李涛 领导说下半年全部停休 干得下去吗

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 11:06:45

(。∇^d)

• 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2017-08-07 11:07:12

应该能赚很多吧

来自 豆瓣App
  • 到底要不要注销

到底要不要注销 (最近不想做别人的女朋友) 2017-08-07 11:07:13

工资高吗

• 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2017-08-07 11:08:02

走吧,半年无休会疯的

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-08-07 11:08:08

加钱吗?加的钱满意吗?

• 已注销

已注销 2017-08-07 11:08:28

工资
    底薪+补贴,一年差不多17W,年终未知

• 已注销

已注销 2017-08-07 11:08:54

加钱吗?加的钱满意吗? 加钱吗?加的钱满意吗? 杯酒长安花

不加钱,不算加班,如果中间休息,要算请假

• 艾景初

艾景初 2017-08-07 11:09:04

17万 不少耶

来自 豆瓣App
  • 头像可爱吧

头像可爱吧 2017-08-07 11:09:17

工资 底薪+补贴,一年差不多17W,年终未知 工资 底薪+补贴,一年差不多17W,年终未知 已注销

....那估计年终也不少吧

• 嗜辣狂魔

嗜辣狂魔 2017-08-07 11:09:25

反正我刚毕业做房产就是经常个把月没休,节假日没休,这都算了,还特么不补休,做不下去

来自 豆瓣App
  • Funny

Funny 2017-08-07 11:09:29

房地产公司工资真的高,普通文员6000
    我们部门的BOSS年薪百万

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2017-08-07 11:09:55

工资 底薪+补贴,一年差不多17W,年终未知 工资 底薪+补贴,一年差不多17W,年终未知 已注销

看这个数字可以忍一忍

• 已注销

已注销 2017-08-07 11:10:29

反正我刚毕业做房产就是经常个把月没休,节假日没休,这都算了,还特么不补休,做不下去 反正我刚毕业做房产就是经常个把月没休,节假日没休,这都算了,还特么不补休,做不下去 嗜辣狂魔

做了4年,有老公有孩子,真心话,抗性非常大,也在想转行

• 默灯

默灯 2017-08-07 11:10:33

无休感觉是多少工资都补不回来的啊。。。真把身体搞坏了得不偿失

• 已注销

已注销 2017-08-07 11:11:18

....那估计年终也不少吧 ....那估计年终也不少吧 头像可爱吧

年终这个看公司良心,半年的时候有个同事算自己能拿20万提成,结果到手2万
    走了一批人,没有人知道自己拿多少,所以也是坑爹

• 大寶天天見

大寶天天見 (摳腳大漢少女心。) 2017-08-07 11:11:27

好多工资哦。

来自 豆瓣App
  • 念奴娇

念奴娇 2017-08-07 11:11:34

工资蛮高啊

不过没有休息日,即便不累也hold不住啊

• 石破天

石破天 2017-08-07 11:12:16

工作赚再多钱
    都没有自己开心重要
    楼主自己衡量吧 如果受不了 经济条件可以支撑就辞了吧

• 不会游泳的鱿鱼

不会游泳的鱿鱼 (喔) 2017-08-07 11:12:17

工资好高啊。。

• 等你下课

等你下课 (向前走,不回头) 2017-08-07 11:12:33

看看钱再说

• 玫瑰灰

玫瑰灰 2017-08-07 11:13:55

《劳动法》第三十八条“用人单位应当保证劳动者每周至少休息一日”

你们公司是蠢的吗?违法了。

• 嗜辣狂魔

嗜辣狂魔 2017-08-07 11:16:16

做了4年,有老公有孩子,真心话,抗性非常大,也在想转行 做了4年,有老公有孩子,真心话,抗性非常大,也在想转行 已注销

我姐做了好多年,反正我挺佩服他的,动不动停休加班

来自 豆瓣App
  • 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2017-08-07 11:17:04

如果是我的话,我会综合情况考虑忍不忍。可以一边忍着一边偷偷找找其他公司

• 已注销

已注销 2017-08-07 11:17:39

《劳动法》第三十八条“用人单位应当保证劳动者每周至少休息一日” 你们公司是蠢的吗?违法了 《劳动法》第三十八条“用人单位应当保证劳动者每周至少休息一日” 你们公司是蠢的吗?违法了。 ... 玫瑰灰

福建老板,精打细算
    不管违法不违法,不想干就滚,就是这么简单粗暴,所以让人卖命都不开心

• 北国孤人

北国孤人 (得之,我幸;失之,我命。) 2017-08-07 11:18:15

你们工资都好高,哦,不,我的工资好低……

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2017-08-07 11:18:22

是全国排名前十的房地产公司吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 11:18:53

是全国排名前十的房地产公司吗? 是全国排名前十的房地产公司吗? 洛微澜

前20

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-08-07 11:20:06

我们也 爬山个屁 企业文化就是加班

123 (456,祝我生日快乐。) 2017-08-07 11:20:07

可以请假吗········

• 玫瑰灰

玫瑰灰 2017-08-07 11:20:24

福建老板,精打细算 不管违法不违法,不想干就滚,就是这么简单粗暴,所以让人卖命都不开心 福建老板,精打细算 不管违法不违法,不想干就滚,就是这么简单粗暴,所以让人卖命都不开心 已注销

如果我不想干了,在走之前一定把他们违反劳动法的事搞一搞。

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2017-08-07 11:21:05

前20 前20 已注销

我老公在全国前15和前3的房地产公司都干过,目前还没有遇到这种情况,真的遇到这种情况家属能疯

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2017-08-07 11:21:25

全年无休可不行,我只要哪周不休息,下一周身体明显感觉疲倦。

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-08-07 11:22:03

说明行情好啊。也就少数几个行业了,其他都是一片哀鸿

• 已注销

已注销 2017-08-07 11:22:45

我老公在全国前15和前3的房地产公司都干过,目前还没有遇到这种情况,真的遇到这种情况家属能疯 我老公在全国前15和前3的房地产公司都干过,目前还没有遇到这种情况,真的遇到这种情况家属能疯 洛微澜

正规公司都不会这样胡搞,这家公司领导层都非常年轻
    非常激进
    开会就是拍桌子骂人,大吼大叫
    这种人是不会感同身受的

• 苏二洛

苏二洛 (I'm back.) 2017-08-07 11:22:55

这个17w是税前吗?如果是税前的话,性价比真的不高,公司太不人性了……

• 拖拖

拖拖 2017-08-07 11:23:13

至少有钱 我们砍了全年的直奖……

来自 豆瓣App
  • lalalalala

lalalalala 2017-08-07 11:25:06

我老公在全国前15和前3的房地产公司都干过,目前还没有遇到这种情况,真的遇到这种情况家属能疯 我老公在全国前15和前3的房地产公司都干过,目前还没有遇到这种情况,真的遇到这种情况家属能疯 洛微澜

我老公在前3的房地产公司干过,上班年大干180天
    下半年在项目上必须轮流值班
    于是他跳槽了

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2017-08-07 11:25:40

正规公司都不会这样胡搞,这家公司领导层都非常年轻 非常激进 开会就是拍桌子骂人,大吼大叫 正规公司都不会这样胡搞,这家公司领导层都非常年轻 非常激进 开会就是拍桌子骂人,大吼大叫 这种人是不会感同身受的 ... 已注销

那能排到全国前20也还是不错的,现在房地产竞争好激烈

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2017-08-07 11:25:44

工资蛮好的 是我的话我安慰自己在创业当老板 老板都是常年没休息。。。

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-08-07 11:26:26

哇 给我17肯定给他干

来自 豆瓣App
  • F

F (也许你说的对。但我就是不听。) 2017-08-07 11:26:30

楼主走之前申请劳动仲裁吧 你们公司违法了

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2017-08-07 11:26:51

我老公在前3的房地产公司干过,上班年大干180天 下半年在项目上必须轮流值班 于是他跳槽了 我老公在前3的房地产公司干过,上班年大干180天 下半年在项目上必须轮流值班 于是他跳槽了 lalalalala

跳槽到别的公司会好一些吗?我感觉现在排名靠前的公司压榨现象确实严重

来自 豆瓣App
  • LΟvёAngela

LΟvёAngela (BIN7) 2017-08-07 11:27:04

这工作强度 一年17万—20万 并不觉得高哎
    看着很累很苦 生活质量很差的样子

• 已注销

已注销 2017-08-07 11:28:16

这工作强度 一年17万—20万 并不觉得高哎 看着很累很苦 生活质量很差的样子 这工作强度 一年17万—20万 并不觉得高哎 看着很累很苦 生活质量很差的样子 LΟvёAngela

对,性价比很低,被工作捆绑

• 神风江湖骗子

神风江湖骗子 2017-08-07 11:29:17

现在国家调控这么严,你家房地产公司这意思,是有钱赚啊?

• 头像可爱吧

头像可爱吧 2017-08-07 11:29:20

福建老板,精打细算 不管违法不违法,不想干就滚,就是这么简单粗暴,所以让人卖命都不开心 福建老板,精打细算 不管违法不违法,不想干就滚,就是这么简单粗暴,所以让人卖命都不开心 已注销

那没有人去告你们老板吗

lalalalala 2017-08-07 11:29:28

跳槽到别的公司会好一些吗?我感觉现在排名靠前的公司压榨现象确实严重 跳槽到别的公司会好一些吗?我感觉现在排名靠前的公司压榨现象确实严重 洛微澜

现在房地产不景气,挣钱多的非常累
    只能说钱越来越不好挣了
    那次跳槽是好几年以前了
    现在在一个国企房地产公司 挣得一般 但是好歹不太辛苦
    平时不太忙 不用加班 周末也正常休

• 已注销

已注销 2017-08-07 11:29:54

那没有人去告你们老板吗 那没有人去告你们老板吗 头像可爱吧

目前没有,没有那个意识

• l米流苏

l米流苏 2017-08-07 11:29:56

这么高的工资当然得忍了

来自 豆瓣App
  • 妞妞抱

妞妞抱 (你到底是几个意思云云) 2017-08-07 11:30:16

卤煮是做策划岗位吗。。。

• 甜烟熏

甜烟熏 (2015年才想做个电影迷) 2017-08-07 11:30:33

拿命换钱吗?
    半年没休息
    太夸张了

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2017-08-07 11:31:03

现在房地产不景气,挣钱多的非常累 只能说钱越来越不好挣了 那次跳槽是好几年以前了 现在在一 现在房地产不景气,挣钱多的非常累 只能说钱越来越不好挣了 那次跳槽是好几年以前了 现在在一个国企房地产公司 挣得一般 但是好歹不太辛苦 平时不太忙 不用加班 周末也正常休 ... lalalalala

我老公也是后来跳到了一个全国排名十几的国企,虽然钱不是特别的多,但是起码私人生活是有保障的,我很满足了

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2017-08-07 11:32:13

现在我们就是基本无休,周日也要上班的无休啊。而且工资也就你的尾数,我也不想干了

lalalalala 2017-08-07 11:32:30

跳槽到别的公司会好一些吗?我感觉现在排名靠前的公司压榨现象确实严重 跳槽到别的公司会好一些吗?我感觉现在排名靠前的公司压榨现象确实严重 洛微澜

上周刚有一家,税前50吧,周六至少上一天 平时每天加班
    动摇了一下也没去
    真的 长时间加班真的不划算 算算多出来的只是加班费
    而且人真的是 一直都有疲惫感

• 喬小星星

喬小星星 2017-08-07 11:33:52

老实说 这身体扛得住吗?就算今年扛住了,明年也不一定能,我没有恶意,只是觉得这成本太大了

• 已注销

已注销 2017-08-07 11:35:18

上周刚有一家,税前50吧,周六至少上一天 平时每天加班 动摇了一下也没去 真的 长时间加班真的不 上周刚有一家,税前50吧,周六至少上一天 平时每天加班 动摇了一下也没去 真的 长时间加班真的不划算 算算多出来的只是加班费 而且人真的是 一直都有疲惫感 ... lalalalala

感同身受

• 已注销

已注销 2017-08-07 11:36:00

老实说 这身体扛得住吗?就算今年扛住了,明年也不一定能,我没有恶意,只是觉得这成本太大了 老实说 这身体扛得住吗?就算今年扛住了,明年也不一定能,我没有恶意,只是觉得这成本太大了 喬小星星

精神上就扛不住了,高成本下收入性价比也就低了

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2017-08-07 11:36:30

上周刚有一家,税前50吧,周六至少上一天 平时每天加班 动摇了一下也没去 真的 长时间加班真的不 上周刚有一家,税前50吧,周六至少上一天 平时每天加班 动摇了一下也没去 真的 长时间加班真的不划算 算算多出来的只是加班费 而且人真的是 一直都有疲惫感 ... lalalalala

的确,私人生活还是很重要的。之前一个前三的公司要我老公过去,工资至少翻倍,但是名头这么大的公司加班可想而知了,加班不给加班费只给调休,但是领导又不批准休假,基本等于白加班。我老公以家庭原因为理由推掉了,对方居然表示可以等我们这边处理好了事情再过去也行。看来他们招一个人真的好难,或者说好多人被这种高强度的加班吓走了

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2017-08-07 11:36:56

这工资如果不是一线城市的话要么咱坚持一两年?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 11:37:48

的确,私人生活还是很重要的。之前一个前三的公司要我老公过去,工资至少翻倍,但是名头这么大的 的确,私人生活还是很重要的。之前一个前三的公司要我老公过去,工资至少翻倍,但是名头这么大的公司加班可想而知了,加班不给加班费只给调休,但是领导又不批准休假,基本等于白加班。我老公以家庭原因为理由推掉了,对方居然表示可以等我们这边处理好了事情再过去也行。看来他们招一个人真的好难,或者说好多人被这种高强度的加班吓走了 ... 洛微澜

我们公司也是这种,公司觉得我多给钱,不怕没人来,熬不下去就走,我再招

• Abcdefg

Abcdefg 2017-08-07 11:38:10

赚点钱再走?

来自 豆瓣App
  • v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2017-08-07 11:38:12

我爸也是房地产公司 从前几年开始动不动就这样半年 就为了让人自己辞职 为了钱我爸也扛着了

来自 豆瓣App
  • 喬小星星

喬小星星 2017-08-07 11:39:40

精神上就扛不住了,高成本下收入性价比也就低了 精神上就扛不住了,高成本下收入性价比也就低了 已注销

心疼 我觉得真的不合理 可能我思想比较简单吧 既然这个收入性价比也不那么高 公司可以多招些人 平均工资低一点 但是不至于停休 也不至于身体和精神双重疲劳
    而且再多个角度 人的精神都扛不住了 能保证做事质量跟工作质量吗 我很怀疑
    还有就是其实我很想说 有时候我们持续工作过后 人不累 那不是叫精神或者身体好 而是过度消耗精力后的亢奋 那是对身体极其不好的(别问我怎么知道的)

lalalalala 2017-08-07 11:39:49

的确,私人生活还是很重要的。之前一个前三的公司要我老公过去,工资至少翻倍,但是名头这么大的 的确,私人生活还是很重要的。之前一个前三的公司要我老公过去,工资至少翻倍,但是名头这么大的公司加班可想而知了,加班不给加班费只给调休,但是领导又不批准休假,基本等于白加班。我老公以家庭原因为理由推掉了,对方居然表示可以等我们这边处理好了事情再过去也行。看来他们招一个人真的好难,或者说好多人被这种高强度的加班吓走了 ... 洛微澜

只能说 钱没有白给的
    现在是给你1.5倍的钱 让你干2-3倍的活儿

• 小不拉

小不拉 2017-08-07 11:40:53

做什么职位?策划或销售?如果一线城市这个数也不算很高,可以考虑下家了

来自 豆瓣App
  • 陈林飞

陈林飞 (别猜了) 2017-08-07 11:41:21

我觉得我会疯

来自 豆瓣App
  • 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2017-08-07 11:41:22

我们公司也是这种,公司觉得我多给钱,不怕没人来,熬不下去就走,我再招 我们公司也是这种,公司觉得我多给钱,不怕没人来,熬不下去就走,我再招 已注销

你一说福建老板和排名前二十,是哪个公司好明显了

来自 豆瓣App

lalalalala 2017-08-07 11:42:12

感同身受 感同身受 已注销

反正作为家属,平时加班我还勉强能够容忍
    但是连周末都占用太不能接受了

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2017-08-07 11:42:25

每次看着你们这些月工资过万的人忙得跟狗一样我就觉得自己几千块钱拿拿也挺好的,毕竟每周双休,一天工作7个半小时,下了班领导打我电话还要先跟我说不好意思。所以一年17w是为什么呢,一个月17w这样卖命般的工作你也应该要好好犹豫一下。毕竟现在房价放在那里,你卖命半年也就10万块钱。恩,在工作上我是消极主义者,崇尚性价比和钱货两清。

• 已注销

已注销 2017-08-07 11:43:01

每次看着你们这些月工资过万的人忙得跟狗一样我就觉得自己几千块钱拿拿也挺好的,毕竟每周双休, 每次看着你们这些月工资过万的人忙得跟狗一样我就觉得自己几千块钱拿拿也挺好的,毕竟每周双休,一天工作7个半小时,下了班领导打我电话还要先跟我说不好意思。所以一年17w是为什么呢,一个月17w这样卖命般的工作你也应该要好好犹豫一下。毕竟现在房价放在那里,你卖命半年也就10万块钱。恩,在工作上我是消极主义者,崇尚性价比和钱货两清。 ... 海绵不小宝

是呀,我现在宁愿一年8万,双休,朝九晚六,然后自己还能干点啥

• Dora

Dora 2017-08-07 11:44:53

难道是正荣?

• →_→

→_→ 2017-08-07 11:48:21

税前17的话,性价比的确很低啊

• 锐利落

锐利落 2017-08-07 11:48:32

说实话这十七万我不羡慕。真的拿命换钱。生活质量太差

来自 豆瓣App
  • 敖潤吉

敖潤吉 (姨妈逆流黄河,撩骚奔向长江) 2017-08-07 11:49:28

忍不了 还是走吧

• 高晓松

高晓松 2017-08-07 11:49:44

最怕身体耗不住会生病,到时候后悔到来不及。

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2017-08-07 11:50:17

我就是因为前公司无休止的加班就裸辞了 还没有加班工资 业绩不好还要扣绩效 工作体验太差了 天天一两点回寝室 带妆时间随随便便超过十六个小时 脸上疯狂爆痘 心态也崩了 不过我是没楼楼这么高的工资 我只是觉得既然你都能拿这么高工资了说明自身有能力 在哪干不是干

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2017-08-07 11:51:38

税后15没年假没病假699我都走了,你这税前17无休还24小时on call。。。钱真的不是这样赚的。

• 元宝大人在此

元宝大人在此 (宇宙无敌少女是我是我是我!) 2017-08-07 11:56:19

同房地产公司。年薪是你的零头,工作量一毛一样,卤煮我这么说你会不会好过一点。。。。

• 牙齿晒太阳。

牙齿晒太阳。 2017-08-07 14:16:19

是rc吗?

• 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2017-08-07 14:17:04

天哪,你们是恒大吗

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2017-08-07 14:19:27

工作第一年试过从国庆上班到元旦,一天没休,整个人傻了

来自 豆瓣App
  • Dufaye

Dufaye (肖申克的舅叔) 2017-08-07 14:20:01

中国的资本主义是前文明的资本主义,是最恶劣最严苛的资本主义。

• 小李老婆

小李老婆 (.) 2017-08-07 14:21:46

搞得我也想去卖房子

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2017-08-07 14:35:59

半年无休我大概最后不是疯了就是猝死

• 小全全呀

小全全呀 2017-08-07 15:31:26

我周边的房地产公司都是这么玩命的,收入也可观。现在不就是多劳多得嘛,总比那些累的要死要活还没钱的人强吧

• 水冰月的猫

水冰月的猫 (吸猫吸狗也吸人) 2017-08-07 15:33:07

不划算

来自 豆瓣App
  • guoerror

guoerror 2017-08-07 15:42:22

停休..我还以为停工休息2333

• 永野芽郁

永野芽郁 2017-08-07 15:46:55

半年停休17w我觉得不值…太辛苦了吧

来自 豆瓣App
  • 七宝来自气球星

七宝来自气球星 (stronger) 2017-08-07 15:49:33

咋说呢,我们没有你们这么多钱,不过领导们想法是差不多的,每天24小时,除了睡觉的时间,剩下的都应该拿来工作 ,哦,年轻人不用睡那么多,五六个小时足够了···

你有没有好受一点

• 桃相

桃相 (相谈笑花桃生潮海碧) 2017-08-07 15:51:19

税前17w还是不需要这样上班了吧,税后到手1万多。就算是抢工也不至于停休啊,24*7*30*6算下来时薪太低了,这样休息不好工作出错几率更大。

• 情歌不会腻。

情歌不会腻。 (乍见之欢不如久处不厌。) 2017-08-07 15:54:33

工资高是真的

来自 豆瓣App
  • Limit

Limit (今宵别梦寒) 2017-08-07 15:56:42

要钱要命?

来自 豆瓣App
  • 芝士和橙

芝士和橙 (live a better life) 2017-08-07 16:01:40

这个薪水可以啊,我国企干过3个月无休也还好,但是收入很呵呵。

来自 豆瓣App
  • J-flawless

J-flawless (老年危机) 2017-08-07 16:03:19

我会换工作 我宁可少赚点 我也要休息 连续工作半年 我会死的

• 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-08-07 16:04:29

我现在好想吐槽QAQ我们这边机关几个人休假了,我特么现在连个正常业务都做不了,次奥!!!辣鸡国企!!!

来自 豆瓣App
  • 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2017-08-07 16:08:05

现在行情不好领导压力大所以转化给下面的人 应该不是大公司吧

• 风之甬道

风之甬道 2017-08-07 16:17:44

一线城市吗?楼主这个收入水平在我的城市还不错,但是要真是不休息太折磨人了,哪怕单休也好啊,我老公的公司也是N个工作群,每天就算下班了也很多电话要接,周末稍微能消停下,这样搞的人好疲惫啊,整个人都是丧的,搞不好身体也会亚健康,这么算起来真的太不划算。

• 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2017-08-07 16:20:26

我在恒大的盘,也不至于啊 虽然加班到十二点,但也不是每天

来自 豆瓣App
  • 萌懂少年

萌懂少年 2017-08-07 18:08:47

我现在算是明白 有些资本家真的就是剥削人啊

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2017-08-07 18:09:44

我以为全部停工还有工资……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601826 人聚集在这个小组
↑回顶部