魔羯男都是这样的嘛?有些霸道哦、

西西baby

加入小组后即可参加投票
  • ௰

应该是喜欢你吧才愿为你花钱

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-08 14:03:58

应该是喜欢你吧才愿为你花钱 应该是喜欢你吧才愿为你花钱

不是慢热闷骚嘛…一个月太快了噢

来自 豆瓣App
  • 烟雨蒙蒙

烟雨蒙蒙 2017-08-08 15:10:07

不能献身

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-08 17:16:04

不能献身 不能献身 烟雨蒙蒙

不会的不会的,我还没搞懂情况呢~

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-13 16:00:44

应该不是摩羯

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-14 06:09:01

应该不是摩羯 应该不是摩羯 vv

千真万确~一月二十号的摩羯。

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-14 19:57:35

千真万确~一月二十号的摩羯。 千真万确~一月二十号的摩羯。 西西baby

那就是骗p喽……

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-14 19:59:08

那就是骗p喽…… 那就是骗p喽…… vv

这么可怕!我没让买,毕竟我也觉得太快了。奇怪、

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-14 20:01:05

这么可怕!我没让买,毕竟我也觉得太快了。奇怪、 这么可怕!我没让买,毕竟我也觉得太快了。奇怪、 西西baby

不信你可以暗示他

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-14 20:01:58

不信你可以暗示他 不信你可以暗示他 vv

我才不要暗示勒!你们也太坏了吧

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-14 20:03:08

我才不要暗示勒!你们也太坏了吧 我才不要暗示勒!你们也太坏了吧 西西baby

跟我有什么关系……

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-14 20:06:53

跟我有什么关系…… 跟我有什么关系…… vv

可能我有些细节没说会判断有误?双方父母都知道,对方家里各方面也都了解,但是没见过面。我们是相亲的,他比我大四岁,也许没你们想的这么猥琐吧……我宁愿相信他是想结婚才这么热情……

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-14 20:08:37

可能我有些细节没说会判断有误?双方父母都知道,对方家里各方面也都了解,但是没见过面。我们是 可能我有些细节没说会判断有误?双方父母都知道,对方家里各方面也都了解,但是没见过面。我们是相亲的,他比我大四岁,也许没你们想的这么猥琐吧……我宁愿相信他是想结婚才这么热情…… ... 西西baby

就是嘛,你也不说清楚,那就正常人了

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-14 20:09:54

就是嘛,你也不说清楚,那就正常人了 就是嘛,你也不说清楚,那就正常人了 vv

那这么捉急,正常啊?不是说好的慢热喜欢暧昧拖拖拖呢?

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-14 20:11:07

那这么捉急,正常啊?不是说好的慢热喜欢暧昧拖拖拖呢? 那这么捉急,正常啊?不是说好的慢热喜欢暧昧拖拖拖呢? 西西baby

喜欢你没道理

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-14 20:12:21

喜欢你没道理 喜欢你没道理 vv

(゚Д゚≡゚Д゚)哎天哪,我还没准备好呢……谢谢你的耐心解答哈~

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-14 20:14:07

(゚Д゚≡゚Д゚)哎天哪,我还没准备好呢……谢谢你的耐心解答哈~ (゚Д゚≡゚Д゚)哎天哪,我还没准备好呢……谢谢你的耐心解答哈~ 西西baby

你可以看看他的热情能持续多久,聊聊他过去的故事

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-14 20:14:57

你可以看看他的热情能持续多久,聊聊他过去的故事 你可以看看他的热情能持续多久,聊聊他过去的故事 vv

前任不能提吧?

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-14 20:15:29

前任不能提吧? 前任不能提吧? 西西baby

喝酒去啊,醉醺醺的说啥就没戒备了

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-14 20:16:15

喝酒去啊,醉醺醺的说啥就没戒备了 喝酒去啊,醉醺醺的说啥就没戒备了 vv

又要喝酒,我不单独和男的喝酒。不能提就不提了。

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-14 20:17:11

又要喝酒,我不单独和男的喝酒。不能提就不提了。 又要喝酒,我不单独和男的喝酒。不能提就不提了。 西西baby

组个局啊……小姐姐要不要这么笨……

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-14 20:17:52

组个局啊……小姐姐要不要这么笨…… 组个局啊……小姐姐要不要这么笨…… vv

……好……谢谢啊

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-14 22:57:32

……好……谢谢啊 ……好……谢谢啊 西西baby

好笨的小姐姐~

来自 豆瓣App

945211 2017-08-15 00:41:06

摩羯男不能拖太久。久了他就自己走了,不是不喜欢,而是摩羯就这样。我就是。

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-15 10:53:43

摩羯男不能拖太久。久了他就自己走了,不是不喜欢,而是摩羯就这样。我就是。 摩羯男不能拖太久。久了他就自己走了,不是不喜欢,而是摩羯就这样。我就是。 945211

我们才认识两个月呀~并没有想拖很久,相亲本来就是结婚为目的,但起码我要有半年时间深入了解,不能他家里着急结婚我就嫁了啦、有的时候觉得他挺深沉,也会大致和我说说他的烦心事,不过不细说,我也就不问了。对我很好,不要他买东西他就旁敲侧击得问,再拿给我……

来自 豆瓣App
  • 烟雨蒙蒙

烟雨蒙蒙 2017-08-15 11:21:32

可能我有些细节没说会判断有误?双方父母都知道,对方家里各方面也都了解,但是没见过面。我们是 可能我有些细节没说会判断有误?双方父母都知道,对方家里各方面也都了解,但是没见过面。我们是相亲的,他比我大四岁,也许没你们想的这么猥琐吧……我宁愿相信他是想结婚才这么热情…… ... 西西baby

摩羯男就是猥琐,下贱

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-15 11:32:27

摩羯男就是猥琐,下贱 摩羯男就是猥琐,下贱 烟雨蒙蒙

(⊙o⊙)啥?为什嘛这么说呢

来自 豆瓣App

945211 2017-08-16 00:27:16

我们才认识两个月呀~并没有想拖很久,相亲本来就是结婚为目的,但起码我要有半年时间深入了解, 我们才认识两个月呀~并没有想拖很久,相亲本来就是结婚为目的,但起码我要有半年时间深入了解,不能他家里着急结婚我就嫁了啦、有的时候觉得他挺深沉,也会大致和我说说他的烦心事,不过不细说,我也就不问了。对我很好,不要他买东西他就旁敲侧击得问,再拿给我…… ... 西西baby

半年不算久。祝你们有情人终成眷属!

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-16 04:57:08

半年不算久。祝你们有情人终成眷属! 半年不算久。祝你们有情人终成眷属! 945211

谢谢你^_^

来自 豆瓣App
  • 赤羽幻音

赤羽幻音 2017-08-17 17:20:33

摩羯追人是很有毅力的,也舍得花时间和钱来陪你。看表现这是一只受【x随意吐槽】。你们是相亲认识的,又是以结婚为目的,所以摩羯才能放下防备,把你当自己人对待。虽然多数是这样,但是也要小心渣男(﹁"﹁)

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-17 17:25:55

摩羯追人是很有毅力的,也舍得花时间和钱来陪你。看表现这是一只受【x随意吐槽】。你们是相亲认 摩羯追人是很有毅力的,也舍得花时间和钱来陪你。看表现这是一只受【x随意吐槽】。你们是相亲认识的,又是以结婚为目的,所以摩羯才能放下防备,把你当自己人对待。虽然多数是这样,但是也要小心渣男(﹁"﹁) ... 赤羽幻音

嗯嗯,谢谢提醒~我觉得他有时候不太开心(不管是不是因为我)大部分情况都不愿意主动说,只在心情好的时候自己说出来,但也不愿意说细节。这个情况让我觉得比较无奈,我喜欢主动解决矛盾,我想他和我一样也是不愿意出了问题就冷战的。但,他的性格真的做不到。这种情况,你们希望对方怎么做呢?还是需要调教就可以改变?

来自 豆瓣App
  • 赤羽幻音

赤羽幻音 2017-08-17 17:35:18

嗯嗯,谢谢提醒~我觉得他有时候不太开心(不管是不是因为我)大部分情况都不愿意主动说,只在心 嗯嗯,谢谢提醒~我觉得他有时候不太开心(不管是不是因为我)大部分情况都不愿意主动说,只在心情好的时候自己说出来,但也不愿意说细节。这个情况让我觉得比较无奈,我喜欢主动解决矛盾,我想他和我一样也是不愿意出了问题就冷战的。但,他的性格真的做不到。这种情况,你们希望对方怎么做呢?还是需要调教就可以改变? ... 西西baby

可以适当给他提一提建议。羯男比较悲观,有事喜欢往心里藏,提防心理比较重(也可能是不想让你受到他牵连或者不想麻烦你给他做贡献)性格有可塑性,你认真给他提建议他是会听取的,最好是委婉的提出证据,这样应该可以让他更接收你的意见【自己的感受】

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-17 17:37:02

可以适当给他提一提建议。羯男比较悲观,有事喜欢往心里藏,提防心理比较重(也可能是不想让你受 可以适当给他提一提建议。羯男比较悲观,有事喜欢往心里藏,提防心理比较重(也可能是不想让你受到他牵连或者不想麻烦你给他做贡献)性格有可塑性,你认真给他提建议他是会听取的,最好是委婉的提出证据,这样应该可以让他更接收你的意见【自己的感受】 ... 赤羽幻音

嗯^_^,非常感谢啦,可以试试~

来自 豆瓣App
  • 赤羽幻音

赤羽幻音 2017-08-17 17:38:32

嗯^_^,非常感谢啦,可以试试~ 嗯^_^,非常感谢啦,可以试试~ 西西baby

不用谢QwQ希望每一对摩羯处女都能在一起

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-17 17:40:56

不用谢QwQ希望每一对摩羯处女都能在一起 不用谢QwQ希望每一对摩羯处女都能在一起 赤羽幻音

(*^.^*)

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-23 07:19:02

大家给点意见,也可以说说自己身边的摩羯男友~

来自 豆瓣App
  • 烟雨蒙蒙

烟雨蒙蒙 2017-08-23 07:26:27

又要喝酒,我不单独和男的喝酒。不能提就不提了。 又要喝酒,我不单独和男的喝酒。不能提就不提了。 西西baby

摩羯男很谨慎的

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-23 07:28:22

摩羯男很谨慎的 摩羯男很谨慎的 烟雨蒙蒙

动不动就要给我发红包啊……吓人

来自 豆瓣App
  • 罐头

罐头 (你呢) 2017-08-29 13:24:37

1月20日是摩羯?

• 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-29 14:11:56

1月20日是摩羯? 1月20日是摩羯? 罐头

不是嘛?=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)他说自己是摩羯座的……

来自 豆瓣App
  • Melinda

Melinda 2017-08-29 14:20:23

不是嘛?=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)他说自己是摩羯座的…… 不是嘛?=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)他说自己是摩羯座的…… 西西baby

1月20日是射手

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-29 14:24:35

噗……不可能。他说是摩羯的。也可能是我记错了日子啦……

来自 豆瓣App
  • Melinda

Melinda 2017-08-29 14:25:32

噗……不可能。他说是摩羯的。也可能是我记错了日子啦…… 噗……不可能。他说是摩羯的。也可能是我记错了日子啦…… 西西baby

19日是摩羯最后一天

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-29 14:27:38

19日是摩羯最后一天 19日是摩羯最后一天 Melinda

想哭ಥ_ಥ感觉自己像智障 可能是1月12?反正我笃定是摩羯座哥哥啦

来自 豆瓣App
  • Melinda

Melinda 2017-08-29 14:28:09

呵呵,不重要,对你好就这样保持下去最重要。

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-29 14:29:59

呵呵,不重要,对你好就这样保持下去最重要。 呵呵,不重要,对你好就这样保持下去最重要。 Melinda

目前看来还挺好的~主动要给钱花,给买东西,关心身体,早晚聊不停,还会卖萌撒娇。可能热恋期会比较好一点吧

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2017-08-29 14:33:50

千万不要给好脸,有一天你给他机会了,他会记住以前你对他的冷漠,加倍还给你。当狗一样对他就行了

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-29 14:34:39

千万不要给好脸,有一天你给他机会了,他会记住以前你对他的冷漠,加倍还给你。当狗一样对他就行 千万不要给好脸,有一天你给他机会了,他会记住以前你对他的冷漠,加倍还给你。当狗一样对他就行了 ... 小白

好的,要适当傲娇一点是吧~

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2017-08-29 14:40:34

好的,要适当傲娇一点是吧~ 好的,要适当傲娇一点是吧~ 西西baby

必须傲娇,而且要坚持傲娇。有一天你松懈了,他就开始装逼了,要在心里永远把他当孙子

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-29 14:44:28

必须傲娇,而且要坚持傲娇。有一天你松懈了,他就开始装逼了,要在心里永远把他当孙子 必须傲娇,而且要坚持傲娇。有一天你松懈了,他就开始装逼了,要在心里永远把他当孙子 小白

这样d(ŐдŐ๑) 喜欢被虐啊……我一般都是微笑着拒绝他……不太会严词拒绝

来自 豆瓣App
  • 小香香

小香香 2017-08-29 15:47:16

发红包发多少啊?如果数额不是很大也没什么啊。我和摩羯刚在一起的时候,什么圣诞节元旦春节十五甚至三八节都会给我发红包的。一个红包最高金额上限200,他就发199给我喽。昨天七夕是直接转账777。LZ妹子略保守,发红包其实没什么。只要金额不是很高的转账,你就笑纳呗,顶多回头买点东西送他还礼就行了。

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-29 15:53:43

发红包发多少啊?如果数额不是很大也没什么啊。我和摩羯刚在一起的时候,什么圣诞节元旦春节十五 发红包发多少啊?如果数额不是很大也没什么啊。我和摩羯刚在一起的时候,什么圣诞节元旦春节十五甚至三八节都会给我发红包的。一个红包最高金额上限200,他就发199给我喽。昨天七夕是直接转账777。LZ妹子略保守,发红包其实没什么。只要金额不是很高的转账,你就笑纳呗,顶多回头买点东西送他还礼就行了。 ... 小香香

可是还没确定关系呀,这样拿男生的钱不太好吧…红包要发过两次,第一次一百,第二次我没开。后面我坚持说不要,他就开始买吃的,裙子,日用品,或者看我什么东西坏了就要买给我。也几乎被我拒绝了,收了两三件。可能家里教育的原因吧,如果关系到那一步了,我还是会收礼物的。那样真不太好呀,我感觉、

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-29 15:58:22

发红包发多少啊?如果数额不是很大也没什么啊。我和摩羯刚在一起的时候,什么圣诞节元旦春节十五 发红包发多少啊?如果数额不是很大也没什么啊。我和摩羯刚在一起的时候,什么圣诞节元旦春节十五甚至三八节都会给我发红包的。一个红包最高金额上限200,他就发199给我喽。昨天七夕是直接转账777。LZ妹子略保守,发红包其实没什么。只要金额不是很高的转账,你就笑纳呗,顶多回头买点东西送他还礼就行了。 ... 小香香

反正现在就一句话:钱方面,有需要就和我说。 我找我爸也不会找他呀……你们没确定之前出门花钱是怎么做的呢?感觉这个星座的男的都比较有控制欲和大男人

来自 豆瓣App
  • 小香香

小香香 2017-08-29 16:32:24

可是还没确定关系呀,这样拿男生的钱不太好吧…红包要发过两次,第一次一百,第二次我没开。后面 可是还没确定关系呀,这样拿男生的钱不太好吧…红包要发过两次,第一次一百,第二次我没开。后面我坚持说不要,他就开始买吃的,裙子,日用品,或者看我什么东西坏了就要买给我。也几乎被我拒绝了,收了两三件。可能家里教育的原因吧,如果关系到那一步了,我还是会收礼物的。那样真不太好呀,我感觉、 ... 西西baby

你俩不是相亲吗,你觉得怎么才算确定关系呢,如果不满意见了之后就不联系了,还联系就说明愿意往下发展。他追你,给你发红包买礼物都很正常啊。你也可以给他发红包买礼物呀,又不是你只负责收礼。礼尚往来就行了。

来自 豆瓣App
  • 小香香

小香香 2017-08-29 16:35:42

反正现在就一句话:钱方面,有需要就和我说。 我找我爸也不会找他呀……你们没确定之前出门花钱 反正现在就一句话:钱方面,有需要就和我说。 我找我爸也不会找他呀……你们没确定之前出门花钱是怎么做的呢?感觉这个星座的男的都比较有控制欲和大男人 ... 西西baby

我们和你们情况不一样。不过你这个摩羯喜欢拿钱砸人倒是有点。不过这也不太像摩羯。我摩羯是40➕的老摩羯,不会像小男生那么热情冲动,他做什么都是很有分寸的,出门花钱也都是他抢着花,不过我也会花钱给他买礼物。

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-29 16:44:07

我们和你们情况不一样。不过你这个摩羯喜欢拿钱砸人倒是有点。不过这也不太像摩羯。我摩羯是40 我们和你们情况不一样。不过你这个摩羯喜欢拿钱砸人倒是有点。不过这也不太像摩羯。我摩羯是40➕的老摩羯,不会像小男生那么热情冲动,他做什么都是很有分寸的,出门花钱也都是他抢着花,不过我也会花钱给他买礼物。 ... 小香香

我们才刚见面一个礼拜多呀,礼尚往来暂时还没到那关系,只是他单方面这么一直要买东西给钱,我有点不知所措,因为我说了不要,他还是不由自主要给我买,可能觉得对一个人好就是给她花钱?没见面之前就要买这买那的,现在更是,还要我留言他,随时都可以的(我也没找他)。想再观察观察,毕竟还不够了解呀~

来自 豆瓣App
  • 小香香

小香香 2017-08-29 17:04:39

我们才刚见面一个礼拜多呀,礼尚往来暂时还没到那关系,只是他单方面这么一直要买东西给钱,我有 我们才刚见面一个礼拜多呀,礼尚往来暂时还没到那关系,只是他单方面这么一直要买东西给钱,我有点不知所措,因为我说了不要,他还是不由自主要给我买,可能觉得对一个人好就是给她花钱?没见面之前就要买这买那的,现在更是,还要我留言他,随时都可以的(我也没找他)。想再观察观察,毕竟还不够了解呀~ ... 西西baby

大概是他对你比较满意,着急确定关系吧。

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-29 17:06:52

大概是他对你比较满意,着急确定关系吧。 大概是他对你比较满意,着急确定关系吧。 小香香

可能吧,不过不说出来我只能就当他在暧昧了……

来自 豆瓣App
  • 塔兰泰拉

塔兰泰拉 2017-08-31 09:32:52

这很正常啊,说明他很中意你,才这么做,付出了钱,时间,精力,如果你还不放心就继续不冷不热的礼貌回应他,或者多聊天。很多摩羯都有大男子主义,霸道总裁范,如果你不喜欢这类型可以直接拒绝了,这种性格一般来说这很难根本性的改变。

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-31 09:36:13

这很正常啊,说明他很中意你,才这么做,付出了钱,时间,精力,如果你还不放心就继续不冷不热的 这很正常啊,说明他很中意你,才这么做,付出了钱,时间,精力,如果你还不放心就继续不冷不热的礼貌回应他,或者多聊天。很多摩羯都有大男子主义,霸道总裁范,如果你不喜欢这类型可以直接拒绝了,这种性格一般来说这很难根本性的改变。 ... 塔兰泰拉

我没有不喜欢他,有好感的,不然真滴不会搭理反感的人。但是觉得有些快了,节奏可以慢一点点……他找我非常主动,马上就要来我的城市找我玩了……

来自 豆瓣App
  • 塔兰泰拉

塔兰泰拉 2017-08-31 09:37:12

有效改变冷战的方法只有你像个妈妈一样多包容他多理解他,让他觉得和你聊“真的能解决问题”。不会出现缠着你像小孩的现象,反而会更加无话不谈。当然了,有丰富阅历和知识的人更容易做到这点…

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-31 09:39:23

有效改变冷战的方法只有你像个妈妈一样多包容他多理解他,让他觉得和你聊“真的能解决问题”。不 有效改变冷战的方法只有你像个妈妈一样多包容他多理解他,让他觉得和你聊“真的能解决问题”。不会出现缠着你像小孩的现象,反而会更加无话不谈。当然了,有丰富阅历和知识的人更容易做到这点… ... 塔兰泰拉

(⊙o⊙)啥?没冷战呀,ls回复错了嘛?

来自 豆瓣App
  • 塔兰泰拉

塔兰泰拉 2017-08-31 09:42:23

(⊙o⊙)啥?没冷战呀,ls回复错了嘛? (⊙o⊙)啥?没冷战呀,ls回复错了嘛? 西西baby

你回复赤羽幻音的有段不是在聊冷战么,我就随口说说咯

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-31 09:45:33

你回复赤羽幻音的有段不是在聊冷战么,我就随口说说咯 你回复赤羽幻音的有段不是在聊冷战么,我就随口说说咯 塔兰泰拉

噢噢,也不算冷战的,只是相比平时心情好的时候话少了点,严肃了点。我感觉啊,摩羯座的男生是喜欢和让他舒服的人在一起的。因为他们太闷放不开,悲观又想太多了、

来自 豆瓣App
  • 塔兰泰拉

塔兰泰拉 2017-08-31 09:51:58

噢噢,也不算冷战的,只是相比平时心情好的时候话少了点,严肃了点。我感觉啊,摩羯座的男生是喜 噢噢,也不算冷战的,只是相比平时心情好的时候话少了点,严肃了点。我感觉啊,摩羯座的男生是喜欢和让他舒服的人在一起的。因为他们太闷放不开,悲观又想太多了、 ... 西西baby

虽然摩羯表面正人君子,但他的内心有很多超道德的想法,只是平时都是被约束状态,如果你也和他聊家常,那真是太乏味了。你可以多和他聊些“疯狂”点的话题,看他反应。

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-31 09:55:17

虽然摩羯表面正人君子,但他的内心有很多超道德的想法,只是平时都是被约束状态,如果你也和他聊 虽然摩羯表面正人君子,但他的内心有很多超道德的想法,只是平时都是被约束状态,如果你也和他聊家常,那真是太乏味了。你可以多和他聊些“疯狂”点的话题,看他反应。 ... 塔兰泰拉

对对,是有些疯狂…额还有点点变态 (°ー°〃) 之前和我提过古代贵族一些龌鹾的历史、 看来很有兴趣

来自 豆瓣App
  • 塔兰泰拉

塔兰泰拉 2017-08-31 10:03:06

我没有不喜欢他,有好感的,不然真滴不会搭理反感的人。但是觉得有些快了,节奏可以慢一点点…… 我没有不喜欢他,有好感的,不然真滴不会搭理反感的人。但是觉得有些快了,节奏可以慢一点点……他找我非常主动,马上就要来我的城市找我玩了…… ... 西西baby

嗯,我觉得是渣男的几率不大。还有就是你觉得太快了可以直接告诉他太快了,没什么好难为情的。他要来找你,你不想,拒绝也是OK的,重要的是拒绝的态度上,要尊重对方。

来自 豆瓣App
  • 塔兰泰拉

塔兰泰拉 2017-08-31 10:04:19

对对,是有些疯狂…额还有点点变态 (°ー°〃) 之前和我提过古代贵族一些龌鹾的历史、 看来很 对对,是有些疯狂…额还有点点变态 (°ー°〃) 之前和我提过古代贵族一些龌鹾的历史、 看来很有兴趣 ... 西西baby

你这么说我都有兴趣了…

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-31 10:04:58

嗯,我觉得是渣男的几率不大。还有就是你觉得太快了可以直接告诉他太快了,没什么好难为情的。他 嗯,我觉得是渣男的几率不大。还有就是你觉得太快了可以直接告诉他太快了,没什么好难为情的。他要来找你,你不想,拒绝也是OK的,重要的是拒绝的态度上,要尊重对方。 ... 塔兰泰拉

好的~ 谢谢你的建议和分析(。•ω•。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-31 10:06:39

你这么说我都有兴趣了… 你这么说我都有兴趣了… 塔兰泰拉

就……就贵族直系血亲直接乱伦啥的…

来自 豆瓣App
  • 塔兰泰拉

塔兰泰拉 2017-08-31 10:10:03

就……就贵族直系血亲直接乱伦啥的… 就……就贵族直系血亲直接乱伦啥的… 西西baby

哈哈,有意思

来自 豆瓣App
  • 烟雨蒙蒙

烟雨蒙蒙 2017-08-31 11:16:59

摩羯男异地会耐不住寂寞的

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-31 11:19:10

摩羯男异地会耐不住寂寞的 摩羯男异地会耐不住寂寞的 烟雨蒙蒙

嗯嗯,异地终究不是好办法。不过双方有心,总能克服的。

来自 豆瓣App
  • 烟雨蒙蒙

烟雨蒙蒙 2017-08-31 11:30:24

摩羯男没有心,没有感情

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-31 11:31:32

摩羯男没有心,没有感情 摩羯男没有心,没有感情 烟雨蒙蒙

你和摩羯发生了什么呢?为什么这样说呢,疑问~

来自 豆瓣App
  • 烟雨蒙蒙

烟雨蒙蒙 2017-08-31 13:14:55

好幼稚

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-31 13:54:14

好幼稚 好幼稚 烟雨蒙蒙

see you later~ 哈哈

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-31 14:16:45

魔羯男真的那么可怕?第一次接触。翻了一些组里的一些帖子,好多哀怨……渣男很多的样子。

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-31 14:19:42

嗯,我觉得是渣男的几率不大。还有就是你觉得太快了可以直接告诉他太快了,没什么好难为情的。他 嗯,我觉得是渣男的几率不大。还有就是你觉得太快了可以直接告诉他太快了,没什么好难为情的。他要来找你,你不想,拒绝也是OK的,重要的是拒绝的态度上,要尊重对方。 ... 塔兰泰拉

渣男很多嘛?哈哈哈,回头翻翻回复的几个ls,哀多于喜啊

来自 豆瓣App
  • 塔兰泰拉

塔兰泰拉 2017-08-31 14:41:47

渣男很多嘛?哈哈哈,回头翻翻回复的几个ls,哀多于喜啊 渣男很多嘛?哈哈哈,回头翻翻回复的几个ls,哀多于喜啊 西西baby

渣不渣和星座没有关系,什么星座都有渣男渣女,渣不渣要看感情史和家庭教育等…

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-08-31 14:52:31

渣不渣和星座没有关系,什么星座都有渣男渣女,渣不渣要看感情史和家庭教育等… 渣不渣和星座没有关系,什么星座都有渣男渣女,渣不渣要看感情史和家庭教育等… 塔兰泰拉

好的。搞的我也有点魔怔了… 看来受伤的人更多

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-09-12 15:29:26

Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • 烟雨蒙蒙

烟雨蒙蒙 2017-09-12 15:46:16

动不动就要给我发红包啊……吓人 动不动就要给我发红包啊……吓人 西西baby

多少钱红包

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-09-15 16:27:43

多少钱红包 多少钱红包 烟雨蒙蒙

十几块,几十块,一百多都有。

来自 豆瓣App
  • 囡囡

囡囡 2017-09-16 00:30:40

摩羯男太渣,各种苦情戏,甜言蜜语,各种承诺,结果全部都是假的,当时还被迷得晕头转向,太渣了,这辈子都不想遇到摩羯男!

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-09-16 00:42:56

摩羯男太渣,各种苦情戏,甜言蜜语,各种承诺,结果全部都是假的,当时还被迷得晕头转向,太渣了 摩羯男太渣,各种苦情戏,甜言蜜语,各种承诺,结果全部都是假的,当时还被迷得晕头转向,太渣了,这辈子都不想遇到摩羯男! ... 囡囡

这么可怕呀……也是有好男人的吧。

来自 豆瓣App
  • 菜籽油

菜籽油 2017-09-16 21:57:09

千真万确~一月二十号的摩羯。 千真万确~一月二十号的摩羯。 西西baby

他这样的表现是很爱你 我很爱一个人也这样 我是摩羯

• 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-09-16 22:08:22

他这样的表现是很爱你 我很爱一个人也这样 我是摩羯 他这样的表现是很爱你 我很爱一个人也这样 我是摩羯 菜籽油

谢谢^_^,至少他喜欢我这一点,我是非常确定的。女孩子如果连这一点都不能确定,那可能对方真的没那么喜欢的。自从他表白之后,我也没有马上答应,说还要看他表现~他说他会的。这之后,感觉他比以前更工作狂;没以前那么爱发红包了,但是只要发都比以前的多的多,爱模仿我说话,关注我喜欢的事物再偷偷寄给我,和我讨论他家里的事情等等等等。我一直都有一句话想要说,因为组里一些妹子戾气很重:并不是一个群体都全部是坏男人,只是还没有遇到你的真爱。

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2017-10-14 15:04:34

.

来自 豆瓣App
  • 惜墨

惜墨 (又是一次旅行。) 2018-01-06 05:02:05

他这样的表现是很爱你 我很爱一个人也这样 我是摩羯 他这样的表现是很爱你 我很爱一个人也这样 我是摩羯 菜籽油

他这样对我一个月 然后劈腿了

来自 豆瓣App
  • 👧

👧 2018-01-06 09:04:43

楼主现在发展怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2018-01-06 09:07:35

楼主现在发展怎么样了? 楼主现在发展怎么样了? 👧

黏我,很黏。魔羯男好色呀…… 怕了

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2018-01-06 09:08:28

魔羯男是赤裸裸的色,不带掩饰那种,我有点受不了…… 不含蓄

来自 豆瓣App
  • 菜籽油

菜籽油 2018-01-06 12:18:58

谢谢^_^,至少他喜欢我这一点,我是非常确定的。女孩子如果连这一点都不能确定,那可能对方真的 谢谢^_^,至少他喜欢我这一点,我是非常确定的。女孩子如果连这一点都不能确定,那可能对方真的没那么喜欢的。自从他表白之后,我也没有马上答应,说还要看他表现~他说他会的。这之后,感觉他比以前更工作狂;没以前那么爱发红包了,但是只要发都比以前的多的多,爱模仿我说话,关注我喜欢的事物再偷偷寄给我,和我讨论他家里的事情等等等等。我一直都有一句话想要说,因为组里一些妹子戾气很重:并不是一个群体都全部是坏男人,只是还没有遇到你的真爱。 ... 西西baby

我只能说 每个人都有自己的优点和缺点 关键在于自己的感觉 能不能接受 比如有的人性格火爆 也许是缺点 可是有的人就是喜欢性格火爆的人 不喜欢温柔乖乖型 所谓萝卜白菜 各有所爱 自己喜欢就行

• 溺水而死

溺水而死 2018-01-07 01:45:50

谢谢^_^,至少他喜欢我这一点,我是非常确定的。女孩子如果连这一点都不能确定,那可能对方真的 谢谢^_^,至少他喜欢我这一点,我是非常确定的。女孩子如果连这一点都不能确定,那可能对方真的没那么喜欢的。自从他表白之后,我也没有马上答应,说还要看他表现~他说他会的。这之后,感觉他比以前更工作狂;没以前那么爱发红包了,但是只要发都比以前的多的多,爱模仿我说话,关注我喜欢的事物再偷偷寄给我,和我讨论他家里的事情等等等等。我一直都有一句话想要说,因为组里一些妹子戾气很重:并不是一个群体都全部是坏男人,只是还没有遇到你的真爱。 ... 西西baby

豆瓣星座组里不都是没被爱或者没被深爱的嘛!你这种完全没被虐自己神马都没做就得到真爱的情况确实是极少数呀!

来自 豆瓣App
  • 溺水而死

溺水而死 2018-01-07 02:46:10

他这样对我一个月 然后劈腿了 他这样对我一个月 然后劈腿了 惜墨

不奇怪。因为他也可以用同样的方法去暖别人

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-01-07 07:39:46

我那个认识一周就说要去见家长了,看你后续吧,一定回来继续帖子哦!

来自 豆瓣App
  • 惜墨

惜墨 (又是一次旅行。) 2018-01-07 09:08:11

不奇怪。因为他也可以用同样的方法去暖别人 不奇怪。因为他也可以用同样的方法去暖别人 溺水而死

所以所谓的责任感有担当呢

来自 豆瓣App
  • 西西baby

西西baby (万言万当,不如一默) 2018-01-07 11:28:35

来自 豆瓣App
  • 典型摩羯女

典型摩羯女 2018-01-07 11:38:02

水瓶的。你这对象

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

26962 人聚集在这个小组
↑回顶部