貌似美国大佬都在为末日做准备,我们能干啥?屯压...

节松

标题:貌似美国大佬都在为末日做准备,我们能干啥?屯压缩干粮?
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 10:10:36

-____-"

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-07 10:10:37

你想表达什么意思?

• 徐凤年、

徐凤年、 (回忆里,寂寞的香气。) 2017-08-07 10:12:21

日常逗比?

• 节松

节松 2017-08-07 10:12:43

我家里早就买了一本美国那种什么部队的求生指南,貌似几年前我也有过这种阶段性恐慌。但是屯的饼干吃完了我就自愈了。

• 静默夏天

静默夏天 2017-08-07 10:13:24

先做好心理准备吃人吧 末日就是个人吃人的世界

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-08-07 10:14:12

日常逗比? 日常逗比? 徐凤年、

这篇文章是真的啊,我记得有个文章也说了,现在的贫富不均已经太畸形了,社会动荡不安发展减缓。而唯一一种能解决的方法,那就是革命。

当然也不是一定是世界大战了。

• 节松

节松 2017-08-07 10:14:52

先做好心理准备吃人吧 末日就是个人吃人的世界 先做好心理准备吃人吧 末日就是个人吃人的世界 静默夏天

所以很多美国人开始囤枪支弹药,还学各种防身术啥的........

不过首先需要害怕的,应该是有钱人。

• 徐凤年、

徐凤年、 (回忆里,寂寞的香气。) 2017-08-07 10:14:53

这篇文章是真的啊,我记得有个文章也说了,现在的贫富不均已经太畸形了,社会动荡不安发展减缓。 这篇文章是真的啊,我记得有个文章也说了,现在的贫富不均已经太畸形了,社会动荡不安发展减缓。而唯一一种能解决的方法,那就是革命。 当然也不是一定是世界大战了。 ... 节松

是时候站起来了?

• lantern

lantern 2017-08-07 10:15:37

并没有用

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-08-07 10:16:06

其实最后还是穷人们遭殃

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-08-07 10:16:36

是时候站起来了? 是时候站起来了? 徐凤年、

哈哈哈哈,我就是对有钱人们准备的东西很感兴趣。能想到去做近视眼手术的也是脑洞清奇。

• 节松

节松 2017-08-07 10:17:08

并没有用 并没有用 lantern

到那时候屯啥都没有用。最有用的是最稀缺的资源以及知识了。

• 节松

节松 2017-08-07 10:18:03

其实最后还是穷人们遭殃 其实最后还是穷人们遭殃 诚实可爱小郎君

好像这现象主要出现在美国,也有可能是川普上台以后大家太震惊了吧。说很多有钱人开始移民国外了。

评论里说我朝还是很安全的。

• lantern

lantern 2017-08-07 10:19:12

到那时候屯啥都没有用。最有用的是最稀缺的资源以及知识了。 到那时候屯啥都没有用。最有用的是最稀缺的资源以及知识了。 节松

这些并不重要,因为人类历史就是自然史的一部分,然而人还没有资源让全人类直接过渡到人类精神史

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-08-07 10:21:58

好像这现象主要出现在美国,也有可能是川普上台以后大家太震惊了吧。说很多有钱人开始移民国外了 好像这现象主要出现在美国,也有可能是川普上台以后大家太震惊了吧。说很多有钱人开始移民国外了。 评论里说我朝还是很安全的。 ... 节松

毕竟我朝屁民也就用个菜刀什么的抢抢

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-08-07 10:23:21

这些并不重要,因为人类历史就是自然史的一部分,然而人还没有资源让全人类直接过渡到人类精神史 这些并不重要,因为人类历史就是自然史的一部分,然而人还没有资源让全人类直接过渡到人类精神史 lantern

其实很多灾难片末世片把人的劣根性描述的挺到位的。
    我记得一部病毒片,一伙年轻人开着车,看到一个带着小女儿的爸爸,让他们上车了。结果后来发现那个小女孩似乎有被感染的迹象。而这时候,小女孩想上厕所了。她爸爸犹豫了很久很久很久,最后还是带着女儿下车在一个公共厕所上。那些年轻人只犹豫了一下子,一脚油门就开走了。

• 节松

节松 2017-08-07 10:24:16

毕竟我朝屁民也就用个菜刀什么的抢抢 毕竟我朝屁民也就用个菜刀什么的抢抢 诚实可爱小郎君

毕竟我们老祖先的智慧还是杠杠的,财不外露,有时候身边隐形富翁我们都根本不知道。

• lantern

lantern 2017-08-07 10:26:02

其实很多灾难片末世片把人的劣根性描述的挺到位的。 我记得一部病毒片,一伙年轻人开着车,看到 其实很多灾难片末世片把人的劣根性描述的挺到位的。 我记得一部病毒片,一伙年轻人开着车,看到一个带着小女儿的爸爸,让他们上车了。结果后来发现那个小女孩似乎有被感染的迹象。而这时候,小女孩想上厕所了。她爸爸犹豫了很久很久很久,最后还是带着女儿下车在一个公共厕所上。那些年轻人只犹豫了一下子,一脚油门就开走了。 ... 节松

没有上帝所以就不应该圣母,多简单的道理

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-08-07 10:26:17

毕竟我们老祖先的智慧还是杠杠的,财不外露,有时候身边隐形富翁我们都根本不知道。 毕竟我们老祖先的智慧还是杠杠的,财不外露,有时候身边隐形富翁我们都根本不知道。 节松

显性土豪够了

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-08-07 10:26:45

没有上帝所以就不应该圣母,多简单的道理 没有上帝所以就不应该圣母,多简单的道理 lantern

上帝有没有不好说,圣母还挺多的。
    我相信到时候会有很多圣母整死一队人......

• 节松

节松 2017-08-07 10:28:01

显性土豪够了 显性土豪够了 诚实可爱小郎君

不过那点估计还不够引起包动的。毕竟我们看着郭美美啥的也就是骂骂过个嘴瘾罢了。

中国人太勤劳了,没钱不会想着去均平富,而是努力创造属于自己的财富,啧啧!这觉悟!!!

• Apps.

Apps. 2017-08-07 10:28:42

先挖个坑把自己埋了吧,大佬

• lantern

lantern 2017-08-07 10:28:57

上帝有没有不好说,圣母还挺多的。 我相信到时候会有很多圣母整死一队人...... 上帝有没有不好说,圣母还挺多的。 我相信到时候会有很多圣母整死一队人...... 节松

上帝可以理解为有人性的宇宙法则,或者说人性是上帝赋予人的上帝性,同时哈迪斯也赋予了人类哈迪斯性

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-08-07 10:29:20

不过那点估计还不够引起包动的。毕竟我们看着郭美美啥的也就是骂骂过个嘴瘾罢了。 中国人太勤 不过那点估计还不够引起包动的。毕竟我们看着郭美美啥的也就是骂骂过个嘴瘾罢了。 中国人太勤劳了,没钱不会想着去均平富,而是努力创造属于自己的财富,啧啧!这觉悟!!! ... 节松

不是,主要是几千年下来有暴动基因的都死差不多了

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-08-07 10:30:20

先挖个坑把自己埋了吧,大佬 先挖个坑把自己埋了吧,大佬 Apps.

人家直接买的坑,里面啥都有,还有一大堆人保护着他们呢!导弹发射坑!

• 节松

节松 2017-08-07 10:31:54

不是,主要是几千年下来有暴动基因的都死差不多了 不是,主要是几千年下来有暴动基因的都死差不多了 诚实可爱小郎君

哈哈哈哈哈!!!说的好有道理!
    大家都是:为什么我怎么穷这么丧?为什么别人那么有钱?为什么?
    然后继续刷手机。

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-08-07 10:35:16

哈哈哈哈哈!!!说的好有道理! 大家都是:为什么我怎么穷这么丧?为什么别人那么有钱?为什么 哈哈哈哈哈!!!说的好有道理! 大家都是:为什么我怎么穷这么丧?为什么别人那么有钱?为什么? 然后继续刷手机。 ... 节松

哎算了,起义好累的,中午吃啥,晚上吃啥

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-08-07 10:38:16

哎算了,起义好累的,中午吃啥,晚上吃啥 哎算了,起义好累的,中午吃啥,晚上吃啥 诚实可爱小郎君

就是啊,不如看看有什么事情是可以在家做就能赚钱的拉!

• greek yogurt

greek yogurt (第一玉吹) 2017-08-07 10:39:04

如果是这样的话 在美国的留学生们岂不很危险。中国人不能说特别有钱但特别露富。贫民发生暴乱了也得拿学生们开开枪

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-08-07 10:39:13

就是啊,不如看看有什么事情是可以在家做就能赚钱的拉! 就是啊,不如看看有什么事情是可以在家做就能赚钱的拉! 节松

然后就被网络诈骗了……

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-08-07 10:41:04

如果是这样的话 在美国的留学生们岂不很危险。中国人不能说特别有钱但特别露富。贫民发生暴乱了 如果是这样的话 在美国的留学生们岂不很危险。中国人不能说特别有钱但特别露富。贫民发生暴乱了也得拿学生们开开枪 ... greek yogurt

所以真的很庆幸我们国内不允许枪支流行,不然那真的是........

不过还有大佬表示只能囤囤压缩饼干和水啥的,但是囤了貌似也没啥样,就这么去吧......

• 浅神

浅神 2017-08-07 10:46:53

受宗教观念影响,美国人一直有末日情结的。他们一向如此喜欢改造房屋囤积武器在地下室堆满食物,一旦做过头引来jc,内在勘比一个小型武器库。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2017-08-07 10:48:44

我在我家地下室里放了能让我用10年的必需品

• =.=

=.= (一万匹脱缰的马) 2017-08-07 10:50:48

普通人老实等死吧,最多祈祷一下死的痛快点。

• 壳

(?) 2017-08-07 10:56:07

我在我家地下室里放了能让我用10年的必需品 我在我家地下室里放了能让我用10年的必需品 Mr.K

是计划性囤货 ?还是囤货癖

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2017-08-07 10:56:45

是计划性囤货 ?还是囤货癖 是计划性囤货 ?还是囤货癖

计划性

• 壳

(?) 2017-08-07 10:57:52

计划性 计划性 Mr.K

已经收到小道消息了?

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-07 10:58:42

说得很害怕……

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-08-07 10:59:21

受宗教观念影响,美国人一直有末日情结的。他们一向如此喜欢改造房屋囤积武器在地下室堆满食物, 受宗教观念影响,美国人一直有末日情结的。他们一向如此喜欢改造房屋囤积武器在地下室堆满食物,一旦做过头引来jc,内在勘比一个小型武器库。 ... 浅神

要是我们有地下室,估计都被用来放不能用的电器啦,屯的草纸肥皂啥的。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2017-08-07 10:59:33

已经收到小道消息了? 已经收到小道消息了?

没有,我现在住的这套房子面临拆迁

• 我走了

我走了 2017-08-07 10:59:41

吓得我看了一眼日期

• 节松

节松 2017-08-07 10:59:44

我在我家地下室里放了能让我用10年的必需品 我在我家地下室里放了能让我用10年的必需品 Mr.K

来,聚光灯打过来了。
    请问都有啥?

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-07 10:59:50

其实很多灾难片末世片把人的劣根性描述的挺到位的。 我记得一部病毒片,一伙年轻人开着车,看到 其实很多灾难片末世片把人的劣根性描述的挺到位的。 我记得一部病毒片,一伙年轻人开着车,看到一个带着小女儿的爸爸,让他们上车了。结果后来发现那个小女孩似乎有被感染的迹象。而这时候,小女孩想上厕所了。她爸爸犹豫了很久很久很久,最后还是带着女儿下车在一个公共厕所上。那些年轻人只犹豫了一下子,一脚油门就开走了。 ... 节松

看了现在的丧尸片就会害怕吧……发作起来把全车人吃掉咋办

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-08-07 11:00:18

普通人老实等死吧,最多祈祷一下死的痛快点。 普通人老实等死吧,最多祈祷一下死的痛快点。 =.=

我打算学学园艺啥的,到时候找个山,进去挖挖地种种菜。

• 风再起时

风再起时 2017-08-07 11:00:34

很正常,因为富人什么都不缺,他们的思危意识比普通人强烈的多。

越是拥有很多的人越害怕失去一切。

• 节松

节松 2017-08-07 11:00:49

说得很害怕…… 说得很害怕…… 调皮少女陈意涵

这个文章下面有评论说上一波美国有钱人的末日准备貌似是2012年后吧。

• 节松

节松 2017-08-07 11:01:12

吓得我看了一眼日期 吓得我看了一眼日期 我走了

就跟潮流一样是个轮回,一浪接一浪的。

• 节松

节松 2017-08-07 11:01:31

看了现在的丧尸片就会害怕吧……发作起来把全车人吃掉咋办 看了现在的丧尸片就会害怕吧……发作起来把全车人吃掉咋办 调皮少女陈意涵

那你也不会死啊,只是变成丧尸中的一员而已。

• 节松

节松 2017-08-07 11:02:13

很正常,因为富人什么都不缺,他们的思危意识比普通人强烈的多。 越是拥有很多的人越害怕失去一 很正常,因为富人什么都不缺,他们的思危意识比普通人强烈的多。 越是拥有很多的人越害怕失去一切。 ... 风再起时

说的太对了。
    他们怕被抢了钱,被抢了自己的财富,我们有啥好怕的啊,啥也没有啊。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2017-08-07 11:03:32

来,聚光灯打过来了。 请问都有啥? 来,聚光灯打过来了。 请问都有啥? 节松

压缩饼干,方便面,风干蔬菜,药品,水,铺盖卷,斧,铲,水壶,电筒,小背囊,医药包,打火石,绳子,刀,手弩,箭200只,农作物种子,蘑菇粉,军工级服装。

• 风再起时

风再起时 2017-08-07 11:03:49

说的太对了。 他们怕被抢了钱,被抢了自己的财富,我们有啥好怕的啊,啥也没有啊。 说的太对了。 他们怕被抢了钱,被抢了自己的财富,我们有啥好怕的啊,啥也没有啊。 节松

屌丝还是老老实实继续奋斗吧

想太多没用,就算来了也活不了多久最多就是比其他人晚死几天还倍受煎熬

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-07 11:04:13

那你也不会死啊,只是变成丧尸中的一员而已。 那你也不会死啊,只是变成丧尸中的一员而已。 节松

谁想变丧尸啊,还不如死

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-08-07 11:05:17

压缩饼干,方便面,风干蔬菜,药品,水,铺盖卷,斧,铲,水壶,电筒,小背囊,医药包,打火石, 压缩饼干,方便面,风干蔬菜,药品,水,铺盖卷,斧,铲,水壶,电筒,小背囊,医药包,打火石,绳子,刀,手弩,箭200只,农作物种子,蘑菇粉,军工级服装。 ... Mr.K

我的天哪,你这都是我最想准备的!!
    还要有一块防雨塑料布,一个可以用来挡雨,另一个可以用来接水。

• 白芷

白芷 2017-08-07 11:05:33

发现对方感染了,然后抛下他们走了,虽然不太道义,但也不用嘲吧。
    又不是恶狠狠的逼他们走,也只是一个契机放下他们。
    无脑的善良只会害了更多的人吧。
    否则留下那个小女孩感染全车人么?

• 节松

节松 2017-08-07 11:05:36

屌丝还是老老实实继续奋斗吧 想太多没用,就算来了也活不了多久最多就是比其他人晚死几天还倍 屌丝还是老老实实继续奋斗吧 想太多没用,就算来了也活不了多久最多就是比其他人晚死几天还倍受煎熬 ... 风再起时

对,那种时候,活着比死艰难多了。

• 节松

节松 2017-08-07 11:06:08

发现对方感染了,然后抛下他们走了,虽然不太道义,但也不用嘲吧。 又不是恶狠狠的逼他们走,也 发现对方感染了,然后抛下他们走了,虽然不太道义,但也不用嘲吧。 又不是恶狠狠的逼他们走,也只是一个契机放下他们。 无脑的善良只会害了更多的人吧。 否则留下那个小女孩感染全车人么? ... 白芷

我有在嘲?我不就说这就是人的劣根性吗。

• lynne

lynne 2017-08-07 11:08:58

看了那文立刻想去做近视眼手术

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-08-07 11:09:35

看了那文立刻想去做近视眼手术 看了那文立刻想去做近视眼手术 lynne

是不是,大家都说是近视眼手术的软文........也太突兀了。

• DYES_Tattoo

DYES_Tattoo 2017-08-07 11:11:35

???又世界末日了??

来自 豆瓣App
  • 匆匆而过

匆匆而过 2017-08-07 11:15:10

闲的,迫害妄想 拥有的越多 越害怕失去

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-08-07 11:16:33

???又世界末日了?? ???又世界末日了?? DYES_Tattoo

是的,又一轮来了
    上一轮那些大佬们买的地下掩体不知道怎么样了,有没有找阿姨去经常打扫。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1231817 人聚集在这个小组
↑回顶部