狼人杀如何提高发言能力??

蕉蕉儿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 11:50:50

然后呢

• 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-07 11:53:35

TAT没人

• 郑小熊🐨

郑小熊🐨 (笨拙地生活) 2017-08-07 11:55:04

我以前逻辑太差,拿好人发言也是颠三倒四,然后都说我是狼,如果逻辑没问题就别乱诈别乱跳身份好好表水那应该不会被抗推啊。

来自 豆瓣App
  • 白日梦专家

白日梦专家 2017-08-07 11:56:13

感觉不仅要逻辑好,还要记性好,像我这种别人说话的时候我就在思考,结果到我说忘了一半的简直了233333

来自 豆瓣App
  • 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2017-08-07 11:56:37

拿好人牌只要不泯神 很难听着像狼人吧。。
    除非排不出狼坑才会误把好人排进去

• 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-07 11:58:02

我以前逻辑太差,拿好人发言也是颠三倒四,然后都说我是狼,如果逻辑没问题就别乱诈别乱跳身份好 我以前逻辑太差,拿好人发言也是颠三倒四,然后都说我是狼,如果逻辑没问题就别乱诈别乱跳身份好好表水那应该不会被抗推啊。 ... 郑小熊🐨

我逻辑也差,就是会视角很奇怪,然后讲出来大家就觉得是狼。心很累。
    炸身份我是不敢的,光表水也不知道怎么表啊TAT

• 花生酱三明治

花生酱三明治 (A NORMAL GIRL) 2017-08-07 11:58:56

用什么app

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-08-07 11:59:04

好人狼人牌发言统一是好事吧。你自己想想是不是逻辑不太对,如果逻辑正确还总钻狼坑,那我就不懂了

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-07 11:59:23

拿好人牌只要不泯神 很难听着像狼人吧。。 除非排不出狼坑才会误把好人排进去 拿好人牌只要不泯神 很难听着像狼人吧。。 除非排不出狼坑才会误把好人排进去 一点都不丧

我就是发言会讲出一些自己的想法和分析,然后大家就说我是狼,我也很莫名。
    最初是发言划水,那么有人怀疑也是正常的,后来我觉得我不能划水,总要分析点东西,结果一分析就说我是狼,反正划水也是狼,分析也是狼,真的体验很差了

• 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-07 11:59:39

用什么app 用什么app 花生酱三明治

一般是面杀呢,网杀的话天天狼人杀

• 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-07 12:00:54

好人狼人牌发言统一是好事吧。你自己想想是不是逻辑不太对,如果逻辑正确还总钻狼坑,那我就不懂 好人狼人牌发言统一是好事吧。你自己想想是不是逻辑不太对,如果逻辑正确还总钻狼坑,那我就不懂了 ... 🍓

可能逻辑听着比较乱,但有时候逻辑是对的,也说我是狼,所以我觉得大概是我表达能力不好?

• 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2017-08-07 12:02:34

我也觉得我表达能力不好
    就是我心里知道,,但是我说不出来。。并不是像狼

是我知道谁是狼,但是我说不到让大家相信我。。。

• 唔得八

唔得八 2017-08-07 12:02:58

我好人牌的时候还蛮有逻辑的 拿狼人牌就蒙蔽了 不敢讲话或者颠三倒四 只能装新人 还很容易出卖狼队友……

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-07 12:16:35

我也觉得我表达能力不好 就是我心里知道,,但是我说不出来。。并不是像狼 是我知道谁是狼, 我也觉得我表达能力不好 就是我心里知道,,但是我说不出来。。并不是像狼 是我知道谁是狼,但是我说不到让大家相信我。。。 ... 大夏侠

我也是这样。。。。。

• oooo

oooo 2017-08-07 12:19:22

你分析的时候可能打错人了 所以就被人说爆狼

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-08-07 12:20:04

传说中的表水能力

• 不二

不二 2017-08-07 12:22:46

拿好人我从来不会被推出去,就是表水表好,不要强势站边除非你非常有自信心不要乱踩别人。但是我拿狼就不行,心态爆炸

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-07 12:23:59

拿好人我从来不会被推出去,就是表水表好,不要强势站边除非你非常有自信心不要乱踩别人。但是我 拿好人我从来不会被推出去,就是表水表好,不要强势站边除非你非常有自信心不要乱踩别人。但是我拿狼就不行,心态爆炸 ... 不二

拿好人我弃票,他们也要怀疑我,我投票,又要说我冲票,233333真的不知道怎么说好

• 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2017-08-07 12:28:02

说话多的要么被当成“狼”,要么被“杀”

• 唔得八

唔得八 2017-08-07 12:29:58

拿好人我弃票,他们也要怀疑我,我投票,又要说我冲票,233333真的不知道怎么说好 拿好人我弃票,他们也要怀疑我,我投票,又要说我冲票,233333真的不知道怎么说好 蕉蕉儿

投完票后的发言要讲讲你为什么投票或者为什么弃票

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-08-07 12:38:32

可能逻辑听着比较乱,但有时候逻辑是对的,也说我是狼,所以我觉得大概是我表达能力不好? 可能逻辑听着比较乱,但有时候逻辑是对的,也说我是狼,所以我觉得大概是我表达能力不好? 蕉蕉儿

你要是好人站狼人边,分析错了的话也不能怪好人把你打成狼人。但你要是分析对了的话那就找找自己发言的问题,是不是拍身份拍的时机不对等等

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2017-08-07 12:40:11

记性不好简直玩不了这游戏

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-07 12:41:53

你要是好人站狼人边,分析错了的话也不能怪好人把你打成狼人。但你要是分析对了的话那就找找自己 你要是好人站狼人边,分析错了的话也不能怪好人把你打成狼人。但你要是分析对了的话那就找找自己发言的问题,是不是拍身份拍的时机不对等等 ... 🍓

有时候我只是分析一下警上的情况,谁和谁可能共边之类的,他们也会说我爆狼。。。都还没到跳身份的轮次

• 拉丝红薯

拉丝红薯 2017-08-07 12:46:44

发言一看状态二看逻辑,我觉得只能多学多看多玩了,慢慢会越来越好的,谁也不是一开始就是大神

来自 豆瓣App
  • 小麻花

小麻花 2017-08-07 12:47:37

我拿狼的话一般就是少说话然后随大流 最后反杀哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2017-08-07 12:51:06

我是一拿狼人卡就心虚 撒谎撒不好就被发现了。。。。

• 🍓

🍓 2017-08-07 12:51:55

有时候我只是分析一下警上的情况,谁和谁可能共边之类的,他们也会说我爆狼。。。都还没到跳身份 有时候我只是分析一下警上的情况,谁和谁可能共边之类的,他们也会说我爆狼。。。都还没到跳身份的轮次 ... 蕉蕉儿

那如果大家都这么说,那可能是你分析的有问题啊。。。

来自 豆瓣App
  • Cc就是哥力丝

Cc就是哥力丝 2017-08-07 12:56:09

敢站边,敢拍人,话不要说得太死,给自己留一些空间,比如说“轻踩”“暂认”“狼坑”而不是“XX号肯定是狼,XX号肯定是好人”。然后最重要的是好人狼人状态调整的一致一些。

来自 豆瓣App
  • 菊比古

菊比古 2017-08-07 13:33:30

在发言时播放柯南bgm

来自 豆瓣App
  • 唔得八

唔得八 2017-08-07 13:42:33

我拿狼的话一般就是少说话然后随大流 最后反杀哈哈哈 我拿狼的话一般就是少说话然后随大流 最后反杀哈哈哈 小麻花

我一随大流就被扣上跟风狼首投出局

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-07 14:06:30

那如果大家都这么说,那可能是你分析的有问题啊。。。 那如果大家都这么说,那可能是你分析的有问题啊。。。 🍓

有一次我分析完被投出去,然后结束我问别人,他们说我逻辑没问题,但是不能这么说。
    我也是黑人问号脸,我觉得发言要让别人听得进去也好难啊,有时候你讲的是对的,但别人就是不信或者不想听

• 🍓

🍓 2017-08-07 14:11:46

有一次我分析完被投出去,然后结束我问别人,他们说我逻辑没问题,但是不能这么说。 我也是黑人 有一次我分析完被投出去,然后结束我问别人,他们说我逻辑没问题,但是不能这么说。 我也是黑人问号脸,我觉得发言要让别人听得进去也好难啊,有时候你讲的是对的,但别人就是不信或者不想听 ... 蕉蕉儿

只是一次两次的话或者只跟同一拨人玩那可能是你的队友有问题。如果跟不同的人玩还老被说发言差的话就是自己的问题了吧

来自 豆瓣App
  • 郑小熊🐨

郑小熊🐨 (笨拙地生活) 2017-08-07 14:13:30

有一次我分析完被投出去,然后结束我问别人,他们说我逻辑没问题,但是不能这么说。 我也是黑人 有一次我分析完被投出去,然后结束我问别人,他们说我逻辑没问题,但是不能这么说。 我也是黑人问号脸,我觉得发言要让别人听得进去也好难啊,有时候你讲的是对的,但别人就是不信或者不想听 ... 蕉蕉儿

你这样说太抽象了,想象不出你的发言啊,网上多看点复盘吧,我之前看的是别人推荐的“饮料喝多了”做得复盘,说的很好懂。

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-07 14:15:04

只是一次两次的话或者只跟同一拨人玩那可能是你的队友有问题。如果跟不同的人玩还老被说发言差的 只是一次两次的话或者只跟同一拨人玩那可能是你的队友有问题。如果跟不同的人玩还老被说发言差的话就是自己的问题了吧 ... 🍓

我是觉得自己有发言问题才来提问啊。。。。。。。

• 默尔索先生

默尔索先生 (反正我们终将失败。) 2017-08-07 14:15:30

你拿好人牌就要底气足一点,别人发言的时候注意听,然后认真点分析,必要的时候炸一炸对方身边

来自 豆瓣App
  • 正点吃饭

正点吃饭 (对不起,我是个急性子) 2017-08-07 14:15:55

我深水狼 最后都是被推 别人玩的太好 把我推了也没差

• 小怪物

小怪物 (beautiful ones) 2017-08-07 14:16:32

记忆力要好,差不多能记得每个人每轮的发言,然后你发言的时候打他的漏洞。

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-07 14:16:43

你这样说太抽象了,想象不出你的发言啊,网上多看点复盘吧,我之前看的是别人推荐的“饮料喝多了 你这样说太抽象了,想象不出你的发言啊,网上多看点复盘吧,我之前看的是别人推荐的“饮料喝多了”做得复盘,说的很好懂。 ... 郑小熊🐨

现在找狼啥的我能摸到点套路,但是发言没有公式,太难琢磨了,可能是表达能力比较差,我不知道怎么表水才让别人相信你

• Sissi

Sissi 2017-08-07 14:17:54

请问app玩什么狼人杀比较好,我也想玩

• 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-07 14:19:01

记忆力要好,差不多能记得每个人每轮的发言,然后你发言的时候打他的漏洞。 记忆力要好,差不多能记得每个人每轮的发言,然后你发言的时候打他的漏洞。 小怪物

对的,但是有时候听一圈都觉得没啥大问题,我就不知道说什么了,然后硬分析的话又容易出错,让大家觉得爆狼。

• 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-07 14:19:16

请问app玩什么狼人杀比较好,我也想玩 请问app玩什么狼人杀比较好,我也想玩 Sissi

天天狼人杀还不错

• Spike

Spike (奈何天) 2017-08-07 14:19:57

一旦打到神,那些神就会像爆炸了一样把你推出去……嗯,人之常情……

来自 豆瓣App
  • 圈

逻辑好,发言好,还要能记住别人的发言,像我拿预言家别人都说我发言像狼牌也是没救了

来自 豆瓣App
  • paradiselost

paradiselost (不犯错误长不了记性) 2017-08-07 14:23:28

同问。。一当狼人就紧脏也是够了。。。。

• 小怪物

小怪物 (beautiful ones) 2017-08-07 14:24:23

对的,但是有时候听一圈都觉得没啥大问题,我就不知道说什么了,然后硬分析的话又容易出错,让大 对的,但是有时候听一圈都觉得没啥大问题,我就不知道说什么了,然后硬分析的话又容易出错,让大家觉得爆狼。 ... 蕉蕉儿

嗯,尤其是你记混了别人的发言后,如果你是狼,那么很容易被平民和神牌打,说你窜改发言,平民还好毕竟没有身份,神牌的话那你就等着被按在地上摩擦表水吧😂

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-08-07 14:25:02

说明你逻辑有问题,一般被怀疑爆狼的就是逻辑问题,要么就是自己为了显得很牛,给出来的信息太多完全不像闭眼玩家,让大家觉得你非狼即神,但神坑没你。

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-08-07 14:25:54

我是觉得自己有发言问题才来提问啊。。。。。。。 我是觉得自己有发言问题才来提问啊。。。。。。。 蕉蕉儿

可你到目前为止只说过“我明明分析对了他们也说我爆狼,我明明只是分析一下场上情况他们也说我爆狼”你也没举一个具体的例子,楼里的人也没法分析。

来自 豆瓣App
  • 野田洋次郎

野田洋次郎 (你看那个高三生好像一条狗阿。) 2017-08-07 14:25:55

就多玩...lz不要着急会越练越好的

来自 豆瓣App
  • 呆吸

呆吸 2017-08-07 14:26:08

我就是发言会讲出一些自己的想法和分析,然后大家就说我是狼,我也很莫名。 最初是发言划水,那 我就是发言会讲出一些自己的想法和分析,然后大家就说我是狼,我也很莫名。 最初是发言划水,那么有人怀疑也是正常的,后来我觉得我不能划水,总要分析点东西,结果一分析就说我是狼,反正划水也是狼,分析也是狼,真的体验很差了 ... 蕉蕉儿

也许是你的局有问题 你可以考虑换换狼人杀的圈子 然后问问你觉得逻辑清晰的人 觉得你哪些地方发言有漏洞

来自 豆瓣App
  • 岚~

岚~ 2017-08-07 14:26:29

我也痴迷。想面杀。

来自 豆瓣App
  • 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2017-08-07 14:26:56

当着所有人的面一本正经的胡说八道的事我真的。。。我玩这个游戏真的不行

• 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-07 14:28:18

可你到目前为止只说过“我明明分析对了他们也说我爆狼,我明明只是分析一下场上情况他们也说我爆 可你到目前为止只说过“我明明分析对了他们也说我爆狼,我明明只是分析一下场上情况他们也说我爆狼”你也没举一个具体的例子,楼里的人也没法分析。 ... 🍓

因为举起来就太多了,,,而且没有规律,每一局情况都不一样,我举的那个例子算是我记得比较清楚的了,其他的不是很记得了。
    主要想听听怎么样的发言是好的,以及有没有什么诀窍增强表水能力

123 (456,祝我生日快乐。) 2017-08-07 14:28:19

我在AP上发言都不知道怎么入手········尤其是上警 所以普通村民不会去上的吧? 然后神职和狼会上?

• 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-07 14:29:42

说明你逻辑有问题,一般被怀疑爆狼的就是逻辑问题,要么就是自己为了显得很牛,给出来的信息太多 说明你逻辑有问题,一般被怀疑爆狼的就是逻辑问题,要么就是自己为了显得很牛,给出来的信息太多完全不像闭眼玩家,让大家觉得你非狼即神,但神坑没你。 ... 沉重的小钢镚儿

有道理,我就是常常不知道逻辑哪儿有问题。
    现在就想学学一个合格的闭眼玩家应该怎么发言

• Nolan的女朋友

Nolan的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2017-08-07 14:29:52

我在AP上发言都不知道怎么入手········尤其是上警 所以普通村民不会去上的吧? 然后神 我在AP上发言都不知道怎么入手········尤其是上警 所以普通村民不会去上的吧? 然后神职和狼会上? ... 123

普通村民也会上警,有上去表水的也有上去炸身份的。

来自 豆瓣App
  • 长腿庆小

长腿庆小 2017-08-07 14:31:12

逻辑没问题的话,可能你心态问题,

就是说,你是从狼的角度出发来看问题找狼人的。这样有可能就会被打?

• 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-07 14:34:04

当着所有人的面一本正经的胡说八道的事我真的。。。我玩这个游戏真的不行 当着所有人的面一本正经的胡说八道的事我真的。。。我玩这个游戏真的不行 西瓜最甜🍉

哈哈哈哈哈你好萌,是这样没错

• 队长

队长 (迷路的鹿。) 2017-08-07 14:34:59

我都要做笔记的!lz一起玩吗!!我也沉迷

来自 豆瓣App
  • 懵懵懂懂

懵懵懂懂 (人生苦短 及时行乐) 2017-08-07 14:35:28

拿本子做笔记,我已经记了厚厚一本了

• 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-07 14:44:40

逻辑没问题的话,可能你心态问题, 就是说,你是从狼的角度出发来看问题找狼人的。这样有可能 逻辑没问题的话,可能你心态问题, 就是说,你是从狼的角度出发来看问题找狼人的。这样有可能就会被打? ... 长腿庆小

这么一说好像是一种思路,拿狼爆狼也就算了,我搞不懂拿好人也说我是狼,哭唧唧

• 择一

择一 (你见过我的小熊吗~) 2017-08-07 15:14:57

还没有面杀过 网杀抽到狼人其实也超级紧张的啊!感觉就是别去找神职 然后替神职挡刀这样 顺着好人的思路去走

来自 豆瓣App
  • 唔得八

唔得八 2017-08-07 15:15:53

逻辑没问题的话,可能你心态问题, 就是说,你是从狼的角度出发来看问题找狼人的。这样有可能 逻辑没问题的话,可能你心态问题, 就是说,你是从狼的角度出发来看问题找狼人的。这样有可能就会被打? ... 长腿庆小

我都是从好人角度来玩 玩着玩着就觉得不对 我好像把我狼队友给卖了?

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2017-08-07 15:27:26

好人的话。一定要表水表的干净。你可以踩全场,但是不能踩神。不能泯神。还有,民是闭眼玩家,自己的结论都是靠自己认为通顺的逻辑盘出来的。不要太坚定。不然会被认为开天眼。 狼人的话,第一夜+一个白天就要想好自己要做冲锋狼还是倒钩狼。

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2017-08-07 15:33:48

讲几个简单的逻辑。如果a b 对跳预言家。a 的金水是警下的c 那么c一定要在b的警徽流里。如果b不把c放在警徽流里,那么b身份做低。如果b的警徽流是c+e 但是e警下投票给了a 那么e身份不做好,因为这是典型的怕验行为。还有,狼认毒认枪不认推。民认推不认毒不认枪。想起来别的再说吧

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-07 15:37:12

讲几个简单的逻辑。如果a b 对跳预言家。a 的金水是警下的c 那么c一定要在b的警徽流里。如果b不 讲几个简单的逻辑。如果a b 对跳预言家。a 的金水是警下的c 那么c一定要在b的警徽流里。如果b不把c放在警徽流里,那么b身份做低。如果b的警徽流是c+e 但是e警下投票给了a 那么e身份不做好,因为这是典型的怕验行为。还有,狼认毒认枪不认推。民认推不认毒不认枪。想起来别的再说吧 ... 无辜

嗯这几个我也认。不过当民有时候认推会被别人说你是好人为什么认推

• 只想抱着你的背脊不想放。

只想抱着你的背脊不想放。 (没有期待,就不会有失落。) 2017-08-07 15:38:27

面杀多玩几把就好了

• 无辜

无辜 2017-08-07 15:41:47

嗯这几个我也认。不过当民有时候认推会被别人说你是好人为什么认推 嗯这几个我也认。不过当民有时候认推会被别人说你是好人为什么认推 蕉蕉儿

认推一般是在第一天无法靠发言来确定身份的时候,平民防止神位被推出去,才会说认推。但是屠边局发展到第二天天白天以后的时候,就不该认推了。因为这时候就是排狼。屠边局也可以全屠民。毕竟晚上只要不砍猎人,猎人就是废物。

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-07 16:12:37

认推一般是在第一天无法靠发言来确定身份的时候,平民防止神位被推出去,才会说认推。但是屠边局 认推一般是在第一天无法靠发言来确定身份的时候,平民防止神位被推出去,才会说认推。但是屠边局发展到第二天天白天以后的时候,就不该认推了。因为这时候就是排狼。屠边局也可以全屠民。毕竟晚上只要不砍猎人,猎人就是废物。 ... 无辜

还有问个问题哈,一般主动拉PK的是不是狼呢,我觉得好人心态不太会主动拉pk

• キノの旅

キノの旅 (支撑度过痛苦的绝不是逃避与妄想) 2017-08-07 16:16:52

我完全不会玩,下载了很多次,都是一进屋就被踢,我根本听不懂他们说什么

来自 豆瓣App
  • 饺饺饺子

饺饺饺子 2017-08-07 16:33:36

讲几个简单的逻辑。如果a b 对跳预言家。a 的金水是警下的c 那么c一定要在b的警徽流里。如果b不 讲几个简单的逻辑。如果a b 对跳预言家。a 的金水是警下的c 那么c一定要在b的警徽流里。如果b不把c放在警徽流里,那么b身份做低。如果b的警徽流是c+e 但是e警下投票给了a 那么e身份不做好,因为这是典型的怕验行为。还有,狼认毒认枪不认推。民认推不认毒不认枪。想起来别的再说吧 ... 无辜

有段时间没玩了。焊条狼发的金水 我不一定会去验。如果金水站我边 且发言好的情况。然后会拿这点来打我的 我会去验验。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mulan

Mulan 2017-08-07 19:05:21

我感觉我是预言家的话特希望狼人首刀我好人信我是真预言家信我第一天的查验。我真的不想当预言家,真的累。就一张孙子牌。

• Taka

Taka 2017-08-07 19:09:32

有时候我只是分析一下警上的情况,谁和谁可能共边之类的,他们也会说我爆狼。。。都还没到跳身份 有时候我只是分析一下警上的情况,谁和谁可能共边之类的,他们也会说我爆狼。。。都还没到跳身份的轮次 ... 蕉蕉儿

对对对!感同身受……我还做笔记把逻辑滤一遍,然后他们说我知道太多了肯定是狼………我………

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2017-08-07 19:26:50

发言的时候参考你认为发言好的玩家的发言,把他的话转化为自己的

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2017-08-07 19:29:26

一开始你不是焦点牌不在抗推位就不需要太多表水 而是去分析前置位发言和警上行为不好的牌 哪里发言或者行为不好够得成做狼可能性 也就是找狼 最后再给后置位压力 如果你在抗推位上 就把自己身份拍明表水

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-07 19:33:29

对对对!感同身受……我还做笔记把逻辑滤一遍,然后他们说我知道太多了肯定是狼………我……… 对对对!感同身受……我还做笔记把逻辑滤一遍,然后他们说我知道太多了肯定是狼………我……… Taka

有时候真的没什么道理,我觉得和你发言时候的状态也有关系

来自 豆瓣App
  • 开花的金鱼草

开花的金鱼草 2017-08-07 19:57:42

我觉得就是要多玩多练多复盘,复盘很重要!善于总结自己的错误

• 恐丑溏心布丁

恐丑溏心布丁 2017-08-07 20:00:16

楼主世另我

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-08-08 09:19:27

我觉得就是要多玩多练多复盘,复盘很重要!善于总结自己的错误 我觉得就是要多玩多练多复盘,复盘很重要!善于总结自己的错误 开花的金鱼草

面杀很难复盘惹,大家结束都七嘴八舌推锅23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

601761 人聚集在这个小组
↑回顶部