梅艳芳公开说张国荣是她唯一一个好朋友,她不怕得...

nsjjjd

标题:梅艳芳公开说张国荣是她唯一一个好朋友,她不怕得罪她其他的朋友吗?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 11:03:46

(‵▽′)/

• 夏天儿

夏天儿 2017-08-07 11:04:45

好难过 两个人都去另一个世界继续当最好的朋友了T-T

• 再来一碗

再来一碗 2017-08-07 11:04:59

怕什么?

来自 豆瓣App
  • ojjnnd

ojjnnd 2017-08-07 11:05:08

好多明星都说张国荣是他们娱乐圈中唯一的好朋友,是娱乐圈中唯一真心对他们好的人,在争名夺利的娱乐圈,能做到这点,简直了……

来自 豆瓣App
  • ojjnnd

ojjnnd 2017-08-07 11:05:50

很多人以为我很tough,只有在哥哥面前,我可以完全做回自己,做回一个女孩子,不必装成很硬朗的样子,因为有他保护我,他真的是很疼很疼我的哥哥。——梅艳芳

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-08-07 11:16:32

张国荣真的好体贴,让她别这么说

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2017-08-07 11:19:01

感觉很多明星都对这句话深有同感吧,所以不会被得罪。

• 张以瓜

张以瓜 2017-08-07 11:22:52

那天哥哥是忍着胃痛帮梅姐做演出嘉宾,梅姐应该是特别感动之下说出了那番话

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-08-07 11:23:52

张国荣的话,大家应该不会吃醋,都很服气……

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2017-08-07 11:24:01

梅姑特别依赖他,只要他俩同时在场,Leslie要是有一会儿不注意她,她就吃醋生气,还会闹小脾气。

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2017-08-07 11:32:20

张国荣是怎么做到对所有人都很好的,而且对很多人不是一般的好...

来自 豆瓣App
  • 潘老师减肥了吗

潘老师减肥了吗 (再也不要zqsg混饭圈) 2017-08-07 11:35:39

嘤嘤嘤,君子温润如玉在我心目中就是他啊

• 田雄壮的狗子

田雄壮的狗子 2017-08-07 11:42:41

截图来个正脸啊!!

来自 豆瓣App
  • 城中客

城中客 (not your kind of people) 2017-08-07 11:57:32

我其实小时候不认识张国荣,长大也没有特殊情怀,但慢慢了解之后发现真的好好啊,各种边角料都是他真诚的体现。

• 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2017-08-07 12:00:19

他还让陈奕迅不要抽烟,自己的嗓子都快沙哑到尘埃了,╮(╯▽╰)╭哎

• 乌龟梨

乌龟梨 2017-08-07 12:02:46

他在我心里就是天使啊

• 瞳中岚

瞳中岚 2017-08-07 12:04:08

张国荣是怎么做到的啊~简直神了~

• 西瓜

西瓜 2017-08-07 12:07:28

不然我这么理智怎么会沦为脑残粉。。。。。。。。。。。。。。。。。

• →_→

→_→ 2017-08-07 12:08:53

他还让陈奕迅不要抽烟,自己的嗓子都快沙哑到尘埃了,╮(╯▽╰)╭哎 他还让陈奕迅不要抽烟,自己的嗓子都快沙哑到尘埃了,╮(╯▽╰)╭哎 胖河马

这个真的很虐,跟陈奕迅说你的声音很不错的,不要毁了它。哥哥和梅姐提携后辈关心后辈这一点真的很难能可贵。哥哥还借衣服给很多后辈,还认张卫健是自己表弟来提携他...哎呀要泪目了

• 唏噓的豬肉佬

唏噓的豬肉佬 2017-08-07 12:37:08

最难的不是哥哥能对很多人好
    而是他有能力对很多人好
    哥哥真的太暖了 强大而又温柔的感觉

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-07 13:12:37

哥哥应该真的很体贴……但是顶锅盖说,可能是现在的云暖男

来自 豆瓣App
  • 。

好想认识哥哥和他做好朋友呜呜

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2017-08-07 13:15:30

因为张国荣帮过她,在娱乐圈里肯真心实意帮助同行的艺人本来就是凤毛麟角,张国荣恰恰帮过很多人,

• 墨仙

墨仙 2017-08-07 13:16:03

我觉得能当这么多人的好朋友的人,是不是其实默默承担了很多无法言说的感受,内心是很累的

来自 豆瓣App
  • 求🍀

求🍀 2017-08-07 13:17:59

一直喜欢哥哥,不针对发哥说一件事,最近喜欢李子,他太太利智当年也是北菇受尽排挤,有一次晚会,发哥和另一主持人玩笑不当,让她非常尴尬,后来她下台偷偷伤心的时候,哥哥走在她旁边用普通话安慰,真是人品没得说了

来自 豆瓣App
  • 大饱

大饱 (嗝~) 2017-08-07 13:18:43

哥哥好会说话

• 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2017-08-07 13:20:58

当年刘叔叔是不是作为梅姐的好友广而告之过?

来自 豆瓣App
  • Soft Kitty

Soft Kitty (爱电影 爱生活 爱八卦) 2017-08-07 13:33:23

想起张岩在天涯的爆料帖,也说哥哥人很好

来自 豆瓣App
  • ojjnnd

ojjnnd 2017-08-07 14:35:50

哥哥应该真的很体贴……但是顶锅盖说,可能是现在的云暖男 哥哥应该真的很体贴……但是顶锅盖说,可能是现在的云暖男 调皮少女陈意涵

云暖男应该是很多人讨厌的吧,但他能让每个接触他的人真心实意的喜欢他,而且他并不是圣父,而是爱恨分明的老油条

来自 豆瓣App
  • 菊比古

菊比古 2017-08-07 15:44:24

昨晚梦见哥哥 还哭醒了 唉

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2017-08-07 15:46:08

这么想的话,他们两个现在也在一个世界做朋友,这么想想也觉得蛮好的

• 呵呵哒

呵呵哒 (都合のいい答えは知ってるけど) 2017-08-07 15:48:33

她这时候身体已经很差了,估计自己也知道走不下去了,都这样了还怕说点真话吗?

• 糖甜茶苦

糖甜茶苦 2017-08-07 17:03:38

哥哥最神奇的是
    有时候觉得他特别孩子气 需要很多人宠着那种
    有时候又特别成熟特别暖男特别man特别会照顾人
    太神奇了。。。。

• 嘉义彭于晏

嘉义彭于晏 2017-08-07 17:16:12

梅姐还有三大损友

来自 豆瓣App
  • 不解浮萍

不解浮萍 2017-08-07 17:23:00

张国荣真是很温柔的人

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2017-08-07 17:42:25

真的是完美男人了

来自 豆瓣App
  • 岛树

岛树 (在下一处温暖你我) 2017-08-07 17:47:49

我觉得能当这么多人的好朋友的人,是不是其实默默承担了很多无法言说的感受,内心是很累的 我觉得能当这么多人的好朋友的人,是不是其实默默承担了很多无法言说的感受,内心是很累的 墨仙

能当很多人好朋友的人其实真的有时会蛮累的~~

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-08-07 17:53:54

我这一生 从未见过他 是我最大的遗憾之一 哥哥是我见过最温柔的人 他特别好 特别特别好

来自 豆瓣App
  • 腐皮蛋糕

腐皮蛋糕 2017-08-07 17:57:53

吴宗宪在节目里说,梅姐跟他说过,其实她很寂寞的,表面上很多朋友,但是真正午夜梦回陪在身边的人却没有,她每次拿出一笔钱,自己知道就意味着有少了一个朋友。(不利用她的名气钱财真心对她的朋友)

来自 豆瓣App
  • 猫的薛定谔

猫的薛定谔 (爱猫小分队队长) 2017-08-07 19:02:38

唉,超级喜欢这两个人,张国荣真的好温柔(。 ́︿ ̀。)

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-08-07 20:41:44

因为她说的是哥哥,听的人都会理解吧。

来自 豆瓣App
  • Scheisse

Scheisse 2017-08-07 20:53:38

哥哥真的是天使般的人儿

• 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2017-08-07 20:55:42

张国荣真的好好

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 2017-08-07 21:14:09

张国荣是个好人

来自 豆瓣App
  • ihwyy

ihwyy (你好) 2017-08-07 21:17:33

想抱抱梅姑。也也想抱抱哥哥。

来自 豆瓣App
  • 宏宏不胖

宏宏不胖 (一个容易尴尬的人。) 2017-08-07 21:36:50

好喜欢Leslie 诶他真的非常好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 21:56:56

我又想起了刘培基说的有一次他们一起聚会,然后梅姑突然不开心就哭起来了,其他人都觉得梅姑就是这样的性格都没管她让她哭,然后哥哥来了以后看到梅姑哭马上把她抱到怀里安慰了她半个多钟,关键是刘说哥哥那天穿了件很漂亮的新皮衣,而且哥哥本身又是特别讲究的一个人,梅姑哭起来不管不顾的把眼泪鼻涕全蹭到哥哥的衣服上,但哥哥完全没注意到这些小事就一直抱着梅姑轻声细语的安慰她直到她平静下来。我觉得真的是要几辈子才能修来这样的福气能有个这样的朋友啊。其实哥哥八九十年代有一阵和梅姑关系不是很好,就是因为梅姑那时候年轻爱蒲哥哥特别心疼她经常劝她女孩子这样对身体不好,梅姑没听进去然后哥哥和梅姑关系就淡了一阵。最后过了几年梅姑又主动和哥哥和好了,哥哥就完全还是待她如初的那种。刘培基还说他有次很喜欢哥哥的一只表还是珠宝什么就是很贵重的一个东西,然后哥哥过了一阵就包好送给他了。哥哥自己在采访里面也说其实他真的对东西看的不是很重视,亲人朋友觉得他衣服好看车好看什么好看,他就都送给人家。因为他觉得东西都是身外物,他唯一看中的其实只有人和人之间的感情。我觉得这也是为什么哥哥能交到那么多好朋友的原因,真的就是当你拿个心来出来跟别人交往的话人家是真的能感受到你的真诚的。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2017-08-07 23:01:28

我又想起了刘培基说的有一次他们一起聚会,然后梅姑突然不开心就哭起来了,其他人都觉得梅姑就是 我又想起了刘培基说的有一次他们一起聚会,然后梅姑突然不开心就哭起来了,其他人都觉得梅姑就是这样的性格都没管她让她哭,然后哥哥来了以后看到梅姑哭马上把她抱到怀里安慰了她半个多钟,关键是刘说哥哥那天穿了件很漂亮的新皮衣,而且哥哥本身又是特别讲究的一个人,梅姑哭起来不管不顾的把眼泪鼻涕全蹭到哥哥的衣服上,但哥哥完全没注意到这些小事就一直抱着梅姑轻声细语的安慰她直到她平静下来。我觉得真的是要几辈子才能修来这样的福气能有个这样的朋友啊。其实哥哥八九十年代有一阵和梅姑关系不是很好,就是因为梅姑那时候年轻爱蒲哥哥特别心疼她经常劝她女孩子这样对身体不好,梅姑没听进去然后哥哥和梅姑关系就淡了一阵。最后过了几年梅姑又主动和哥哥和好了,哥哥就完全还是待她如初的那种。刘培基还说他有次很喜欢哥哥的一只表还是珠宝什么就是很贵重的一个东西,然后哥哥过了一阵就包好送给他了。哥哥自己在采访里面也说其实他真的对东西看的不是很重视,亲人朋友觉得他衣服好看车好看什么好看,他就都送给人家。因为他觉得东西都是身外物,他唯一看中的其实只有人和人之间的感情。我觉得这也是为什么哥哥能交到那么多好朋友的原因,真的就是当你拿个心来出来跟别人交往的话人家是真的能感受到你的真诚的。 ... 已注销

你一说刘培基又想起来他写的关于Leslie的事。当初Leslie移居加拿大,他和刘培基有一年多没见过面。后来Leslie回港两个人一起吃饭,Leslie突然问他,【Eddie哥哥,你到底有没有真心疼爱过我】把刘培基弄懵了说,【当然有的呀!】Leslie说,【那你怎么不来找我】刘培基就说那时候大家都忙,就没想到去加拿大找他。结果Leslie说,【其实,我不会占用你太多时间的】Leslie真的是个特别特别细腻又很敏感的人。刘培基有胃病,Leslie煮了粥给他送去。他就是对别人掏心掏肺的好,所以希望别人也能爱他宠他。后来02年他得病,哭着跟刘培基说,【我现在觉得什么都不太好,你会不会忘记我呀!】然后送他一个蓝宝石戒指,说【你不可以忘记我啊!】他真的是……哎呀就是想宠着他……

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-08-07 23:02:02

还记得梅艳芳菲这个电视吗

来自 豆瓣App
  • 小田切瓜

小田切瓜 2017-08-08 00:26:07

哎,这场两个人同台表演芳华绝代,哥哥当时还胃液倒流嗓子哑的……心疼。

来自 豆瓣App
  • No

No 2017-08-08 00:54:00

说实话有什么不对吗

来自 豆瓣App
  • 婀娜多姿小李子

婀娜多姿小李子 2017-08-08 01:06:25

泪目

来自 豆瓣App
  • 萌萌的贱贱的我

萌萌的贱贱的我 2017-08-08 01:15:13

真的好好奇哥哥私底下的为人处世,光用人格魅力这个字眼太笼统了

来自 豆瓣App
  • 〰

哎,这是个什么样的人

来自 豆瓣App
  • 哲

哥哥真的是好,是真的好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 01:22:37

你一说刘培基又想起来他写的关于Leslie的事。当初Leslie移居加拿大,他和刘培基有一年多没见过面 你一说刘培基又想起来他写的关于Leslie的事。当初Leslie移居加拿大,他和刘培基有一年多没见过面。后来Leslie回港两个人一起吃饭,Leslie突然问他,【Eddie哥哥,你到底有没有真心疼爱过我】把刘培基弄懵了说,【当然有的呀!】Leslie说,【那你怎么不来找我】刘培基就说那时候大家都忙,就没想到去加拿大找他。结果Leslie说,【其实,我不会占用你太多时间的】Leslie真的是个特别特别细腻又很敏感的人。刘培基有胃病,Leslie煮了粥给他送去。他就是对别人掏心掏肺的好,所以希望别人也能爱他宠他。后来02年他得病,哭着跟刘培基说,【我现在觉得什么都不太好,你会不会忘记我呀!】然后送他一个蓝宝石戒指,说【你不可以忘记我啊!】他真的是……哎呀就是想宠着他…… ... 吴世勋🍬

还有哥哥那张抱着西瓜的照片哈哈很萌了。我一直觉得他的心肯定很大很宽宏才能把身边每个人都照顾的妥妥贴贴,对前辈同辈后辈都能那么好那么sweet。他真的就是性情中人,永怀赤子之心

来自 豆瓣App
  • 红矮星

红矮星 (拂堤杨柳醉春烟) 2017-08-08 01:29:05

梅姑和哥哥关系真的超好……唉

来自 豆瓣App
  • creep

creep 2017-08-08 01:34:58

我觉得她也没说错 梅姑身边的确是有很多损友 哪怕是她的那些徒弟也并不都是真心待她的

• 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2017-08-08 02:01:25

遥远的印象,梅姑当年如果积极治疗,是可以治好的,但是哥哥的死对她影响太大了

来自 豆瓣App
  • 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2017-08-08 02:06:50

他真的是天使

来自 豆瓣App
  • 间桐颍川

间桐颍川 (狗年汪汪汪) 2017-08-08 02:07:08

梅姐还有三大损友 梅姐还有三大损友 嘉义彭于晏

还有一些麻友吧哈哈哈感觉香港明星那个年代都是没事打麻将的

• 间桐颍川

间桐颍川 (狗年汪汪汪) 2017-08-08 02:07:42

遥远的印象,梅姑当年如果积极治疗,是可以治好的,但是哥哥的死对她影响太大了 遥远的印象,梅姑当年如果积极治疗,是可以治好的,但是哥哥的死对她影响太大了 好多胡萝卜

她想要孩子所以没有做子宫切除手术 如果切了也许能治好吧

• 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-08-08 02:39:55

她不怕

来自 豆瓣App
  • 我要睡觉了

我要睡觉了 2017-08-08 02:41:14

看哭了

来自 豆瓣App
  • 抹茶冰淇淋🍧

抹茶冰淇淋🍧 2017-08-08 02:57:13

m

• 某夜

某夜 (shura is restless) 2017-08-08 03:05:09

哥哥最神奇的是 有时候觉得他特别孩子气 需要很多人宠着那种 有时候又特别成熟特别暖男特 哥哥最神奇的是 有时候觉得他特别孩子气 需要很多人宠着那种 有时候又特别成熟特别暖男特别man特别会照顾人 太神奇了。。。。 ... 糖甜茶苦

这得小时候家世好长大了性格又超好才做得到

• 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2017-08-08 04:11:14

兩個大好人 ⋯ 唉 命運啊

来自 豆瓣App
  • 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2017-08-08 04:14:23

好想念他们两个

• J_Alona

J_Alona 2017-08-08 04:17:34

这个真的很虐,跟陈奕迅说你的声音很不错的,不要毁了它。哥哥和梅姐提携后辈关心后辈这一点真的 这个真的很虐,跟陈奕迅说你的声音很不错的,不要毁了它。哥哥和梅姐提携后辈关心后辈这一点真的很难能可贵。哥哥还借衣服给很多后辈,还认张卫健是自己表弟来提携他...哎呀要泪目了 ... →_→

张卫健这个真的是……特别让人感动啊

• 青山黛玛

青山黛玛 2017-08-08 05:53:57

miss you Leslie

• 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2017-08-08 08:35:01

几年前路过商场还在放梅艳芳,这么久看了还是很难过

• 马思远

马思远 (少女变宅男) 2017-08-08 08:54:30

我都能想到哥哥温柔的声音了

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 2017-08-08 12:37:26

这个视频真是看哭过我,现在还是不敢轻易点开

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601199 人聚集在这个小组
↑回顶部