粉丝作妖闻名全国,主演为何迟迟不回应?

果德纲

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 11:04:34

━((*′ ▽`)爻(′▽`*))━

• 果德纲

果德纲 2017-08-07 11:10:35

来自 豆瓣App
  • 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2017-08-07 11:13:24

他不是一直都很怂嘛……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 11:13:46

你对怂逼羊有什么误解?和茜茜恋爱,当时卓伟拍了视频,全网热议都不敢说话,风头过了才敢不痛不痒的讲两句,还女方先回应

来自 豆瓣App
  • 榴莲 & 🧀

榴莲 & 🧀 (嘘...) 2017-08-07 11:20:33

杨洋不回应都被骂倒贴了,回应又要被骂炒作,反正你们说啥就是啥咯

来自 豆瓣App
  • 躲躲。

躲躲。 (穿过骨头抚摸你。。。) 2017-08-07 11:21:44

他回应了啊 身怀宝藏,总会遇见几只饿狼

来自 豆瓣App
  • 考研鹅

考研鹅 2017-08-07 11:21:45

你对怂逼羊有什么误解?和茜茜恋爱,当时卓伟拍了视频,全网热议都不敢说话,风头过了才敢不痛不 你对怂逼羊有什么误解?和茜茜恋爱,当时卓伟拍了视频,全网热议都不敢说话,风头过了才敢不痛不痒的讲两句,还女方先回应 ... [已注销]

视频里面根本没锤,东拼西凑的,很多公开行程,要嘲就嘲,但是请客观,谢谢

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-08-07 11:21:50

他不好回应吧····让他说啥?他别嘴一瓢又说错话粉丝都要谢谢他了····

• 潘老师减肥了吗

潘老师减肥了吗 (再也不要zqsg混饭圈) 2017-08-07 11:22:08

我记得不是说哭了吗…………这也算是一种回应了吧

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-07 11:24:04

不说别的被骂倒贴的不是茜茜吗

来自 豆瓣App
  • 唯一的小可爱

唯一的小可爱 2017-08-07 11:25:09

粉丝锁场又不是羊毛首创,包场填场也不是没做,有些人揣着明白装糊涂

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) 2017-08-07 11:25:22

因为有铁血羊毛为他遮风挡雨,他只要安心做只快乐单纯的小羊羔就好啦!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 11:25:43

视频里面根本没锤,东拼西凑的,很多公开行程,要嘲就嘲,但是请客观,谢谢 视频里面根本没锤,东拼西凑的,很多公开行程,要嘲就嘲,但是请客观,谢谢 考研鹅

粉丝说剪辑就是剪辑?是剪辑那去告卓伟造谣咯

来自 豆瓣App
  • 考研鹅

考研鹅 2017-08-07 11:25:46

要是当初的视频真的有什么,你觉得黑子会让杨洋翻身吗?既然要嘲请用客观事实来嘲,用子虚乌有的东西只会适得其反的啊黑子宝宝们。

来自 豆瓣App
  • 搞司令

搞司令 (我不需要吃饭) 2017-08-07 11:25:52

Jsk还没告诉他要说什么

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (今天吸柴了吗) 2017-08-07 11:26:38

说到纸媒,纸媒那个报道你们看了吗,电影院因为锁场一天就要亏损四万。
    羊毛老师穷了吧唧的还要学别人捧角儿,锁场不填场现在还要怪电影院反锁场,当电影院是做慈善的吗

• 果德纲

果德纲 2017-08-07 11:28:38

粉丝锁场又不是羊毛首创,包场填场也不是没做,有些人揣着明白装糊涂 粉丝锁场又不是羊毛首创,包场填场也不是没做,有些人揣着明白装糊涂 唯一的小可爱

只锁场不填场是羊毛首创吧,院线以设备故障为由退票也是ymls一大伟绩,杨洋粉丝真牛。

来自 豆瓣App
  • 沈公子

沈公子 2017-08-07 11:29:17

谁说人家没回应!不是都哭了吗!!!

来自 豆瓣App
  • 沈公子

沈公子 2017-08-07 11:30:55

说到纸媒,纸媒那个报道你们看了吗,电影院因为锁场一天就要亏损四万。 羊毛老师穷了吧唧的还要 说到纸媒,纸媒那个报道你们看了吗,电影院因为锁场一天就要亏损四万。 羊毛老师穷了吧唧的还要学别人捧角儿,锁场不填场现在还要怪电影院反锁场,当电影院是做慈善的吗 ... 镭射眼

怜爱影院,真是倒了血霉了

来自 豆瓣App
  • longying

longying 2017-08-07 11:33:08

这肯定不好回应吧…安静让电影糊比较好

来自 豆瓣App
  • 果德纲

果德纲 2017-08-07 11:33:59

谁说人家没回应!不是都哭了吗!!! 谁说人家没回应!不是都哭了吗!!! 沈公子

流几滴泪就完了,最起码要像以前通告做到哭到晕厥,这回应毫无诚意差评

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-07 11:34:07

视频里面根本没锤,东拼西凑的,很多公开行程,要嘲就嘲,但是请客观,谢谢 视频里面根本没锤,东拼西凑的,很多公开行程,要嘲就嘲,但是请客观,谢谢 考研鹅

微博点赞cp微博不是他点赞的哟

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 2017-08-07 11:34:36

八组水军用远不懂得适可而止,过犹不及。嘲也要找到点好吗,锁场羊毛不是第一个也不是最后一个,包场填场也都有,造谣要点脸。以及,影院排了片,粉丝作为消费者为什么不能买,电影院只有我一个人看电影难道就不开了吗

• 达克宁特价

达克宁特价 (人丑就要多读书) 2017-08-07 11:36:07

敢吗???

• :)

:) (´-ι_-`) 2017-08-07 11:37:27

别说了 再说人家又要哭了 你们不能欺负人家啊

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 2017-08-07 11:38:09

既然当初的视频是卓伟剪辑的 那么杨洋or他的团队为什么不正面回复这是造谣啊 哦粉丝会说这是给女方留面子……

• CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2017-08-07 11:40:22

拜托各位ymls锁场确实不是您一家,但是一张票锁场还闹出圈的就仅此一家吧?很多组鹅也说了自己也曾经在无意中包了场,自己一个人看电影影院照样给放了。为什么?因为人是去看电影的不是去锁场的,影院当然尊重人家作为消费者的权益。至于恶意锁场打擦边球这种事情,还好意思说自己的消费者权益被侵犯,我真的呵呵。

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-08-07 11:40:36

毕竟是羊毛老师宝藏男孩

• 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-08-07 11:41:51

不说了么 网上很多不实信息?

来自 豆瓣App
  • 果德纲

果德纲 2017-08-07 11:41:57

八组水军用远不懂得适可而止,过犹不及。嘲也要找到点好吗,锁场羊毛不是第一个也不是最后一个, 八组水军用远不懂得适可而止,过犹不及。嘲也要找到点好吗,锁场羊毛不是第一个也不是最后一个,包场填场也都有,造谣要点脸。以及,影院排了片,粉丝作为消费者为什么不能买,电影院只有我一个人看电影难道就不开了吗 ... 天天向上

组里有锁场几万石锤帖,既然填场影线为何集体退票,4s如此低迷上座率心里没数啊,不让院家挣钱,杨洋粉丝还有理了

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2017-08-07 11:43:10

男爱豆敢说什么?难道要像rapper一样开怼。23333

来自 豆瓣App
  • 苏黎世

苏黎世 2017-08-07 11:44:58

腚大无胆啊

来自 豆瓣App
  • 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2017-08-07 11:46:02

点赞器修好了((((;°Д°))))

来自 豆瓣App
  • 给我打一针鸡血

给我打一针鸡血 (精神病人无烦恼 弱智儿童欢乐多) 2017-08-07 11:48:17

身怀宝藏,身边总有恶狼,你坏坏,再说我哭给你看。

• 果德纲

果德纲 2017-08-07 11:49:00

拜托各位ymls锁场确实不是您一家,但是一张票锁场还闹出圈的就仅此一家吧?很多组鹅也说了自己也 拜托各位ymls锁场确实不是您一家,但是一张票锁场还闹出圈的就仅此一家吧?很多组鹅也说了自己也曾经在无意中包了场,自己一个人看电影影院照样给放了。为什么?因为人是去看电影的不是去锁场的,影院当然尊重人家作为消费者的权益。至于恶意锁场打擦边球这种事情,还好意思说自己的消费者权益被侵犯,我真的呵呵。 ... CatKat

大爷图图都比4s上座率高,上映第二天票房断崖式下跌,扑到光线股票跌停,就这还敢锁场几万大闹影院,粉丝脸皮随杨洋屁股大到没边。

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2017-08-07 12:05:29

上周羊羊已经对着粉丝的面哭了一次了,算回应吧,偶像的眼泪对于脑残粉来说比钻石都珍贵

• 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-07 12:06:04

粉丝锁场又不是羊毛首创,包场填场也不是没做,有些人揣着明白装糊涂 粉丝锁场又不是羊毛首创,包场填场也不是没做,有些人揣着明白装糊涂 唯一的小可爱

来,你们包场填场的锤

• 窦骁的唯一女票

窦骁的唯一女票 (加油,你是最胖的) 2017-08-07 12:20:22

粉丝行为..偶像公开买单就太傻了

来自 豆瓣App
  • christina

christina 2017-08-07 12:24:13

新洗白套路总结:1.又不是我们一家这么干;2.都是个人的错,踢出去背锅吧。

来自 豆瓣App
  • 心未开

心未开 2017-08-07 12:27:37

我觉得天仙在家看书,不上网看这些的。

• alizeh

alizeh (<3) 2017-08-07 12:27:38

八组水军用远不懂得适可而止,过犹不及。嘲也要找到点好吗,锁场羊毛不是第一个也不是最后一个, 八组水军用远不懂得适可而止,过犹不及。嘲也要找到点好吗,锁场羊毛不是第一个也不是最后一个,包场填场也都有,造谣要点脸。以及,影院排了片,粉丝作为消费者为什么不能买,电影院只有我一个人看电影难道就不开了吗 ... 天天向上

要开啊 但是你们买了票你们倒是去看啊 恶意锁场和票房惨淡不是一个概念好吧

来自 豆瓣App
  • 梦伴

梦伴 2017-08-07 12:32:24

以前人家是偷偷锁,范围也不大,你们倒好,锁了那么多场还骄傲得不得了宣告给全世界...你们及时填了场人家影院也不会被逼急了啊哈哈哈哈。现在开始说有填场会不会太晚了~反省反省自己吧,不要永远都是一副总有刁民想害朕的傻逼样

• mint

mint (我可以假装明天我们就要见面。) 2017-08-07 12:32:59

你觉得他能怎么回应?“我觉得我们票房拿不下来但是我的粉丝们干的漂亮极了!”还是“我的粉丝就是傻逼,干这种事情还牛逼哄哄的贴出来告诉全世界!”

来自 豆瓣App
  • 果德纲

果德纲 2017-08-07 12:33:55

要开啊 但是你们买了票你们倒是去看啊 恶意锁场和票房惨淡不是一个概念好吧 要开啊 但是你们买了票你们倒是去看啊 恶意锁场和票房惨淡不是一个概念好吧 alizeh

没皮没脸也要洗地,本来"锁场"和"倒膜"都是中性词,一夜之间都被杨洋粉丝折腾臭了,还强行托人下水乱科普,粉随杨洋又蠢又坏。

来自 豆瓣App
  • Lever

Lever 2017-08-07 12:41:48

来自 豆瓣App
  • 柠檬丸子

柠檬丸子 2017-08-07 12:45:35

羊毛老师一直说我们并不是只有锁场 也会包场填场。但是表示并没在八组看到羊毛老师开贴晒票根表示自己有真金白银的包场啊 毛毛们要不开栋楼晒包场票根?

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2017-08-07 12:49:47

杨洋黑点很多,但是最大的黑点可能是这群拖后腿的女友粉

来自 豆瓣App
  • 等你下课

等你下课 (向前走,不回头) 2017-08-07 12:52:27

你对怂逼羊有什么误解?和茜茜恋爱,当时卓伟拍了视频,全网热议都不敢说话,风头过了才敢不痛不 你对怂逼羊有什么误解?和茜茜恋爱,当时卓伟拍了视频,全网热议都不敢说话,风头过了才敢不痛不痒的讲两句,还女方先回应 ... [已注销]

我记得很清楚,女方回应说不跟他们玩的那天女方和贾士凯在某晚宴后台聊得很开心~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 12:55:00

我记得很清楚,女方回应说不跟他们玩的那天女方和贾士凯在某晚宴后台聊得很开心~ 我记得很清楚,女方回应说不跟他们玩的那天女方和贾士凯在某晚宴后台聊得很开心~ 等你下课

什么叫玩的很开心,人家是经纪人艺人关系,有交流不正常?杨洋深夜进入她房间还三秒躺才正常?

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2017-08-07 12:55:31

豆瓣为什么不开发取消点赞,我刚刚不小心给一个ymls点赞了。气人。

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 2017-08-07 12:55:33

粉丝替他得罪影院,能说啥

• 如果蜗牛有爱情

如果蜗牛有爱情 2017-08-07 12:59:39

杨洋黑点很多,但是最大的黑点可能是这群拖后腿的女友粉 杨洋黑点很多,但是最大的黑点可能是这群拖后腿的女友粉 小幸运

我觉得他最大的黑点,是他自己,因为饭随偶像。

来自 豆瓣App
  • 等你下课

等你下课 (向前走,不回头) 2017-08-07 13:04:28

什么叫玩的很开心,人家是经纪人艺人关系,有交流不正常?杨洋深夜进入她房间还三秒躺才正常? 什么叫玩的很开心,人家是经纪人艺人关系,有交流不正常?杨洋深夜进入她房间还三秒躺才正常? [已注销]

那天发的微博可是吧杨洋那边的经纪人全骂进去了

• 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2017-08-07 13:22:32

怎么没回应啊 人不都哭了么

来自 豆瓣App
  • 你会想起我吗

你会想起我吗 2017-08-07 15:30:31

那天发的微博可是吧杨洋那边的经纪人全骂进去了 那天发的微博可是吧杨洋那边的经纪人全骂进去了 等你下课

应该是经纪人想得招,让欠欠刷好感…

来自 豆瓣App
  • 你会想起我吗

你会想起我吗 2017-08-07 15:31:57

楼里说的很有趣,锁场不是第一家也不是最后一家,那就无所谓了?不管是第几家这么做的,这件事是不好的就不该做…下次努力拍戏阿

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-08-07 15:38:14

我觉得至少主演应该出来表态 至少指导粉丝正确支持吧???这样搞下去 对她们自己有啥好处呢??

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2017-08-07 16:55:46

这里面还有羊毛理直气壮说为什么只有她一个电影就不放了!!人家火锅店生意爆满你特么占个桌子只点盘豆芽菜人家不赶你赶sei???又想装大佬捧角又舍不得掏钱,你包不了全场包一半也可以啊,人家电影院活该就得赔钱倒贴空调费陪你玩啊?

来自 豆瓣App
  • fuyanqiong

fuyanqiong 2017-08-07 17:23:04

他是真的和宋茜谈恋爱还是本来就是个怂货,没责任感的胆小鬼啊?

来自 豆瓣App
  • 所有下雨天

所有下雨天 2017-08-07 17:23:50

但是锁到上报纸的就你们一个,佩服佩服金锁们

来自 豆瓣App

fuyanqiong 2017-08-07 17:24:32

因为有铁血羊毛为他遮风挡雨,他只要安心做只快乐单纯的小羊羔就好啦! 因为有铁血羊毛为他遮风挡雨,他只要安心做只快乐单纯的小羊羔就好啦! (๑• . •๑)

哈哈哈哈哈哈,听起来好彪悍啊,画面就很腥风血雨!

来自 豆瓣App

fuyanqiong 2017-08-07 23:29:19

哈哈哈哈,怂逼羊,好,学起来!

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2017-08-07 23:32:27

怂货本质哇

来自 豆瓣App
  • 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2017-08-08 00:06:42

ymls真厉害

来自 豆瓣App
  • 小毛毛嘿嘿

小毛毛嘿嘿 (我只想吃香喝辣的过一生) 2017-08-08 01:53:00

连我老公这个万年不关心娱乐圈的lt直男都在跟我说锁场的事,他都知道了

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤!

鹅妹子嘤! 2017-08-08 01:54:32

连我老公这个万年不关心娱乐圈的lt直男都在跟我说锁场的事,他都知道了 连我老公这个万年不关心娱乐圈的lt直男都在跟我说锁场的事,他都知道了 小毛毛嘿嘿

我老公也是!!!!

来自 豆瓣App
  • 112和211

112和211 2017-08-08 01:56:56

都是实锤怎么澄清啊,楼主你为难人!

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多

莱昂纳多 (小水枪biu~biu~biu~) 2017-08-08 02:00:14

他只负责不痛不痒的说两句就行了 ymls就会力挺到底

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601664 人聚集在这个小组
↑回顶部