去海口工作一段时间怎么样?

咕噜咕噜咕噜咕

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 11:41:32

●ˍ●

• 少女的绒毛

少女的绒毛 2017-08-07 11:46:26

求发展可能不太够 生活是可以的

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2017-08-07 11:47:22

我老公去海口出差的时候 他的同事说晚上不要出门。。

• 宅在家江湖骗子

宅在家江湖骗子 2017-08-07 11:47:55

晚上夜生活丰富,大家都是晚上出门玩的,很热闹,十一点在外面逛街都没问题

• 咕噜咕噜咕噜咕

咕噜咕噜咕噜咕 (超丧少年) 2017-08-07 11:49:03

我老公去海口出差的时候 他的同事说晚上不要出门。。 我老公去海口出差的时候 他的同事说晚上不要出门。。 开熏孩柱牛鼻涕

会被砍么?我们老师去海南穷游 说那边的少年都有点…内个…原话忘了 总结起来就是一言不合就动手…不是太能接受

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜咕噜咕

咕噜咕噜咕噜咕 (超丧少年) 2017-08-07 11:49:19

晚上夜生活丰富,大家都是晚上出门玩的,很热闹,十一点在外面逛街都没问题 晚上夜生活丰富,大家都是晚上出门玩的,很热闹,十一点在外面逛街都没问题 宅在家江湖骗子

哇 抱紧仙女 是海口人么?

来自 豆瓣App
  • 发条L

发条L (浮云散,明月照人来。) 2017-08-07 11:51:37

晚上别出门?昨天刚刚宵夜到凌晨1点的人路过(冷笑

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜咕噜咕

咕噜咕噜咕噜咕 (超丧少年) 2017-08-07 11:52:28

晚上别出门?昨天刚刚宵夜到凌晨1点的人路过(冷笑 晚上别出门?昨天刚刚宵夜到凌晨1点的人路过(冷笑 发条L

有没有帅哥呀!

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2017-08-07 11:54:23

搞双创,很多路边摊都没了,但不能阻止我晚上出门晃的欲望

• 发条L

发条L (浮云散,明月照人来。) 2017-08-07 11:54:47

有没有帅哥呀! 有没有帅哥呀! 咕噜咕噜咕噜咕

还好吧

来自 豆瓣App
  • 宅在家江湖骗子

宅在家江湖骗子 2017-08-07 11:54:59

哇 抱紧仙女 是海口人么? 哇 抱紧仙女 是海口人么? 咕噜咕噜咕噜咕

三亚住了4年 ,海口住了将近6年,户口都迁过来的那种,我还蛮喜欢海口的,我母上有心脏病,过来疗养后几年后身体贼棒,吃嘛嘛香,后来户口就迁过来了。不过这里娱乐行业还是不怎么行,玩的比较少╮(╯_╰)╭

• 小野

小野 2017-08-07 11:58:14

三亚住了4年 ,海口住了将近6年,户口都迁过来的那种,我还蛮喜欢海口的,我母上有心脏病,过来 三亚住了4年 ,海口住了将近6年,户口都迁过来的那种,我还蛮喜欢海口的,我母上有心脏病,过来疗养后几年后身体贼棒,吃嘛嘛香,后来户口就迁过来了。不过这里娱乐行业还是不怎么行,玩的比较少╮(╯_╰)╭ ... 宅在家江湖骗子

三亚呢 三亚

来自 豆瓣App
  • 宅在家江湖骗子

宅在家江湖骗子 2017-08-07 12:02:30

三亚呢 三亚 三亚呢 三亚 小野

热,我就没过过冬天,伤心
    小,市区也就那么一小块
    人,旺季的时候,坐公交车很难坐到终点,因为要一直让座给来过冬的爷爷奶奶们
    海,淡季看大海,旺季看人海

• f

f 2017-08-07 12:11:09

晚上都别出门???我第一次看到有人这样说海口,十一二点街上还是人很多的好吗。我内地的朋友给海南人民的评价多数是淳朴 热情 虽然普通话讲得不好,但是有时候问路问到上了年纪的人,讲着一口海普觉得很可爱很好笑。坏人哪个地方都有,做为一个岛民,表示很喜欢海南岛。

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2017-08-07 12:14:50

工作少收入不高 旅游区物价高 但适合休闲

• 扁.

扁. (东京物语) 2017-08-07 12:16:16

会晒黑 我朋友就是 回来很黑很黑

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2017-08-07 12:16:26

这个时候去是不是台风季节啊,冬天去会很舒服吧

• 柯西玛

柯西玛 (Yours, cosima.) 2017-08-07 12:16:36

很休闲在海岛生活了差不多六年 现在很怀念 淳朴悠闲 又很漂亮

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2017-08-07 12:25:42

作为城市来说 建设不是很好 各种娱乐活动都少 但胜在空气好 压力也不大 每天出去散散步蛮安逸的 另外晚上不会不安全好么 我经常晚上出去宵夜完全没问题啊 来自一个海口鹅

来自 豆瓣App
  • 搓搓你的小手手

搓搓你的小手手 (转角遇到烧烤) 2017-08-07 12:26:20

晚上半夜吃夜宵啊什么的没问题 只是海口没什么好逛的商场 印象中好像就有个海航的望海国际还行 不知道现在怎么样了 其他的都感觉像九十年代百货公司那种 比较老旧

• 秋秋。

秋秋。 2017-08-07 12:29:17

会晒黑

来自 豆瓣App
  • 完美比例美少女

完美比例美少女 2017-08-07 12:29:56

晚上半夜吃夜宵啊什么的没问题 只是海口没什么好逛的商场 印象中好像就有个海航的望海国际还行 晚上半夜吃夜宵啊什么的没问题 只是海口没什么好逛的商场 印象中好像就有个海航的望海国际还行 不知道现在怎么样了 其他的都感觉像九十年代百货公司那种 比较老旧 ... 搓搓你的小手手

这是几年前的海口啊 现在有日月广场 京华城 宜欣 很多啊

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-08-07 14:29:43

基础设施和城建,看起来比较旧,说是跟天气有关,经常下雨。逛街的话,推荐去上邦百汇城那边逛,骑楼老街那边也不错,别有一番风味。海南小岛民挺好的,就是吧,听不懂海南话的话,会觉得他们说话很凶像是吵架,其实并不是这么一回事。而且一些上了年纪的人说普通话口音确实比较重,听不懂…曾经我的成本管理老师的口音,我听了一脸懵…

来自 豆瓣App
  • duoduopao

duoduopao 2017-08-07 14:39:20

还挺向往的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 14:45:28

欢迎来海口,嘿嘿,海南人真的对人很真诚,你对她好,她就愿意把所有都给你。生活节奏超慢,超悠闲,年轻人可以奋斗几年再来!

来自 豆瓣App
  • 半日长

半日长 (胳膊折了,藏袖里) 2017-08-07 14:50:27

在海口实习过差不多一年,冬天的时候很潮很潮,冬季也是有点冷的,我记得我那时候冬天还穿羊毛的大衣和保暖裤,冬天三亚比海口要舒服很多。

• Hatter

Hatter (制帽子的小工匠) 2017-08-07 15:55:20

近几年海口发展,很,快,交,通,也,方,便,吃,喝,玩,乐的,也,越,来,越,完,善,生活节奏慢,还有就是我个人感觉大家都,挺,热,情,的。
    海口比,三,亚,潮,湿,经,常,下,雨,有时候冬天会,shi,到,屋,子,里,返,潮....这边虽然日,照,时,间,久,但是海,拔,低,紫外线辐,射不,强,做,好,防,晒,我刚来第一年的时候比以前还,白,了,至,少,两,个,度

• lllll

lllll 2017-08-07 15:59:07

海滨大道好棒。上个月有去度假 酒店躺到下午 沿着海边开到市区 超市逛逛再去海边野餐 很暇意。

来自 豆瓣App
  • 吧唧吧唧

吧唧吧唧 2017-08-07 15:59:28

这阵子一天一下雨哈 城市建设和北京上海不能比 但是空气好哇 好吃的多 三亚是玩海比较方便 但是比海口小 城市建设还不如海口 冬天比海口温暖

来自 豆瓣App
  • dear,

dear, (众生皆苦,而我是草莓味儿的) 2017-08-07 16:01:08

海口小吃好多呀,还有各种水果!我感觉市民都是晚上才出来活动的呢?白天真的太热了,晚上都要出来吃清补凉鸡屎藤什么的hhh

来自 豆瓣App
  • 美丽的鸭

美丽的鸭 2017-08-07 16:04:28

居然在八组看到海口的帖子2333

• 金有民子°

金有民子° (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2017-08-07 16:07:43

工资低到你付不起房租。。

• \(^o^)/

\(^o^)/ 2017-08-07 18:02:34

刚回来,整体感觉城市建设有点旧,骑电动摩托的超级多!去到三天以后膝盖不舒服,可能是潮湿,人很热情是真的,我和朋友向一个保安大叔问路,说完以后就去公交车站牌了,他老远跑过来说应该去另一条路坐,这个还挺感动的

来自 豆瓣App
  • 依@脑补拯救BE

依@脑补拯救BE (两受相逢,必有一攻) 2017-08-07 18:27:45

公共交通比较烂,多数人开车和骑电动车,公交路线设置不是太合理。骑电动车的人有一些跟不要命一样,让人汗颜。广东er,在这里长大,不太喜欢某些本地人,但是听到别人黑这里的,还是会不太高兴,捂脸

来自 豆瓣App
  • s

s 2017-08-07 18:29:30

我去旅游的时候,也被导游告知晚上尽量不要出门,为啥呀

• 夏星星

夏星星 (如果有目标就去实现。就是这样。) 2017-08-07 18:30:50

海南人民炒鸡热情 在海口生活二十多年 特别喜欢这里 好吃的很多 玩的不是很多 欢迎来呀~~

来自 豆瓣App
  • 鱼不语

鱼不语 2017-08-07 18:50:08

海口难道不是晚上人更多么,夜宵10点吃都不算晚的

你的回应

回应请先 , 或 注册

601230 人聚集在这个小组
↑回顶部