潘玮柏和吴昕耍帅也太可爱了吧!笑疯了

苹果橘子葡萄梨

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 12:03:00

ヾ(′▽`*)ゝ

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-08-07 12:04:42

然而潘玮柏一唱歌就会发光,私下幽默阳光nice,工作方面业务能力强,认真。ps 安利潘帅的最新歌曲 第三类接触,mv真的帅炸了

来自 豆瓣App
  • 日历

日历 (可耻的孤独) 2017-08-07 12:07:54

http://www.bilibili.com/video/av13048131

哈哈哈哈哈哈哈这一期真的笑出声

• 苹果橘子葡萄梨

苹果橘子葡萄梨 2017-08-07 12:13:46

然而潘玮柏一唱歌就会发光,私下幽默阳光nice,工作方面业务能力强,认真。ps 安利潘帅的最新歌 然而潘玮柏一唱歌就会发光,私下幽默阳光nice,工作方面业务能力强,认真。ps 安利潘帅的最新歌曲 第三类接触,mv真的帅炸了 ... 啦啦啦

看了看了

来自 豆瓣App
  • 氦一五

氦一五 2017-08-07 12:14:54

哈哈还没看一会儿补糖

来自 豆瓣App
  • 苹果橘子葡萄梨

苹果橘子葡萄梨 2017-08-07 12:17:02

哈哈还没看一会儿补糖 哈哈还没看一会儿补糖 氦一五

尬甜

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2017-08-07 12:18:22

可爱

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2017-08-07 12:21:12

真的好好笑,有才又帅还阳光

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-08-07 12:57:31

他俩部分真的是搞笑综艺吧,太有梗了
    看见有评论说不在乎他俩是不是在一起,就希望以后一起做个搞笑节目吧

• 金起伏

金起伏 (❤全世界最好的金希澈) 2017-08-07 13:03:40

我现在特别好奇微博什么时候发!

• 佐佐木希

佐佐木希 2017-08-07 13:06:52

然而潘玮柏一唱歌就会发光,私下幽默阳光nice,工作方面业务能力强,认真。ps 安利潘帅的最新歌 然而潘玮柏一唱歌就会发光,私下幽默阳光nice,工作方面业务能力强,认真。ps 安利潘帅的最新歌曲 第三类接触,mv真的帅炸了 ... 啦啦啦

想嫁了

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2017-08-07 13:07:51

这一对编剧下功夫了 第一集那么不看好 现在变综艺节目了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-08-07 13:14:01

想嫁了 想嫁了 佐佐木希

去排队 hhh

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-08-07 13:14:17

这一对编剧下功夫了 第一集那么不看好 现在变综艺节目了哈哈哈 这一对编剧下功夫了 第一集那么不看好 现在变综艺节目了哈哈哈 爱荔特

为什么……我觉得第一季最好看

来自 豆瓣App
  • Bean要瘦

Bean要瘦 2017-08-07 13:52:44

和潘玮柏谈恋爱真的太美好了,每天笑得停不下来

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2017-08-07 13:54:09

铁板烧那段笑疯了,看这个节目看的我想嫁给潘玮柏了,感觉好会撩妹,又特别可爱大男孩的感觉

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏老婆

潘玮柏老婆 2017-08-07 14:01:12

看了10遍了 cp感超强

来自 豆瓣App
  • 🎄

🎄 (还没来得及拥有这块宝地) 2017-08-07 23:02:31

哈哈哈哈哈哈这次会成为新的阴影

来自 豆瓣App
  • 苹果橘子葡萄梨

苹果橘子葡萄梨 2017-08-07 23:11:00

哈哈哈哈哈哈这次会成为新的阴影 哈哈哈哈哈哈这次会成为新的阴影 🎄

要疯了,磕糖磕到现在,要是他俩没在一起我觉得天理不容啊!!!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2017-08-07 23:13:53

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🎄

🎄 (还没来得及拥有这块宝地) 2017-08-07 23:19:32

要疯了,磕糖磕到现在,要是他俩没在一起我觉得天理不容啊!!! 要疯了,磕糖磕到现在,要是他俩没在一起我觉得天理不容啊!!! 苹果橘子葡萄梨

我也疯狂磕糖从微博到八组,甚至八百年没去的贴吧我都天天蹲着看了呜呜呜 对啦9号腾xun视频有两个的直播 记得去看哦~~

来自 豆瓣App
  • 苹果橘子葡萄梨

苹果橘子葡萄梨 2017-08-07 23:20:36

我也疯狂磕糖从微博到八组,甚至八百年没去的贴吧我都天天蹲着看了呜呜呜 对啦9号腾xun视频有两 我也疯狂磕糖从微博到八组,甚至八百年没去的贴吧我都天天蹲着看了呜呜呜 对啦9号腾xun视频有两个的直播 记得去看哦~~ ... 🎄

啊??那必须看啊几点的直播啊

来自 豆瓣App
  • 🎄

🎄 (还没来得及拥有这块宝地) 2017-08-07 23:24:46

啊??那必须看啊几点的直播啊 啊??那必须看啊几点的直播啊 苹果橘子葡萄梨

8.9 中午十二点哦 直接在腾讯视频里面搜索两个人的名字就可以啦 可以提前预定~本鹅已经预定好了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苹果橘子葡萄梨

苹果橘子葡萄梨 2017-08-07 23:26:20

8.9 中午十二点哦 直接在腾讯视频里面搜索两个人的名字就可以啦 可以提前预定~本鹅已经预定好了 8.9 中午十二点哦 直接在腾讯视频里面搜索两个人的名字就可以啦 可以提前预定~本鹅已经预定好了哈哈哈 ... 🎄

嗯嗯嗯嗯预定了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🎄

🎄 (还没来得及拥有这块宝地) 2017-08-07 23:28:52

嗯嗯嗯嗯预定了哈哈哈哈哈哈 嗯嗯嗯嗯预定了哈哈哈哈哈哈 苹果橘子葡萄梨

到时候一起磕磕磕哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苹果橘子葡萄梨

苹果橘子葡萄梨 2017-08-08 11:26:41

到时候一起磕磕磕哈哈哈哈 到时候一起磕磕磕哈哈哈哈 🎄

一脸慈祥

来自 豆瓣App
  • 向日葵_葵葵葵

向日葵_葵葵葵 (乐观的悲观主义者) 2017-08-08 11:32:24

我潘最可爱。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601251 人聚集在这个小组
↑回顶部