仙女们 用粉底液 冒痘吗?

黛安娜秃子栗

加入小组后即可参加投票
  • 黛安娜秃子栗

黛安娜秃子栗 (开心点^_^我自己 大张伟) 2017-08-07 11:57:38

up

• uolanda

uolanda 2017-08-07 11:59:39

坐等推荐粉底液,我用什么粉底液都很假

来自 豆瓣App
  • 朗姆杏仁暴风雪

朗姆杏仁暴风雪 2017-08-07 11:59:48

我也大油皮 好像没这情况啊 而且我有时候会感觉用了皮肤还变好了…

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2017-08-07 12:00:37

不长痘的飘过,哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃之

桃之 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2017-08-07 12:02:18

不会吧,CM是最适合痘肌的啊,应该不会闷痘,我都用了两罐了。购买渠道是啥,后续用啥卸的妆?有的卸妆产品是会致痘的。

来自 豆瓣App
  • 黛安娜秃子栗

黛安娜秃子栗 (开心点^_^我自己 大张伟) 2017-08-07 12:06:41

不长痘的飘过,哈哈 不长痘的飘过,哈哈 喵小姐

我删你评论。哈哈

• 喵小姐

喵小姐 2017-08-07 12:10:00

我删你评论。哈哈 我删你评论。哈哈 黛安娜秃子栗

哼╯^╰

来自 豆瓣App
  • AdımYok

AdımYok (I hate what I hate.) 2017-08-07 12:10:03

可能是堵塞毛孔了?我带妆话都会脸颊冒一点点痘 卸妆了就好了ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 黛安娜秃子栗

黛安娜秃子栗 (开心点^_^我自己 大张伟) 2017-08-07 12:11:53

可能是堵塞毛孔了?我带妆话都会脸颊冒一点点痘 卸妆了就好了ˊ_>ˋ 可能是堵塞毛孔了?我带妆话都会脸颊冒一点点痘 卸妆了就好了ˊ_>ˋ AdımYok

我卸完以后没事,第二天开始长痘的

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2017-08-07 12:14:12

不光粉d,放晒也容易闷,我目前就又过三个不闷的粉,封面女郎无油、珍爱芮德和cm矿物,然后最近做功课看见希思黎植物也不闷就是不持久

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 12:14:38

可能不是粉底液导致的?

来自 豆瓣App
  • 黛安娜秃子栗

黛安娜秃子栗 (开心点^_^我自己 大张伟) 2017-08-07 12:16:02

不会吧,CM是最适合痘肌的啊,应该不会闷痘,我都用了两罐了。购买渠道是啥,后续用啥卸的妆?有 不会吧,CM是最适合痘肌的啊,应该不会闷痘,我都用了两罐了。购买渠道是啥,后续用啥卸的妆?有的卸妆产品是会致痘的。 ... 桃之

是在tb买的小样。用高丝卸妆油卸的。

来自 豆瓣App
  • 黛安娜秃子栗

黛安娜秃子栗 (开心点^_^我自己 大张伟) 2017-08-07 12:16:36

不光粉d,放晒也容易闷,我目前就又过三个不闷的粉,封面女郎无油、珍爱芮德和cm矿物,然后最近 不光粉d,放晒也容易闷,我目前就又过三个不闷的粉,封面女郎无油、珍爱芮德和cm矿物,然后最近做功课看见希思黎植物也不闷就是不持久 ...

蟹蟹!

来自 豆瓣App
  • 桃之

桃之 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2017-08-07 12:18:03

是在tb买的小样。用高丝卸妆油卸的。 是在tb买的小样。用高丝卸妆油卸的。 黛安娜秃子栗

emmmm如果确定正品的话,看看其他护肤或彩妆的问题吧,高丝卸妆油我也用过挺好用不闷痘。防晒,或者最近有没有换别的护肤什么的。

• 黛安娜秃子栗

黛安娜秃子栗 (开心点^_^我自己 大张伟) 2017-08-07 12:21:45

emmmm如果确定正品的话,看看其他护肤或彩妆的问题吧,高丝卸妆油我也用过挺好用不闷痘。防晒, emmmm如果确定正品的话,看看其他护肤或彩妆的问题吧,高丝卸妆油我也用过挺好用不闷痘。防晒,或者最近有没有换别的护肤什么的。 ... 桃之

蟹蟹。但是我去美丽修行app查了,傲丽有三种致痘成分。呜呜呜。我最近也没换护肤品啥的。

来自 豆瓣App
  • 桃之

桃之 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2017-08-07 12:22:58

蟹蟹。但是我去美丽修行app查了,傲丽有三种致痘成分。呜呜呜。我最近也没换护肤品啥的。 蟹蟹。但是我去美丽修行app查了,傲丽有三种致痘成分。呜呜呜。我最近也没换护肤品啥的。 黛安娜秃子栗

好吧,那看来你跟它八字不合,我用着感觉卸完妆痘痘都憋了,换个其他的用吧。

• 黛安娜秃子栗

黛安娜秃子栗 (开心点^_^我自己 大张伟) 2017-08-07 12:26:11

好吧,那看来你跟它八字不合,我用着感觉卸完妆痘痘都憋了,换个其他的用吧。 好吧,那看来你跟它八字不合,我用着感觉卸完妆痘痘都憋了,换个其他的用吧。 桃之

嗯嗯,蟹蟹!美美哒ᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘ

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2017-08-07 12:31:43

蟹蟹! 蟹蟹! 黛安娜秃子栗

说错了我,是bm矿物,贝茗

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2017-08-07 13:20:42

用雅诗兰黛dw

来自 豆瓣App

0 2017-08-07 15:13:08

一用那种很有光泽感的粉底液,虽然当时看起来把皮肤修饰得很好,晚上一卸妆全是痘。。现在痴迷哑光感粉底液。。有安全感

来自 豆瓣App
  • 黛安娜秃子栗

黛安娜秃子栗 (开心点^_^我自己 大张伟) 2017-08-07 15:21:32

一用那种很有光泽感的粉底液,虽然当时看起来把皮肤修饰得很好,晚上一卸妆全是痘。。现在痴迷哑 一用那种很有光泽感的粉底液,虽然当时看起来把皮肤修饰得很好,晚上一卸妆全是痘。。现在痴迷哑光感粉底液。。有安全感 ... 0

我又入手了江原道和three粉底液的小样。不知道闷不闷逗。你最近用的什么粉底液啊?

0 2017-08-07 15:28:01

我又入手了江原道和three粉底液的小样。不知道闷不闷逗。你最近用的什么粉底液啊? 我又入手了江原道和three粉底液的小样。不知道闷不闷逗。你最近用的什么粉底液啊? 黛安娜秃子栗

也是雅诗兰黛dw。。还有我之前买了个德国开价大概80块钱的catriceHD粉底液。。不闷痘而且很哑光我挺喜欢的。。就是持妆时间不长。。出油不好看,我会用苏菲娜白蕾丝做妆前。。也不闷痘。。嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 黛安娜秃子栗

黛安娜秃子栗 (开心点^_^我自己 大张伟) 2017-08-07 15:33:20

也是雅诗兰黛dw。。还有我之前买了个德国开价大概80块钱的catriceHD粉底液。。不闷痘而且很哑光 也是雅诗兰黛dw。。还有我之前买了个德国开价大概80块钱的catriceHD粉底液。。不闷痘而且很哑光我挺喜欢的。。就是持妆时间不长。。出油不好看,我会用苏菲娜白蕾丝做妆前。。也不闷痘。。嘻嘻 ... 0

hhhh 好的 我们都美美哒 ~~~

• Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-08 11:20:09

至痘的可能性太多啦。譬如你卸妆产品

• 赤木刚宪脑袋大

赤木刚宪脑袋大 2017-08-08 11:49:57

IPSA强推!我也是大油皮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183256 人聚集在这个小组
↑回顶部