星爵和Anna分开了?!

不下一百不改名

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 11:57:26

(┬_┬)↘

• 不下一百不改名

不下一百不改名 2017-08-07 11:58:00

(┬_┬)↘ (┬_┬)↘ 小黄鸭

鸭鸭你也难过吗

来自 豆瓣App
  • 一二三四五六七

一二三四五六七 2017-08-07 11:59:42

天哪我以为他们是灵魂伴侣永远不会分手的。。。。

• 大脸猫

大脸猫 (有了KFC就有了WC) 2017-08-07 12:01:10

在好莱坞没有什么不可能
    坐等老狼出柜

• 蒋劲夫的女票

蒋劲夫的女票 (勿豆油不YP) 2017-08-07 12:01:31

whattt???

• 不下一百不改名

不下一百不改名 2017-08-07 12:01:36

天哪我以为他们是灵魂伴侣永远不会分手的。。。。 天哪我以为他们是灵魂伴侣永远不会分手的。。。。 一二三四五六七

我也………啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2017-08-07 12:02:29

oh no.........好喜欢Anna

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2017-08-07 12:02:36

我也觉得他俩逗比夫妇好合拍啊!上snl的时候她去支持我觉得好甜啊!!!如果能一直走下去就好啦!

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2017-08-07 12:02:49

太震惊了????我一直觉得他们很恩爱??

来自 豆瓣App
  • 真摆

真摆 2017-08-07 12:03:07

以为灵魂伴侣+1,恩爱夫妻人设果然不能太信

• 不下一百不改名

不下一百不改名 2017-08-07 12:04:45

我也觉得他俩逗比夫妇好合拍啊!上snl的时候她去支持我觉得好甜啊!!!如果能一直走下去就好啦 我也觉得他俩逗比夫妇好合拍啊!上snl的时候她去支持我觉得好甜啊!!!如果能一直走下去就好啦! ... 围观群众表示

是啊啊啊啊而且ins上真的特别特别甜 哭瞎了

来自 豆瓣App
  • DannyChan

DannyChan 2017-08-07 12:04:53

这么突然…

• 猪地

猪地 (奋斗吧。) 2017-08-07 12:05:56

如果分手 那我也觉得自会分手哦

来自 豆瓣App
  • 克里斯派恩

克里斯派恩 2017-08-07 12:05:59

他俩明明很甜的。。。。

来自 豆瓣App
  • 超绝可爱小蜘蛛

超绝可爱小蜘蛛 2017-08-07 12:06:11

本来女强男弱,安娜一直养着星爵的,如果还是和以前一样这段婚姻肯定还是幸福的

• Sincerely-me

Sincerely-me (Because I don't have a life...) 2017-08-07 12:06:47

我去

来自 豆瓣App
  • 〰

震惊

来自 豆瓣App
  • 肖御医

肖御医 (嘻嘻嘻) 2017-08-07 12:07:31

她们俩在一起的时候 女方是大美女 男方是大胖子 事业也是女方更成功。。。

• 不下一百不改名

不下一百不改名 2017-08-07 12:07:57

本来女强男弱,安娜一直养着星爵的,如果还是和以前一样这段婚姻肯定还是幸福的 本来女强男弱,安娜一直养着星爵的,如果还是和以前一样这段婚姻肯定还是幸福的 超绝可爱小蜘蛛

星爵上升势头是很快……唉

来自 豆瓣App
  • 不下一百不改名

不下一百不改名 2017-08-07 12:08:18

她们俩在一起的时候 女方是大美女 男方是大胖子 事业也是女方更成功。。。 她们俩在一起的时候 女方是大美女 男方是大胖子 事业也是女方更成功。。。 肖御医

唉…

来自 豆瓣App
  • 郑允浩的兄弟

郑允浩的兄弟 (兄弟只是掩饰) 2017-08-07 12:08:31

这.....我也一直觉得很甜的啊

来自 豆瓣App
  • Sincerely-me

Sincerely-me (Because I don't have a life...) 2017-08-07 12:11:17

我前几天刚看到一个文章扒他俩有多甜…

来自 豆瓣App
  • Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2017-08-07 12:14:00

當初是個大胖子的時候不是超恩愛?

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-08-07 12:16:03

我前几天还看见科普他们如何恩爱的长微博。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 李现的女票

李现的女票 (加油,你是最胖的) 2017-08-07 12:17:05

我好难受惹 很喜欢这一对

来自 豆瓣App
  • 不下一百不改名

不下一百不改名 2017-08-07 12:19:08

當初是個大胖子的時候不是超恩愛? 當初是個大胖子的時候不是超恩愛? Joelene

大概因为不是大胖子了吧

来自 豆瓣App
  • log lady

log lady 2017-08-07 12:19:39

锤哥那对呢,我靠好莱坞的爱情跟肥皂泡一样

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2017-08-07 12:21:12

我前几天还看见科普他们如何恩爱的长微博。。。。。。 我前几天还看见科普他们如何恩爱的长微博。。。。。。 法鲨老师的天真

有关键字吗?我去看看!

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2017-08-07 12:22:39

无法接受,我觉得他俩很真爱了啊

来自 豆瓣App
  • 不下一百不改名

不下一百不改名 2017-08-07 12:22:46

锤哥那对呢,我靠好莱坞的爱情跟肥皂泡一样 锤哥那对呢,我靠好莱坞的爱情跟肥皂泡一样 log lady

他们俩不一直好好的吗 好莱坞没有爱情 哭了

来自 豆瓣App
  • 不下一百不改名

不下一百不改名 2017-08-07 12:27:53

无法接受,我觉得他俩很真爱了啊 无法接受,我觉得他俩很真爱了啊 Nicholas老婆

我也觉得他们是对方的soulmate 然鹅…

来自 豆瓣App
  • Lana

Lana 2017-08-07 12:31:43

他们俩不一直好好的吗 好莱坞没有爱情 哭了 他们俩不一直好好的吗 好莱坞没有爱情 哭了 不下一百不改名

有的哇,休杰克曼!

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2017-08-07 12:32:13

刚刚去谷大发的底下遛了一圈……不知道大家裸眼鉴奸情真的假的……说星爵和大表姐拍太空旅客的时候有个采访满屏都是荷尔蒙和多巴胺……我有点方

来自 豆瓣App
  • 做你颗定心丸

做你颗定心丸 (做个好美代 微信:jlusadaigou) 2017-08-07 12:36:28

在ins看到了 好伤心

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2017-08-07 12:36:31

唉……这俩我都喜欢

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2017-08-07 12:38:35

刚刚去谷大发的底下遛了一圈……不知道大家裸眼鉴奸情真的假的……说星爵和大表姐拍太空旅客的时 刚刚去谷大发的底下遛了一圈……不知道大家裸眼鉴奸情真的假的……说星爵和大表姐拍太空旅客的时候有个采访满屏都是荷尔蒙和多巴胺……我有点方 ... 武当掌门俞莲舟

靠。。我觉得anna比大表姐美多了。。。

• 不下一百不改名

不下一百不改名 2017-08-07 12:38:45

刚刚去谷大发的底下遛了一圈……不知道大家裸眼鉴奸情真的假的……说星爵和大表姐拍太空旅客的时 刚刚去谷大发的底下遛了一圈……不知道大家裸眼鉴奸情真的假的……说星爵和大表姐拍太空旅客的时候有个采访满屏都是荷尔蒙和多巴胺……我有点方 ... 武当掌门俞莲舟

我没看出来啥……可能比较迟钝 如果是真的……不要啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 手动卷发

手动卷发 2017-08-07 12:39:38

帕帕不是那种人吧

• 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-08-07 12:40:08

有的哇,休杰克曼! 有的哇,休杰克曼! Lana

他一直被传深柜。

• 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-08-07 12:40:28

不是吧,我以为他们会一辈子在一起的啊,这种相逢于微时然后一路相互陪伴一直到都功成名就然后相爱一辈子的童话真的没有了吗?5555555

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-08-07 12:41:07

我对星爵脱粉了,气死我了

来自 豆瓣App
  • Volare

Volare 2017-08-07 12:42:07

如果是真的话我要对这两个人转黑了。。。

• 不下一百不改名

不下一百不改名 2017-08-07 12:43:36

不是吧,我以为他们会一辈子在一起的啊,这种相逢于微时然后一路相互陪伴一直到都功成名就然后相 不是吧,我以为他们会一辈子在一起的啊,这种相逢于微时然后一路相互陪伴一直到都功成名就然后相爱一辈子的童话真的没有了吗?5555555 ... 走了很久遇到你

还是要相信童话的!毕竟人要有梦想(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • Lana

Lana 2017-08-07 12:45:54

他一直被传深柜。 他一直被传深柜。 囧妹爱电影

我是不信的……

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-08-07 12:50:01

有关键字吗?我去看看! 有关键字吗?我去看看! 围观群众表示

我也不记得啦!你就到处搜嘛 要发扬八卦鹅为了八卦不辞辛苦的精神!

来自 豆瓣App
  • SchwarzerPrinz

SchwarzerPrinz (人生得意须尽欢) 2017-08-07 12:50:33

哈?!之前银护宣传期不还秀恩爱吗?

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-08-07 12:50:47

突然想起尔黛米摩尔和艾什顿·库彻。

• Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-08-07 12:52:09

神TM恩爱夫妻人设
    人家当年是真恩爱,现在也是真有矛盾不可调和,有毛病吗?
    是不是看国内娱乐圈看傻了啊
    合着您从来没分过手也没见过周围人分手,一旦分手了当年就都变成了人设了?

• Matthew Hardy

Matthew Hardy 2017-08-07 12:53:59

那个电影我没看,但首映礼见到他俩了,而且还看过几个访谈,我想说太太太太明显了!!!!!!!如果真的发生过什么我完全完全不意外……

• 奥尔什方的夫人

奥尔什方的夫人 (希望大家不要关注我) 2017-08-07 12:55:04

为什么!!他们好萌

来自 豆瓣App
  • 十分耿直宋祖儿

十分耿直宋祖儿 2017-08-07 12:58:44

诶,soulmate也不能一生相伴吗?相爱容易相处难

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-08-07 12:59:52

本来女强男弱,安娜一直养着星爵的,如果还是和以前一样这段婚姻肯定还是幸福的 本来女强男弱,安娜一直养着星爵的,如果还是和以前一样这段婚姻肯定还是幸福的 超绝可爱小蜘蛛

怎么好像每次男人变强了然后婚姻就保不了?我发现好多个这种例子。

来自 豆瓣App
  • 仙人掌C

仙人掌C (不合时宜的旁白小姐) 2017-08-07 13:00:42

我还觉得他俩是好莱坞最甜的一对啊!怎么就离了?!

欧美圈今年分了好几对了

来自 豆瓣App
  • likeaday☄️💫

likeaday☄️💫 (brand new start!) 2017-08-07 13:03:32

男人有钱就变..

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-08-07 13:03:33

神TM恩爱夫妻人设 人家当年是真恩爱,现在也是真有矛盾不可调和,有毛病吗? 是不是看国内娱乐 神TM恩爱夫妻人设 人家当年是真恩爱,现在也是真有矛盾不可调和,有毛病吗? 是不是看国内娱乐圈看傻了啊 合着您从来没分过手也没见过周围人分手,一旦分手了当年就都变成了人设了? ... Murphy'sLaw

可是这种不久前还恩恩爱爱众人皆知的没过多久就发表分居声明的,要不就是其中一方有突发重大过错要不就是矛盾已久但镜头下要做戏,这么多年的感情不会说分就分的正常情况下。我是觉得宁愿说他们后者都好过前者咯,后者至多有点假前者就是渣了。

来自 豆瓣App
  • 大停电之夜

大停电之夜 2017-08-07 13:09:59

别方 我和那些评论一个感觉 我直觉可能会有后续剧情

• 莱戈拉斯

莱戈拉斯 (天高云扩 风语如歌) 2017-08-07 13:14:47

我擦詹尼佛劳伦斯吗?要是真的我八成要对星爵转黑

• 十三姨

十三姨 (逆天尚有例外,逆我绝无生机。) 2017-08-07 13:17:23

靠。。我觉得anna比大表姐美多了。。。 靠。。我觉得anna比大表姐美多了。。。 大舊雲

大表姐一张苍老的脸

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2017-08-07 13:22:21

那个电影我没看,但首映礼见到他俩了,而且还看过几个访谈,我想说太太太太明显了!!!!!!! 那个电影我没看,但首映礼见到他俩了,而且还看过几个访谈,我想说太太太太明显了!!!!!!!如果真的发生过什么我完全完全不意外…… ... Matthew Hardy

我天……如果真有啥那之后总会被狗仔拍到吧

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2017-08-07 13:25:53

我的天!

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2017-08-07 13:30:46

表姐有男友啊,黑天鹅的大导。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册