知道rapper 小青龙么么么,来给我点料嘛~附送很爆...

工作多少钱一斤

标题:知道rapper 小青龙么么么,来给我点料嘛~附送很爆炸(Huang)的一首歌
加入小组后即可参加投票
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-08-07 10:32:38

rapper只认识赵丽蓉

• 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 10:33:26

rapper只认识赵丽蓉 rapper只认识赵丽蓉 敬畏的寂静

泥奏凯。。。。

来自 豆瓣App
  • 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2017-08-07 10:35:54

抬頭看組名0.0立刻口服安利⋯⋯⋯⋯心情非常混濁了⋯

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 10:36:27

抬頭看組名0.0立刻口服安利⋯⋯⋯⋯心情非常混濁了⋯ 抬頭看組名0.0立刻口服安利⋯⋯⋯⋯心情非常混濁了⋯ 山 禾

咋个了嘛

来自 豆瓣App
  • 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2017-08-07 10:38:43

咋个了嘛 咋个了嘛 工作多少钱一斤

聽錯了版本可能⋯另外一個好多了⋯嗯⋯

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 10:40:08

聽錯了版本可能⋯另外一個好多了⋯嗯⋯ 聽錯了版本可能⋯另外一個好多了⋯嗯⋯ 山 禾

要听原唱~有好多翻唱的不行

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2017-08-07 10:43:35

抬頭看組名0.0立刻口服安利⋯⋯⋯⋯心情非常混濁了⋯ 抬頭看組名0.0立刻口服安利⋯⋯⋯⋯心情非常混濁了⋯ 山 禾

以为是八组?

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2017-08-07 10:44:29

昆豆说不定有认识他的人,我最近看了节目好痴迷他,哈哈哈,中毒,我微信头像都换成了卡通小青龙。

来自 豆瓣App
  • 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2017-08-07 10:45:23

要听原唱~有好多翻唱的不行 要听原唱~有好多翻唱的不行 工作多少钱一斤

沒看過電視,不知道哪個版本,但聽到一個還行的,大概腦補一下⋯

来自 豆瓣App
  • 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2017-08-07 10:46:08

以为是八组? 以为是八组? 咕咕妹

以為是月亮組~~(八組早退了,覺得累心累腦⋯內耗)

来自 豆瓣App
  • Zer ♍️、打扰了

Zer ♍️、打扰了 (大喵说多谢!) 2017-08-07 10:47:27

第一眼看成raper

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2017-08-07 10:47:30

以為是月亮組~~(八組早退了,覺得累心累腦⋯內耗) 以為是月亮組~~(八組早退了,覺得累心累腦⋯內耗) 山 禾

哈哈哈哈,闲暇看一下多好玩

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 10:52:28

昆豆说不定有认识他的人,我最近看了节目好痴迷他,哈哈哈,中毒,我微信头像都换成了卡通小青龙 昆豆说不定有认识他的人,我最近看了节目好痴迷他,哈哈哈,中毒,我微信头像都换成了卡通小青龙。 ... 咕咕妹

是呢,还看了奇秀的直播,直播很可爱,freestyle 真的厉害,哈哈哈看着好嫩哦~

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 10:56:34

第一眼看成raper 第一眼看成raper Zer ♍️、打扰了

害怕🙈🙈

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2017-08-07 11:37:55

是呢,还看了奇秀的直播,直播很可爱,freestyle 真的厉害,哈哈哈看着好嫩哦~ 是呢,还看了奇秀的直播,直播很可爱,freestyle 真的厉害,哈哈哈看着好嫩哦~ 工作多少钱一斤

哈哈哈哈,比我小

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 11:38:50

哈哈哈哈,比我小 哈哈哈哈,比我小 咕咕妹

他居然是95年呢,也是让我醉了,rapper 们看着一个比一个老

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2017-08-07 11:51:06

他居然是95年呢,也是让我醉了,rapper 们看着一个比一个老 他居然是95年呢,也是让我醉了,rapper 们看着一个比一个老 工作多少钱一斤

就是啊,实在想不到,他皮肤还多好的,想问问他怎么那么白

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 11:54:44

就是啊,实在想不到,他皮肤还多好的,想问问他怎么那么白 就是啊,实在想不到,他皮肤还多好的,想问问他怎么那么白 咕咕妹

我听他说方言应该是昭通人,昭通呢皮肤都还是白嫩呢

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘比特

皮卡丘比特 2017-08-07 14:13:38

貌似住在船房小区 有人在那里偶遇过他

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 14:29:24

貌似住在船房小区 有人在那里偶遇过他 貌似住在船房小区 有人在那里偶遇过他 皮卡丘比特

哇塞~终于来个有点料的人了。鞠躬

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘比特

皮卡丘比特 2017-08-07 14:43:58

哇塞~终于来个有点料的人了。鞠躬 哇塞~终于来个有点料的人了。鞠躬 工作多少钱一斤

刨遍微博得来的

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 14:56:50

刨遍微博得来的 刨遍微博得来的 皮卡丘比特

他的料还真的没有特别多😭😭

来自 豆瓣App
  • 社会闲散人员

社会闲散人员 2017-08-07 15:04:29

他参加地下8英里的时候就有关注他 实力真的很强

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 15:05:51

他参加地下8英里的时候就有关注他 实力真的很强 他参加地下8英里的时候就有关注他 实力真的很强 社会闲散人员

是呢,跟皮几万battle ,完爆皮几万啊

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘比特

皮卡丘比特 2017-08-07 15:06:57

他的料还真的没有特别多😭😭 他的料还真的没有特别多😭😭 工作多少钱一斤

毕竟是个不艹粉的 又低调

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 15:08:50

毕竟是个不艹粉的 又低调 毕竟是个不艹粉的 又低调 皮卡丘比特

是呢嘛,哎,他真算rapper 里面根正苗红的好青年了,tt什么的,艹粉狂魔,还不是一堆人捧

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘比特

皮卡丘比特 2017-08-07 15:11:13

是呢嘛,哎,他真算rapper 里面根正苗红的好青年了,tt什么的,艹粉狂魔,还不是一堆人捧 是呢嘛,哎,他真算rapper 里面根正苗红的好青年了,tt什么的,艹粉狂魔,还不是一堆人捧 工作多少钱一斤

tt看起来肾虚 (不要打我啊)

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-08-07 15:28:22

也觉得小青龙没被选上真是太不科学了,他要再去一次热狗那边应该就能上了吧。

还有就是我要吐槽那个24小时的规则,这有点不尊重选手,非常糟糕。

• 野生咸贵人

野生咸贵人 2017-08-07 15:56:09

rapper只认识赵丽蓉 rapper只认识赵丽蓉 敬畏的寂静

鼻祖

来自 豆瓣App
  • 野生咸贵人

野生咸贵人 2017-08-07 15:56:58

确实有人认识他

来自 豆瓣App
  • 野生咸贵人

野生咸贵人 2017-08-07 15:59:43

妈蛋玩那么久豆瓣终于看见一个有关rapper的帖子了

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘比特

皮卡丘比特 2017-08-07 16:10:52

确实有人认识他 确实有人认识他 野生咸贵人

据说生活里面超羞涩 开黄腔会脸红那种 跟舞台上完全不一样

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 16:14:33

也觉得小青龙没被选上真是太不科学了,他要再去一次热狗那边应该就能上了吧。 还有就是我要吐 也觉得小青龙没被选上真是太不科学了,他要再去一次热狗那边应该就能上了吧。 还有就是我要吐槽那个24小时的规则,这有点不尊重选手,非常糟糕。 ... PI

热狗他们可能脑子突然出了问题吧,科科。。。24小时制作真的靠体力,这种赛制小青龙最合适了~才华满满,难说又整一首大火的歌出来

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 16:14:57

确实有人认识他 确实有人认识他 野生咸贵人

你跟我说说嘛,哪个认识他

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 16:15:39

妈蛋玩那么久豆瓣终于看见一个有关rapper的帖子了 妈蛋玩那么久豆瓣终于看见一个有关rapper的帖子了 野生咸贵人

现在八组,各种rapper 贴多到不行,哈哈哈,你没事么帮我们小青龙投投票,给他复活一下

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 16:16:13

据说生活里面超羞涩 开黄腔会脸红那种 跟舞台上完全不一样 据说生活里面超羞涩 开黄腔会脸红那种 跟舞台上完全不一样 皮卡丘比特

你给听过他写的那首三十年,跟写time的感觉不是一条龙

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 16:17:49

tt看起来肾虚 (不要打我啊) tt看起来肾虚 (不要打我啊) 皮卡丘比特

不会打你,只会给你鼓掌,这里也不是八组么~因为我也觉得tt肾虚样,两颊凹陷,啧啧啧,他家粉吹他多阳光少年我真是无奈,还要跟vava拉cp

来自 豆瓣App
  • GN.MOON
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 16:23:09

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105808821&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105808821&dt_dapp=1 GN.MOON

嘤嘤嘤,谢谢,之前看了就是觉得料不够,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2017-08-07 16:31:36

貌似住在船房小区 有人在那里偶遇过他 貌似住在船房小区 有人在那里偶遇过他 皮卡丘比特

真呢?我要去堵

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 16:32:09

真呢?我要去堵 真呢?我要去堵 依然伪站长

请多拍点照片

来自 豆瓣App
  • 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2017-08-07 16:33:32

请多拍点照片 请多拍点照片 工作多少钱一斤

合照😜

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 16:38:54

合照😜 合照😜 依然伪站长

拍了不要吝啬呦。多讲几句话么来跟我们说说

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-08-07 16:51:48

热狗他们可能脑子突然出了问题吧,科科。。。24小时制作真的靠体力,这种赛制小青龙最合适了~才 热狗他们可能脑子突然出了问题吧,科科。。。24小时制作真的靠体力,这种赛制小青龙最合适了~才华满满,难说又整一首大火的歌出来 ... 工作多少钱一斤

所以GAY和大笑就这样推出了吗? 我看下期的预告里都没有他两的照面。

• 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 16:53:29

所以GAY和大笑就这样推出了吗? 我看下期的预告里都没有他两的照面。 所以GAY和大笑就这样推出了吗? 我看下期的预告里都没有他两的照面。 PI

Gai是六强,六强合照都出来咯~主楼我贴了一首很黄很暴力的歌,快去听

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-08-07 16:57:43

Gai是六强,六强合照都出来咯~主楼我贴了一首很黄很暴力的歌,快去听 Gai是六强,六强合照都出来咯~主楼我贴了一首很黄很暴力的歌,快去听 工作多少钱一斤

好的,就嘻哈有中国的rapper里, 歌词的部分,目前我就只服鬼卞的

• 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 17:00:08

好的,就嘻哈有中国的rapper里, 歌词的部分,目前我就只服鬼卞的 好的,就嘻哈有中国的rapper里, 歌词的部分,目前我就只服鬼卞的 PI

人家是唯一有五险一金的语文组长呢,书读的是有用的,哈哈哈。主楼的歌你带耳机听,哈哈哈,我怕有人在旁边怕是会侧目。。。。

来自 豆瓣App
  • 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2017-08-07 17:02:33

拍了不要吝啬呦。多讲几句话么来跟我们说说 拍了不要吝啬呦。多讲几句话么来跟我们说说 工作多少钱一斤

能拍到再说啊,我也是在这里YY

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 17:03:58

能拍到再说啊,我也是在这里YY 能拍到再说啊,我也是在这里YY 依然伪站长

没听过他的那首三十年的看主楼,给你一个不一样的小青龙,啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2017-08-07 17:05:19

没听过他的那首三十年的看主楼,给你一个不一样的小青龙,啧啧啧 没听过他的那首三十年的看主楼,给你一个不一样的小青龙,啧啧啧 工作多少钱一斤

必须听一下

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘比特

皮卡丘比特 2017-08-07 17:43:03

真呢?我要去堵 真呢?我要去堵 依然伪站长

微博上有个人说她下楼的时候遇到过他 那个女生的住址就是在船房小区 但是好几次他定位在虹山 怕是工作室在那里 实在不行就微博私信他再去评论上炸他

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘比特

皮卡丘比特 2017-08-07 17:48:29

不会打你,只会给你鼓掌,这里也不是八组么~因为我也觉得tt肾虚样,两颊凹陷,啧啧啧,他家粉吹 不会打你,只会给你鼓掌,这里也不是八组么~因为我也觉得tt肾虚样,两颊凹陷,啧啧啧,他家粉吹他多阳光少年我真是无奈,还要跟vava拉cp ... 工作多少钱一斤

阳光少年我还是认同皮几万和小白 虽然皮几万都是过冬天

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘比特

皮卡丘比特 2017-08-07 17:53:48

你给听过他写的那首三十年,跟写time的感觉不是一条龙 你给听过他写的那首三十年,跟写time的感觉不是一条龙 工作多少钱一斤

新一代的开山怪也是 不是那条龙

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2017-08-07 18:04:24

我听他说方言应该是昭通人,昭通呢皮肤都还是白嫩呢 我听他说方言应该是昭通人,昭通呢皮肤都还是白嫩呢 工作多少钱一斤

哈哈哈哈,终于有料了,八组他的小娇妻还是多萌啊。之前我一个重庆的朋友喜欢gai,现在她的穿衣风格都是天天扎个头巾,老子服了,经常去欧达港看他,我说喜欢小青龙会不会竞争小点,他们说没得竞争,真的他现在迷妹众多。锤子个没得竞争。

来自 豆瓣App
  • 野生咸贵人

野生咸贵人 2017-08-07 18:07:52

现在八组,各种rapper 贴多到不行,哈哈哈,你没事么帮我们小青龙投投票,给他复活一下 现在八组,各种rapper 贴多到不行,哈哈哈,你没事么帮我们小青龙投投票,给他复活一下 工作多少钱一斤

投了 但是我是王昊的老铁

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 18:09:45

哈哈哈哈,终于有料了,八组他的小娇妻还是多萌啊。之前我一个重庆的朋友喜欢gai,现在她的穿衣 哈哈哈哈,终于有料了,八组他的小娇妻还是多萌啊。之前我一个重庆的朋友喜欢gai,现在她的穿衣风格都是天天扎个头巾,老子服了,经常去欧达港看他,我说喜欢小青龙会不会竞争小点,他们说没得竞争,真的他现在迷妹众多。锤子个没得竞争。 ... 咕咕妹

小娇妻那个救救我老公帖子一战成名啊~官方盖章认可咯~哈哈哈~我之前看帖,小青龙前几天去合肥,台下迷妹差点把龙的裤子扯下来

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2017-08-07 18:15:49

小娇妻那个救救我老公帖子一战成名啊~官方盖章认可咯~哈哈哈~我之前看帖,小青龙前几天去合肥 小娇妻那个救救我老公帖子一战成名啊~官方盖章认可咯~哈哈哈~我之前看帖,小青龙前几天去合肥,台下迷妹差点把龙的裤子扯下来 ... 工作多少钱一斤

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死了。他以后会不会膨胀哦。

来自 豆瓣App
  • 口袋

口袋 (命运在于选择.) 2017-08-07 18:20:29

这张好丑啊……牙齿好大哈哈

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-08-07 18:24:13

这张好丑啊……牙齿好大哈哈 这张好丑啊……牙齿好大哈哈 口袋

哈哈哈哈,是呢~不是颜粉不在乎

来自 豆瓣App
  • 口袋

口袋 (命运在于选择.) 2017-08-07 18:25:02

哈哈哈哈,是呢~不是颜粉不在乎 哈哈哈哈,是呢~不是颜粉不在乎 工作多少钱一斤

我早已不在乎 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2017-08-08 07:06:18

微博上有个人说她下楼的时候遇到过他 那个女生的住址就是在船房小区 但是好几次他定位在虹山 怕 微博上有个人说她下楼的时候遇到过他 那个女生的住址就是在船房小区 但是好几次他定位在虹山 怕是工作室在那里 实在不行就微博私信他再去评论上炸他 ... 皮卡丘比特

你说的有道理,其实前几天我们在一个地方的,我错过了,两次!!!气死了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58597 人聚集在这个小组
↑回顶部