欧美的鲜肉怎么演技都那么好

桃花岛岛主

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 10:38:02

≧□≦○

• 阿阿阿阿澈

阿阿阿阿澈 (Eudemonia) 2017-08-07 10:41:00

我国的鲜肉 大部分想做的是明星 而不是演员

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-08-07 10:43:09

= =粉丝捧得.....因为不用好好练习...都有一堆人说好辛苦,他们可能自己也觉得平常就辛苦了......
    而好莱坞.......不能说没有有关系的,至少没关系的,你业务不能后面一万个人等着把你拉下去..........首先台词功力就很好啊

• RCCT

RCCT 2017-08-07 10:44:12

国外竞争很激烈,要求很高。

演员这个行当从来没有注水过。

而且本来他们娱乐产业化,每个工序都标准化了。演员行当也不例外,而且国外的表演学院也很先进,有很多理论化的东西指导他们表演。没那么随意说你想怎么演都可以。没有。

那种看着天生,很灵那种一不小心都是靠本色演出成名的。后面的发展还是要靠技术本事保持自己的地位。

• 从零

从零 2017-08-07 10:45:41

你看片(剧)量太少了而已

来自 豆瓣App
  • 桃花岛岛主

桃花岛岛主 2017-08-07 10:45:52

国外竞争很激烈,要求很高。 演员这个行当从来没有注水过。 而且本来他们娱乐产业化,每个 国外竞争很激烈,要求很高。 演员这个行当从来没有注水过。 而且本来他们娱乐产业化,每个工序都标准化了。演员行当也不例外,而且国外的表演学院也很先进,有很多理论化的东西指导他们表演。没那么随意说你想怎么演都可以。没有。 那种看着天生,很灵那种一不小心都是靠本色演出成名的。后面的发展还是要靠技术本事保持自己的地位。 ... RCCT

摸爬打滚这么久平均及格线都打不到,是不是真的有点傻

来自 豆瓣App
  • 桃花岛岛主

桃花岛岛主 2017-08-07 10:46:25

你看片(剧)量太少了而已 你看片(剧)量太少了而已 从零

看了不少了,吹的稍微好一点也就70 分最多

来自 豆瓣App
  • 桃花岛岛主

桃花岛岛主 2017-08-07 10:47:29

不怕挨骂我最多给60 给70 真的是怕被教育

来自 豆瓣App
  • 从零

从零 2017-08-07 10:47:38

看了不少了,吹的稍微好一点也就70 分最多 看了不少了,吹的稍微好一点也就70 分最多 桃花岛岛主

迪士尼系列的青春偶像剧你看过多少?

来自 豆瓣App
  • 桃花岛岛主

桃花岛岛主 2017-08-07 10:48:24

迪士尼系列的青春偶像剧你看过多少? 迪士尼系列的青春偶像剧你看过多少? 从零

真的好久没看迪士尼了

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2017-08-07 10:49:45

迪士尼系列的青春偶像剧你看过多少? 迪士尼系列的青春偶像剧你看过多少? 从零

你说歌舞青春 哪类吗

我初高中就脑残粉这类啊。

如果你不喜欢,或许是你不喜欢那个调调而已。他们国人就是这样的脑残。

很多人说年轻美国华人有abc气质,很多时候就是这样一种气质。

• 从零

从零 2017-08-07 10:50:39

你说歌舞青春 哪类吗 我初高中就脑残粉这类啊。 如果你不喜欢,或许是你不喜欢那个调调而 你说歌舞青春 哪类吗 我初高中就脑残粉这类啊。 如果你不喜欢,或许是你不喜欢那个调调而已。他们国人就是这样的脑残。 很多人说年轻美国华人有abc气质,很多时候就是这样一种气质。 ... RCCT

跟戏没关系,hsm我也喜欢,但是扎克埃夫隆演技吊打国内小鲜肉??

来自 豆瓣App
  • Kaleidoscope

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-08-07 10:51:28

哈哈哈哈哈最后一句好好笑

来自 豆瓣App
  • 湘南海岸

湘南海岸 2017-08-07 10:51:35

我觉得我们国家是该向一些国家学习,让爱豆演员歌手这些身份泾渭分明,而且他们有些人性价比真的太低了我天。简直是躺着赚钱。

• RCCT

RCCT 2017-08-07 10:53:27

跟戏没关系,hsm我也喜欢,但是扎克埃夫隆演技吊打国内小鲜肉?? 跟戏没关系,hsm我也喜欢,但是扎克埃夫隆演技吊打国内小鲜肉?? 从零

对啊。

我说的就是那种调调啊。。。可能你只是不喜欢那种调调,那种表演方式,那种张扬开放高调的表演方式而已。

但其实人家国人气质就那样,就傻乎乎瞎闹腾,瞎高调而已。就那种不知道为啥而来的自信。

• 从零

从零 2017-08-07 10:55:11

对啊。 我说的就是那种调调啊。。。可能你只是不喜欢那种调调,那种表演方式,那种张扬开放高 对啊。 我说的就是那种调调啊。。。可能你只是不喜欢那种调调,那种表演方式,那种张扬开放高调的表演方式而已。 但其实人家国人气质就那样,就傻乎乎瞎闹腾,瞎高调而已。就那种不知道为啥而来的自信。 ... RCCT

那就不说歌舞剧,后裔你看过吗?

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2017-08-07 10:55:21

我们的文化气质是莫名内敛,他们是莫名自信。

这个比较不一样

你也看不懂他为啥走到哪都跟有追光摄影机跟着一样,他也看不懂你为啥老是要自谦。

大概就是这个不一样吧。

• 暖风和日

暖风和日 (轻度奥摩伊症患者 。) 2017-08-07 10:56:21

现在拍个照片就能出道 ,不指望他们有演技了 ,就指望我们不要去观看支持他们的作品了。加油!

• RCCT

RCCT 2017-08-07 10:56:58

那就不说歌舞剧,后裔你看过吗? 那就不说歌舞剧,后裔你看过吗? 从零

也看过耶,,,我超喜欢的,编剧也好好。然后片子里面所有人的表演都好自然一点都不做作。

乔治·克鲁尼 在里头可好了。大家都说终于看见了演技的突破

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2017-08-07 10:57:53

他们演员产业很规范,经 纪人,选角导演,面、试,一环环都很专业
    当然浑水摸鱼和注 、水 有后 、台的哪国都有
    但一般能上大电视台或者Netflix这种的都不差的
    前段时间的13 Reasons Why演员年纪都很小,演的很不错

• 从零

从零 2017-08-07 11:00:07

也看过耶,,,我超喜欢的,编剧也好好。然后片子里面所有人的表演都好自然一点都不做作。 也看过耶,,,我超喜欢的,编剧也好好。然后片子里面所有人的表演都好自然一点都不做作。 乔治·克鲁尼 在里头可好了。大家都说终于看见了演技的突破 ... RCCT

不。。。不是那个后裔

这个后裔

《后裔》豆瓣评分:5.9(979人评) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/movie/25908941/

来自 豆瓣App
  • 改简历,收费150

改简历,收费150 (修改简历,收费150) 2017-08-07 11:00:22

不好的不会让你上戏吧

• 美队的胸

美队的胸 2017-08-07 11:00:45

跟戏没关系,hsm我也喜欢,但是扎克埃夫隆演技吊打国内小鲜肉?? 跟戏没关系,hsm我也喜欢,但是扎克埃夫隆演技吊打国内小鲜肉?? 从零

所以现在zac糊啊,迪士尼系列本来就是面向小孩子,演员年龄本身也不大,演技都一般,从迪士尼做歌手的还好,演技本来就不行的那些哪个不糊啊。

来自 豆瓣App
  • 从零

从零 2017-08-07 11:02:18

所以现在zac糊啊,迪士尼系列本来就是面向小孩子,演员年龄本身也不大,演技都一般,从迪士尼做 所以现在zac糊啊,迪士尼系列本来就是面向小孩子,演员年龄本身也不大,演技都一般,从迪士尼做歌手的还好,演技本来就不行的那些哪个不糊啊。 ... 美队的胸

对啊,但是国内的小鲜肉不也是面向低龄粉吗?这种走偶像路线主要靠卖脸的男演员在哪国演技都不好,怎么能得出欧美小鲜肉吊打国内的结论呢

来自 豆瓣App
  • 桃花岛岛主

桃花岛岛主 2017-08-07 11:03:55

对啊,但是国内的小鲜肉不也是面向低龄粉吗?这种走偶像路线主要靠卖脸的男演员在哪国演技都不好 对啊,但是国内的小鲜肉不也是面向低龄粉吗?这种走偶像路线主要靠卖脸的男演员在哪国演技都不好,怎么能得出欧美小鲜肉吊打国内的结论呢 ... 从零

只面向低龄?????? 基本上都是霸屏了

• 从零

从零 2017-08-07 11:05:42

只面向低龄?????? 基本上都是霸屏了 只面向低龄?????? 基本上都是霸屏了 桃花岛岛主

不是吗,他们主要还不是拍偶像剧和综艺真人秀,吸的粉也都是些中小学生

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2017-08-07 11:08:06

不。。。不是那个后裔 这个后裔 《后裔》豆瓣评分:5.9(979人评) https://www.douban.com/doub 不。。。不是那个后裔 这个后裔 《后裔》豆瓣评分:5.9(979人评) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/movie/25908941/ ... 从零

你有点偏了吧。。。。而且说真的,他自己不争气怪谁啊。

脸有很好看吗?

迪士尼这样的脑残片每年都有啊。而且这个类型简直他们历史传统。一样的套路拍了几十年。一样畅销几十年,热门片的主角就是你说的小鲜肉霸屏好几年。

但是当他不再年轻,戏路跟不上他的年龄他就会糊啊。

但是以他当年的年纪演的那种脑残片,跟他同龄的一样演脑残偶像剧的中国演员比,他的表演也还是显得走心了很多。

• 美队的胸

美队的胸 2017-08-07 11:08:34

对啊,但是国内的小鲜肉不也是面向低龄粉吗?这种走偶像路线主要靠卖脸的男演员在哪国演技都不好 对啊,但是国内的小鲜肉不也是面向低龄粉吗?这种走偶像路线主要靠卖脸的男演员在哪国演技都不好,怎么能得出欧美小鲜肉吊打国内的结论呢 ... 从零

我的意思是,同样演技不好,迪士尼那些面向低龄观众的最多红两年,出了迪士尼没演技点都糊了,因为竞争力太大,有演技片酬低的年轻演员都在挤破头的争角色。国内鲜肉不只面向低龄观众,20+的粉丝也很多,竞争力低都快垄断市场了,国内演技好的鲜肉出不了头,比如战长沙那个小满崽子,所以给人一种国外鲜肉演技更好的感觉。

来自 豆瓣App
  • 从零

从零 2017-08-07 11:09:23

你有点偏了吧。。。。而且说真的,他自己不争气怪谁啊。 脸有很好看吗? 迪士尼这样的脑残 你有点偏了吧。。。。而且说真的,他自己不争气怪谁啊。 脸有很好看吗? 迪士尼这样的脑残片每年都有啊。而且这个类型简直他们历史传统。一样的套路拍了几十年。一样畅销几十年,热门片的主角就是你说的小鲜肉霸屏好几年。 但是当他不再年轻,戏路跟不上他的年龄他就会糊啊。 但是以他当年的年纪演的那种脑残片,跟他同龄的一样演脑残偶像剧的中国演员比,他的表演也还是显得走心了很多。 ... RCCT

中国的小鲜肉不也一样?哪个小鲜肉红十年了吗?还有我不觉得脑残偶像剧里面就比中国演员好,都一样差劲

来自 豆瓣App
  • 减肥回弹最讨厌

减肥回弹最讨厌 (汪汪汪~~~) 2017-08-07 11:10:45

其实只是因为他们说的英文,大部分人没办法像local一样去判断他们的台词好坏,所以认为都是好的而已,不过这仅仅是我的个人看法

• 从零

从零 2017-08-07 11:12:20

我的意思是,同样演技不好,迪士尼那些面向低龄观众的最多红两年,出了迪士尼没演技点都糊了,因 我的意思是,同样演技不好,迪士尼那些面向低龄观众的最多红两年,出了迪士尼没演技点都糊了,因为竞争力太大,有演技片酬低的年轻演员都在挤破头的争角色。国内鲜肉不只面向低龄观众,20+的粉丝也很多,竞争力低都快垄断市场了,国内演技好的鲜肉出不了头,比如战长沙那个小满崽子,所以给人一种国外鲜肉演技更好的感觉。 ... 美队的胸

但正如你所说的,国内也有小满这样演技好的演员,所以就不是演员的问题,也不是智商的问题。而且现在靠鲜肉已经没用了,三生三世不就血扑。

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2017-08-07 11:12:52

只面向低龄?????? 基本上都是霸屏了 只面向低龄?????? 基本上都是霸屏了 桃花岛岛主

哪有那么夸张,我爸妈常年看剧 也认不得小鲜肉啊

• Micha

Micha 2017-08-07 11:13:11

人家摸爬滚打到三四十岁演一个男主都还觉得自己太年轻,这些流量二十几岁不知道演了多少男一号三十来岁就能被说是大器晚成,结果呢,人家到五六十岁的年纪还是可以继续演男一还是可以拍大动作片,这些流量等没了流量就什么都不是。人家根本就不靠流量不靠粉丝吃饭,年少出名的是多,想要长久的发展下去还是要自己回去打磨演技。而且我觉得很多欧美的演员不在乎所谓的“番位”,我喜欢的一个十八线就说,能参与到这样的制作这样的cast的电影与他而言就是幸运和学习的机会。

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2017-08-07 11:14:14

中国的小鲜肉不也一样?哪个小鲜肉红十年了吗?还有我不觉得脑残偶像剧里面就比中国演员好,都一 中国的小鲜肉不也一样?哪个小鲜肉红十年了吗?还有我不觉得脑残偶像剧里面就比中国演员好,都一样差劲 ... 从零

哦哦哦。明白你意思了。

但这个例子也还是片面了。

因为人家也还是有很严谨的选角制度去保证演技的,不会瞎搞啦。

所以我们看到的都还是有质量保证的,毕竟没有质量保证的没机会上的。

即便是本色演出火了,也就火几年,过了这个年纪没了利用价值就没有了。

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2017-08-07 11:16:22

其实也有演技不行的,但是不会大红,就算红了,也会很快flop,比如我以前觉得Gossip Girl里面的Nate演技就很不行,基本上都没什么太起伏的表情和情绪

• RCCT

RCCT 2017-08-07 11:18:27

哦哦哦。还有一个因素。。。忘了说,,家学渊源。

不说我们同龄的当红的小花小生吧。其实这是他们的传统就是爸妈,或者祖父母,或者兄弟姐妹,或者亲戚啥的在这行的。 顺带也会进这行。

有时候我看一个演员背景的时候就会发现我的天,他们的关系网直接一下子几十年的关系好几个家庭好多大咖的关系都有各种方式连一起。

或者有些演员的背景其实很好,就是家里是知识分子家庭那种也保证了,我们看见的演员质量有保证。

• RCCT

RCCT 2017-08-07 11:19:11

其实也有演技不行的,但是不会大红,就算红了,也会很快flop,比如我以前觉得Gossip Girl里面的N 其实也有演技不行的,但是不会大红,就算红了,也会很快flop,比如我以前觉得Gossip Girl里面的Nate演技就很不行,基本上都没什么太起伏的表情和情绪 ... 邹明轩的肉

人设问题吧,但我还是很陶醉那个角色的。

只能说那片子选角选的很好就对了。

• 十七

十七 (望春山。) 2017-08-07 11:19:44

其实也有演技不行的,但是不会大红,就算红了,也会很快flop,比如我以前觉得Gossip Girl里面的N 其实也有演技不行的,但是不会大红,就算红了,也会很快flop,比如我以前觉得Gossip Girl里面的Nate演技就很不行,基本上都没什么太起伏的表情和情绪 ... 邹明轩的肉

感觉gossip girl 三男主 NCD 演技都真的很一般
    果然全体flop

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2017-08-07 11:20:54

这个我又要吹skam,塔塔99年的。。。可演技真的好好啊

• RCCT

RCCT 2017-08-07 11:21:14

还有就是他们本身的素质,涵养,见识,也决定了,他们对角色的完成度。

但是无论怎样他们都有一整套完整的体系去支撑我们看到的影片效果。

• 自带游泳圈的窝

自带游泳圈的窝 2017-08-07 11:22:25

没有,很多演技也很差的,暮光女演技也跟国内的小花差不多

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2017-08-07 11:23:22

大环境也有很大影响

来自 豆瓣App
  • 大于你

大于你 2017-08-07 11:23:50

其实,语言不同,很难感受演技到底好不好。。所以当时拍狼图腾的时候,吕克愣是没看出来冯绍峰演技感人。呈现出来的效果大家也看到了,真的非常一般般。

然后,大家觉得安妮海瑟薇的演技还可以吧,然而米国人很多不喜欢她的,就觉得演技尬人。。

当然,演技好的国内国外演员还是有目共睹的。

• Arciano

Arciano (输入中... ...) 2017-08-07 11:24:32

好的才会传播吧,不过我觉得底线比国内高。

来自 豆瓣App
  • 灵活的江湖骗子

灵活的江湖骗子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2017-08-07 11:32:47

并没有吧,我看很多以前的青春电影美剧啥的觉得演员演技也不咋地。。

来自 豆瓣App
  • messi2014

messi2014 2017-08-07 11:35:35

其实现在zac在北美人气还挺高的

• 今天开始谢谢你

今天开始谢谢你 2017-08-07 11:35:43

我觉得主要因为三点
    1.是欧美门槛要高一点吧;
    2.是他们说的外语,有时候台词不好你也不太能发现;
    3.是你看的片太少了,一般来说字幕组制作的肯定都是一小部分剧或电影吧

• 泥泥

泥泥 (我只是想节制自己的欲望) 2017-08-07 11:38:26

我讲实话 敦刻尔克里 harry style的演技很让我惊讶 我以为这种小鲜肉还是第一次演戏会很烂 结果真的是演员的标准

来自 豆瓣App
  • 性感天然卷

性感天然卷 (你是千堆雪我是长街) 2017-08-07 11:39:53

歪果演员大多数真的是喜欢演戏咯

毕竟如果真的缺钱,做其他行业来钱会更快~

而我大清的肉们,大多数都是想做爱豆想做明星吧~同意楼上某一层的说法

• 披个马甲

披个马甲 2017-08-07 12:16:04

首先编剧 选角色的工作人员 导演 各自都有很大的权利 分工明确 各不越界干涉 术业有专攻 出来的东西自然就会比较好。国内不一样 以投资商为大 一般拍过电影电视剧 先看看怎么可以收到回报 吸引到目光 走的是流量。国外是剧火带人火 国内是人火带剧火 看看国内有几部电视剧电影敢用非一线的明星做女一男一。自然火的就没演技了

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 2017-08-07 12:21:24

我看那些热门剧里打一分钟不到酱油的路人,演技都爆表

• 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2017-08-07 12:22:16

有的是渣的一b的青春片啊

• 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-08-07 12:22:57

我觉得我国再等几年,演技好的小生会越来越多

来自 豆瓣App
  • 间歇性抽风

间歇性抽风 (不抽风不成活) 2017-08-07 12:24:38

演技不行观众不买账的,“只看脸就值回票价”的观影理念不是每个国家都有的= =

• Matthew Hardy

Matthew Hardy 2017-08-07 12:25:30

青春烂片也是无敌多的……尤其是美国

• 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (赖什么床,起来跳舞!) 2017-08-07 12:27:47

不是欧美小鲜肉演技好,是火到能传到亚洲来的剧肯定不烂,所以看起来普遍演技不错。同理韩国电影,传过来的都是好片,我看过好几部冷门的都是烂片……

来自 豆瓣App

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2017-08-07 12:31:20

不好的也不少啊。最近一次大型灾难是x战警。演小一辈那帮哥哥出戏。

• log lady

log lady 2017-08-07 12:34:29

不过饥饿游戏的男主角真的让我非常出戏,他的脸真的很不适合演电影,演技也很一般,被J.Law甩了180条街,想不通怎么让他俩演对手戏了,男主换成捶弟显然会好得非常多

• 落落有痣

落落有痣 (念过去又畏将来) 2017-08-07 12:36:09

文化差异,不是母语,都能影响对演技的判定。国外演技好的小孩子确实多,但演技辣眼睛的也不少。。。

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2017-08-07 12:37:23

我觉得竞争激烈是一个大原因

至少他们不会一直找人配音吧

• 弱智儿童欢乐多

弱智儿童欢乐多 2017-08-07 12:39:07

吸血鬼日记我弃了,但是完全是因为剧情太狗血,但是男女主演技没话说,特别是女主,一人分饰两角,完全不出戏

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 2017-08-07 12:40:13

韩国的鲜肉演技都很好呢……虽然觉得他们演戏都是一个风格 但是真的不错了

来自 豆瓣App
  • 亂虎

亂虎 2017-08-07 12:42:41

也还好了,美剧里好多小鲜肉演技也很辣眼睛。可他们有一点好,就是演剧集只是过渡,大部分都会把大屏幕作为终极目标,所以基本都是竞争上岗,光有脸蛋是不行的。

• silkle

silkle 2017-08-07 12:44:05

其实只是因为他们说的英文,大部分人没办法像local一样去判断他们的台词好坏,所以认为都是好的 其实只是因为他们说的英文,大部分人没办法像local一样去判断他们的台词好坏,所以认为都是好的而已,不过这仅仅是我的个人看法 ... 减肥回弹最讨厌

我也是这么想的 不过演技初中的还是能看出来的

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2017-08-07 12:44:27

还行吧,有些也不好吧,大部分还是听不懂台词的原因

来自 豆瓣App
  • 无敌辩护士

无敌辩护士 2017-08-07 12:44:42

国外的演员哈佛耶鲁毕业的也不少吧

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2017-08-07 12:46:50

不是吗,他们主要还不是拍偶像剧和综艺真人秀,吸的粉也都是些中小学生 不是吗,他们主要还不是拍偶像剧和综艺真人秀,吸的粉也都是些中小学生 从零

他们很多大学生粉丝。虽然中学生也有。可以还是很多年轻妹子偶像。

来自 豆瓣App
  • beetsugar

beetsugar 2017-08-07 12:52:45

怪奇物语的几个小主演演技都超好,而且有种浑然天成的自然感,一点匠气都没有

• 茶莘

茶莘 2017-08-07 12:54:29

国外竞争很激烈,要求很高。 演员这个行当从来没有注水过。 而且本来他们娱乐产业化,每个 国外竞争很激烈,要求很高。 演员这个行当从来没有注水过。 而且本来他们娱乐产业化,每个工序都标准化了。演员行当也不例外,而且国外的表演学院也很先进,有很多理论化的东西指导他们表演。没那么随意说你想怎么演都可以。没有。 那种看着天生,很灵那种一不小心都是靠本色演出成名的。后面的发展还是要靠技术本事保持自己的地位。 ... RCCT

他们公关很到位啊,不像咱们那样半路出家

• 仙道彰唯一真爱

仙道彰唯一真爱 (LESS IS NOT MORE) 2017-08-07 13:01:19

语言壁垒而已

来自 豆瓣App
  • 翠浓

翠浓 2017-08-07 13:17:36

人家演戏是演戏,唱歌是唱歌,也没有啥做死的粉圈文化,大家都把自己的生活和职业分的很开,大部分也是比较有职业素养,真的和韩国还有国内爱豆文化非常不同。

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2017-08-07 13:21:10

韩国也是啊,很多人从童星开始就表演得很到位。就是一个系统培训的问题吧。我看大表姐啊布兰妮啊她们都是很小就开始学表演学唱歌,而且是专职学,不是说年纪小以学业为重,怕耽误学习只有业余时间做这个。

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2017-08-07 13:23:00

美国产业专业化程度高,成熟度高。跨界很少,也不容易。歌手、电影演员、电视演员 界限比较清楚。比如碧波娘娘很红,也没有人请他演电影电视,他自己也是自觉。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603705 人聚集在这个小组
↑回顶部