有没有撩过双子座的鹅!求经验!

深海蓝鲸

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 12:00:41

o(≧o≦)o

• 痒痒肉

痒痒肉 (我是真的有一颗赤子心...) 2017-08-07 12:05:26

不见面时微信上等他主动找你就好。一旦约出来就要跟他一起玩一起嗨,超尽兴那种。玩完各自回家还是等他微信撩。反正我当时是这样的,他撩着撩着也就离不开我了。

来自 豆瓣App
  • 南音

南音 2017-08-07 12:05:30

我有一双子座的朋友,有点神经质,双重性格,我和他不和

• 深海蓝鲸

深海蓝鲸 (你望着我的眼波) 2017-08-07 12:18:16

不见面时微信上等他主动找你就好。一旦约出来就要跟他一起玩一起嗨,超尽兴那种。玩完各自回家还 不见面时微信上等他主动找你就好。一旦约出来就要跟他一起玩一起嗨,超尽兴那种。玩完各自回家还是等他微信撩。反正我当时是这样的,他撩着撩着也就离不开我了。 ... 痒痒肉

哇可是我又主动又热情。。。。那我要做的就是等他来找我?

来自 豆瓣App
  • 心平气和气生财

心平气和气生财 2017-08-07 12:34:13

我也求

来自 豆瓣App
  • 白白。

白白。 (天的温柔 地的温柔 像你抱着我) 2017-08-07 12:36:01

我觉得双子很爱面子诶 你要主动点

来自 豆瓣App
  • 痒痒肉

痒痒肉 (我是真的有一颗赤子心...) 2017-08-07 12:37:34

哇可是我又主动又热情。。。。那我要做的就是等他来找我? 哇可是我又主动又热情。。。。那我要做的就是等他来找我? 深海蓝鲸

我也只是说说我当时的经验啦哈哈!毕竟每个双子都不一样。但我这个就喜欢配合度高、能玩到一块儿去的女孩,他不喜欢对他欲擒故纵太过高冷的那种。比较简单粗暴一点。

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 2017-08-07 12:38:31

我觉得跟双子座超合拍 说不完的话题 聊不完的梗
    他们有的时候有点神经质 就是会一秒钟换话题的那种
    你要跟得上他们的脑回路

• 糯米团子是大福

糯米团子是大福 (stay real.) 2017-08-07 12:38:59

我也狮子 男票双子
    我没有撩他 那个时候是碍于介绍人的面子 才出来了几次
    他说他就觉得有意思 怎么有人可以这么多变 每次出来造型感觉都不一样
    所以 女人喜欢捯饬自己 其实还蛮重要的

• 芒果吃多了不好

芒果吃多了不好 2017-08-07 12:39:29

不要摆的太高冷,不然他会觉得很无趣。热情一点,玩的到一起才可以。老公和我都是双子~

来自 豆瓣App
  • mush

mush 2017-08-07 12:41:46

我男票是双子 超级恩爱 …就跟他一块玩 吃 我金牛 他追我的时候每天带我吃吃吃吃 我陪他打游戏 看球 看游戏直播比赛 然后一起三年了 现在毕业 他在上海打工 我在老家学雅思 一年英国研究生后上海团聚继续打工 商量好丁克

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-08-07 12:44:07

有反差萌,最好是让他们先对你有兴趣,能跟他们玩到一起去,别太黏也别太高冷

• 丁香鱼

丁香鱼 2017-08-07 12:44:32

双子基本是看脸的动物 打扮有品位一点

来自 豆瓣App
  • 嘛咪嘛咪哄

嘛咪嘛咪哄 (机智如我。) 2017-08-07 12:44:38

本双子表示 每个双子都不同~关键是要陪玩又有话聊 然后又要给自由,但每个人喜欢玩的东西不一样~像我,就喜欢把吃当玩 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Thiscookie

Thiscookie 2017-08-07 12:45:22

双子座来告诉你 喜欢神秘 喜欢新鲜 喜欢那种无所不知的人

来自 豆瓣App
  • Choi Taek

Choi Taek (谁能妄想免俗.) 2017-08-07 12:45:32

能讲得上话 跟上我们话题的节奏很重要

来自 豆瓣App
  • 阿 梦

阿 梦 (VIVA LA VIDA) 2017-08-07 12:46:10

別太黏他 保持新鮮感 反差感 ,來自雙子女的感覺

来自 豆瓣App
  • 费斯先生的酒窝

费斯先生的酒窝 (2017年希望能至少看365部电影) 2017-08-07 12:57:51

为什么过段时间就能看到双子座怎么撩的帖子,双子座这么受欢迎的话我怎么还没对象?……哦仔细一想周围的人都太无聊了

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2017-08-07 12:59:27

喜欢聪明人 攻略方法是时进时退 最主要是聊天在一个频道上

来自 豆瓣App
  • 那狗子真帅

那狗子真帅 2017-08-07 13:02:22

有趣 一直有趣

来自 豆瓣App
  • 漆拉

漆拉 (人生如戏 全靠演技) 2017-08-07 13:02:59

听说有人要追我→_→

保持新鲜感很重要

• 仙人掌C

仙人掌C (不合时宜的旁白小姐) 2017-08-07 13:13:25

本双子喜欢智商高又有趣的人

• Happy喵星人

Happy喵星人 2017-08-07 13:15:06

认识一个双子男,一般我主动找他,他也回的很快,但不会主动找我,朋友圈发状态会给我回一下,这是对我没啥兴趣吧,😭

来自 豆瓣App
  • 发酵粉末

发酵粉末 (无所事事) 2017-08-07 13:16:05

喜欢有趣的人

来自 豆瓣App
  • 我猜你猜不猜

我猜你猜不猜 2017-08-07 13:18:07

双子爱面子 你得是人群里很耀眼的 或者拿得出手的那种肯定没问题了 有趣或者聪明之类的在这一点上可以退步

来自 豆瓣App
  • spongerifle

spongerifle 2017-08-07 13:18:55

反正一定要幽默!!!!本双子喜欢有趣、思维跳跃大的蓝孩!!

• 喵了个咪

喵了个咪 (人类的心是个无底洞) 2017-08-07 13:25:53

不要太一本正经 拒绝古板

来自 豆瓣App
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2017-08-07 13:26:20

双子来告诉你,我喜欢不喜欢我的

• 呜喵喵喵喵喵

呜喵喵喵喵喵 (爱豆是个天使) 2017-08-07 13:27:41

双子女来告诉你 你有趣有梗撩起来就没问题 尬聊那就走远了

• 丁地特

丁地特 2017-08-07 13:29:22

楼主 我狮子女 老公双子 至于你的重点怎么撩 我忘记了…

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2017-08-07 13:29:48

要聊得来

• 油条来一根吗

油条来一根吗 (考试过过过) 2017-08-07 13:29:53

喜欢知道的多的人!因为双子本身就是很有好奇心很看重新鲜感的星座,所以自己也是什么都知道一点但不是很精通,于是就特别喜欢什么话题都能跟你聊起来的人,如果他知道的梗你不知道就会觉得你特别无趣。。而且聊天的思维也比较跳跃,经常莫名其妙的就跑到另一个话题去了哈哈哈哈哈

• 了不起德小李王

了不起德小李王 (玩家已登录) 2017-08-07 13:32:17

不正经的颜狗(看脸看个人魅力),还有就是最好让他看到你反差的一面

来自 豆瓣App
  • 安祖娜婴儿👼🏻

安祖娜婴儿👼🏻 2017-08-07 13:36:57

我觉得得聊一聊然后玩失踪然后再出现

来自 豆瓣App
  • 污妹

污妹 2017-08-07 13:38:46

喜欢知道的多的人!因为双子本身就是很有好奇心很看重新鲜感的星座,所以自己也是什么都知道一点 喜欢知道的多的人!因为双子本身就是很有好奇心很看重新鲜感的星座,所以自己也是什么都知道一点但不是很精通,于是就特别喜欢什么话题都能跟你聊起来的人,如果他知道的梗你不知道就会觉得你特别无趣。。而且聊天的思维也比较跳跃,经常莫名其妙的就跑到另一个话题去了哈哈哈哈哈 ... 油条来一根吗

我身边的双子男真的是这样!

• Diamo

Diamo (塔奎林的游侠) 2017-08-07 13:39:45

双子女跟天蝎冷战中。

• real四皇妃:)

real四皇妃:) (狗富贵互相旺) 2017-08-07 13:41:12

我是双子 我一股子一股子的

• 可爱么么茶

可爱么么茶 2017-08-07 13:42:39

我男票双子座,我天秤,刚接触的机会聊天愉快到飞起,就是那种你抛出一个梗我立马接住并且回抛一个新梗,那时候男票就喜欢我喜欢的不得了!后来在一起的时候他也觉得古灵精怪太好玩了。总之你得会玩他玩的一切起码做到了解,然后然后让自己变得有趣

来自 豆瓣App
  • 棒。

棒。 (流浪牙流浪,流浪才浪漫。) 2017-08-07 13:53:10

能讲得上话 跟上我们话题的节奏很重要 能讲得上话 跟上我们话题的节奏很重要 Choi Taek

诶对,一跟不上我就自动pass了

来自 豆瓣App
  • 哥谭首富布鲁斯

哥谭首富布鲁斯 2017-08-07 14:13:24

智商高学识渊博又有趣就行了 最烦说话没有逻辑的人

来自 豆瓣App
  • 毒岛

毒岛 2017-08-07 14:19:02

作为双子座女生,如果找个双子男会怎样

来自 豆瓣App
  • 油条来一根吗

油条来一根吗 (考试过过过) 2017-08-07 14:30:13

我身边的双子男真的是这样! 我身边的双子男真的是这样! 污妹

我是双子女,感觉双子普遍都这样,喜欢风趣知识面广又能跟上我们跳跃思维的人~

• 風になる

風になる 2017-08-07 14:32:59

双子喜欢一个人很明显的 他都约你出去玩要给你过生日了,我觉得他是对你有意思的,多和他谈点他喜欢的事吧,兴趣爱好什么的,并且表现出你在他喜欢的领域很厉害,他就会觉得你超屌(来自双子女客户端)

来自 豆瓣App
  • 風になる

風になる 2017-08-07 14:33:51

作为双子座女生,如果找个双子男会怎样 作为双子座女生,如果找个双子男会怎样 毒岛

两个人都爱得迅速爱得热烈然后爱意也消失得同样迅速

来自 豆瓣App
  • 風になる

風になる 2017-08-07 14:36:16

认识一个双子男,一般我主动找他,他也回的很快,但不会主动找我,朋友圈发状态会给我回一下,这 认识一个双子男,一般我主动找他,他也回的很快,但不会主动找我,朋友圈发状态会给我回一下,这是对我没啥兴趣吧,😭 ... Happy喵星人

不会主动找你就是没兴趣,双子要是喜欢一个人,恨不得每天主动找他800遍

来自 豆瓣App
  • 風になる

風になる 2017-08-07 14:36:23

认识一个双子男,一般我主动找他,他也回的很快,但不会主动找我,朋友圈发状态会给我回一下,这 认识一个双子男,一般我主动找他,他也回的很快,但不会主动找我,朋友圈发状态会给我回一下,这是对我没啥兴趣吧,😭 ... Happy喵星人

不会主动找你就是没兴趣,双子要是喜欢一个人,恨不得每天主动找他800遍

来自 豆瓣App
  • 風になる

風になる 2017-08-07 14:37:03

但是他回你回得快我觉得至少不是讨厌你,你多多表现下以后说不定会吸引到他的

来自 豆瓣App
  • 一粒大仙

一粒大仙 (如你遇见这花,如我遇见你) 2017-08-07 14:37:27

双子不要碰

• Mrs♥Darcy

Mrs♥Darcy (三分钟热度癌晚期) 2017-08-07 14:39:00

本人双子女,老公狮子男,上面大家说得很对,像我会喜欢让我崇拜的对象,至少有一方面让我觉得你比我强

• 荷里活塞

荷里活塞 (荷里活塞运动作慢) 2017-08-07 14:40:04

我男票是双子 超级恩爱 …就跟他一块玩 吃 我金牛 他追我的时候每天带我吃吃吃吃 我陪他打游戏 我男票是双子 超级恩爱 …就跟他一块玩 吃 我金牛 他追我的时候每天带我吃吃吃吃 我陪他打游戏 看球 看游戏直播比赛 然后一起三年了 现在毕业 他在上海打工 我在老家学雅思 一年英国研究生后上海团聚继续打工 商量好丁克 ... mush

!我双子 我对真爱也是 天天带她吃吃吃喝喝喝玩玩玩 哈哈哈你男票很爱你

来自 豆瓣App
  • Иннаʕ•ﻌ•ʔ

Иннаʕ•ﻌ•ʔ (永远静夜如歌般委婉) 2017-08-07 14:40:23

有趣很重要哟~

来自 豆瓣App
  • 灶灶。

灶灶。 2017-08-07 14:41:31

我男票双子座,我天秤,刚接触的机会聊天愉快到飞起,就是那种你抛出一个梗我立马接住并且回抛一 我男票双子座,我天秤,刚接触的机会聊天愉快到飞起,就是那种你抛出一个梗我立马接住并且回抛一个新梗,那时候男票就喜欢我喜欢的不得了!后来在一起的时候他也觉得古灵精怪太好玩了。总之你得会玩他玩的一切起码做到了解,然后然后让自己变得有趣 ... 可爱么么茶

哈哈哈哈哈哈 跟你相反的 我是双子女 男票天秤

• 橙子少女🍊

橙子少女🍊 2017-08-07 14:44:47

双子女跟双子男一样吗?

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2017-08-07 14:48:33

双子这么受欢迎么😄

来自 豆瓣App
  • 你有我可爱吗

你有我可爱吗 2017-08-07 14:50:56

我是双子座 我不喜欢新鲜啊 我很念旧啊 比较好奇但是真的 哈哈哈喜欢什么都能聊的人 要是不知道也乐意听我瞎逼逼的人

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2017-08-07 15:00:30

绝对要有趣
    无趣的人我一句话都不想跟他多说

• 梨衣子 ╮

梨衣子 ╮ (哼一首你没听过的歌。) 2017-08-07 15:04:28

男票双子我金牛 好面子 精分 但是对女票是真的还蛮呵护的 我感觉就是要对他随心所欲一点 不要太care 不要太硬赶着 像放风筝一样 放一放收一收…

来自 豆瓣App
  • Happy喵星人

Happy喵星人 2017-08-07 15:41:37

但是他回你回得快我觉得至少不是讨厌你,你多多表现下以后说不定会吸引到他的 但是他回你回得快我觉得至少不是讨厌你,你多多表现下以后说不定会吸引到他的 風になる

好嘞,我来努力试试

来自 豆瓣App
  • 深海蓝鲸

深海蓝鲸 (你望着我的眼波) 2017-08-07 15:51:53

我男票双子座,我天秤,刚接触的机会聊天愉快到飞起,就是那种你抛出一个梗我立马接住并且回抛一 我男票双子座,我天秤,刚接触的机会聊天愉快到飞起,就是那种你抛出一个梗我立马接住并且回抛一个新梗,那时候男票就喜欢我喜欢的不得了!后来在一起的时候他也觉得古灵精怪太好玩了。总之你得会玩他玩的一切起码做到了解,然后然后让自己变得有趣 ... 可爱么么茶

哇他玩篮球和吉他还有户外运动 我在篮球上了解不多

来自 豆瓣App
  • 深海蓝鲸

深海蓝鲸 (你望着我的眼波) 2017-08-07 15:52:54

双子喜欢一个人很明显的 他都约你出去玩要给你过生日了,我觉得他是对你有意思的,多和他谈点他 双子喜欢一个人很明显的 他都约你出去玩要给你过生日了,我觉得他是对你有意思的,多和他谈点他喜欢的事吧,兴趣爱好什么的,并且表现出你在他喜欢的领域很厉害,他就会觉得你超屌(来自双子女客户端) ... 風になる

他的领域目前是篮球健身户外运动和篮球 我一个屌的都没有

来自 豆瓣App
  • tiebos

tiebos 2017-08-07 15:53:27

你一定不要表现得很热情,一旦热情表现出好感,双子就没兴趣了,我这27年都这样的.....

来自 豆瓣App
  • 深海蓝鲸

深海蓝鲸 (你望着我的眼波) 2017-08-07 15:54:58

你一定不要表现得很热情,一旦热情表现出好感,双子就没兴趣了,我这27年都这样的..... 你一定不要表现得很热情,一旦热情表现出好感,双子就没兴趣了,我这27年都这样的..... tiebos

完了我跟他相处好热情啊 他说他觉得我好开朗 说我的朋友们肯定也很开朗

来自 豆瓣App
  • tiebos

tiebos 2017-08-07 15:57:22

完了我跟他相处好热情啊 他说他觉得我好开朗 说我的朋友们肯定也很开朗 完了我跟他相处好热情啊 他说他觉得我好开朗 说我的朋友们肯定也很开朗 深海蓝鲸

在一起的时候要热情,但分开了以后,电话啊微信啊什么的不要主动,反正就是要他摸不透你

来自 豆瓣App
  • mush

mush 2017-08-07 16:03:05

!我双子 我对真爱也是 天天带她吃吃吃喝喝喝玩玩玩 哈哈哈你男票很爱你 !我双子 我对真爱也是 天天带她吃吃吃喝喝喝玩玩玩 哈哈哈你男票很爱你 荷里活塞

谢谢你!!贴心贴心!

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-07 16:05:57

自认对双子男略有了解

做一半留一半,最佳

别扭扭捏捏的,别太傲娇,也别太热情,学会把握这个度

• 深海蓝鲸

深海蓝鲸 (你望着我的眼波) 2017-08-07 16:07:28

在一起的时候要热情,但分开了以后,电话啊微信啊什么的不要主动,反正就是要他摸不透你 在一起的时候要热情,但分开了以后,电话啊微信啊什么的不要主动,反正就是要他摸不透你 tiebos

但是见面机会少怎么办啊。。。不聊不就。。。

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2017-08-07 16:08:05

你千万不要缠着他,请记住。双子就是贱,你越缠他越烦。见面之后热情点就好。

来自 豆瓣App
  • 璞呲呲

璞呲呲 2017-08-07 16:08:24

哈哈哈哈哈哈 跟你相反的 我是双子女 男票天秤 哈哈哈哈哈哈 跟你相反的 我是双子女 男票天秤 灶灶。

双子和天秤 很配

• 深海蓝鲸

深海蓝鲸 (你望着我的眼波) 2017-08-07 16:08:29

你千万不要缠着他,请记住。双子就是贱,你越缠他越烦。见面之后热情点就好。 你千万不要缠着他,请记住。双子就是贱,你越缠他越烦。见面之后热情点就好。 上好嘉_

如果见面直接单刀直入说在一起呢

来自 豆瓣App
  • 璞呲呲

璞呲呲 2017-08-07 16:09:42

双子女跟双子男一样吗? 双子女跟双子男一样吗? 橙子少女🍊

一样吧 我觉得楼里说的都对。。这特么不是我吗

• 橙子少女🍊

橙子少女🍊 2017-08-07 16:10:39

一样吧 我觉得楼里说的都对。。这特么不是我吗 一样吧 我觉得楼里说的都对。。这特么不是我吗 璞呲呲

我觉得男女还是不一样吧

来自 豆瓣App
  • 璞呲呲

璞呲呲 2017-08-07 16:11:45

我觉得男女还是不一样吧 我觉得男女还是不一样吧 橙子少女🍊

肯定有不一样 但是精分啥的。。确实都有

• 橙子少女🍊

橙子少女🍊 2017-08-07 16:12:22

肯定有不一样 但是精分啥的。。确实都有 肯定有不一样 但是精分啥的。。确实都有 璞呲呲

无所不知那个让我觉得去他妈的爱谁谁吧😂

来自 豆瓣App
  • 深海蓝鲸

深海蓝鲸 (你望着我的眼波) 2017-08-07 16:15:55

无所不知那个让我觉得去他妈的爱谁谁吧😂 无所不知那个让我觉得去他妈的爱谁谁吧😂 橙子少女🍊

如果直接去跟他说在一起呢 会发生什么

来自 豆瓣App
  • 橙子少女🍊

橙子少女🍊 2017-08-07 16:16:50

如果直接去跟他说在一起呢 会发生什么 如果直接去跟他说在一起呢 会发生什么 深海蓝鲸

我怂,没跟他说过话。你可以试试,觉得双子座都挺直接的

来自 豆瓣App
  • Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2017-08-07 16:17:08

我男票是双子 超级恩爱 …就跟他一块玩 吃 我金牛 他追我的时候每天带我吃吃吃吃 我陪他打游戏 我男票是双子 超级恩爱 …就跟他一块玩 吃 我金牛 他追我的时候每天带我吃吃吃吃 我陪他打游戏 看球 看游戏直播比赛 然后一起三年了 现在毕业 他在上海打工 我在老家学雅思 一年英国研究生后上海团聚继续打工 商量好丁克 ... mush

金牛跟双子不是很不合适嘛? 我男朋友也是双子 我感觉还不错 但是有顾虑 哈哈哈 我金牛

来自 豆瓣App
  • 璞呲呲

璞呲呲 2017-08-07 16:17:41

无所不知那个让我觉得去他妈的爱谁谁吧😂 无所不知那个让我觉得去他妈的爱谁谁吧😂 橙子少女🍊

我的几个发小基本都是双子座 我们几个出生日期还挨着特别近 男生也不一定颜控 纯看人家是否有趣 讲话啥的跳跃很大 为人大方又爱犯贱

• 无敌珊宝妹

无敌珊宝妹 2017-08-07 16:18:56

楼上都说的很正确 撩双子 前提是她对你你感兴趣

来自 豆瓣App
  • 你可以叫我小多

你可以叫我小多 (= =) 2017-08-07 16:19:54

双子真的是双重性格,两个人,蛇精病,会让人生气

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2017-08-07 16:21:32

如果见面直接单刀直入说在一起呢 如果见面直接单刀直入说在一起呢 深海蓝鲸

嗯,如果很好看或者正好符合对方喜欢的类型,那真的完美。

来自 豆瓣App
  • 橙子少女🍊

橙子少女🍊 2017-08-07 16:22:08

我的几个发小基本都是双子座 我们几个出生日期还挨着特别近 男生也不一定颜控 纯看人家是否有趣 我的几个发小基本都是双子座 我们几个出生日期还挨着特别近 男生也不一定颜控 纯看人家是否有趣 讲话啥的跳跃很大 为人大方又爱犯贱 ... 璞呲呲

有趣很重要吧,但我还没跟他讲上话,熏疼

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2017-08-07 16:23:44

如果直接去跟他说在一起呢 会发生什么 如果直接去跟他说在一起呢 会发生什么 深海蓝鲸

如果他不喜欢你或者只是他认为的把你当朋友的情况下,你这样大概率就是就离你越来越远了。反正我是这样。

来自 豆瓣App
  • 坚持keep一百天

坚持keep一百天 (在忐忑里期待) 2017-08-07 16:24:20

双子女,就是要陪我玩到我心里

来自 豆瓣App
  • 聚乙烯

聚乙烯 2017-08-07 16:34:56

天 太幸福了

来自 豆瓣App
  • mush

mush 2017-08-07 16:35:39

金牛跟双子不是很不合适嘛? 我男朋友也是双子 我感觉还不错 但是有顾虑 哈哈哈 我金牛 金牛跟双子不是很不合适嘛? 我男朋友也是双子 我感觉还不错 但是有顾虑 哈哈哈 我金牛 Cherry Bomb!

星座 concern it as title thing

来自 豆瓣App
  • mush

mush 2017-08-07 16:36:07

天 太幸福了 天 太幸福了 聚乙烯

一开始 也有不完美 都是磨合 你也可以

来自 豆瓣App
  • 奥兰姬

奥兰姬 (<头像是我家汪~汪汪汪~>) 2017-08-07 16:36:19

男票也是双子的
    我是水瓶的。
    人家介绍的,还没见面前 电话就可以打一小时。感觉什么都能聊的起来。。
    见面交往后也是能玩得到一起,玩起来很尽兴
    毕竟水瓶也是古灵精怪。。
    我也喜欢懂很多知识面很广的人呀。这点双子也这样?

• 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2017-08-07 16:36:36

有趣,接得住梗,适当的神秘感

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2017-08-07 16:37:00

以前有一个双子追我 真的巨他妈粘我

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2017-08-07 16:39:29

我双子,我男票金牛

来自 豆瓣App
  • 辣条配西瓜

辣条配西瓜 (饿) 2017-08-07 16:41:52

同双子男天秤女 现在是老公了

• _poppy

_poppy 2017-08-07 16:43:10

喜欢乖乖的boy

来自 豆瓣App
  • 我就是浪味仙啊

我就是浪味仙啊 (原单衣服找我啊) 2017-08-07 16:44:02

射手男呐

来自 豆瓣App
  • mush

mush 2017-08-07 16:46:32

我双子,我男票金牛 我双子,我男票金牛 啾啾

可以的 就当绝配来经营~

来自 豆瓣App
  • 風になる

風になる 2017-08-07 16:46:32

他的领域目前是篮球健身户外运动和篮球 我一个屌的都没有 他的领域目前是篮球健身户外运动和篮球 我一个屌的都没有 深海蓝鲸

那就多了解这方面的话题,让他跟你在一起聊起这些时你能接的上话也是好的

来自 豆瓣App
  • 剪刀树

剪刀树 (喜欢你有时还可怕) 2017-08-07 16:49:00

若即若离 忽远忽近 给个巴掌再给块糖

• Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2017-08-07 16:49:26

星座 concern it as title thing 星座 concern it as title thing mush

哈哈 是的 有时候就是觉得自己太迷信了 说白了是对自己信心不足吧

来自 豆瓣App
  • 阿躺

阿躺 2017-08-07 16:51:36

是的,你够有趣就行。

来自 豆瓣App
  • Silver。❥

Silver。❥ 2017-08-07 16:52:38

会说能玩,时不时给点刺激和惊喜

• 夭夭

夭夭 2017-08-07 16:55:08

喜欢玩刺激的,但是时间却很短,不知道是不是个例

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601190 人聚集在这个小组
↑回顶部