分手后你们会常更新朋友圈吗

赖饼是我

加入小组后即可参加投票
  • 做自己的小太阳

做自己的小太阳 2017-08-07 11:14:55

真正分手的开始根本没心情更新,整天只想躺着发呆。而现在是感觉没什么好发的。这个随自己心情吧。如果你是要发给前任看的,建议就展示和他印象中不太一样的自己吧。比如以前不爱打扮,现在打扮了,以前不会做手工 现在也自己diy了。不过我觉得这样只能让自己更困扰。

来自 豆瓣App
  • 赖饼是我

赖饼是我 2017-08-07 11:19:39

真正分手的开始根本没心情更新,整天只想躺着发呆。而现在是感觉没什么好发的。这个随自己心情吧 真正分手的开始根本没心情更新,整天只想躺着发呆。而现在是感觉没什么好发的。这个随自己心情吧。如果你是要发给前任看的,建议就展示和他印象中不太一样的自己吧。比如以前不爱打扮,现在打扮了,以前不会做手工 现在也自己diy了。不过我觉得这样只能让自己更困扰。 ... 做自己的小太阳

也是 我都是发吃喝玩儿的 想表达没有他我照样过得好 这三天每天发一条 这些天不打算更新了

来自 豆瓣App
  • 做自己的小太阳

做自己的小太阳 2017-08-07 11:22:41

也是 我都是发吃喝玩儿的 想表达没有他我照样过得好 这三天每天发一条 这些天不打算更新了 也是 我都是发吃喝玩儿的 想表达没有他我照样过得好 这三天每天发一条 这些天不打算更新了 赖饼是我

得不到他回应反而更消耗你能量

来自 豆瓣App
  • 做自己的小太阳

做自己的小太阳 2017-08-07 11:23:00

也是 我都是发吃喝玩儿的 想表达没有他我照样过得好 这三天每天发一条 这些天不打算更新了 也是 我都是发吃喝玩儿的 想表达没有他我照样过得好 这三天每天发一条 这些天不打算更新了 赖饼是我

就看你是想走出来还是挽回了

来自 豆瓣App
  • 做自己的小太阳

做自己的小太阳 2017-08-07 11:23:00

就看你是想走出来还是挽回了

来自 豆瓣App
  • 赖饼是我

赖饼是我 2017-08-07 11:24:58

得不到他回应反而更消耗你能量 得不到他回应反而更消耗你能量 做自己的小太阳

我也觉得,所以先消停吧,我是想让他回来的其实

• sany

sany 2017-08-07 11:29:20

断了才两周?姑娘要按月来计算的。给自己三个月吧。真的消失,朋友圈设他不可见。破茧成蝶的道理,很形象。明白吗?

来自 豆瓣App
  • 赖饼是我

赖饼是我 2017-08-07 11:30:36

断了才两周?姑娘要按月来计算的。给自己三个月吧。真的消失,朋友圈设他不可见。破茧成蝶的道理 断了才两周?姑娘要按月来计算的。给自己三个月吧。真的消失,朋友圈设他不可见。破茧成蝶的道理,很形象。明白吗? ... sany

明白!

• sany

sany 2017-08-07 11:39:37

你现在是最难过的时候了。大家都一样的,这是毕竟过程。多关注自己。你可以健身,瑜伽,学化妆,追剧。。。。。。你现在的心态,最好的办法就是告诉自己,现在的不联系,是为了他更快的回来。断联,是唯一可行有效的办法。

来自 豆瓣App
  • 赖饼是我

赖饼是我 2017-08-07 11:40:59

你现在是最难过的时候了。大家都一样的,这是毕竟过程。多关注自己。你可以健身,瑜伽,学化妆, 你现在是最难过的时候了。大家都一样的,这是毕竟过程。多关注自己。你可以健身,瑜伽,学化妆,追剧。。。。。。你现在的心态,最好的办法就是告诉自己,现在的不联系,是为了他更快的回来。断联,是唯一可行有效的办法。 ... sany

仙女,你断多久了

• 🌸

🌸 2017-08-07 11:44:25

屏蔽他 因为我不想让他知道我在干点什么 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sany

sany 2017-08-07 11:44:45

仙女,你断多久了 仙女,你断多久了 赖饼是我

遇到雪地,是我的幸运。私信给你讲了

来自 豆瓣App
  • 赖饼是我

赖饼是我 2017-08-07 11:58:03

屏蔽他 因为我不想让他知道我在干点什么 哈哈哈哈 屏蔽他 因为我不想让他知道我在干点什么 哈哈哈哈 🌸

嗯呐,我把朋友圈设为只三天可见了,然后接下来不打算发了

你的回应

回应请先 , 或 注册

43788 人聚集在这个小组
↑回顶部