求租房 一房一厅

呀吼

来自: 呀吼 2017-08-07 11:45:38

×
加入小组后即可参加投票
  • 呀吼

    呀吼 2017-08-07 11:48:15

    中介 个人都欢迎~~房源来砸我吧

  • 陆晓北

    陆晓北 2017-08-07 11:59:26

    地点:南山区松坪山的单间公寓,靠近北环大道、宝深路、沙河西路,步行或者骑车就可以到科技园,适合在南山上班的同志们。

    房间概况:
    (1)大概26平米的单间,是专门的白领公寓,有专门的管理处管理、打扫,专门保安;
    (2)有独立卫生间,有个小厨房,7楼,有电梯,新装修,干净,有床有席梦思/有空调/有电视/有桌子/有网/有24小时热水/有洗衣机,拎包入住。
    (3)窗户不朝马路,安静。

    周边环境:
    有松坪山公园、大沙河公园,适合晚上跑步锻炼,周围有菜市场,华润万家超市,有宝深路、松坪小学、松坪山等好几个公交站,最近的地铁站是茶光站、珠光站,生活方便。关键是真的离科技园近啊,上班方便。

    转租情况:
    房子是到明年5月份到期,我转租给你后,到明年5月份前都是月租2500,到期后你想续签直接和管理处续签就行了。目前是毕业季,房子不好找,如果重新和物业签合同,房租是2700-2800左右。转租合同直接和公寓管理处签,不是和我个人签,所以有保障。

    其他:
    管理费60/月,网费100/月,水电费根据实际使用量收取。

    入住时间:
    8月7号以后可以入住,具体入住时间可以商量。
    随时可以看房,如果觉得满意马上就可以签合同,和公寓管理处签。

    看房间照片的话加我微信,微信号:hufei0401

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部