求租一室一厅,求租一室一厅或者有小伙伴两室合租的

一只小小兽

• yoyo

yoyo 2017-08-07 11:52:54

你好 我也在找女生合租 你要找着合适的房源可以一块住

来自 豆瓣App
  • 爽歪歪

爽歪歪 2017-08-07 12:42:15

我也是女生,求合租

来自 豆瓣App
  • 爽歪歪

爽歪歪 2017-08-07 12:42:49

你好 我也在找女生合租 你要找着合适的房源可以一块住 你好 我也在找女生合租 你要找着合适的房源可以一块住 yoyo

你想在哪租房子

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2017-08-07 12:44:48

我都行 地点不怎么限制 最好在地铁线上

来自 豆瓣App
  • 爽歪歪

爽歪歪 2017-08-07 12:48:21

我都行 地点不怎么限制 最好在地铁线上 我都行 地点不怎么限制 最好在地铁线上 yoyo

我微信18211671236

来自 豆瓣App
  • 一只小小兽

一只小小兽 2017-08-07 14:51:20

你好 我也在找女生合租 你要找着合适的房源可以一块住 你好 我也在找女生合租 你要找着合适的房源可以一块住 yoyo

好的,找到了跟你说哈

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2017-08-07 15:04:08

好的,找到了跟你说哈 好的,找到了跟你说哈 一只小小兽

好哒

来自 豆瓣App
  • 爱吃桃子的鱼

爱吃桃子的鱼 2017-08-07 15:18:52

亲,你好哈,次卧招租,我也是妹子,找一枚妹子合租。房子是在龙兴嘉园2号院,2室房,精装修,无隔断,房东直租。

有网,水电气。一切设施齐全。押一付三,月租1100。

你可以联系我电话/微信同号:18595913029

• 爱吃桃子的鱼

爱吃桃子的鱼 2017-08-07 15:19:12

我也是女生,求合租 我也是女生,求合租 爽歪歪

亲,你好哈,东区次卧招租,我也是妹子,找一枚妹子合租。房子是在龙兴嘉园2号院,2室房,精装修,无隔断,房东直租。

有网,水电气。一切设施齐全。押一付三,月租1100。

你可以联系我电话/微信同号:18595913029

• yoyo

yoyo 2017-08-07 15:21:18

我不在东区找房子 谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 开心姐

开心姐 2017-08-09 10:43:04

好的,找到了跟你说哈 好的,找到了跟你说哈 一只小小兽

你好,找到房子了吗? 南阳路农业路交叉口可以吗?都是女生,自己整租的,有间次卧现在低价出租中

• 开心姐

开心姐 2017-08-09 10:43:35

我不在东区找房子 谢谢哈 我不在东区找房子 谢谢哈 yoyo

哈喽,找到房子了吗? 咱们是不是联系过?

• yoyo

yoyo 2017-08-09 11:13:29

哈喽,找到房子了吗? 咱们是不是联系过? 哈喽,找到房子了吗? 咱们是不是联系过? 开心姐

没有吧 房子是历史的?

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2017-08-09 11:13:38

几室?

来自 豆瓣App
  • 一只小小兽

一只小小兽 2017-08-09 16:08:22

你好,找到房子了吗? 南阳路农业路交叉口可以吗?都是女生,自己整租的,有间次卧现在低价出租 你好,找到房子了吗? 南阳路农业路交叉口可以吗?都是女生,自己整租的,有间次卧现在低价出租中 ... 开心姐

那个离我上班的地方太远,不考虑呢

来自 豆瓣App
  • 开心姐

开心姐 2017-08-10 11:25:16

几室? 几室? yoyo

南阳新村的 三室一厅

你的回应

回应请先 , 或 注册

8313 人聚集在这个小组
↑回顶部