问几个问题

llllla

加入小组后即可参加投票
  • Innocence

Innocence 2017-08-07 12:55:00

把晚上的水煮肉片挪到中午吃~继续坚持,跑步可以适当提高配速,6左右即可。

• llllla

llllla 楼主 2017-08-07 13:43:36

把晚上的水煮肉片挪到中午吃~继续坚持,跑步可以适当提高配速,6左右即可。 把晚上的水煮肉片挪到中午吃~继续坚持,跑步可以适当提高配速,6左右即可。 Innocence

谢谢啊

• Innocence

Innocence 2017-08-07 13:45:45

谢谢啊 谢谢啊 llllla

客气~😊

• llllla

llllla 楼主 2017-08-07 13:59:54

客气~😊 客气~😊 Innocence

无氧跑前做还是跑后做啊?

• Innocence

Innocence 2017-08-07 14:03:58

无氧跑前做还是跑后做啊? 无氧跑前做还是跑后做啊? llllla

跑前做无氧,对于消耗脂肪比较有利。

• 笑熬浆糊

笑熬浆糊 2017-08-07 14:07:30

1.40分钟以上为减脂最佳时间。2,配速因人而异,最好的速度是在跑时可以勉强交谈,为最好减脂速度。

• llllla

llllla 楼主 2017-08-07 14:21:27

1.40分钟以上为减脂最佳时间。2,配速因人而异,最好的速度是在跑时可以勉强交谈,为最好减脂速 1.40分钟以上为减脂最佳时间。2,配速因人而异,最好的速度是在跑时可以勉强交谈,为最好减脂速度。 ... 笑熬浆糊

谢谢

• 再见,银河

再见,银河 2017-08-16 22:53:24

吃东西和早晚没有关系。你可以看一下运动学方面的书,人体对事物能量的吸收效率是非常高的,不同的人在不同的时间吸收率差异非常小。只要运动了,不是减肌肉,就是减脂,这是一定的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

410061 人聚集在这个小组
↑回顶部