想问金毛 萨摩耶 阿拉斯加犬那种狗爱咬家具,如何...

精致的猪猪女孩

标题:想问金毛 萨摩耶 阿拉斯加犬那种狗爱咬家具,如何避免狗狗咬家具
  • 恋上黑天使

恋上黑天使 2017-08-09 04:48:56

看狗性吧,全部换成铁腿家具,哈哈

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 2017-08-09 12:48:55

真的很难避免,我家所有家具的腿基本都遭了殃,即使买了玩具也还是喜欢咬家具

来自 豆瓣App
  • 为止。

为止。 2017-08-09 13:00:30

我家阿拉小时候喜欢咬纸咬垃圾 长大后什么都不咬了 每天在家就是睡觉 但是一天溜两次

• 开心宝贝

开心宝贝 2017-08-09 13:01:24

我家一直有人,狗子小时候一咬就制止,还买了一堆玩具和磨牙的东西,所以,我家并没有什么家具被咬

来自 豆瓣App
  • 扑棱蛾子

扑棱蛾子 (故事永恒,时间向前) 2017-08-09 13:06:55

运动量不够,精力发泄不出去才会咬家具,小型犬每天遛狗的运动量足够了,所以在家比大型犬乖,建议没有时间陪狗玩的还是不要养大狗了,养狗还是要知道狗每种行为的根本原因,要不治标不治本

来自 豆瓣App
  • 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2017-08-09 14:00:22

我家的沙皮,拆过一组沙发

• 熊

(喵喵喵,汪汪汪) 2017-08-09 14:30:50

有人在家的话什么都不咬,没人在家,永远不知道它会咬什么,所以现在每次出门都只能把它关起来了。

• 蔡文姬也很棒

蔡文姬也很棒 2017-08-09 17:46:21

我家阿拉不要家具,咬小东西,衣服袜子雨伞抹布肥皂盒牵引绳遥控器之类的,基本没办法杜绝

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2017-08-09 18:52:09

每天遛两个小时
    基本就没精力在家撒野了..
    不过咬东西这个锅什么犬种都不背...一岁一下长牙人家牙痒痒啊..不咬不行

• 刘柯麟

刘柯麟 2017-08-14 16:28:02

买个牛角,鹿角,可以啃到天荒地老,哪有时间精力拆家呀~我有,461704868

来自 豆瓣App
  • 范范&饭饭

范范&饭饭 2017-08-16 00:54:34

都会咬,建议关笼子养,两岁以后试着撤笼子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

155287 人聚集在这个小组
↑回顶部