOP的香芹籽打底。。不会红呀 倒是手指甲容易黄。。我用这个明显肤色 没有搭别的精华 之前有搭AESOP的香芹籽打底。。不会红呀 倒是手指甲容易黄。。我用这个明显肤色变亮 而且稳定很多。。 ... 萌叽叽

我擦那我回家在试试 我都把他收起来了 我还为此买了橘灿

• 被嫌弃的话痨

被嫌弃的话痨 2017-08-07 13:25:08

我只用过安多可 没啥子用 而且太香了

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2017-08-07 13:26:14

martiderm的lip那款,油痘皮,对闭口有效,早上用脸没有那么容易暗沉,但也还是起痘

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2017-08-07 13:29:51

买了红盒还有蓝盒还没开始用

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-08-07 13:39:44

martiderm!!!强烈推荐!alfa peeling和pa都!!!!

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-08-07 13:40:38

ap去闭口简直了……然后pa就是白天上妆前涂,一天下来都没有脱妆,卸妆以后还亮亮的

来自 豆瓣App
  • 吉吉酱~

吉吉酱~ 2017-08-07 13:41:55

用的isdin,之前搞活动买很便宜所以买了很多,期间一颗痘都没长脸简直在发光!美白效果是没有, 用的isdin,之前搞活动买很便宜所以买了很多,期间一颗痘都没长脸简直在发光!美白效果是没有,夏天用实在太腻了换了别的就有点闭口 ... 王二小

可以连续用吗

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾啾啾啾啾

啾啾啾啾啾啾啾 2017-08-07 13:43:11

ap去闭口简直了……然后pa就是白天上妆前涂,一天下来都没有脱妆,卸妆以后还亮亮的 ap去闭口简直了……然后pa就是白天上妆前涂,一天下来都没有脱妆,卸妆以后还亮亮的 梁浸浸

你pa有搭橘灿吗

来自 豆瓣App
  • 林暮。

林暮。 (谁为了生活不变。) 2017-08-07 13:51:20

Singuladerm, S.O.S那款,很喜欢用完后脸很饱满的感觉

• 金城武女朋友

金城武女朋友 (Less is more) 2017-08-07 13:57:09

用martiderm的,ap那一款,用完闭口都消了 用martiderm的,ap那一款,用完闭口都消了 火锅是我滴爱

亲请问你用了多久呀?频率大概是?

来自 豆瓣App
  • 火锅是我滴爱

火锅是我滴爱 2017-08-07 13:57:46

亲请问你用了多久呀?频率大概是? 亲请问你用了多久呀?频率大概是? 金城武女朋友

我用到现在才一盒,一个星期用两瓶

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2017-08-07 13:59:16

我记得牛尔出过一组,400多的美白安瓶,性价比很高,也蛮有效的 我记得牛尔出过一组,400多的美白安瓶,性价比很高,也蛮有效的 Candb

我有买 真心可以

• Nine

Nine (从今天开始) 2017-08-07 13:59:16

看得我很想买了,所以ap跟pa都要买哦

来自 豆瓣App
  • 金城武女朋友

金城武女朋友 (Less is more) 2017-08-07 13:59:54

我用到现在才一盒,一个星期用两瓶 我用到现在才一盒,一个星期用两瓶 火锅是我滴爱

一个星期两瓶? 那感觉每天都在用了 我一瓶可以用三个晚上 你呢

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (闹什么别闹就要闹) 2017-08-07 13:59:54

长草了martiderm 买买买

• 火锅是我滴爱

火锅是我滴爱 2017-08-07 14:00:16

一个星期两瓶? 那感觉每天都在用了 我一瓶可以用三个晚上 你呢 一个星期两瓶? 那感觉每天都在用了 我一瓶可以用三个晚上 你呢 金城武女朋友

我一瓶用两个晚上!

来自 豆瓣App
  • 王二小

王二小 2017-08-07 14:01:34

可以连续用吗 可以连续用吗 吉吉酱~

可以吧,我每天都用没觉得刺激

• 我是好人

我是好人 2017-08-07 14:28:20

我用了三盒 MARTIDERM 的PA。。我觉得很好用。。应该要无限回购 那个最贵的COMPLEX 反而我觉得没 我用了三盒 MARTIDERM 的PA。。我觉得很好用。。应该要无限回购 那个最贵的COMPLEX 反而我觉得没有PA好用。。。 ... 萌叽叽

PA指的是哪一款啊?为啥我在tb上看的名字不一样

来自 豆瓣App
  • 萌叽叽

萌叽叽 2017-08-07 14:29:08

PA指的是哪一款啊?为啥我在tb上看的名字不一样 PA指的是哪一款啊?为啥我在tb上看的名字不一样 我是好人

photo-age 就是最经典的银色的。。

123 (456,祝我生日快乐。) 2017-08-07 14:31:08

M

• 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2017-08-07 14:35:18

马!

来自 豆瓣App
  • 慕荣静

慕荣静 (君是自可留) 2017-08-07 14:37:11

m

• 慕荣静

慕荣静 (君是自可留) 2017-08-07 14:37:44

用过芭乐雅,也用过pa,感觉都……挺好的……但是没传的那么神奇啊= =看楼下

• 瞳中岚

瞳中岚 2017-08-07 14:42:58

买的ID的一款,当时搞活动用完券600元60支+5支~~~一支有2ml~我跟朋友搭伙买的。

现在又有活动呢~不到三百元60ml~88国际狂欢节~

用着很保湿,中间停用了快一个月,脸上妆后干得斑驳浮妆,

晚上用一次第二天早上再用一次妆特别服帖~~1支算下来10元,一支能用三次以上~

比面膜划算。

• 旺旺的仙贝

旺旺的仙贝 (Micheal Jackson。 一生挚爱。) 2017-08-07 14:44:06

嘻嘻 我就在德国 常用dm那款玻尿酸

来自 豆瓣App
  • 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2017-08-07 14:53:00

德国平价的belea的7日安瓶 高级的就dermaroller

• 美少女屌丝

美少女屌丝 2017-08-07 14:53:18

photoage那款干燥皮肤能用吗

• 美少女屌丝

美少女屌丝 2017-08-07 14:53:46

gan 皮居然是违禁词?

• 橙鹿

橙鹿 (已有溺水替沧海) 2017-08-07 14:56:14

skin complex 和photo age 都有在用 用完想用安多可那个蜗牛修复 修复屏障 据说很好用

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-08-07 15:52:21

你pa有搭橘灿吗 你pa有搭橘灿吗 啾啾啾啾啾啾啾

没有……我偶尔搭小灯泡……

来自 豆瓣App
  • 爱吃馒头爱吃菜

爱吃馒头爱吃菜 (喵喵喵。) 2017-08-07 15:59:10

dm全称是啥啊? dm全称是啥啊? 啾啾啾啾啾啾啾

德国芭乐雅。某宝有旗舰店的。

来自 豆瓣App
  • 鬱溺

鬱溺 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2017-08-07 16:10:58

夜用的那个

来自 豆瓣App
  • 蛋挞taaa

蛋挞taaa 2017-08-07 16:26:25

alf peeling 貌似是这么拼的

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2017-08-07 18:45:10

在柏林dm买的balea 7天焕肤的那个。39.6人民币一盒
    用了两盒。皮肤挺透亮。不起皮。。
    主要没在德国找到卖martiderm的地方。。

• 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2017-08-07 18:47:34

我记得牛尔出过一组,400多的美白安瓶,性价比很高,也蛮有效的 我记得牛尔出过一组,400多的美白安瓶,性价比很高,也蛮有效的 Candb

我不知道是不是 就是一个大盒子 里面有很多小小的白色盖子的瓶子 我用过 还可以

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-08-07 19:19:45

martiderm,怡思丁,lacabine的都各买了几种。。。

martiderm的是水状,好吸收,蓝盒子果酸,红盒子日用和蓝绿色熬夜急救款都还不错,打算下次买个抗衰老的用用看。。。

怡思丁的是维C抗氧化的,所以是油状的质地,保湿不错,但上脸吸收之后不会很油,提亮作用有一点,适合秋冬吧

la的安瓶价格最便宜,因为经常会有聚划算活动,第二盒半价之类的,啫喱状的质地,比较清爽,但没啥保湿力度,夏天用不错。。美白款,抗氧化款,玻尿酸款都不错,控油那款不好用。。。

还有德国世家的甘露也不错,就是得把配套护肤都换成他家的,适合做每年的密集保养

最近就是md的果酸安瓶后面叠加一个is clinical的净白精华,觉得使用感和效果挺不错的还

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-08-07 19:22:40

在柏林dm买的balea 7天焕肤的那个。39.6人民币一盒 用了两盒。皮肤挺透亮。不起皮。。 主要没在 在柏林dm买的balea 7天焕肤的那个。39.6人民币一盒 用了两盒。皮肤挺透亮。不起皮。。 主要没在德国找到卖martiderm的地方。。 ... linng

我原来也觉得balea的使用感还不错,但后来算了下账,balea是开架牌子,安瓶就是玻尿酸,一支才1ml,平均下来要7块钱左右,其实比好牌子的安瓶都贵了。。。。

• linng

linng 2017-08-07 19:33:24

咋算的 一支不到6块啊

• 面瘫少女

面瘫少女 (live fast die young) 2017-08-07 19:38:17

m

来自 豆瓣App
  • 小狗狗

小狗狗 (宇宙最不可爱) 2017-08-07 19:52:26

马一下

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2017-08-07 20:59:34

我也长草好久,但是不敢入手,准备再观望观望

来自 豆瓣App
  • 灶王爷赏饭

灶王爷赏饭 2017-08-07 22:06:41

在柏林dm买的balea 7天焕肤的那个。39.6人民币一盒 用了两盒。皮肤挺透亮。不起皮。。 主要没在 在柏林dm买的balea 7天焕肤的那个。39.6人民币一盒 用了两盒。皮肤挺透亮。不起皮。。 主要没在德国找到卖martiderm的地方。。 ... linng

我觉得你很眼熟了!!!

• 灶王爷赏饭

灶王爷赏饭 2017-08-07 22:07:53

咋算的 一支不到6块啊 咋算的 一支不到6块啊 linng

你那是人肉自己买的不到7,你看看马云和代啊狗那里卖的,都是7+,买买提那里9+了

• linng

linng 2017-08-07 22:08:43

我觉得你很眼熟了!!! 我觉得你很眼熟了!!! 灶王爷赏饭

燕砸 是我的燕砸嘛!!

• 灶王爷赏饭

灶王爷赏饭 2017-08-07 22:10:40

燕砸 是我的燕砸嘛!! 燕砸 是我的燕砸嘛!! linng

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈系我飞到你婶嗯边

• 圆白菜

圆白菜 2017-08-07 22:21:14

martiderm 热爱ap 感觉pa对我没啥用

来自 豆瓣App
  • 脸盲患者

脸盲患者 2017-08-07 22:30:08

买的ap。目前还没啥感觉。使用的第三天

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603645 人聚集在这个小组
↑回顶部