还是不要随便yp【希望大家有脑子的y】

是全智贤啊

加入小组后即可参加投票
  • 温酒师

温酒师 (这个人不懒,只是没有说话。) 2017-08-07 10:45:42

我偏约

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 10:46:19

yp怎么你了 豆瓣怎么你了.........

来自 豆瓣App
  • 负二先森

负二先森 (理查德比利是个好英文名) 2017-08-07 10:46:34

我就约

• 锦鲤

锦鲤 2017-08-07 10:46:40

我偏约 我偏约 温酒师

你任性

来自 豆瓣App
  • 我有毒

我有毒 2017-08-07 10:46:40

可是你谈个对象也不能保证他没病啊。。

来自 豆瓣App
  • 7°

幽门螺杆菌每个人都有

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 10:47:49

幽门螺杆菌每个人都有 幽门螺杆菌每个人都有

我说超标,治疗起来有你苦的

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 10:47:59

我偏约 我偏约 温酒师

好去吧

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 2017-08-07 10:48:04

潜伏期确实长。但是关y什么事?体检你就知道血常规?

来自 豆瓣App
  • Doc.White

Doc.White 2017-08-07 10:48:16

幽门这个有点危言耸听,一个疗程基本就能治好,但是要预防重复感染,全家人都要查

来自 豆瓣App
  • Mr.hentai

Mr.hentai 2017-08-07 10:48:18

。。。那你来这个小组干嘛?劝人禁欲的嘛

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 10:48:25

yp怎么你了 豆瓣怎么你了......... yp怎么你了 豆瓣怎么你了......... [已注销]

没怎么我,我就吐槽,你爱约就约,染病帖子看得少吗?

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 10:48:31

我就约 我就约 负二先森

行行行

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2017-08-07 10:48:39

你怎么知道的 说出你的故事!

• 7°

我说超标,治疗起来有你苦的 我说超标,治疗起来有你苦的 是全智贤啊

预防幽门螺杆菌那就只能一个人吃饭了 😂

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 10:49:27

可是你谈个对象也不能保证他没病啊。。 可是你谈个对象也不能保证他没病啊。。 我有毒

当然了,主要是认识的途径……豆瓣现在充斥着豆油吊照的人,也是有点吓人

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 10:50:08

你怎么知道的 说出你的故事! 你怎么知道的 说出你的故事! 欧阳旺旺

看豆瓣上面染病的帖子还少吗?尖尖,艾滋……比比皆是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 10:50:23

没怎么我,我就吐槽,你爱约就约,染病帖子看得少吗? 没怎么我,我就吐槽,你爱约就约,染病帖子看得少吗? 是全智贤啊

不是啊你发这个我以为你是受害者呢.........

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 10:50:50

预防幽门螺杆菌那就只能一个人吃饭了 😂 预防幽门螺杆菌那就只能一个人吃饭了 😂

和不认识的人一起吃饭,绝对建议分食制

来自 豆瓣App
  • 我有毒

我有毒 2017-08-07 10:51:00

当然了,主要是认识的途径……豆瓣现在充斥着豆油吊照的人,也是有点吓人 当然了,主要是认识的途径……豆瓣现在充斥着豆油吊照的人,也是有点吓人 是全智贤啊

举报就好。脑子有病没得治

来自 豆瓣App
  • Mr.hentai

Mr.hentai 2017-08-07 10:51:19

看豆瓣上面染病的帖子还少吗?尖尖,艾滋……比比皆是 看豆瓣上面染病的帖子还少吗?尖尖,艾滋……比比皆是 是全智贤啊

作为一个医学生。。好想告诉你。。。约之前专门查个艾滋啊hpv啊什么的呗。

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 10:51:40

不是啊你发这个我以为你是受害者呢......... 不是啊你发这个我以为你是受害者呢......... [已注销]

我看组里的小宝贝们说什么yp带好体检表就想吐槽……那玩意儿真的没卵用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 10:51:55

我看组里的小宝贝们说什么yp带好体检表就想吐槽……那玩意儿真的没卵用 我看组里的小宝贝们说什么yp带好体检表就想吐槽……那玩意儿真的没卵用 是全智贤啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来是这样

来自 豆瓣App
  • 一只小透明

一只小透明 2017-08-07 10:52:58

别的不说,单说艾滋,血常规查不出来,但你可以要求对方带着专门疾控中心的传染病检查报告啊,或者像我一个朋友,带着对方去做。

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 10:53:26

作为一个医学生。。好想告诉你。。。约之前专门查个艾滋啊hpv啊什么的呗。 作为一个医学生。。好想告诉你。。。约之前专门查个艾滋啊hpv啊什么的呗。 Mr.hentai

你摸着良心说话,有多少人yp之前会做这个检查?btw,lz也是学生物的……

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 (关我屁事,关你屁事。) 2017-08-07 10:54:10

幽门螺杆菌,我就有!!真的没法根治。因为我自己治好了。家人同事朋友也有。吃个饭就又传染了

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 10:54:16

举报就好。脑子有病没得治 举报就好。脑子有病没得治 我有毒

举报的过来吗?再说小号千千万……这就是现在的现实状况。

来自 豆瓣App
  • Mr.hentai

Mr.hentai 2017-08-07 10:54:16

你摸着良心说话,有多少人yp之前会做这个检查?btw,lz也是学生物的…… 你摸着良心说话,有多少人yp之前会做这个检查?btw,lz也是学生物的…… 是全智贤啊

学生物和学医还是有差别 我就会定期做检查 已经预约了明天做HPV检查 要有健康意识

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 2017-08-07 10:55:20

幽门螺杆菌每个人都有 幽门螺杆菌每个人都有

我没有。这个在外吃饭多了很容易感染

来自 豆瓣App
  • 我有毒

我有毒 2017-08-07 10:55:21

举报的过来吗?再说小号千千万……这就是现在的现实状况。 举报的过来吗?再说小号千千万……这就是现在的现实状况。 是全智贤啊

小号千千万也是要费时间的。男人渴起来没那么有耐心。

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 10:55:33

别的不说,单说艾滋,血常规查不出来,但你可以要求对方带着专门疾控中心的传染病检查报告啊,或 别的不说,单说艾滋,血常规查不出来,但你可以要求对方带着专门疾控中心的传染病检查报告啊,或者像我一个朋友,带着对方去做。 ... 一只小透明

其实凭良心说,多少人会为了yp专门去疾控中心做检查?除非gay,no offense……大体都是秒约,找个发泄口,不管不顾

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2017-08-07 10:56:28

视死如归地约

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 10:56:35

幽门螺杆菌,我就有!!真的没法根治。因为我自己治好了。家人同事朋友也有。吃个饭就又传染了 幽门螺杆菌,我就有!!真的没法根治。因为我自己治好了。家人同事朋友也有。吃个饭就又传染了 小花

你看我就说的对不对吧!幽门是不可能治愈的,只有控制!我身边就有盆友得这个病,天天看他喝中药都痛苦……吃饭都有忌口吧

来自 豆瓣App
  • 7°

和不认识的人一起吃饭,绝对建议分食制 和不认识的人一起吃饭,绝对建议分食制 是全智贤啊

查艾滋简很简单啊 随便找个科室说检查传染病验个血 什么淋病梅乙肝丙肝hiv都在里面抽三管血 尖尖就比较麻烦要脱裤子

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 10:57:17

学生物和学医还是有差别 我就会定期做检查 已经预约了明天做HPV检查 要有健康意识 学生物和学医还是有差别 我就会定期做检查 已经预约了明天做HPV检查 要有健康意识 Mr.hentai

你也说了,你是医学生,这里有多少医学生?请问?又有多少人有定期检查的意识?

来自 豆瓣App
  • 7°

我没有。这个在外吃饭多了很容易感染 我没有。这个在外吃饭多了很容易感染 大魔王

每个人都有的 指标低指标高罢了

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 10:57:50

视死如归地约 视死如归地约 番茄炒蛋

Then good luck。

来自 豆瓣App
  • Mr.hentai

Mr.hentai 2017-08-07 10:57:50

你也说了,你是医学生,这里有多少医学生?请问?又有多少人有定期检查的意识? 你也说了,你是医学生,这里有多少医学生?请问?又有多少人有定期检查的意识? 是全智贤啊

那就找有的不就好了 yp也是要挑的啊

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 10:58:20

查艾滋简很简单啊 随便找个科室说检查传染病验个血 什么淋病梅乙肝丙肝hiv都在里面抽三管血 尖尖 查艾滋简很简单啊 随便找个科室说检查传染病验个血 什么淋病梅乙肝丙肝hiv都在里面抽三管血 尖尖就比较麻烦要脱裤子 ...

就这么问你,你yp之前会检查吗?:)

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 10:59:04

我没有。这个在外吃饭多了很容易感染 我没有。这个在外吃饭多了很容易感染 大魔王

一定是有的,每人都有,但是基本上健康人群的幽门杆菌指标在正常范围内,可控

来自 豆瓣App
  • Mr.hentai

Mr.hentai 2017-08-07 10:59:17

你也说了,你是医学生,这里有多少医学生?请问?又有多少人有定期检查的意识? 你也说了,你是医学生,这里有多少医学生?请问?又有多少人有定期检查的意识? 是全智贤啊

而且那你也应该直接说最好别yp。你在后面加个豆瓣,最好别在豆瓣约,那在陌陌y和在豆瓣有啥区别。你把后半句删掉就还好一点 也不会大家都群起而攻你了

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 2017-08-07 10:59:32

每个人都有的 指标低指标高罢了 每个人都有的 指标低指标高罢了

固执

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 10:59:40

小号千千万也是要费时间的。男人渴起来没那么有耐心。 小号千千万也是要费时间的。男人渴起来没那么有耐心。 我有毒

那不知道你用豆瓣多久了,要约的,怎么也会准备小号的

来自 豆瓣App
  • 我有毒

我有毒 2017-08-07 11:00:08

那不知道你用豆瓣多久了,要约的,怎么也会准备小号的 那不知道你用豆瓣多久了,要约的,怎么也会准备小号的 是全智贤啊

我不了解豆瓣。但是我了解男人

来自 豆瓣App
  • 7°

就这么问你,你yp之前会检查吗?:) 就这么问你,你yp之前会检查吗?:) 是全智贤啊

不会啊 每年检查一次 不过这也难说的 真遇到报复社会的又能怎么办

来自 豆瓣App
  • m_d

m_d (=_____=) 2017-08-07 11:00:21

哈哈哈哈 这种事情 有什么好后悔的 爽都爽了

• 大魔王

大魔王 2017-08-07 11:01:25

一定是有的,每人都有,但是基本上健康人群的幽门杆菌指标在正常范围内,可控 一定是有的,每人都有,但是基本上健康人群的幽门杆菌指标在正常范围内,可控 是全智贤啊

嗯,你说的都对

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:02:06

而且那你也应该直接说最好别yp。你在后面加个豆瓣,最好别在豆瓣约,那在陌陌y和在豆瓣有啥区别 而且那你也应该直接说最好别yp。你在后面加个豆瓣,最好别在豆瓣约,那在陌陌y和在豆瓣有啥区别。你把后半句删掉就还好一点 也不会大家都群起而攻你了 ... Mr.hentai

大家没有攻击我啊,攻击什么了?现在就是在豆瓣发帖,当然说豆瓣的事儿了……别的渠道就真的不用说了……

来自 豆瓣App
  • Mr.hentai

Mr.hentai 2017-08-07 11:02:51

大家没有攻击我啊,攻击什么了?现在就是在豆瓣发帖,当然说豆瓣的事儿了……别的渠道就真的不用 大家没有攻击我啊,攻击什么了?现在就是在豆瓣发帖,当然说豆瓣的事儿了……别的渠道就真的不用说了…… ... 是全智贤啊

why别的渠道不用说?

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:03:12

不会啊 每年检查一次 不过这也难说的 真遇到报复社会的又能怎么办 不会啊 每年检查一次 不过这也难说的 真遇到报复社会的又能怎么办

每年检查一次啥?体检?还是hiv hpv检查?

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:03:34

哈哈哈哈 这种事情 有什么好后悔的 爽都爽了 哈哈哈哈 这种事情 有什么好后悔的 爽都爽了 m_d

那开心就好了,到时候痛苦的是自己

来自 豆瓣App
  • 7°

固执 固执 大魔王

幽门螺杆菌抽血就能验 有一个正常范围值

来自 豆瓣App
  • 哟          .

哟 . (你看见花花世界,我看见伤心的人) 2017-08-07 11:04:05

是的,据说还有住酒店染病的真是防不胜防。大家都出家吧

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2017-08-07 11:04:33

就这么问你,你yp之前会检查吗?:) 就这么问你,你yp之前会检查吗?:) 是全智贤啊

所以以后都别有xsh了,男的摘了女的缝上~你找个对象,会不会查一遍?结婚以后,每年都去查一下,万一媳妇儿觉得生活太琐碎出去和别人滚 滚红尘了,你担心财产分割,还得忍气吞声,定期绑着媳妇儿去验血验az?对象得个ydy,白 带异常宫颈糜 烂,你非得疑神疑鬼觉得人姑娘天天背着你出去y?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,大清亡了大兄dei~

来自 豆瓣App
  • 一只小透明

一只小透明 2017-08-07 11:04:46

其实凭良心说,多少人会为了yp专门去疾控中心做检查?除非gay,no offense……大体都是秒约,找 其实凭良心说,多少人会为了yp专门去疾控中心做检查?除非gay,no offense……大体都是秒约,找个发泄口,不管不顾 ... 是全智贤啊

这么说也是,不过我朋友学医的,又是大小姐那种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 11:04:53

什么时候能出个豆瓣yp染病调查表就好了。

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:05:18

那就找有的不就好了 yp也是要挑的啊 那就找有的不就好了 yp也是要挑的啊 Mr.hentai

有检查报告的?你好歹也是学医的……我不小心笑了……难道还不知道浙江医院人工授精染艾的事儿?只要是检查过后发生过x行为的依然有风险

来自 豆瓣App
  • 7°

每年检查一次啥?体检?还是hiv hpv检查? 每年检查一次啥?体检?还是hiv hpv检查? 是全智贤啊

单位一次全身检查 自己一次传染病检查 尖尖抽血还查不出来

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 2017-08-07 11:05:40

幽门螺杆菌抽血就能验 有一个正常范围值 幽门螺杆菌抽血就能验 有一个正常范围值

年年体检都查

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:05:52

幽门螺杆菌抽血就能验 有一个正常范围值 幽门螺杆菌抽血就能验 有一个正常范围值

嗯会让他说了,他不信也没办法~

来自 豆瓣App
  • Mr.hentai

Mr.hentai 2017-08-07 11:06:25

有检查报告的?你好歹也是学医的……我不小心笑了……难道还不知道浙江医院人工授精染艾的事儿? 有检查报告的?你好歹也是学医的……我不小心笑了……难道还不知道浙江医院人工授精染艾的事儿?只要是检查过后发生过x行为的依然有风险 ... 是全智贤啊

那你结婚会看检查报告吗?

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:06:50

是的,据说还有住酒店染病的真是防不胜防。大家都出家吧 是的,据说还有住酒店染病的真是防不胜防。大家都出家吧 哟 .

酒店染病纯粹扯淡,都特么是渣子编出来的屁话……看看病毒体外存活时间再说好吧,还不是发生了高危x行为染的

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:08:25

所以以后都别有xsh了,男的摘了女的缝上~你找个对象,会不会查一遍?结婚以后,每年都去查一下 所以以后都别有xsh了,男的摘了女的缝上~你找个对象,会不会查一遍?结婚以后,每年都去查一下,万一媳妇儿觉得生活太琐碎出去和别人滚 滚红尘了,你担心财产分割,还得忍气吞声,定期绑着媳妇儿去验血验az?对象得个ydy,白 带异常宫颈糜 烂,你非得疑神疑鬼觉得人姑娘天天背着你出去y?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,大清亡了大兄dei~ ... 番茄炒蛋

要约的法律都限制不了你们,更何况我?你也别在这儿喷我。无所谓,个人意志,喜欢做就去做,我只不过给大家科普一下尝试。都别幼稚!以上。

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:08:46

这么说也是,不过我朋友学医的,又是大小姐那种 这么说也是,不过我朋友学医的,又是大小姐那种 一只小透明

然后你朋友怎么了?

来自 豆瓣App
  • 7°

年年体检都查 年年体检都查 大魔王

体检查的都是大项目 这个是消化内科专门的化验单

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 2017-08-07 11:09:38

体检查的都是大项目 这个是消化内科专门的化验单 体检查的都是大项目 这个是消化内科专门的化验单

是呢,吹气嘛

来自 豆瓣App
  • Mr.hentai

Mr.hentai 2017-08-07 11:09:57

那你结婚会看检查报告吗? 那你结婚会看检查报告吗? Mr.hentai

检查报告也没用的话 那你别结婚了 真的 结婚了也不要x行为 你老公带着检查报告来也别信 真的不可信 孩子不要人工授精 染艾滋的 你就求佛天降神石然后蹦个猴子出来当孩子吧

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:10:20

什么时候能出个豆瓣yp染病调查表就好了。 什么时候能出个豆瓣yp染病调查表就好了。 [已注销]

倒也希望能把有病的豆er都列一下,以防万一。但是违法吧~sigh

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:11:12

单位一次全身检查 自己一次传染病检查 尖尖抽血还查不出来 单位一次全身检查 自己一次传染病检查 尖尖抽血还查不出来

单位的全身检查就不用看了,没卵用。有意识的就做专项……其实说到底就是对自己负责

来自 豆瓣App
  • 一只小透明

一只小透明 2017-08-07 11:11:12

然后你朋友怎么了? 然后你朋友怎么了? 是全智贤啊

没啊,就这么约的,长期

来自 豆瓣App
  • m_d

m_d (=_____=) 2017-08-07 11:11:42

那开心就好了,到时候痛苦的是自己 那开心就好了,到时候痛苦的是自己 是全智贤啊

哈哈哈 是吧 欢乐总是和痛苦作伴

• 7°

是呢,吹气嘛 是呢,吹气嘛 大魔王

是的 不过去医院特定查就是抽血了

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:12:00

那你结婚会看检查报告吗? 那你结婚会看检查报告吗? Mr.hentai

看啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 11:12:20

倒也希望能把有病的豆er都列一下,以防万一。但是违法吧~sigh 倒也希望能把有病的豆er都列一下,以防万一。但是违法吧~sigh 是全智贤啊

就是想看看风险有多高。

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 2017-08-07 11:12:36

是的 不过去医院特定查就是抽血了 是的 不过去医院特定查就是抽血了

今年马上要体检了,我去关注下

来自 豆瓣App
  • 小奶狗饲养员✨

小奶狗饲养员✨ 2017-08-07 11:12:36

那你别约

来自 豆瓣App
  • Mr.hentai

Mr.hentai 2017-08-07 11:13:17

看啊 看啊 是全智贤啊

看了也有风险 别结婚了 真的 别有x行为 据说童子身的人都长寿

来自 豆瓣App
  • 有点萌萌萌

有点萌萌萌 2017-08-07 11:13:27

好吓人,还是要慎重

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 11:14:15

倒也希望能把有病的豆er都列一下,以防万一。但是违法吧~sigh 倒也希望能把有病的豆er都列一下,以防万一。但是违法吧~sigh 是全智贤啊

呵呵,你被喷死了。

来自 豆瓣App
  • Mr.Fox

Mr.Fox (贼高冷) 2017-08-07 11:14:31

加错组了吧?
    这好像不是戒色吧吧?
    还是我来错了?

• 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:15:02

检查报告也没用的话 那你别结婚了 真的 结婚了也不要x行为 你老公带着检查报告来也别信 真的不可 检查报告也没用的话 那你别结婚了 真的 结婚了也不要x行为 你老公带着检查报告来也别信 真的不可信 孩子不要人工授精 染艾滋的 你就求佛天降神石然后蹦个猴子出来当孩子吧 ... Mr.hentai

你说这话……那我无话可说……婚内出轨染病给配偶的少么?我特么在开帖给无知少年少女们科普,你这儿作为一个专业的在校大学生居然直接质疑我?还扯到什么结婚生小孩?我就问你我帖子内容本身有没有问题?你学医你说常规体检能检查出个卵?

来自 豆瓣App
  • 爱吃小黄鱼

爱吃小黄鱼 2017-08-07 11:15:11

跑马大神!!!

来自 豆瓣App
  • 7°

单位的全身检查就不用看了,没卵用。有意识的就做专项……其实说到底就是对自己负责 单位的全身检查就不用看了,没卵用。有意识的就做专项……其实说到底就是对自己负责 是全智贤啊

每年单位体检以后都会有几个女的不来上班 后来才知道去医院做手术请病假了 定期体检还是很有必要的

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2017-08-07 11:16:15

要约的法律都限制不了你们,更何况我?你也别在这儿喷我。无所谓,个人意志,喜欢做就去做,我只 要约的法律都限制不了你们,更何况我?你也别在这儿喷我。无所谓,个人意志,喜欢做就去做,我只不过给大家科普一下尝试。都别幼稚!以上。 ... 是全智贤啊

你回头可以仔细看看,大家喷的从来都不是你,吐槽的是你的逻辑而已。讲道理你这辛苦半天,科普的也不是啥常识啊,别地儿不去宣传弘扬正能量,非得来这儿刷存在感……这不明显找不自在么~既然众人皆醉你独醒,那就想问问你,装了这个比你究竟快乐么~还搬幽门螺旋杆菌出来,半瓶子醋晃着难不难受啊……我都觉得尴尬。合着就你会百度百科丁香医生了是吧哈哈哈。逛个豆瓣组还逛出奇葩说录制现场的feel了。

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:16:35

跑马大神!!! 跑马大神!!! 爱吃小黄鱼

早上好

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:17:08

每年单位体检以后都会有几个女的不来上班 后来才知道去医院做手术请病假了 定期体检还是很有必要 每年单位体检以后都会有几个女的不来上班 后来才知道去医院做手术请病假了 定期体检还是很有必要的 ...

雾草真的假的,不来上班应该是查出大三阳这种吧

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:17:41

你回头可以仔细看看,大家喷的从来都不是你,吐槽的是你的逻辑而已。讲道理你这辛苦半天,科普的 你回头可以仔细看看,大家喷的从来都不是你,吐槽的是你的逻辑而已。讲道理你这辛苦半天,科普的也不是啥常识啊,别地儿不去宣传弘扬正能量,非得来这儿刷存在感……这不明显找不自在么~既然众人皆醉你独醒,那就想问问你,装了这个比你究竟快乐么~还搬幽门螺旋杆菌出来,半瓶子醋晃着难不难受啊……我都觉得尴尬。合着就你会百度百科丁香医生了是吧哈哈哈。逛个豆瓣组还逛出奇葩说录制现场的feel了。 ... 番茄炒蛋

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 11:18:10

所以如何解决生理需要呢?

• 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:18:18

加错组了吧? 这好像不是戒色吧吧? 还是我来错了? 加错组了吧? 这好像不是戒色吧吧? 还是我来错了? Mr.Fox

没,最后一句,我还是提倡美好xsh的

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:18:40

呵呵,你被喷死了。 呵呵,你被喷死了。 [已注销]

whatever,大家想约就约,开心就好

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:19:11

好吓人,还是要慎重 好吓人,还是要慎重 有点萌萌萌

哎,希望大家睁大眼睛有脑子的约吧

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:19:20

那你别约 那你别约 小奶狗饲养员✨

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (做你的猫) 2017-08-07 11:19:24

所以不能约老司机

来自 豆瓣App
  • Mr.hentai

Mr.hentai 2017-08-07 11:20:37

你说这话……那我无话可说……婚内出轨染病给配偶的少么?我特么在开帖给无知少年少女们科普,你 你说这话……那我无话可说……婚内出轨染病给配偶的少么?我特么在开帖给无知少年少女们科普,你这儿作为一个专业的在校大学生居然直接质疑我?还扯到什么结婚生小孩?我就问你我帖子内容本身有没有问题?你学医你说常规体检能检查出个卵? ... 是全智贤啊

我问你哦,你说这也不放心那也怕染病,那结婚你怎么判断配偶健康?还有幽门螺杆菌我就不吐槽了,排队的人挺多的,你说了人工授精孩子染病,你都说了孩子的事我就不能说?常规体检也可以要求做特殊筛查,多交些钱检查一个特殊项目即可。还有x生活都有风险,yp有,不yp也有。所以你怎么判断py健康?你又怎么判断男朋友/老公健康?判断不来就都不要了?

来自 豆瓣App
  • 7°

雾草真的假的,不来上班应该是查出大三阳这种吧 雾草真的假的,不来上班应该是查出大三阳这种吧 是全智贤啊

女性么大多妇科病 都上了年纪的了

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:21:15

哈哈哈 是吧 欢乐总是和痛苦作伴 哈哈哈 是吧 欢乐总是和痛苦作伴 m_d

可以约,就是长点脑子,对自己负责

来自 豆瓣App
  • Mr-struggle

Mr-struggle 2017-08-07 11:21:20

可是你谈个对象也不能保证他没病啊。。 可是你谈个对象也不能保证他没病啊。。 我有毒

说得太对了兄弟

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2017-08-07 11:23:27

哈哈哈哈哈,楼主都改帖子标题了~散了散了,楼主长得挺好看的,我都后悔刚才激烈地吐槽她了。唉,难怪自己没有xsh……

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2017-08-07 11:23:50

我问你哦,你说这也不放心那也怕染病,那结婚你怎么判断配偶健康?还有幽门螺杆菌我就不吐槽了, 我问你哦,你说这也不放心那也怕染病,那结婚你怎么判断配偶健康?还有幽门螺杆菌我就不吐槽了,排队的人挺多的,你说了人工授精孩子染病,你都说了孩子的事我就不能说?常规体检也可以要求做特殊筛查,多交些钱检查一个特殊项目即可。还有x生活都有风险,yp有,不yp也有。所以你怎么判断py健康?你又怎么判断男朋友/老公健康?判断不来就都不要了? ... Mr.hentai

人工授精我说的不是孩子的事儿,我说的是检查之后产生x行为依旧有概率被传染……你是不是语文没及格?我接着你的话说的,你倒好,飞到孩子身上了……我提过孩子么?你这逻辑怎么考上大学的

来自 豆瓣App
  • Mr.hentai

Mr.hentai 2017-08-07 11:23:52

大家别回复了 让她沉了就好 这是混进豆瓣的“知乎真相帝”吧。希望大家得一个有脑子的幽门螺杆菌

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部