三字弟弟时尚资源真好啊…

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 11:16:19

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

Www 2017-08-07 11:16:42

ㄟ(≧◇≦)ㄏ ㄟ(≧◇≦)ㄏ 小黄鸭

你也来看弟弟了

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (HI) 2017-08-07 11:17:41

emmme都还没官宣吧……你从哪儿听来的

来自 豆瓣App

Www 2017-08-07 11:18:38

emmme都还没官宣吧……你从哪儿听来的 emmme都还没官宣吧……你从哪儿听来的 罗文姬女士

快官宣了 弟弟已经在拍了

来自 豆瓣App
  • 香蕉肥牛盖饭

香蕉肥牛盖饭 2017-08-07 11:18:47

???

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2017-08-07 11:19:47

都上金九了啊 单人的吗

来自 豆瓣App

Www 2017-08-07 11:20:14

都上金九了啊 单人的吗 都上金九了啊 单人的吗 Ծ‸Ծ

单人的 金九

来自 豆瓣App

Www 2017-08-07 11:22:58

??? ??? 香蕉肥牛盖饭

弟弟确实厉害

来自 豆瓣App
  • 鹰屯屯草张保庆

鹰屯屯草张保庆 2017-08-07 11:24:02

四字粉为什么要这么关注三字,很多都没官宣,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 额娘专座

额娘专座 2017-08-07 11:25:45

还没官宣,谢谢楼主发帖了,主楼照片好帅

来自 豆瓣App

Www 2017-08-07 11:26:34

还没官宣,谢谢楼主发帖了,主楼照片好帅 还没官宣,谢谢楼主发帖了,主楼照片好帅 额娘专座

快了 别着急

来自 豆瓣App

Www 2017-08-07 11:27:03

四字粉为什么要这么关注三字,很多都没官宣,谢谢。 四字粉为什么要这么关注三字,很多都没官宣,谢谢。 鹰屯屯草张保庆

啥都是四字粉 你粉四字粉么

来自 豆瓣App

Www 2017-08-07 11:27:32

还没官宣,谢谢楼主发帖了,主楼照片好帅 还没官宣,谢谢楼主发帖了,主楼照片好帅 额娘专座

确实很帅

来自 豆瓣App
  • 鹰屯屯草张保庆

鹰屯屯草张保庆 2017-08-07 11:27:53

啥都是四字粉 你粉四字粉么 啥都是四字粉 你粉四字粉么 Www

我不粉啊,自己发过的东西就不承认了。真烦。还有没官宣的东西别拿出来了,粉都没你跑的快。最后没有你赔喔

来自 豆瓣App

Www 2017-08-07 11:28:33

我不粉啊,自己发过的东西就不承认了。真烦。还有没官宣的东西别拿出来了,粉都没你跑的快。最后 我不粉啊,自己发过的东西就不承认了。真烦。还有没官宣的东西别拿出来了,粉都没你跑的快。最后没有你赔喔 ... 鹰屯屯草张保庆

怎么会没有 弟弟资源有很多 估计都忙不过来了

来自 豆瓣App
  • 额娘专座

额娘专座 2017-08-07 11:30:06

快了 别着急 快了 别着急 Www

替黑子想好了套路,一,说丑;二,说团队,三,说粉丝尬吹

来自 豆瓣App

Www 2017-08-07 11:30:21

我不粉啊,自己发过的东西就不承认了。真烦。还有没官宣的东西别拿出来了,粉都没你跑的快。最后 我不粉啊,自己发过的东西就不承认了。真烦。还有没官宣的东西别拿出来了,粉都没你跑的快。最后没有你赔喔 ... 鹰屯屯草张保庆

已知的都很多 最好准备吧 粉丝买买买就行了

来自 豆瓣App

Www 2017-08-07 11:31:12

替黑子想好了套路,一,说丑;二,说团队,三,说粉丝尬吹 替黑子想好了套路,一,说丑;二,说团队,三,说粉丝尬吹 额娘专座

怎么会丑 弟弟底子好 摄影师也不错 拍摄出来都没问题的

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-08-07 11:31:41

感觉他还太小 撑不起衣服

来自 豆瓣App

Www 2017-08-07 11:32:43

感觉他还太小 撑不起衣服 感觉他还太小 撑不起衣服 水野亚美

都大学啦 不小啦 这个都是慢慢来的

来自 豆瓣App
  • 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2017-08-07 11:32:44

不敢吃 等官宣 有就支持 没有也是路人给的饼…到时候别说粉丝脸大🤒

来自 豆瓣App

Www 2017-08-07 11:34:18

不敢吃 等官宣 有就支持 没有也是路人给的饼…到时候别说粉丝脸大🤒 不敢吃 等官宣 有就支持 没有也是路人给的饼…到时候别说粉丝脸大🤒 野生老母亲

有 别那么不自信 再说有人关注是好事

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-08-07 11:35:43

都大学啦 不小啦 这个都是慢慢来的 都大学啦 不小啦 这个都是慢慢来的 Www

今年才进大学…反正我是看不出有啥时尚感 你觉得有就有吧 仁者见仁智者见智么

来自 豆瓣App
  • 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2017-08-07 11:36:39

有 别那么不自信 再说有人关注是好事 有 别那么不自信 再说有人关注是好事 Www

谨慎而已 那么多人盯着王俊凯黑呢 没官宣的东西都不叫确定

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2017-08-07 11:36:44

百度了下,roseonly是啥,原来是花店,之前看到很多明星常在微博里帮这花店打广告。现在是杨洋在代言啊,一个花店不可能同时两个代言人吧

来自 豆瓣App

Www 2017-08-07 11:39:08

百度了下,roseonly是啥,原来是花店,之前看到很多明星常在微博里帮这花店打广告。现在是杨洋在 百度了下,roseonly是啥,原来是花店,之前看到很多明星常在微博里帮这花店打广告。现在是杨洋在代言啊,一个花店不可能同时两个代言人吧 ... 🐱

YY要被撤了 我这么说 会不会被打 孩怕

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2017-08-07 11:43:43

YY要被撤了 我这么说 会不会被打 孩怕 YY要被撤了 我这么说 会不会被打 孩怕 Www

没官宣前,都不信,怕被打脸

来自 豆瓣App
  • 凌波丽嘛思

凌波丽嘛思 2017-08-07 11:44:30

在八组这么简单直白的安利不多了……

来自 豆瓣App

Www 2017-08-07 11:48:24

在八组这么简单直白的安利不多了…… 在八组这么简单直白的安利不多了…… 凌波丽嘛思

…不算安利吧

来自 豆瓣App
  • 朵一

朵一 2017-08-07 11:49:32

百度了下,roseonly是啥,原来是花店,之前看到很多明星常在微博里帮这花店打广告。现在是杨洋在 百度了下,roseonly是啥,原来是花店,之前看到很多明星常在微博里帮这花店打广告。现在是杨洋在代言啊,一个花店不可能同时两个代言人吧 ... 🐱

楼主一张嘴 听他给你吹。反装忠来给王俊凯找骂呢。四字粉的日常就是盯着队友吧,自己爱豆不好看也是惨。同样的套路在二字身上用过了,下次cosplay前换个干净的皮,令人作呕

来自 豆瓣App
  • 贱人去死

贱人去死 2017-08-07 12:39:39

要再长长身高和身板,不然太瘦小了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601817 人聚集在这个小组
↑回顶部