法国马卡龙现在支持度还不去川普呢 (加上加拿大总理)

老鼠候选人

• 安琪

安琪 2017-08-07 12:12:19

希望欧元暴跌

来自 豆瓣App
  • 君无贼

君无贼 2017-08-07 12:14:13

马卡龙其实应该算是中右 不过再怎么民调低 也比加村那个绣花枕头总理好

• 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2017-08-07 12:14:31

希望欧元暴跌 希望欧元暴跌 安琪

欧元本来就有问题,是欧洲央行抢了独立国家自主货币政策的权利。希腊的问题要是他们能自己印钱早解决了

来自 豆瓣App
  • 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2017-08-07 12:15:13

马卡龙其实应该算是中右 不过再怎么民调低 也比加村那个绣花枕头总理好 马卡龙其实应该算是中右 不过再怎么民调低 也比加村那个绣花枕头总理好 君无贼

绣花总理支持度比他高,毕竟官二代

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2017-08-07 12:15:34

欧元本来就有问题,是欧洲央行抢了独立国家自主货币政策的权利。希腊的问题要是他们能自己印钱早 欧元本来就有问题,是欧洲央行抢了独立国家自主货币政策的权利。希腊的问题要是他们能自己印钱早解决了 ... 老鼠候选人

九月份之前一定要暴跌啊

来自 豆瓣App
  • 君无贼

君无贼 2017-08-07 12:16:45

九月份之前一定要暴跌啊 九月份之前一定要暴跌啊 安琪

你要交学费吗

• 安琪

安琪 2017-08-07 12:19:50

你要交学费吗 你要交学费吗 君无贼

没错

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2017-08-07 12:25:57

他干了什么了 支持率跌成这样

来自 豆瓣App
  • 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2017-08-07 13:41:35

他干了什么了 支持率跌成这样 他干了什么了 支持率跌成这样 我努力让我开心

他靠左派打败勒庞,一上台就打压工会好像

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2017-08-07 14:41:20

他靠左派打败勒庞,一上台就打压工会好像 他靠左派打败勒庞,一上台就打压工会好像 老鼠候选人

不太左的话法国或许还能活的长点 再来个左派恐怕就离正式改名法兰西斯坦不远了

来自 豆瓣App
  • 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2017-08-07 23:34:15

不太左的话法国或许还能活的长点 再来个左派恐怕就离正式改名法兰西斯坦不远了 不太左的话法国或许还能活的长点 再来个左派恐怕就离正式改名法兰西斯坦不远了 我努力让我开心

关键他自己就支持法兰西斯坦啊,他说要学默克尔打开国门进口便宜的劳工

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603692 人聚集在这个小组
↑回顶部