红领巾公园或朝阳公园跑步

康康

加入小组后即可参加投票
  • 花园宝宝

花园宝宝 2017-08-07 12:09:50

朝阳公园收费,5元

来自 豆瓣App
  • MeetRain

MeetRain 2017-08-10 17:34:44

晚上8点以后 朝阳公园是1元 红领巾不太适合跑步 我自己感觉 因为人非常多 跑不起来的感觉 但是朝阳公园好大 我每次容易跑丢了

• 康康

康康 (爱旅行~) 2017-08-15 16:15:20

朝阳公园收费,5元 朝阳公园收费,5元 花园宝宝

好的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 康康

康康 (爱旅行~) 2017-08-15 16:15:33

晚上8点以后 朝阳公园是1元 红领巾不太适合跑步 我自己感觉 因为人非常多 跑不起来的感觉 晚上8点以后 朝阳公园是1元 红领巾不太适合跑步 我自己感觉 因为人非常多 跑不起来的感觉 但是朝阳公园好大 我每次容易跑丢了 ... MeetRain

好的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2017-08-15 19:19:38

我离朝阳公园也不远,可以一起跑

来自 豆瓣App
  • MeetRain

MeetRain 2017-08-16 10:44:27

我离朝阳公园也不远,可以一起跑 我离朝阳公园也不远,可以一起跑 喵喵

好啊好啊 留个联系方式把 到时候一起跑 还能互相勉励 有动力

• Wendy

Wendy 2017-09-10 07:18:28

晚上8点以后 朝阳公园是1元 红领巾不太适合跑步 我自己感觉 因为人非常多 跑不起来的感觉 晚上8点以后 朝阳公园是1元 红领巾不太适合跑步 我自己感觉 因为人非常多 跑不起来的感觉 但是朝阳公园好大 我每次容易跑丢了 ... MeetRain

两次都迷路,我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2017-09-12 01:29:13

两次都迷路,我也是醉了 两次都迷路,我也是醉了 Wendy

我们建微信群了,meetrian和喵喵都在,欢迎加入

来自 豆瓣App
  • Wendy

Wendy 2017-09-12 07:34:44

我们建微信群了,meetrian和喵喵都在,欢迎加入 我们建微信群了,meetrian和喵喵都在,欢迎加入 小宝

怎么加呢

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2017-09-25 14:35:26

我才来北京,有群可以拉我么?

来自 豆瓣App
  • 东东

东东 2017-10-02 21:40:54

我们建微信群了,meetrian和喵喵都在,欢迎加入 我们建微信群了,meetrian和喵喵都在,欢迎加入 小宝

怎么进群

来自 豆瓣App
  • 康康

康康 (爱旅行~) 2017-10-08 18:29:52

我离朝阳公园也不远,可以一起跑 我离朝阳公园也不远,可以一起跑 喵喵

好啊,一起跑,相互勉励,怎么进群?

来自 豆瓣App
  • 康康

康康 (爱旅行~) 2017-10-08 18:30:48

是豆瓣小组嘛?进哪个

来自 豆瓣App
  • 康康

康康 (爱旅行~) 2017-10-08 18:31:42

两次都迷路,我也是醉了 两次都迷路,我也是醉了 Wendy

顺着地上的线跑就不会迷路了哈

来自 豆瓣App
  • Tony

Tony 2018-03-03 10:00:00

红领巾公园免费

来自 豆瓣App
  • leazhemg

leazhemg 2018-03-12 00:11:51

有没有红领巾或者朝阳公园的群。住附近。想去跑,求跑友

来自 豆瓣App
  • 二爷

二爷 2018-03-20 23:48:40

有没有红领巾或者朝阳公园的群。住附近。想去跑,求跑友 有没有红领巾或者朝阳公园的群。住附近。想去跑,求跑友 leazhemg

约么

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2018-03-21 13:56:22

有没有近期想去红领巾公园跑步的小伙伴呀~

• 二爷

二爷 2018-03-21 14:56:27

有没有近期想去红领巾公园跑步的小伙伴呀~ 有没有近期想去红领巾公园跑步的小伙伴呀~ Monica

约呀

来自 豆瓣App
  • 康康

康康 (爱旅行~) 2018-04-07 22:38:00

有没有红领巾或者朝阳公园的群。住附近。想去跑,求跑友 有没有红领巾或者朝阳公园的群。住附近。想去跑,求跑友 leazhemg

外面最近太冷,不太适合,准备过段时间暖和点再跑

来自 豆瓣App
  • 康康

康康 (爱旅行~) 2018-04-07 22:38:27

有没有近期想去红领巾公园跑步的小伙伴呀~ 有没有近期想去红领巾公园跑步的小伙伴呀~ Monica

外面最近太冷,不太适合,准备过段时间暖和点再跑

来自 豆瓣App
  • 康康

康康 (爱旅行~) 2018-04-07 22:39:52

外面最近太冷,不太适合,准备过段时间暖和点再跑吧

来自 豆瓣App
  • 朝阳路的德普

朝阳路的德普 2018-04-10 13:11:10

这两天可以跑了,天气很舒服

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2018-04-19 17:47:02

同求约跑

来自 豆瓣App
  • hard candy

hard candy 2018-05-10 08:45:02

红领巾不收费

来自 豆瓣App
  • 朝阳球友交流

朝阳球友交流 2018-05-11 16:27:09

带我一个呗

来自 豆瓣App
  • 朝阳球友交流

朝阳球友交流 2018-05-11 16:27:27

好啊好啊 留个联系方式把 到时候一起跑 还能互相勉励 有动力 好啊好啊 留个联系方式把 到时候一起跑 还能互相勉励 有动力 MeetRain

我也可以一起

来自 豆瓣App
  • 朝阳球友交流

朝阳球友交流 2018-05-11 16:27:41

加我一个呗

来自 豆瓣App
  • 朝阳球友交流

朝阳球友交流 2018-05-11 16:27:54

朝阳公园

来自 豆瓣App
  • 朝阳球友交流

朝阳球友交流 2018-05-11 16:28:07

红领巾

来自 豆瓣App
  • MeetRain

MeetRain 2018-05-11 16:28:19

好啊

来自 豆瓣App
  • aaaaaa下

aaaaaa下 (做不了香菇,仙菇也行。) 2018-05-16 10:52:36

每个月底朝阳公园可以办月卡 8块/月 1号启用 但是个人觉得夜跑的话 朝阳公园太黑了 最近转战红领巾公园 人虽然多 但是觉得氛围更好些

• 小茶

小茶 2018-06-01 11:32:01

好啊好啊 留个联系方式把 到时候一起跑 还能互相勉励 有动力 好啊好啊 留个联系方式把 到时候一起跑 还能互相勉励 有动力 MeetRain

在朝阳公园跑吗还,可以约一起

来自 豆瓣App
  • MeetRain

MeetRain 2018-06-01 11:34:19

在朝阳公园跑吗还,可以约一起 在朝阳公园跑吗还,可以约一起 小茶

跑呀 可以 没有问题

来自 豆瓣App
  • 小茶

小茶 2018-06-01 12:00:26

跑呀 可以 没有问题 跑呀 可以 没有问题 MeetRain

每天都跑吗?一般几点开始~

来自 豆瓣App
  • MeetRain

MeetRain 2018-06-01 20:20:06

每天都跑吗?一般几点开始~ 每天都跑吗?一般几点开始~ 小茶

你加下我微信吧 shelly8164 我经常不怎么看这个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4035 人聚集在这个小组
↑回顶部