请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

弹响 不痛 戴了一个月颌垫反而变痛了 张嘴了受限了

小店儿

加入小组后即可参加投票
  • 小店儿

小店儿 楼主 2017-08-14 16:35:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 桃花

一年多吧 ,打算去弄牙齿的时候才发现这是一种病,然后才去治疗的

• 小店儿

小店儿 楼主 2017-08-14 16:36:30

一年多吧 ,打算去弄牙齿的时候才发现这是一种病,然后才去治疗的 一年多吧 ,打算去弄牙齿的时候才发现这是一种病,然后才去治疗的 小店儿

不过这一年多只是偶尔弹响,不会痛,医生说我这种事轻微的

• 桃花

桃花 2017-08-14 17:59:15

不过这一年多只是偶尔弹响,不会痛,医生说我这种事轻微的 不过这一年多只是偶尔弹响,不会痛,医生说我这种事轻微的 小店儿

说话弹响吗

• [已注销]

[已注销] 2017-08-15 08:08:58

[内容不可见]

• 小店儿

小店儿 楼主 2017-08-15 13:40:05

说话弹响吗 说话弹响吗 桃花

不会哦 之前只是特意大张嘴的时候才会

• 藤井藤井树

藤井藤井树 2017-10-11 10:29:23

LZ你戴颌垫有用吗 恢复的怎么样了

• WeIer

WeIer 2017-10-25 01:39:45

医生也建议我带咬合板,但是我问了另外医院的医生,她说不要轻易佩戴咬合板,因为如果咬合板佩戴不正确,咬合问题会更严重

• 敏敏

敏敏 2018-01-19 16:32:26

医生也建议我带咬合板,但是我问了另外医院的医生,她说不要轻易佩戴咬合板,因为如果咬合板佩戴 医生也建议我带咬合板,但是我问了另外医院的医生,她说不要轻易佩戴咬合板,因为如果咬合板佩戴不正确,咬合问题会更严重 ... WeIer

请问你在哪问的?我在北大口腔也没有给我做呢

• WeIer

WeIer 2018-01-19 16:34:14

请问你在哪问的?我在北大口腔也没有给我做呢 请问你在哪问的?我在北大口腔也没有给我做呢 敏敏

华西口腔

• 敏敏

敏敏 2018-01-19 19:36:44

华西口腔 华西口腔 WeIer

我一个朋友在华西做的咬合板,哎,估计医生方案不一样吧,那现在怎么样啦?改善了吗

• WeIer

WeIer 2018-01-19 19:40:05

我一个朋友在华西做的咬合板,哎,估计医生方案不一样吧,那现在怎么样啦?改善了吗 我一个朋友在华西做的咬合板,哎,估计医生方案不一样吧,那现在怎么样啦?改善了吗 敏敏

我之前去看过,医生说没什么问题了

• 敏敏

敏敏 2018-01-19 19:40:59

我之前去看过,医生说没什么问题了 我之前去看过,医生说没什么问题了 WeIer

哦,那你应该没问题吧,所以不需要合板啥的,是自愈的吗

• WeIer

WeIer 2018-01-19 19:44:41

但是我现在咬合紊乱,让我又矫正牙齿

• 敏敏

敏敏 2018-01-19 20:00:16

但是我现在咬合紊乱,让我又矫正牙齿 但是我现在咬合紊乱,让我又矫正牙齿 WeIer

矫正还不如咬合板呢吧,两年半后期还不一定,我在北京看有的医生也让我矫正,我27啦

• WeIer

WeIer 2018-01-19 20:23:16

矫正还不如咬合板呢吧,两年半后期还不一定,我在北京看有的医生也让我矫正,我27啦 矫正还不如咬合板呢吧,两年半后期还不一定,我在北京看有的医生也让我矫正,我27啦 敏敏

我去了几家医院,问过几个医生。因为牙齿现在有点开颌,所以联系矫正!因为就算是带了咬合板,最后还是要矫正

• 敏敏

敏敏 2018-01-19 20:35:51

我去了几家医院,问过几个医生。因为牙齿现在有点开颌,所以联系矫正!因为就算是带了咬合板,最 我去了几家医院,问过几个医生。因为牙齿现在有点开颌,所以联系矫正!因为就算是带了咬合板,最后还是要矫正 ... WeIer

我还以为要调好关节才能矫正呢,一定要找可靠带关节科室的口腔医院

• WeIer

WeIer 2018-01-19 20:57:43

我还以为要调好关节才能矫正呢,一定要找可靠带关节科室的口腔医院 我还以为要调好关节才能矫正呢,一定要找可靠带关节科室的口腔医院 敏敏

是的,一直在华西口腔颞颌关节看的。

• WeIer

WeIer 2018-01-19 20:58:13

是的,一直在华西口腔颞颌关节看的。 是的,一直在华西口腔颞颌关节看的。 WeIer

我的关节没什么问题,照了片子看的,因为我不痛

• 敏敏

敏敏 2018-01-19 21:24:51

我的关节没什么问题,照了片子看的,因为我不痛 我的关节没什么问题,照了片子看的,因为我不痛 WeIer

你只是咬合不好,但关节一直没问题是吧,理解错了意思啦开始

• WeIer

WeIer 2018-01-19 21:51:51

你只是咬合不好,但关节一直没问题是吧,理解错了意思啦开始 你只是咬合不好,但关节一直没问题是吧,理解错了意思啦开始 敏敏

关节有的,很多年了,之间打过封闭。也矫正了牙齿

• 敏敏

敏敏 2018-01-19 21:53:15

关节有的,很多年了,之间打过封闭。也矫正了牙齿 关节有的,很多年了,之间打过封闭。也矫正了牙齿 WeIer

啊?也就是说关节已经通过矫正牙齿好了,那为啥现在一个又乱了?我又晕了,哎,我是关节不好医生还让我矫正呢

• WeIer

WeIer 2018-01-19 22:02:50

啊?也就是说关节已经通过矫正牙齿好了,那为啥现在一个又乱了?我又晕了,哎,我是关节不好医生 啊?也就是说关节已经通过矫正牙齿好了,那为啥现在一个又乱了?我又晕了,哎,我是关节不好医生还让我矫正呢 ... 敏敏

只是偶尔会弹响,但是不疼,所以医生就建议保持,不要去动它,因为佩戴咬合板,如果佩戴不好,也会加重!结果去看的时候,因为之前矫正牙齿,保持器没有佩戴很久,所以反弹了,造成了开颌,导致双重咬合,要治疗双重咬合,又要矫正……心好累

• 敏敏

敏敏 2018-01-19 22:03:59

只是偶尔会弹响,但是不疼,所以医生就建议保持,不要去动它,因为佩戴咬合板,如果佩戴不好,也 只是偶尔会弹响,但是不疼,所以医生就建议保持,不要去动它,因为佩戴咬合板,如果佩戴不好,也会加重!结果去看的时候,因为之前矫正牙齿,保持器没有佩戴很久,所以反弹了,造成了开颌,导致双重咬合,要治疗双重咬合,又要矫正……心好累 ... WeIer

哎,主要是受罪啊,保持器这么重要呢……

• WeIer

WeIer 2018-01-19 22:05:58

哎,主要是受罪啊,保持器这么重要呢…… 哎,主要是受罪啊,保持器这么重要呢…… 敏敏

是的,我问了几个医生,又让我在牙科医院的工作的朋友问了他们主任!都说最好不要戴,哈哈哈,我就没去

• 敏敏

敏敏 2018-01-19 22:06:52

是的,我问了几个医生,又让我在牙科医院的工作的朋友问了他们主任!都说最好不要戴,哈哈哈,我 是的,我问了几个医生,又让我在牙科医院的工作的朋友问了他们主任!都说最好不要戴,哈哈哈,我就没去 ... WeIer

是呢,不严重就算了,我带过一个月,成人太受罪了

• 敏敏

敏敏 2018-01-19 22:07:47

是呢,不严重就算了,我带过一个月,成人太受罪了 是呢,不严重就算了,我带过一个月,成人太受罪了 敏敏

但是关节不好能不能带咬合板,哎,我关节不能等啊,你关节是正畸好的吧?开始啥症状呀,核磁

• WeIer

WeIer 2018-01-19 22:08:27

是呢,不严重就算了,我带过一个月,成人太受罪了 是呢,不严重就算了,我带过一个月,成人太受罪了 敏敏

是的,我现在就是长了4颗尽头牙,拔了伤关节,不拔会挤牙齿

• 敏敏

敏敏 2018-01-19 22:13:42

是的,我现在就是长了4颗尽头牙,拔了伤关节,不拔会挤牙齿 是的,我现在就是长了4颗尽头牙,拔了伤关节,不拔会挤牙齿 WeIer

我还有三颗呢,关节太折磨人了,主要是我想做颌垫,北京不给做,自生自灭的感觉

• WeIer

WeIer 2018-01-19 22:14:17

我还有三颗呢,关节太折磨人了,主要是我想做颌垫,北京不给做,自生自灭的感觉 我还有三颗呢,关节太折磨人了,主要是我想做颌垫,北京不给做,自生自灭的感觉 敏敏

对,有些医生不愿意做的,太麻烦了,后续问题多

• 敏敏

敏敏 2018-01-19 23:19:52

对,有些医生不愿意做的,太麻烦了,后续问题多 对,有些医生不愿意做的,太麻烦了,后续问题多 WeIer

根本不了解一个患病的心情

• WeIer

WeIer 2018-01-19 23:27:53

根本不了解一个患病的心情 根本不了解一个患病的心情 敏敏

哈哈哈

• 欢欢

欢欢 2018-02-08 03:21:51

我也是在深圳市二院姓朱的那看的,我也是弹想,然我带一个月颌垫,我今天第一天带带上后发现没办法吃饭怎么办?好饿呀,医生说除了刷牙二十四小时都带着,你带了一个半月是怎么过来的?你吃饭又没带?

• IBAN

IBAN 2018-04-04 09:47:10

颌关节紊乱医生说这个治不好,说我上面牙齿有点向内咬合,让我带颌垫看看有没有用,如果有用就要矫正牙齿,没用只能放弃治疗。让我考虑考虑要不要带颌垫,因为带了颌垫也不一定管好,很纠结。 我是以前吃东西嘴巴张太大卡住了,刚开始嘴巴直接张不开,去医院医生开了点消炎药吃了没用,也没再去看,一个多月过去了嘴巴也就能慢慢张开了,就是张开嘴有弹响,也没在意。 现在3-4年过去了张嘴也不疼了就是吃苹果硬的东西嘴巴不能张太大用力吃,有时还是感觉不自在,很不爽的感觉,最近去看医生直接和我说这个是治不好的直接慌了,难道就得这样一辈子吗? 医生让我考虑考虑先带颌垫看有没有好转,有好转才可以沿着下面治疗,如果没有好转只能放弃治疗。本来我先带颌垫看看效果怎么样,但是医生说带颌垫要取模型加工要两周左右,而且带了很不好受,很难坚持下来。而且说价格还不便宜2k——4k左右,关键医保还不报销。 现在很烦恼,有治好的朋友希望可以发表发表意见。

• 番茄酱

番茄酱 2018-05-17 23:38:27

同朱医生,我现在摘了之后比之前的弹响严重了

• 小店儿

小店儿 楼主 2018-09-17 17:26:33

同朱医生,我现在摘了之后比之前的弹响严重了 同朱医生,我现在摘了之后比之前的弹响严重了 番茄酱

那你现在好了吗?怎么治疗的呢

• 小店儿

小店儿 楼主 2018-09-17 17:27:43

我也是在深圳市二院姓朱的那看的,我也是弹想,然我带一个月颌垫,我今天第一天带带上后发现没办 我也是在深圳市二院姓朱的那看的,我也是弹想,然我带一个月颌垫,我今天第一天带带上后发现没办法吃饭怎么办?好饿呀,医生说除了刷牙二十四小时都带着,你带了一个半月是怎么过来的?你吃饭又没带? ... 欢欢

生吞粥水 一个半月瘦了10斤 而且戴完后更严重了 到现在都没好

• 大西瓜啊

大西瓜啊 2018-11-19 23:14:33

生吞粥水 一个半月瘦了10斤 而且戴完后更严重了 到现在都没好 生吞粥水 一个半月瘦了10斤 而且戴完后更严重了 到现在都没好 小店儿

有个网友也是朱医生那里看的,也是戴了以后更严重她后来自己没戴了

• YAN 芬

YAN 芬 2018-11-27 10:08:44

我也是朱医生那里看的,本来只是有弹响,带颔垫的第二天嘴就张不开了,脸关节很痛,正常吗

• emily

emily 2019-02-16 20:22:58

我也是朱医生那里看的,本来只是有弹响,带颔垫的第二天嘴就张不开了,脸关节很痛,正常吗 我也是朱医生那里看的,本来只是有弹响,带颔垫的第二天嘴就张不开了,脸关节很痛,正常吗 YAN 芬

美女,那现在你的关节治好了吗?

• emily

emily 2019-02-16 20:23:32

有个网友也是朱医生那里看的,也是戴了以后更严重她后来自己没戴了 有个网友也是朱医生那里看的,也是戴了以后更严重她后来自己没戴了 大西瓜啊

请问那个没带的网友后面恢复了吗?

• emily

emily 2019-02-16 20:24:10

生吞粥水 一个半月瘦了10斤 而且戴完后更严重了 到现在都没好 生吞粥水 一个半月瘦了10斤 而且戴完后更严重了 到现在都没好 小店儿

楼主现在治好了吗?

• 王

请问那个没带的网友后面恢复了吗? 请问那个没带的网友后面恢复了吗? emily

楼主治好了吗

• @~@

@~@ 2020-01-10 23:51:59

楼主现在怎么样了啊,痊愈了吗

• 希子区

希子区 2020-01-16 23:06:33

我也在朱医生哪里看过,你做的什么颌垫

• lemon

lemon 2020-08-14 10:39:05

楼主 现在咋样了呢 我带上咬合垫之后 吃饭没有弹响了 但是咬合不对了 现在嘴也受限了 之前还能张开到三指的 不过没法自然长到三指 慢慢张开的 现在直接是卡在2指了 想张大都不行了 带了一个礼拜了刚好 楼主后续啥情况呢 我都不知道要不要继续带了

• 小岛

小岛 2020-08-14 16:30:55

楼主我和你的情况有点像诶 我是摘下颌垫15天后 张口受限了 但是我不痛 我是在二院何柳婷那里看的 你后来好了吗

• 充笙

充笙 2020-08-28 13:06:18

楼主我和你的情况有点像诶 我是摘下颌垫15天后 张口受限了 但是我不痛 我是在二院何柳婷那里看的 楼主我和你的情况有点像诶 我是摘下颌垫15天后 张口受限了 但是我不痛 我是在二院何柳婷那里看的 你后来好了吗 ... 小岛

我也是何医生那里看的!带了第二天我发现张口受限了!之前都不会

• 小岛

小岛 2020-08-31 09:05:53

我也是何医生那里看的!带了第二天我发现张口受限了!之前都不会 我也是何医生那里看的!带了第二天我发现张口受限了!之前都不会 充笙

蛤?那你没复诊?

• 充笙

充笙 2020-08-31 09:06:40

蛤?那你没复诊? 蛤?那你没复诊? 小岛

没有~我直接不带了就好了~应该就是太酸了张不开嘴

• serene

serene 2021-01-22 09:49:44

我晚上戴颌垫,早上起来张嘴卡声更严重。戴也惨不戴也惨。真的好无奈~

• ?

楼主 现在咋样了呢 我带上咬合垫之后 吃饭没有弹响了 但是咬合不对了 现在嘴也受限了 之前还能 楼主 现在咋样了呢 我带上咬合垫之后 吃饭没有弹响了 但是咬合不对了 现在嘴也受限了 之前还能张开到三指的 不过没法自然长到三指 慢慢张开的 现在直接是卡在2指了 想张大都不行了 带了一个礼拜了刚好 楼主后续啥情况呢 我都不知道要不要继续带了 ... lemon

请问你后面还有带吗,我也是你这种情况

• 颖映

颖映 2021-08-18 21:42:14

同问

• Timmy

Timmy 2022-05-22 14:27:37

楼主我和你的情况有点像诶 我是摘下颌垫15天后 张口受限了 但是我不痛 我是在二院何柳婷那里看的 楼主我和你的情况有点像诶 我是摘下颌垫15天后 张口受限了 但是我不痛 我是在二院何柳婷那里看的 你后来好了吗 ... 小岛

你好,我也是在何医生那里看的。戴了一个月颌垫,然后取下来后,第一天没戴,等到下午突然嘴巴又受限了,关节不舒服。然后我又赶紧带上,然后做前伸运动才又好些。这正常吗?真的好烦。都不知道戴不戴了。

• 小岛

小岛 2022-05-22 14:53:23

你好,我也是在何医生那里看的。戴了一个月颌垫,然后取下来后,第一天没戴,等到下午突然嘴巴又 你好,我也是在何医生那里看的。戴了一个月颌垫,然后取下来后,第一天没戴,等到下午突然嘴巴又受限了,关节不舒服。然后我又赶紧带上,然后做前伸运动才又好些。这正常吗?真的好烦。都不知道戴不戴了。 ... Timmy

我也不知道这算不算正常。关节不舒服是痛吗?一个月以后你还有回她那复诊吗?

• Timmy

Timmy 2022-05-22 14:56:37

我也不知道这算不算正常。关节不舒服是痛吗?一个月以后你还有回她那复诊吗? 我也不知道这算不算正常。关节不舒服是痛吗?一个月以后你还有回她那复诊吗? 小岛

我前天复诊的,她说白天不用戴了,晚上再戴两周。但是我白天取下来,真的不舒服,有时候关节还会有点卡住的感觉。

• 小岛

小岛 2022-05-22 15:01:20

我前天复诊的,她说白天不用戴了,晚上再戴两周。但是我白天取下来,真的不舒服,有时候关节还会 我前天复诊的,她说白天不用戴了,晚上再戴两周。但是我白天取下来,真的不舒服,有时候关节还会有点卡住的感觉。 ... Timmy

然后要前伸才能张大?

• Timmy

Timmy 2022-05-22 15:08:45

然后要前伸才能张大? 然后要前伸才能张大? 小岛

对的。就是我时不时要前伸。不然时间长了,嘴巴又张不大开。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6195 人聚集在这个小组
↑回顶部