。。。。。。。

.

加入小组后即可参加投票
  • 一个小仙女

一个小仙女 2017-08-07 10:59:49

直接说呀,都影响发育了
    又脏~~不过他都这么大了
    割了之后,走路好奇怪
    哈哈哈

• 一只小羊咩咩咩

一只小羊咩咩咩 2017-08-07 11:02:42

不懂

来自 豆瓣App
  • 一个小仙女

一个小仙女 2017-08-07 11:03:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 .

不割就没得鼓掌

• more

more 2017-08-07 11:04:27

楼主是男科大夫?

让你男朋友到三甲医院看一下 看大夫给啥建议

• 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2017-08-07 11:05:01

就给他讲为了健康最好还是割,这么大了也没什么吧,我表弟也是22才割的。

• 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-08-07 11:05:59

不割是不是没办法啪啪啪啊....来自一个年幼的直男发问

来自 豆瓣App
  • 米啊

米啊 (oh) 2017-08-07 11:06:13

勃起露不出来吗,露得出就无所谓啦

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2017-08-07 11:06:51

包皮怎么影响性生活?

来自 豆瓣App
  • Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-07 11:08:12

这有啥影响自尊心的。。现在小孩上学前就去割了。。。科学对待,把科普文甩他。。
    为了你和他的健康。。

• 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2017-08-07 11:09:25

就假装跟他聊天 说谁谁觉得无所谓年纪大了还不割 结果都影响两口子健康啦 然后去割了xing生活水平都好了很多欸!两个人现在都过得特爽!(我瞎掰的啊)

• 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-08-07 11:10:02

以前和我爸提过....说影响长度...我爸说我们家的基因就这样...不影响传宗接代就行了....@_@

来自 豆瓣App
  • 杨洋大腚炸了

杨洋大腚炸了 (do not touch me) 2017-08-07 11:10:13

所以先科普什么是包皮?然后去不去他自己决定?

• 米啊

米啊 (oh) 2017-08-07 11:13:37

那还是手术解决吧,跟他说无套进去后,会对你造成伤害

来自 豆瓣App
  • 八百屋さん

八百屋さん 2017-08-07 11:14:51

男朋友高考后就自己去割了 然后大学后就遇到我啦哈哈哈哈
    其实割了好像是对女方更好一点

• ?!

?! 2017-08-07 11:17:55

包茎要割的,一公分的抱茎也满包了,容易男科病,你想想包皮里面二十年没洗过。。尿尿靠漏。。哦,一公分可能尿道勉强能露出来,真的脏得无法忍受啊!!而且这是一种畸形

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2017-08-07 11:18:26

这个正常聊啊 我家娃儿估计也要割 准备他上小学的时候搞定

来自 豆瓣App
  • 曹小涩色

曹小涩色 2017-08-07 11:19:36

我男票今年暑假去割了

• ?!

?! 2017-08-07 11:20:32

哇 我以前抢救一个老头,包茎很严重尿管都插不进去,泌尿科医生很微妙的来了句,你这样还能生5个孩子也是蛮厉害的。。

来自 豆瓣App
  • 八百屋さん

八百屋さん 2017-08-07 11:20:50

聊什么时候肉体经历过最痛时刻哈哈哈哈哈

• 米啊

米啊 (oh) 2017-08-07 11:21:08

自己翻的话,可以正常的状态下先翻,然后再勃起,然后痛死他哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2017-08-07 11:21:52

男朋友高考后就自己去割了 然后大学后就遇到我啦哈哈哈哈 其实割了好像是对女方更好一点 男朋友高考后就自己去割了 然后大学后就遇到我啦哈哈哈哈 其实割了好像是对女方更好一点 八百屋さん

hhhh 我在手术室的时候一到暑假都是小弟弟来割,一调戏就脸红,让他脱裤子坐上手术台能拎着裤子看强奸犯一样看着我一直到我和他说要我帮你脱吗?脸血血红一脱被子一盖那种任人蹂躏的感觉

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2017-08-07 11:22:39

直接说我觉得你要割啊

来自 豆瓣App
  • meatbun

meatbun 2017-08-07 11:22:54

我男票是假性包皮 就是硬起来之后就能翻下来 但是还是不干净总有味道 后来我说这样会让我得阴道炎的 他就割了 超痛苦超可怜 感觉他非常爱我

• 去年春恨

去年春恨 2017-08-07 11:23:06

直接开口说,都男女朋友了,没有什么不能沟通的

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2017-08-07 11:23:07

不割不给你口,转天就没了

• ?!

?! 2017-08-07 11:23:16

那是真的很严重的。。尿尿靠漏,我们在旁边都笑了😂

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2017-08-07 11:25:15

还能翻出来说明不是很严重,但是看你说勃起会痛的话就啪啪啪前让他痛一痛告诉他去割。。或者你们那里有没有网上那种王者荣耀打到什么段位打折的医院啊hhhh😂

来自 豆瓣App
  • 小小静

小小静 (天王盖地虎,微信是:aigg0411) 2017-08-07 11:27:07

直接发一个包皮过长的图片给他,后面附带包皮过长的危害

• 去年春恨

去年春恨 2017-08-07 11:29:03

你就说我觉得你应该割包皮了,然后列举出你的理由

来自 豆瓣App
  • 自渡

自渡 (慌什么,都是避难的人。) 2017-08-07 11:29:55

但是问题在于这个很伤男生自尊吗?

• 自渡

自渡 (慌什么,都是避难的人。) 2017-08-07 11:34:41

假装不经意间把关于这个的图pian?坏处之类的文章给他看 让他自己幡然醒悟?
    你们之间会有一个定期反xing和交流的时间吗?

• 去年春恨

去年春恨 2017-08-07 11:35:00

他拒绝了,和你不沟通是两码事啊,作为女朋友,要表明自己的态度

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (God blessed the broken road) 2017-08-07 11:37:32

我就直接说的,我问他到底什么叫包皮过长啊,他说巴拉巴拉,我说那你是不是有点啊,他说对啊,那你有没有想过去割?。。。不过也没有去,他不严重,就是平时露不出来,勃起完全可以露出来

来自 豆瓣App
  • 我要中彩票

我要中彩票 (吃嘛,嘛香) 2017-08-07 11:54:09

留住学习

来自 豆瓣App
  • 蔡宝宝的宝宝

蔡宝宝的宝宝 2017-08-07 12:05:02

平时包上开心了露出来这种用割吗?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜的树洞

胡萝卜的树洞 2017-08-07 12:07:15

你也是非常操心了哈哈哈给哈

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2017-08-07 16:03:46

我男票也没割………这个必须割么??我问我男朋友了 他说他bq以后能出来…然后也不痛

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2017-08-07 16:04:07

但是看了楼上的我觉得好像这个是必须割的???!

来自 豆瓣App
  • Sagittarius

Sagittarius 2017-08-07 16:06:17

我以为是我自己发的帖。。。。。。
    还在围脖@过他,一个割的视频,感觉好快好方便。。。。

• 六耳猕猴桃

六耳猕猴桃 (签名档是什么东西。。) 2017-08-07 16:06:50

你就编一个故事说你一个朋友跟你吐槽她男朋友没割包皮然后性。生。活非常不和。谐blablabla

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (饥饿和爱情统治世界) 2017-08-07 16:13:16

你能看出来吗……?那应该很严重。。

来自 豆瓣App
  • Sagittarius

Sagittarius 2017-08-07 16:14:38

他炸裂了,以为我嫌@他@不@行。。。闹了好几天脾气。
    从此以后不再提了,反正鼓掌一直不@和@谐,无所谓了。

• 怕怕是只猫

怕怕是只猫 2017-08-07 16:16:01

你跟他说 医学研究割了会变大

• .

. 2017-08-07 16:16:54

你跟他说 医学研究割了会变大 你跟他说 医学研究割了会变大 怕怕是只猫

哈哈哈真是连哄带骗啊

来自 豆瓣App
  • 怕怕是只猫

怕怕是只猫 2017-08-07 16:19:24

哈哈哈真是连哄带骗啊 哈哈哈真是连哄带骗啊 .

从男性角度建议:
    你跟他说 割了会变大/会变久/会变强/会更吸引
    不建议从打击的角度下手,例如太恶心/太弱/太脏,对心理的打击你们女人想象不到的

• .

. 2017-08-07 16:23:28

从男性角度建议: 你跟他说 割了会变大/会变久/会变强/会更吸引 不建议从打击的角度下手,例如 从男性角度建议: 你跟他说 割了会变大/会变久/会变强/会更吸引 不建议从打击的角度下手,例如太恶心/太弱/太脏,对心理的打击你们女人想象不到的 ... 怕怕是只猫

好的,然鹅这个尺度真是难以把握啊😂

来自 豆瓣App
  • 热死我算了

热死我算了 (外逃的神经病患者XDDD) 2017-08-07 16:27:29

告诉他割了会更敏感更刺激(・`ω´・)啊我在说什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167207 人聚集在这个小组
↑回顶部