哎呀 本组最近又清净了

涂口红的小兔子

• 渺渺

渺渺 2017-08-08 00:33:10

嗯,我想咨询鹅们有没有清闲的部门推荐啊?想考事少能顾家的单位Q.Q

来自 豆瓣App
  • 涂口红的小兔子

涂口红的小兔子 2017-08-08 08:32:23

嗯,我想咨询鹅们有没有清闲的部门推荐啊?想考事少能顾家的单位Q.Q 嗯,我想咨询鹅们有没有清闲的部门推荐啊?想考事少能顾家的单位Q.Q 渺渺

党史研究室清闲(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 涂口红的小兔子

涂口红的小兔子 2017-08-08 08:33:00

嗯,我想咨询鹅们有没有清闲的部门推荐啊?想考事少能顾家的单位Q.Q 嗯,我想咨询鹅们有没有清闲的部门推荐啊?想考事少能顾家的单位Q.Q 渺渺

食药监系统的法制办也不忙

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 2017-08-08 09:56:28

食药监系统的法制办也不忙 食药监系统的法制办也不忙 涂口红的小兔子

好的,谢谢鹅MUA~

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-08-08 10:07:59

清闲的话

民宗啊 档案局啊 老干部局啊 大部分时间都挺闲的 一年就忙个几回

• 荔枝烏龍茶

荔枝烏龍茶 (再也不见) 2017-08-08 10:15:02

我就知道安全办党政办忙成🐶。。。。我基本就没休息过(ノ`⊿´)ノ

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2017-08-09 19:41:12

人大政协清闲…现在政府系统都特别忙,今天同事还说每年8月没这么忙啊

来自 豆瓣App
  • Περσεφόνη

Περσεφόνη (相濡以沫不如相忘于江湖) 2017-09-14 19:55:59

人大政协清闲…现在政府系统都特别忙,今天同事还说每年8月没这么忙啊 人大政协清闲…现在政府系统都特别忙,今天同事还说每年8月没这么忙啊 傲娇少女郁美净

我就在省政府啊 看在部门吧 我现在管档案室 舒服的一B 咩哈哈哈哈 党委和监察室也很舒服哦

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2017-11-01 20:32:16

我就在省政府啊 看在部门吧 我现在管档案室 舒服的一B 咩哈哈哈哈 党委和监察室也很舒服哦 我就在省政府啊 看在部门吧 我现在管档案室 舒服的一B 咩哈哈哈哈 党委和监察室也很舒服哦 Περσεφόνη

亲,想请教一下怎么备考的,私你可以吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

391 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部