约吃饭删,约打农药删,约个跑男活动也删。。

昌昌

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 11:53:03

啊啊啊,这个我想去

来自 豆瓣App
  • 昌昌

昌昌 (擦肩而过) 2017-08-07 13:31:24

啊啊啊,这个我想去 啊啊啊,这个我想去 [已注销]

阔以呀~ 组个队 队长戳我拿二维码填报名表就行啦~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 13:48:39

阔以呀~ 组个队 队长戳我拿二维码填报名表就行啦~ 阔以呀~ 组个队 队长戳我拿二维码填报名表就行啦~ 昌昌

暂时还组不起来 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2017-08-07 15:00:05

哈哈又是删你又是删我的

来自 豆瓣App
  • 昌昌

昌昌 (擦肩而过) 2017-08-07 15:34:31

哈哈又是删你又是删我的 哈哈又是删你又是删我的 叫爸爸

我也想知道啊,不知道得罪了哪股神秘力量,我只是组织点线下活动而已啊。。 也没抢豆瓣小组生意啊。。

• 昌昌

昌昌 (擦肩而过) 2017-08-07 15:35:41

暂时还组不起来 嘤嘤嘤 暂时还组不起来 嘤嘤嘤 [已注销]

没关系 我们报名到9号才截止呢~ 或者到时候直接来现场也是可以加入游戏的

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 2017-08-07 15:35:49

我也想知道啊,不知道得罪了哪股神秘力量,我只是组织点线下活动而已啊。。 也没抢豆瓣小组生意 我也想知道啊,不知道得罪了哪股神秘力量,我只是组织点线下活动而已啊。。 也没抢豆瓣小组生意啊。。 ... 昌昌

😹😹😹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 16:47:40

没关系 我们报名到9号才截止呢~ 或者到时候直接来现场也是可以加入游戏的 没关系 我们报名到9号才截止呢~ 或者到时候直接来现场也是可以加入游戏的 昌昌

哦哦 就是可以临时找人凑吗?这个跑得多吗

来自 豆瓣App
  • 昌昌

昌昌 (擦肩而过) 2017-08-07 17:19:07

哦哦 就是可以临时找人凑吗?这个跑得多吗 哦哦 就是可以临时找人凑吗?这个跑得多吗 [已注销]

范围不算很大,跑的话不会太多~毕竟天气热容易中暑哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 19:49:48

范围不算很大,跑的话不会太多~毕竟天气热容易中暑哈哈 范围不算很大,跑的话不会太多~毕竟天气热容易中暑哈哈 昌昌

嗯嗯 好的

来自 豆瓣App
  • 昌昌

昌昌 (擦肩而过) 2017-08-08 14:09:14

嗯嗯 好的 嗯嗯 好的 [已注销]

不过预先报名的话 奖品那些会丰富一线,现场参与的话就重在游戏过程啦~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 15:39:47

不过预先报名的话 奖品那些会丰富一线,现场参与的话就重在游戏过程啦~ 不过预先报名的话 奖品那些会丰富一线,现场参与的话就重在游戏过程啦~ 昌昌

老板已经报名了?要手机号码收到确认才算报名成功吗?

来自 豆瓣App
  • 昌昌

昌昌 (擦肩而过) 2017-08-08 16:34:11

老板已经报名了?要手机号码收到确认才算报名成功吗? 老板已经报名了?要手机号码收到确认才算报名成功吗? [已注销]

明天报名截止,我们会再统一电话或短信通知

• 约拍

约拍 (我想把你拍成一首诗,一幅画。) 2017-08-08 18:05:35

不能出现,约,这个字,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 19:38:55

明天报名截止,我们会再统一电话或短信通知 明天报名截止,我们会再统一电话或短信通知 昌昌

嗯嗯。好的呢

来自 豆瓣App
  • 昌昌

昌昌 (擦肩而过) 2017-08-08 22:42:54

不能出现,约,这个字,哈哈 不能出现,约,这个字,哈哈 约拍

这。。以后得说相聚吃饭相聚打王者相聚活动嘛哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-08-08 22:49:15

我也想参加,加上我啦

来自 豆瓣App
  • Hellscream

Hellscream 2017-08-09 02:26:07

然而这个骂管理员的帖子存在了2天了
    删帖的规律究竟是什么。。。

• 昌昌

昌昌 (擦肩而过) 2017-08-09 10:03:54

然而这个骂管理员的帖子存在了2天了 删帖的规律究竟是什么。。。 然而这个骂管理员的帖子存在了2天了 删帖的规律究竟是什么。。。 Hellscream

每天打开豆瓣都做好了被删帖的心里准备。。。

来自 豆瓣App
  • 猪头

猪头 2017-08-10 08:03:04

香洲。???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28287 人聚集在这个小组
↑回顶部