投胎真的很重要

Miss.Ostrich

加入小组后即可参加投票
  • 初音SAMA

初音SAMA (這個世界對我沒有任何意義) 2017-08-07 12:15:01

很多流浪的小可怜,长得都是萌萌的,大眼睛大耳朵还咩咩叫。照顾不了全世界的流浪毛孩子,只能呼吁尽量领养代替购买吧。

• 麦芽糖

麦芽糖 2017-08-07 12:16:24

是真的,我回老家,我奶奶家那只狸花猫,是外面流浪猫自己跑来的,我奶奶他们吃什么他就吃什么,经常就是泡饭。偶尔中午会有肉。然后家里人对他还很凶,不让摸说脏。回家只有我愿意摸他!其实他好乖的,摸他的时候呼噜噜。唉。看着都好伤心

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-08-07 12:17:45

有时候猫是会自己改变命运的。。。我家两只都是自个儿碰瓷来的

• 大饼怪兽

大饼怪兽 2017-08-07 12:18:47

现在之你于过去你之你所造,未来之你于现在之你所造

• Miss.Ostrich

Miss.Ostrich 楼主 2017-08-07 12:45:31

是真的,我回老家,我奶奶家那只狸花猫,是外面流浪猫自己跑来的,我奶奶他们吃什么他就吃什么, 是真的,我回老家,我奶奶家那只狸花猫,是外面流浪猫自己跑来的,我奶奶他们吃什么他就吃什么,经常就是泡饭。偶尔中午会有肉。然后家里人对他还很凶,不让摸说脏。回家只有我愿意摸他!其实他好乖的,摸他的时候呼噜噜。唉。看着都好伤心 ... 麦芽糖

姥姥家的那只还不是流浪猫,是邻居家的。但是天天往我们家跑,可见邻居对它还不如我姥姥。

Miss.Ostrich 楼主 2017-08-07 12:46:29

有时候猫是会自己改变命运的。。。我家两只都是自个儿碰瓷来的 有时候猫是会自己改变命运的。。。我家两只都是自个儿碰瓷来的 Baobao

哈哈,每次看到有人捡碰瓷小猫,都觉得这猫又心机又幸运。

• 麦芽糖

麦芽糖 2017-08-07 12:48:07

有时候猫是会自己改变命运的。。。我家两只都是自个儿碰瓷来的 有时候猫是会自己改变命运的。。。我家两只都是自个儿碰瓷来的 Baobao

我有段时间也常被只虎斑白手套碰瓷,蹭我脚,还爬我车!不过是大猫,碰完就自己优雅的离开了,我竟无言以对

• 麦芽糖

麦芽糖 2017-08-07 12:49:29

姥姥家的那只还不是流浪猫,是邻居家的。但是天天往我们家跑,可见邻居对它还不如我姥姥。 姥姥家的那只还不是流浪猫,是邻居家的。但是天天往我们家跑,可见邻居对它还不如我姥姥。 Miss.Ostrich

真的也是猫各有命

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-08-07 12:52:43

我有段时间也常被只虎斑白手套碰瓷,蹭我脚,还爬我车!不过是大猫,碰完就自己优雅的离开了,我 我有段时间也常被只虎斑白手套碰瓷,蹭我脚,还爬我车!不过是大猫,碰完就自己优雅的离开了,我竟无言以对 ... 麦芽糖

这属于矜持的。。。我家胖子那种,一路坐电梯跟回家,喂饱了送下楼又寸步不离跟回来,就是赖着不走的。。。才是深得碰瓷大妈真传。。。

• 麦芽糖

麦芽糖 2017-08-07 12:53:20

这属于矜持的。。。我家胖子那种,一路坐电梯跟回家,喂饱了送下楼又寸步不离跟回来,就是赖着不 这属于矜持的。。。我家胖子那种,一路坐电梯跟回家,喂饱了送下楼又寸步不离跟回来,就是赖着不走的。。。才是深得碰瓷大妈真传。。。 ... Baobao

哈哈哈,心机很深哪!

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-08-07 12:54:27

哈哈哈,心机很深哪! 哈哈哈,心机很深哪! 麦芽糖

关键是脸皮够厚啊。。。当时都两三岁大猫了,就这么给自个儿找归宿

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 12:55:52

[内容不可见]

• 。

我外婆家的猫也是自己跑来的,虽然不像城里面养的那么精细,但是也是每天给买鱼吃,偶尔我们过去吃饭有鸡也会喂鸡肉它吃,6月生了一窝小猫,我妈带回去两只,如今比猫妈过的幸福。

• 莫莫果

莫莫果 2017-08-07 13:21:45

关键是脸皮够厚啊。。。当时都两三岁大猫了,就这么给自个儿找归宿 关键是脸皮够厚啊。。。当时都两三岁大猫了,就这么给自个儿找归宿 Baobao

胖子一定暗中观察你很久了,人美心善,嗯,适合碰瓷,就是你了。

• 洋洋

洋洋 (好无聊) 2017-08-07 13:26:09

胖子一定暗中观察你很久了,人美心善,嗯,适合碰瓷,就是你了。 胖子一定暗中观察你很久了,人美心善,嗯,适合碰瓷,就是你了。 莫莫果

胖子说“观察你很久了,你就从了朕吧,我就赖着不走了,你随意”哈哈哈哈😄

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-08-07 13:27:18

胖子一定暗中观察你很久了,人美心善,嗯,适合碰瓷,就是你了。 胖子一定暗中观察你很久了,人美心善,嗯,适合碰瓷,就是你了。 莫莫果

我觉得是因为我每次去喂他的时候都会撸他,手法娴熟,从众多喂猫者中脱颖而出,被选为终身制按摩小妹😂

• 土豆

土豆 2017-08-07 14:41:04

作为一只猫,出生在城市,还有主动改变命运的机会,出生在农村,这种机会约等于零了。我认识的从小在农村长大的爱护小动物的人几乎没有,可能纵观全国还是有的,只是我认识的小范围里没有

Miss.Ostrich 楼主 2017-08-07 14:45:00

作为一只猫,出生在城市,还有主动改变命运的机会,出生在农村,这种机会约等于零了。我认识的从 作为一只猫,出生在城市,还有主动改变命运的机会,出生在农村,这种机会约等于零了。我认识的从小在农村长大的爱护小动物的人几乎没有,可能纵观全国还是有的,只是我认识的小范围里没有 ... 土豆

观察了一下,村里养狗的不少,养猫的很少,而且都是基本需要自己去找吃的。 猫肯定都没绝育,而数量不多,大概能推想生存环境。

• 土豆

土豆 2017-08-07 15:01:00

观察了一下,村里养狗的不少,养猫的很少,而且都是基本需要自己去找吃的。 猫肯定都没绝育,而 观察了一下,村里养狗的不少,养猫的很少,而且都是基本需要自己去找吃的。 猫肯定都没绝育,而数量不多,大概能推想生存环境。 ... Miss.Ostrich

村里不像小区有保安24小时巡逻养狗可以看家呀,作用比较大。我同事家在农村算比较有钱的,她们那个村子也是特别知名的大家都是做生意的富裕村,家里养了一个苏牧还是边牧我忘记了,她说都是喂剩饭(粗茶淡饭的剩饭,而不是大鱼大肉的剩饭),主要怕丢,就拴着。土狗的话,她说别人家都是有剩饭了想起来就喂点,大多数时间狗自己随便在外面跑着找吃的,丢了就丢了。所以农村的土狗恶极了就特别凶,看到猫就会追咬能抓到就吃了。完全不像那些宠物公众号里发的猫狗友爱或者都是猫欺负狗,那些估计都是受宠的不缺食物的宠物狗。

Miss.Ostrich 楼主 2017-08-07 15:07:03

村里不像小区有保安24小时巡逻养狗可以看家呀,作用比较大。我同事家在农村算比较有钱的,她们那 村里不像小区有保安24小时巡逻养狗可以看家呀,作用比较大。我同事家在农村算比较有钱的,她们那个村子也是特别知名的大家都是做生意的富裕村,家里养了一个苏牧还是边牧我忘记了,她说都是喂剩饭(粗茶淡饭的剩饭,而不是大鱼大肉的剩饭),主要怕丢,就拴着。土狗的话,她说别人家都是有剩饭了想起来就喂点,大多数时间狗自己随便在外面跑着找吃的,丢了就丢了。所以农村的土狗恶极了就特别凶,看到猫就会追咬能抓到就吃了。完全不像那些宠物公众号里发的猫狗友爱或者都是猫欺负狗,那些估计都是受宠的不缺食物的宠物狗。 ... 土豆

对,物质相对匮乏的时候一切都是以实用为导向的。老鼠多才会想捉只猫来。城市里的养尊处优,不用捕猎每天乐得跟别的宠物玩一玩,看不出兽性了。不过今天刚在微博上看到,家养哈士奇把猫吃了。。。

• 乌拉不吃鱼

乌拉不吃鱼 2017-08-07 15:18:22

能照顾身边的小流浪就算尽力吧,世界总是🈶️很多不如意

• Judge Chiang

Judge Chiang 2017-08-07 19:33:47

这属于矜持的。。。我家胖子那种,一路坐电梯跟回家,喂饱了送下楼又寸步不离跟回来,就是赖着不 这属于矜持的。。。我家胖子那种,一路坐电梯跟回家,喂饱了送下楼又寸步不离跟回来,就是赖着不走的。。。才是深得碰瓷大妈真传。。。 ... Baobao

那水汪汪的大眼睛看着你,难以拒绝啊……

Judge Chiang 2017-08-07 19:35:19

村里不像小区有保安24小时巡逻养狗可以看家呀,作用比较大。我同事家在农村算比较有钱的,她们那 村里不像小区有保安24小时巡逻养狗可以看家呀,作用比较大。我同事家在农村算比较有钱的,她们那个村子也是特别知名的大家都是做生意的富裕村,家里养了一个苏牧还是边牧我忘记了,她说都是喂剩饭(粗茶淡饭的剩饭,而不是大鱼大肉的剩饭),主要怕丢,就拴着。土狗的话,她说别人家都是有剩饭了想起来就喂点,大多数时间狗自己随便在外面跑着找吃的,丢了就丢了。所以农村的土狗恶极了就特别凶,看到猫就会追咬能抓到就吃了。完全不像那些宠物公众号里发的猫狗友爱或者都是猫欺负狗,那些估计都是受宠的不缺食物的宠物狗。 ... 土豆

这么看还是单位和学校里面的流浪猫狗相对好,我们厂里的流浪猫吃的可好了,我刚发一帖子,那家伙胖的……

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-08-07 19:35:40

那水汪汪的大眼睛看着你,难以拒绝啊…… 那水汪汪的大眼睛看着你,难以拒绝啊…… Judge Chiang

他哪有水汪汪的大眼睛啊。。。233333

Miss.Ostrich 楼主 2017-08-07 19:40:47

他哪有水汪汪的大眼睛啊。。。233333 他哪有水汪汪的大眼睛啊。。。233333 Baobao

只有大脸 2333

Judge Chiang 2017-08-07 21:13:54

他哪有水汪汪的大眼睛啊。。。233333 他哪有水汪汪的大眼睛啊。。。233333 Baobao

好吧……

Judge Chiang 2017-08-07 21:14:05

只有大脸 2333 只有大脸 2333 Miss.Ostrich

哈哈哈!

• 寒武纪

寒武纪 2017-08-07 21:21:28

哈哈哈

• 林黛熊

林黛熊 (珍爱生命,远离翻译) 2017-08-07 21:35:28

很多流浪的小可怜,长得都是萌萌的,大眼睛大耳朵还咩咩叫。照顾不了全世界的流浪毛孩子,只能呼 很多流浪的小可怜,长得都是萌萌的,大眼睛大耳朵还咩咩叫。照顾不了全世界的流浪毛孩子,只能呼吁尽量领养代替购买吧。 ... 初音SAMA

于是卖不掉的继续流浪

• 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2017-08-07 21:42:32

领养代替购买

• 祈り

祈り 2017-08-07 21:52:58

我遇到的猫都不够厚脸皮 不然估计家里又要多一只猫了

• 野喵

野喵 (喂我是喵星人不是平地摔跤星人) 2017-08-07 23:36:21

原来胖子现在的幸福都是靠自己争取来的,励志!

你的回应

回应请先 , 或 注册

424899 人聚集在这个小组
↑回顶部