每日推荐电影6

故意失忆

加入小组后即可参加投票
  • 故意失忆

故意失忆 楼主 2017-08-07 10:31:14

在苏州豆瓣推荐了六天的电影,没有一个人回复,已经被各种广告狗占领,今天多发几个小组贴,如果顶的多,以后就在那个小组推荐电影了,有没有真正热爱电影的顶下

• 墨对泉

墨对泉 (电影加V公众号:一号电影片) 2017-08-07 11:58:34

666,我支持,最喜欢看有实力派+演技派的电影了。

• 故意失忆

故意失忆 楼主 2017-08-07 13:27:22

666,我支持,最喜欢看有实力派+演技派的电影了。 666,我支持,最喜欢看有实力派+演技派的电影了。 墨对泉

谢谢,我放上前几天推荐的电影吧

• 故意失忆

故意失忆 楼主 2017-08-07 13:29:59

每日推荐电影1:《这个杀手不太冷》 这个杀手不太冷,上榜理由:大叔与萝莉的爱情 如果不是阿甘正传,恐怕这部电影当年是得获奖的(因为那年肖生克的救赎并未被人津津乐道) 这部电影看了不下6遍。 影片以独特视角讲述了一位感情受过伤的大叔和一位还未成年的萝莉之间的爱情,而这种爱情一定是还没逾越生理上的(不然就是禁片了),而这类的爱情不夹杂其他因素,往往是人们最向往:不是因为你的帅她的美,不是因为你有钱她有势,只是因为在你需要的时候他刚好出现,在他快要放弃爱情的时候,你让他看到了希望。 我们大多数人不也都是如此吗。哪有这么多我的理想型,就是感觉对了就在一起。因此这部电影也是影响了一批人的爱情观。 不得不提波特曼的面试和演技,也许这个角色就是为她量身定制,也许她就是为了这个角色而生。以至于看过她后来的《黑天鹅》,依旧只对这个小萝莉印象最为深刻 就不评价里面经典和超前的情节了,有时间去看看吧

• 故意失忆

故意失忆 楼主 2017-08-07 13:30:40

每日推荐电影2:《大话西游》 这个杀手不太冷,大话西游,我的野蛮女友 这三部永远都是最喜欢的爱情电影,敢爱敢恨,爱情价更高的价值观也影响着我 曾经qq空间写过相关的影评,如果却只有些许的经典留在心中: “他好像条狗”,这是我们的状态,在这个世界活的真的还不如一条狗 “我的意中人是个盖世英雄,总有一天他会驾着五彩祥云来娶我”这也许是每个女孩的梦吧 “曾经有一份……一万年”一万年太长,只争朝夕 紫霞爱的是至尊宝,至尊宝爱的是白晶晶,白晶晶爱的是孙悟空,孙悟空爱的是白晶晶。 当你能看懂这个,我想我们可以成为很好的豆油了

• 故意失忆

故意失忆 楼主 2017-08-07 13:31:17

每日推荐电影3:《我的野蛮女友》 上推荐了两部爱情,一个小萝莉和大叔的故事,还有猴子和蜘蛛一起玩灯芯的故事,今天介绍一部韩国的爱情启蒙篇,也是对于亚洲女性影响最大的电影,《我的野蛮女友》 这部电影看了不下5遍,没有一次感触相同,也没有一次不被感动。其实一开始两个人就能相遇,可是如果那样两个人还能在一起吗?于是导演就将如此不搭的两个人阴差阳错的凑到了一起,也符合我们那一代的价值观,不为其他就是喜欢,喜欢就要想尽办法在一起。 每当《I believe》响起,每当牵牛说出那十点迁就,都忍不住的感动。有些感情,有些人一辈子都不懂。 这部电影也是韩国第二代电影的代表作,男主一副欠揍的脸,女主全智贤更不用多提 推荐指数5颗星

• 故意失忆

故意失忆 楼主 2017-08-07 13:31:53

每日推荐电影4:《无间道》 如果要推荐一部国产电影,而且是大众都知道的,我想首当其冲的是这部 刘德华,梁朝伟,黄秋生的演技自不用多说,单从剧本上来看这种题材也是经典重点的经典,想想《无间风云》翻拍的这部电影拿了07年的奥斯卡奖就知道原作的史诗级别。 相对而言,《无间道》更接地气,暗色调的叙事风格也符合这种本片的主题。 不多说,喜欢港片和悬疑枪战的速度回温下吧。 推荐指数5颗星

• 故意失忆

故意失忆 楼主 2017-08-07 13:32:41

每日推荐电影5:《恐怖直播》 很多人会因为这个名字就错过了一部非常好看的电影。本人对韩国电影也有一定的研究,相对而言,其非爱情,青春类的电影,还是有一定的观赏性的,尤其是政治和犯罪题材的影视。 虽然说《杀人回忆》这种由真实事件很多人视为经典,本人同样喜欢,不过远远比不上这部《恐怖直播》,说起来河正宇在我心中,也是韩国男星排前三的,可能是颜值和演技同在的原因吧。 本片由一通不痛不痒的求助热线开始,慢慢的由职场的勾心斗角导向了政治的讽刺,整个节奏张弛有度,步步紧逼,扣人心弦,比起《千钧一发》也好不逊色,最后男主的自杀性行为给韩国政府重重一击,也值得人们反思。难怪人们说,他们有改变国家的电影,我们有改变电影的国家

• 墨对泉

墨对泉 (电影加V公众号:一号电影片) 2017-08-07 13:34:38

谢谢,我放上前几天推荐的电影吧 谢谢,我放上前几天推荐的电影吧 故意失忆

万分感谢

• flower

flower 2017-08-07 15:15:38

帮顶

• 故意失忆

故意失忆 楼主 2017-08-07 16:12:04

帮顶 帮顶 flower

谢谢

• 小酒窝

小酒窝 2017-08-07 17:10:42

狩猎

• 故意失忆

故意失忆 楼主 2017-08-07 17:32:05

狩猎 狩猎 小酒窝

很揪心的一部,男主也是帅炸天,电视剧版的汉尼拔。 我是红龙系列的粉丝,因此,爱屋及乌,狩猎也是非常喜欢。也反映人性的弱点,不能被世俗观点所蒙蔽

• 小酒窝

小酒窝 2017-08-07 17:33:06

很揪心的一部,男主也是帅炸天,电视剧版的汉尼拔。 我是红龙系列的粉丝,因此,爱屋及乌,狩猎 很揪心的一部,男主也是帅炸天,电视剧版的汉尼拔。 我是红龙系列的粉丝,因此,爱屋及乌,狩猎也是非常喜欢。也反映人性的弱点,不能被世俗观点所蒙蔽 ... 故意失忆

握手

• 言多必失

言多必失 (相忘江湖) 2017-08-07 17:37:39

吴京前面有李连杰和甄子丹两座山要翻,路还长呢

• 故意失忆

故意失忆 楼主 2017-08-07 18:43:48

吴京前面有李连杰和甄子丹两座山要翻,路还长呢 吴京前面有李连杰和甄子丹两座山要翻,路还长呢 言多必失

李连杰已经退出,甄子丹就要看造化了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 12:39:34

[内容不可见]

• 故意失忆

故意失忆 楼主 2017-08-09 12:41:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

很赞

• 愿鲁且愚

愿鲁且愚 2017-08-09 18:54:02

每日推荐电影5:《恐怖直播》 很多人会因为这个名字就错过了一部非常好看的电影。本人对韩国电影 每日推荐电影5:《恐怖直播》 很多人会因为这个名字就错过了一部非常好看的电影。本人对韩国电影也有一定的研究,相对而言,其非爱情,青春类的电影,还是有一定的观赏性的,尤其是政治和犯罪题材的影视。 虽然说《杀人回忆》这种由真实事件很多人视为经典,本人同样喜欢,不过远远比不上这部《恐怖直播》,说起来河正宇在我心中,也是韩国男星排前三的,可能是颜值和演技同在的原因吧。 本片由一通不痛不痒的求助热线开始,慢慢的由职场的勾心斗角导向了政治的讽刺,整个节奏张弛有度,步步紧逼,扣人心弦,比起《千钧一发》也好不逊色,最后男主的自杀性行为给韩国政府重重一击,也值得人们反思。难怪人们说,他们有改变国家的电影,我们有改变电影的国家 ... 故意失忆

河正宇的演技随时都在线。

• 故意失忆

故意失忆 楼主 2017-08-09 20:04:37

河正宇的演技随时都在线。 河正宇的演技随时都在线。 愿鲁且愚

金允石,宋康昊,河正宇

• 故意失忆

故意失忆 楼主 2017-08-15 14:55:45

每日电影推荐8:《彗星来的那一夜》因为第7部推荐的是禁片,豆瓣删了好多次,所以就直接跳8了。 这部电影本人非常喜欢,悬疑烧脑外加平行时空,薛定谔的猫现象等一系列的因素。同样是讲人性,这部的题材很新颖。另一个时空的你跟现在的时空交换会有什么样的结果呢? 推荐指数4颗星

• 故意失忆

故意失忆 楼主 2017-08-16 18:32:05

每日电影推荐9:《沉默的羔羊》 这类电影的出现,让我爱上了高智商犯罪系列电影,红龙系列的领头之作。一个将人性玩弄股掌之间的人,最有艺术性的犯罪原始而暴力,看过的相信都会对汉尼拔产生很深的印象,也为之后的《杀人回忆》提供了一个很好的思路。 很喜欢的一部经典电影,推荐指数:4星半

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部