(多图更新)关于隔壁“林先生不同的声音”的相关信息

兔子🐰

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 10:39:32

⊙ˍ⊙

• 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2017-08-07 10:44:40

业主有反对声音很正常啊,他们也要自己的生活。

• Fine

Fine 2017-08-07 10:45:33

来自 豆瓣App
  • 今天也在减肥呀

今天也在减肥呀 2017-08-07 10:47:04

嗯…我作为业主也会觉得有点烦…希望林爸爸一家找人讨回公道…这种事情…本来就是很难做…怎么做都有人不舒服…

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2017-08-07 10:47:19

腻了,静候结果就好了吧

• 千千万

千千万 2017-08-07 10:49:21

不是已经搬到室内了吗??

• 兔子🐰

兔子🐰 2017-08-07 10:50:24

不是已经搬到室内了吗?? 不是已经搬到室内了吗?? 千千万

是从根据林舅舅的微博是从7月21号搬到室内的,你可以看截图或者去舅舅微博里面找

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2017-08-07 10:51:27

嘿嘿。粉丝每次不是讲,业主都没说话管你什么事啊……业主可不是不说,是不敢说!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 10:52:05

马一下看评论 虽然这个贴可能回复不会多

• 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2017-08-07 10:52:11

就是打扰了邻居的日常生活,但是如果是我多久我都忍了,很多人是利己的,平常在外面道貌岸然,伸张正义,真的触犯了自己的利益,开始诋毁开始谩骂

来自 豆瓣App
  • 要打鸡血

要打鸡血 2017-08-07 10:52:53

已经习惯了这种,反正火没烧到他自己头上,就为了眼前利益而呱呱叫的人

• 棠诗

棠诗 2017-08-07 10:53:25

有反对声音很正常 毕竟那么多人 各自有各自想法。不过那个南人 也不是什么好东西。 有点仇女 还仇学历不如他的?我看他说话,什么来了一堆微伤、职高低学历女性…什么一个暴发户孕妈和我这个985约架…等等,这也不是什么正常人说得出话吧。

来自 豆瓣App
  • vianna

vianna (噗) 2017-08-07 10:54:40

讲真,作为一个家有六个月宝宝的母亲表示,宝宝睡觉不定时又怕吵,如果谁在我家小区天天布灵堂放哀乐还一堆外人来吵吵闹闹的献花我是一定会提出抗议的。

来自 豆瓣App
  • 🦊🥕吃素的狐狸

🦊🥕吃素的狐狸 2017-08-07 10:54:48

我一开始就觉得放在小区不妥,邻居都是无辜的啊,为什么不把灵堂放殡仪馆让人哀悼呢,小区防着灵堂多瘆得慌还让别人过日子吗?还有火明明是保姆放的,林家这样的方式和物业死磕,跟携尸威胁要赔偿公道的有什么不同。

• 西子西子

西子西子 (越努力。越幸运。) 2017-08-07 10:54:57

现在对林爸爸来说越来越难了。毕竟绿城又没有给出一个说法。说的赔偿有给吗?没给天天喊得像已经给了几个亿似的。希望林爸爸多跟业主沟通尽量不要打扰到别人。

来自 豆瓣App
  • 秋蝉

秋蝉 2017-08-07 10:56:36

如果每天都那么多人来悼唁,肯定会影响其他业主,但是踩草坪这种事,是吊唁人中个别人的素质问题,也不能喷林巴巴吧,保安什么的应该维护下秩序的

不过话说回来,导致这种情况还不是因为lv城方一直没表态吗

如果是我的话,只要没有半夜扰民,都能忍受

• 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2017-08-07 10:57:22

林爸爸现在要做的是和邻居好好沟通,网上舆论不要放弃的同时,尽快起诉绿城。早日判决拿回公道

• 千千万

千千万 2017-08-07 10:57:30

楼上的已经开始为物业开脱了吗?火是保姆放的,然而物业也是杀人犯之一

• 吃人的偶像

吃人的偶像 (讨厌卖惨的人) 2017-08-07 10:58:01

来自 豆瓣App
  • 一封小青书

一封小青书 (我摊开心中愁 你只见眼前秋) 2017-08-07 10:58:16

虽然能理解他想表达的意思
    但是那句“低素质女性”看着真的有点火大

• 致富

致富 2017-08-07 10:58:26

嘿嘿。粉丝每次不是讲,业主都没说话管你什么事啊……业主可不是不说,是不敢说! 嘿嘿。粉丝每次不是讲,业主都没说话管你什么事啊……业主可不是不说,是不敢说! Bingo Go

这么早就上班了?

来自 豆瓣App
  • Gloria

Gloria (剑未佩妥,出门已是江湖。) 2017-08-07 10:59:21

前几天有人在我们app上的直播间闹事放哀乐,听了十几秒都心惊胆颤了半天…不敢想在小区里放哀乐的…理解这些业主,林先生应该团结的是业主而不是莫名其妙的外人…

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2017-08-07 10:59:44

时间长了肯定会有不同的声音出现 但是保姆和物业的罪责是肯定的

来自 豆瓣App
  • 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2017-08-07 11:01:07

人家业主有自己德利益而已 只是林爸爸的事已经损害到了自己的利益而已 楼上那个id真的很烦能不能别各种回复了啊

来自 豆瓣App
  • 裤裤咔

裤裤咔 (喵呜) 2017-08-07 11:01:35

前几天有人在我们app上的直播间闹事放哀乐,听了十几秒都心惊胆颤了半天…不敢想在小区里放哀乐 前几天有人在我们app上的直播间闹事放哀乐,听了十几秒都心惊胆颤了半天…不敢想在小区里放哀乐的…理解这些业主,林先生应该团结的是业主而不是莫名其妙的外人… ... Gloria

还好啦,体面的林先生除了放哀乐还会放流行歌曲,亲爱的小孩调剂一下

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2017-08-07 11:01:53

既然林爸爸方面已经认定了是绿城消防的责任,那就不存在死因存疑尸检的事了,那留着尸体不下葬一直放那里到底是为什么,为了给绿城示威?用自己老婆跟孩子的尸骨示威真的有点。。。

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2017-08-07 11:02:09

部分人心已经慢慢开始扭转了

• 吃人的偶像

吃人的偶像 (讨厌卖惨的人) 2017-08-07 11:04:34

水能载舟亦能覆舟

来自 豆瓣App
  • 乔瑞傛

乔瑞傛 (幸运降临) 2017-08-07 11:04:57

• caramel

caramel (两岸猿声啼不住,一枝红杏出墙来) 2017-08-07 11:05:24

我一开始就觉得放在小区不妥,邻居都是无辜的啊,为什么不把灵堂放殡仪馆让人哀悼呢,小区防着灵 我一开始就觉得放在小区不妥,邻居都是无辜的啊,为什么不把灵堂放殡仪馆让人哀悼呢,小区防着灵堂多瘆得慌还让别人过日子吗?还有火明明是保姆放的,林家这样的方式和物业死磕,跟携尸威胁要赔偿公道的有什么不同。 ... 🦊🥕吃素的狐狸

我也是围观了很久……一开始很同情,现在慢慢觉得变味了,而且林家对放火的保姆和救火的物业是两个态度,物业就算有责任怎么也大不过保姆吧,但现在这状况,仿佛放火的是物业……看情况保姆律师和林家默契一致地怼物业,一个企图获得轻判一个是冲着赔偿。😓但这些话在这里说会被……你懂的

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (明哥哥的充电宝) 2017-08-07 11:06:53

绿城当然也没闲着啊,找人在业主群里带节奏很容易的呀。

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2017-08-07 11:06:58

楼上的已经开始为物业开脱了吗?火是保姆放的,然而物业也是杀人犯之一 楼上的已经开始为物业开脱了吗?火是保姆放的,然而物业也是杀人犯之一 千千万

刑事案件是公诉,所以保姆都不需要林先生上诉就已经在当天被抓。而绿城属于消防辅助不足,一既没有雇佣保姆,二也没有主动挑唆保姆放火,三这是保姆放的火。到5点40左右水压不够,绿城有责,但是是民事责任,属于民不告官不管的民责。如果法官听信了你的,那么就是绿城和保姆一起承担刑事责任,也就是保姆不用死刑了

来自 豆瓣App
  • 卡比兽

卡比兽 2017-08-07 11:07:04

确实,如果很多都是中年人,他们的想法和你在网络上看到的会很不一样。
    就说如果是我自己爸妈,都市井小民,头先几天还会同情和可怜,但是那最多也是作为一件饭后的谈资,如果天天进出小区看到灵堂和人群,过不了几天,耐心和同情心就会被消磨掉了。
    但是林爸爸好像也没做错吧,不这样,事情的热度估计一周就结束掉了。。
    哎。。真的是像楼上说的,怎么做都有人做错,都有人受到伤害

• 千千万

千千万 2017-08-07 11:07:14

既然林爸爸方面已经认定了是绿城消防的责任,那就不存在死因存疑尸检的事了,那留着尸体不下葬一 既然林爸爸方面已经认定了是绿城消防的责任,那就不存在死因存疑尸检的事了,那留着尸体不下葬一直放那里到底是为什么,为了给绿城示威?用自己老婆跟孩子的尸骨示威真的有点。。。 ... 踩蘑菇的蛋黄灵

因为绿城和消防并没有出来承认事故责任也没有任何声明道歉,所以四位没有得到公道瞑目,所以没法下葬把

• Sesame

Sesame 2017-08-07 11:07:38

其实民众的转发对他来说有什么帮助吗?我不懂,可以走法律程序,为什么还要这样一直追求热度,法律又不是少数服从多数原则。

来自 豆瓣App
  • caramel

caramel (两岸猿声啼不住,一枝红杏出墙来) 2017-08-07 11:08:31

既然林爸爸方面已经认定了是绿城消防的责任,那就不存在死因存疑尸检的事了,那留着尸体不下葬一 既然林爸爸方面已经认定了是绿城消防的责任,那就不存在死因存疑尸检的事了,那留着尸体不下葬一直放那里到底是为什么,为了给绿城示威?用自己老婆跟孩子的尸骨示威真的有点。。。 ... 踩蘑菇的蛋黄灵

我也不懂,为什么放那么久还不入土为安,真的妈妈和三个孩子挺可怜的……

• 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2017-08-07 11:08:41

因为绿城和消防并没有出来承认事故责任也没有任何声明道歉,所以四位没有得到公道瞑目,所以没法 因为绿城和消防并没有出来承认事故责任也没有任何声明道歉,所以四位没有得到公道瞑目,所以没法下葬把 ... 千千万

得到公道跟下葬有什么冲突吗?下葬了也可以维权啊

• 皮卡多

皮卡多 2017-08-07 11:09:45

本来就是这样啊……而且那些要去声援林爸的人看图上确实人多又有点没素质(指乱站在草坪里)观感不太好……他们去声援林爸的时候也要注意不要给别的业主添麻烦啊

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2017-08-07 11:10:39

大概这位lv城业主真的多金到眼睛长到头顶上了吧,所有不是lv城业主进小区的人都变成他口中的没素质的陌生人?最起码的礼貌呢?

来自 豆瓣App
  • 🦊🥕吃素的狐狸

🦊🥕吃素的狐狸 2017-08-07 11:11:56

我也是围观了很久……一开始很同情,现在慢慢觉得变味了,而且林家对放火的保姆和救火的物业是两 我也是围观了很久……一开始很同情,现在慢慢觉得变味了,而且林家对放火的保姆和救火的物业是两个态度,物业就算有责任怎么也大不过保姆吧,但现在这状况,仿佛放火的是物业……看情况保姆律师和林家默契一致地怼物业,一个企图获得轻判一个是冲着赔偿。😓但这些话在这里说会被……你懂的 ... caramel

我懂,只要有不同意见这出现会被嘴毒且无脑的人围攻诅咒s quan家。还是希望林家尽快安葬母亲和孩子吧!要起诉就起诉,不觉得林家能靠网友达成目的,还是靠法律吧。

• 屁事真多

屁事真多 (广告位招租) 2017-08-07 11:11:58

这个字体看得我头疼

• 未来铲屎官

未来铲屎官 (手残党好心塞~~) 2017-08-07 11:11:59

截图里有句话说的很有道理 邻居是他最大的助力,也是物业最关心的人群。微博上再多人关注,也是虚的,还是能得到邻居的协助更有用一些

• 裤裤咔

裤裤咔 (喵呜) 2017-08-07 11:13:11

我也是围观了很久……一开始很同情,现在慢慢觉得变味了,而且林家对放火的保姆和救火的物业是两 我也是围观了很久……一开始很同情,现在慢慢觉得变味了,而且林家对放火的保姆和救火的物业是两个态度,物业就算有责任怎么也大不过保姆吧,但现在这状况,仿佛放火的是物业……看情况保姆律师和林家默契一致地怼物业,一个企图获得轻判一个是冲着赔偿。😓但这些话在这里说会被……你懂的 ... caramel

保姆的律师还往死去的孩子身上泼脏水,体面的林先生没有任何情绪

来自 豆瓣App
  • 张雨绮的女朋友

张雨绮的女朋友 2017-08-07 11:14:14

我就只有一个问题……要赔偿到底错在哪里?怎么有的人觉得要赔偿就是有问题 就是一言难尽?

来自 豆瓣App
  • 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2017-08-07 11:15:12

很正常,这件事情拖太久了
    自然有些人会被磨没了耐心,也不排除有人带节奏
    毕竟你没办法保证这将近四百号人都是道德高尚的人

• Louiiiiiisa

Louiiiiiisa (陪伴是最长情的告白) 2017-08-07 11:15:39

说白了还是想多要赔偿金啦~ 但是跟隔壁的帖子比 这里目前为止平和太多了

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2017-08-07 11:15:57

他们怎么知道进出小区的是职高生啊,难道进来还要先登记学历?

• 钟钟在看看

钟钟在看看 2017-08-07 11:16:28

人都是这样的 没有放在自己身上体会不到 我们体会不到林爸爸的痛 也体会不到业主的烦恼啊 还是能够理解的 是我的话也受不了小区里天天这样

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 (看自己想看,写自己所爱) 2017-08-07 11:16:31

这个事拖的越久越不利,适可而止,及时止损

• 花花🌸

花花🌸 2017-08-07 11:16:43

字体看着好难受

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2017-08-07 11:17:14

他怎么知道是微商,职高生,还低素质的人

踩草坪就去找物业制止啊,转过来表示那我对你们家死人了不再同情了。这个转换的点在哪

• Irene

Irene 2017-08-07 11:17:58

顶一下。从开始的引发舆论关注到现在利用舆论引导舆论,变味了,真可以收了。过犹不及。如果看过林先生表情包的微博就知道,谁知道网络背后是什么呢。普通人,没那么神。

来自 豆瓣App
  • 宫二

宫二 (见自己,见天地,见众生) 2017-08-07 11:18:41

因为绿城和消防并没有出来承认事故责任也没有任何声明道歉,所以四位没有得到公道瞑目,所以没法 因为绿城和消防并没有出来承认事故责任也没有任何声明道歉,所以四位没有得到公道瞑目,所以没法下葬把 ... 千千万

法院没判绿城不可能承认责任啊,纵火的是保姆,绿城和消防的责任谁大需要法院判定,绿城如果现在道歉承认责任,上法庭都是证据并且绿城就是主要责任了,林先生还是应该尽快起诉并且把老婆孩子下葬了。

• 維夏

維夏 (花月正春风) 2017-08-07 11:18:48

我一开始就觉得放在小区不妥,邻居都是无辜的啊,为什么不把灵堂放殡仪馆让人哀悼呢,小区防着灵 我一开始就觉得放在小区不妥,邻居都是无辜的啊,为什么不把灵堂放殡仪馆让人哀悼呢,小区防着灵堂多瘆得慌还让别人过日子吗?还有火明明是保姆放的,林家这样的方式和物业死磕,跟携尸威胁要赔偿公道的有什么不同。 ... 🦊🥕吃素的狐狸

我也觉得在小区里面公开设灵堂吊唁这种做法是不太妥....毕竟是公共空间,看着多瘆人啊,而且有的人很忌讳这个的。能理解部分业主的反感。

来自 豆瓣App
  • 张雨绮的女朋友

张雨绮的女朋友 2017-08-07 11:19:10

他怎么知道是微商,职高生,还低素质的人 踩草坪就去找物业制止啊,转过来表示那我对你们家死 他怎么知道是微商,职高生,还低素质的人 踩草坪就去找物业制止啊,转过来表示那我对你们家死人了不再同情了。这个转换的点在哪 ... 人如签名贾志新

对啊 感觉这所谓的985素质和逻辑真的是不堪入目

来自 豆瓣App
  • Chocolily

Chocolily (yooooooooooooooooooo) 2017-08-07 11:19:11

还有微商进去了么。。。干嘛啊 做广告?

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-08-07 11:20:28

我就只有一个问题……要赔偿到底错在哪里?怎么有的人觉得要赔偿就是有问题 就是一言难尽? 我就只有一个问题……要赔偿到底错在哪里?怎么有的人觉得要赔偿就是有问题 就是一言难尽? 张雨绮的女朋友

好像涉及到钱就不是为了公道了一样了。。。

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2017-08-07 11:20:44

我就只有一个问题……要赔偿到底错在哪里?怎么有的人觉得要赔偿就是有问题 就是一言难尽? 我就只有一个问题……要赔偿到底错在哪里?怎么有的人觉得要赔偿就是有问题 就是一言难尽? 张雨绮的女朋友

要赔偿是对的,但是法律关于赔偿是有定数的,是当地平均工资水平的20倍,也就是说上诉的话,保姆和绿城最多给百万。当然私下协商要钱多少是苦主和律师的考虑,但是如果绿城不肯给,那也就没办法了。绿城有责,所以支持林先生去上诉让法律判决给赔偿

来自 豆瓣App
  • 爱九九

爱九九 (天空不过两个拳头大。) 2017-08-07 11:21:40

呵呵,等到哪天谁家再烧一把火,就不哔哔了

• wycwds

wycwds 2017-08-07 11:21:56

心疼死去的人,人心也经不起折腾

来自 豆瓣App
  • LUiz.

LUiz. 2017-08-07 11:22:56

死的也不是其他业主家里人,再可怜林家人也就几天,久了烦了当然不爽,人人都是自私的,谁会去真正管别人家。

来自 豆瓣App
  • 锵

这种业主就算去吊唁祭拜的群众安安静静,他们也会出来骂。因为他们觉得小区里死了人给他们带来晦气就是林家的错,居然还敢大张旗鼓要说法?

• 永昼

永昼 (向前跑,别回头。) 2017-08-07 11:24:22

这件事真是很难办,双方的难处我都能体谅,但我不是当事人很难说双方应该怎样怎样。只是这个博主说话也让人不太舒服,什么叫wei商,职高的低素质女性?

• 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2017-08-07 11:24:26

现在保姆神隐,对绿城的恨仿佛超过了对真正杀人犯保姆的恨。。。

• 兔子🐰

兔子🐰 2017-08-07 11:25:46

好像涉及到钱就不是为了公道了一样了。。。 好像涉及到钱就不是为了公道了一样了。。。 虐猫狂人薛定谔

因为私下协商就相当于私了,也就是拿钱封住别人的嘴。上诉才能由法律的强制力进行责任的判定,然后再运用强制力迫使绿城全网通道歉,并且进行整改。上诉才能又要公道又要赔偿

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-08-07 11:26:55

因为私下协商就相当于私了,也就是拿钱封住别人的嘴。上诉才能由法律的强制力进行责任的判定,然 因为私下协商就相当于私了,也就是拿钱封住别人的嘴。上诉才能由法律的强制力进行责任的判定,然后再运用强制力迫使绿城全网通道歉,并且进行整改。上诉才能又要公道又要赔偿 ... 兔子🐰

他已经上诉了

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2017-08-07 11:27:25

现在保姆神隐,对绿城的恨仿佛超过了对真正杀人犯保姆的恨。。。 现在保姆神隐,对绿城的恨仿佛超过了对真正杀人犯保姆的恨。。。 踩蘑菇的蛋黄灵

最不解的是保姆发文洗白栽赃陷害死去的小孩,林先生的律师居然一点动静都没有,起码反驳一下也是可以的啊

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-08-07 11:27:25

哇 最赞bing go 这个id都眼熟不行了
    还“粉丝”????把林家供成明星了??你可是几乎每天都泡在林家帖子里的 呵呵

• 兔子🐰

兔子🐰 2017-08-07 11:28:13

他已经上诉了 他已经上诉了 虐猫狂人薛定谔

如果上诉的话绿城作为上市公司是有公告的,所以才判定没有上诉

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-08-07 11:29:59

然而往往这种人 可能即便是轻微的剐蹭
    都会立马抓住对方喊着要赔修理费 不拿到钱不放人的那种德行

• 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (善良的皮,恶毒的骨。) 2017-08-07 11:30:30

讲真现在那些为林爸爸摇旗呐喊的八组鹅也是因为在网上为他说说话是不费劲而且不触及自身利益的,这事要是发生在自家小区估计也是不胜其扰,维权要说法没错,要赔偿什么的请走法律程序,在小区长期设户外灵堂大量外来人士天天在小区聚集这些事情无疑影响到别的业主生活了啊,长时间这样搞,业主们的情绪从同情变成反感也很正常,人同情和善意的前提都是自身利益不受侵犯的前提下。

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-07 11:32:02

这个帖子里面真的难得了。。。。我点开几乎大部分id我都为了记录一下到底有多少个绿城粉丝,拉黑备注过。。。。。然后一个个说的都像是以前一直支持维权的人,第一次站出来说真相。

• 宫二

宫二 (见自己,见天地,见众生) 2017-08-07 11:32:33

要赔偿没有问题,他要多少钱是他的权利。但林先生当初摆出一副我不要钱只要公道的口吻,在微博施压,却一直希望私了不走法院。林在微博曾说绿城和他多次谈私了的事而他只是要公道不同意,把自己塑造成英雄,事实是他们之前谈判了三四次,但因为赔偿金谈不拢。很多人对林先生前后矛盾的态度和他要赔偿的手段反感,毕竟事情想解决还是需要走法律途径而不是维稳。

• 岳云鹏

岳云鹏 2017-08-07 11:33:33

哇 最赞bing go 这个id都眼熟不行了 还“粉丝”????把林家供成明星了??你可是几乎每天都 哇 最赞bing go 这个id都眼熟不行了 还“粉丝”????把林家供成明星了??你可是几乎每天都泡在林家帖子里的 呵呵 ... 鸡翅膀红烧烧

你发现没,主楼的内容是这几天疑似绿,城水军开贴所谓抨击的一次大汇总。

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2017-08-07 11:33:49

不管怎样,我支持林爸爸的,你们别再试图转移了

来自 豆瓣App
  • 大圣

大圣 2017-08-07 11:34:06

那麻烦这些业主去给lv城施压让他们承认自己在消防上的疏忽并正式赔礼道歉,转头攻击受害人家属算什么???还有说维权太久就变味了,所以维权只能维一阵子,维不到拉倒???让我们再来回顾一下这条:《官方:绿城小区放火案物业消防安全管理落实不到位》http://finance.sina.com.cn/consume/puguangtai/2017-07-17/doc-ifyiamif3160101.shtml

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-08-07 11:34:22

这个帖子里面真的难得了。。。。我点开几乎大部分id我都为了记录一下到底有多少个绿城粉丝,拉黑 这个帖子里面真的难得了。。。。我点开几乎大部分id我都为了记录一下到底有多少个绿城粉丝,拉黑备注过。。。。。然后一个个说的都像是以前一直支持维权的人,第一次站出来说真相。 ... 姨妈的鸭

顶鸭上去!!!!!!

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-08-07 11:35:41

你发现没,主楼的内容是这几天疑似绿,城水军开贴所谓抨击的一次大汇总。 你发现没,主楼的内容是这几天疑似绿,城水军开贴所谓抨击的一次大汇总。 岳云鹏

这帖子里集合了大部分绿粉哟~~(既然水军非要用粉来形容为林家说话的人,那为lv城说话的我也只能称绿粉了,有来有往嘛~)
    你看前面鸭鸭说的~大部分ID她都有mark过,都在楼里出现了~~

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-07 11:36:04

你们不是直接就是这个观点现在还是这个观点么。。。不要装什么蓦然回首好不好?

• 兔子🐰

兔子🐰 2017-08-07 11:37:12

那麻烦这些业主去给lv城施压让他们承认自己在消防上的疏忽并正式赔礼道歉,转头攻击受害人家属算 那麻烦这些业主去给lv城施压让他们承认自己在消防上的疏忽并正式赔礼道歉,转头攻击受害人家属算什么???还有说维权太久就变味了,所以维权只能维一阵子,维不到拉倒???让我们再来回顾一下这条:《官方:绿城小区放火案物业消防安全管理落实不到位》http://finance.sina.com.cn/consume/puguangtai/2017-07-17/doc-ifyiamif3160101.shtml ... 大圣

所以基本上不同的声音的人都是支持上诉,这样对于林先生的心理也好,对于公共小区的人也好,也希望林先生能早日埋葬妻儿,林先生信佛去九江拜佛,但是佛教的说法是女主孩子四人灵魂得不到安稳,不能入土为安,在外孤魂漂泊

来自 豆瓣App
  • Hamster

Hamster (CBD田馥甄) 2017-08-07 11:37:17

这个事应该这么看,人死了,赔偿当然能多要就多要,毕竟不说这4条人命,这房子本身就值几千万,造这样,还怎么住?但是,给多少赔偿也换不回大活人,我相信林家宁可要活人也不想要赔偿!
    现在问题是LC即使说了一个人1亿,有落实到笔头么?有达成协议么?有当众公开道歉么?LC还不是怕开了高额赔偿的先例,便会有其它业主开始要索赔,要是真的都给赔了,LC直接破产。
    现在是影响了其它业主的生活,但是你不闹,没人替你说话,其它业主也不用恼了,真赔了林家巨款的话,这也业主也会蠢蠢欲动搞事的,人性如此

• 藤木直人

藤木直人 2017-08-07 11:37:19

有很多人就是刀子没捅到自己身上永远不知道疼啊,自己住的房子高层消防问题那么多,居然还有心情关心楼下草坪秃不秃?是我我都吓死了

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2017-08-07 11:37:35

精致的利己主义者 这几天学到的词 表面上是没错 他们有权利发声 但是真的 火没烧到他们身上 不然他们这样不体面的人 不知道做出什么事呢 这件事他们应该是受益方啊 自己住的小区有这样的消防安全管理漏洞 有人帮他们发声 非但不感激 他们竟然还能倒打一耙

来自 豆瓣App
  • 17:27

17:27 2017-08-07 11:41:53

有很多人就是刀子没捅到自己身上永远不知道疼啊,自己住的房子高层消防问题那么多,居然还有心情 有很多人就是刀子没捅到自己身上永远不知道疼啊,自己住的房子高层消防问题那么多,居然还有心情关心楼下草坪秃不秃?是我我都吓死了 ... 藤木直人

要是我房子消防问题那么多 还管他草坪秃不秃 我头发都要愁秃了

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-07 11:42:21

绿城业主那边大部分的意见都是希望林家出头顶住压力告了绿城大家能跟着得点补偿。

• 塔希提

塔希提 (Blue) 2017-08-07 11:42:58

这个帖子里面真的难得了。。。。我点开几乎大部分id我都为了记录一下到底有多少个绿城粉丝,拉黑 这个帖子里面真的难得了。。。。我点开几乎大部分id我都为了记录一下到底有多少个绿城粉丝,拉黑备注过。。。。。然后一个个说的都像是以前一直支持维权的人,第一次站出来说真相。 ... 姨妈的鸭

UP

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-08-07 11:43:04

绿城蛆虫集合帖!!!有点脑子的人自己看看!!

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-07 11:32:02

这个帖子里面真的难得了。。。。我点开几乎大部分id我都为了记录一下到底有多少个绿城粉丝,拉黑备注过。。。。。然后一个个说的都像是以前一直支持维权的人,第一次站出来说真相。

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-08-07 11:43:12

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-08-07 11:43:24

• Irene

Irene 2017-08-07 11:44:17

带情绪的说一句,每一个质疑的贴,管理员都会冲进来说一句“这些ID我都拉黑了,都是绿城水军,令人寒心......”有意思吗,林家的是在八组变成zzzq,一点都说不得,正常吗

来自 豆瓣App
  • 小兔纸乖乖吖

小兔纸乖乖吖 2017-08-07 11:44:33

对这个事件没有深入关注过,今天看了几个帖子,有个问题想问一下,几位死者是否已经入土为安了?请了解的鹅们回答我一下,谢谢

来自 豆瓣App
  • 裤裤咔

裤裤咔 (喵呜) 2017-08-07 11:44:48

绿城业主那边大部分的意见都是希望林家出头顶住压力告了绿城大家能跟着得点补偿。 绿城业主那边大部分的意见都是希望林家出头顶住压力告了绿城大家能跟着得点补偿。 姨妈的鸭

༉是͙᷃吧͙᷃,你ཽ༾别ེ̥张༵⃡口༵⃡就༙⃑来༙⃑,放᷃ൢ锤ྀ̤̮吧ཽ̥,大ེ͙家ེ͙都⃡༾想⃡༾看⃡༾ཀ

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2017-08-07 11:45:43

绿城蛆虫集合帖!!!有点脑子的人自己看看!! 姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 绿城蛆虫集合帖!!!有点脑子的人自己看看!! 姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-08-07 11:32:02 这个帖子里面真的难得了。。。。我点开几乎大部分id我都为了记录一下到底有多少个绿城粉丝,拉黑备注过。。。。。然后一个个说的都像是以前一直支持维权的人,第一次站出来说真相。 ... 鸡翅膀红烧烧

鸭鸭干大事,现在的水军真特么恶心,为了那点钱什么缺德事都干得出来,也不怕遭报应

来自 豆瓣App
  • Louiiiiiisa

Louiiiiiisa (陪伴是最长情的告白) 2017-08-07 11:45:44

对这个事件没有深入关注过,今天看了几个帖子,有个问题想问一下,几位死者是否已经入土为安了? 对这个事件没有深入关注过,今天看了几个帖子,有个问题想问一下,几位死者是否已经入土为安了?请了解的鹅们回答我一下,谢谢 ... 小兔纸乖乖吖

看隔壁的帖子说还没有入土呢

来自 豆瓣App
  • Ming_

Ming_ 2017-08-07 11:45:47

我好恶毒 我真希望这个小区再烧把火 把这些站着说话不腰疼的都烧一下好了 看看他们闹不闹

来自 豆瓣App
  • 裤裤咔

裤裤咔 (喵呜) 2017-08-07 11:45:52

对这个事件没有深入关注过,今天看了几个帖子,有个问题想问一下,几位死者是否已经入土为安了? 对这个事件没有深入关注过,今天看了几个帖子,有个问题想问一下,几位死者是否已经入土为安了?请了解的鹅们回答我一下,谢谢 ... 小兔纸乖乖吖

⌇没ྀൢ有ྀൢ,讲ེ༵难ེ༵听ེ༵点͙⃕还༙⃡冻̤̮⃐着̤̮⃐呢̥᷃,心ོ͙疼ོ͙逝⃕ൢ者⃕ൢ༓

来自 豆瓣App
  • 迷你小猪

迷你小猪 (宠辱不惊 看庭前花开花落) 2017-08-07 11:47:44

感觉闹这么久也没结果,发动舆论的意义已经不大了,还是走法律途径吧。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-08-07 11:47:47

带情绪的说一句,每一个质疑的贴,管理员都会冲进来说一句“这些ID我都拉黑了,都是绿城水军,令 带情绪的说一句,每一个质疑的贴,管理员都会冲进来说一句“这些ID我都拉黑了,都是绿城水军,令人寒心......”有意思吗,林家的是在八组变成zzzq,一点都说不得,正常吗 ... Irene

是真纯路人质疑还是装的天真无邪带节奏,有这么难分辨吗??

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-08-07 11:48:26

哈哈哈哈哈哈哈鸭鸭又来打脸了

来自 豆瓣App
  • 浅羽悠太

浅羽悠太 2017-08-07 11:48:37

最赞说粉丝的恶不恶心啊,为他们说句话就是粉丝了,是不是粉圈混的魔怔了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601193 人聚集在这个小组
↑回顶部