有没有只吃鸡胸肉当做主食的鹅儿

呵呵哒

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-07 09:55:41

●︿●

• 不圆不圆不圆

不圆不圆不圆 2017-08-07 10:01:27

鸡胸肉和西兰花都好难吃啊哈哈哈哈,我是啥都吃 都只吃一点点 ,不过我是在减肥啦 没有增肌,所以没有太注意蛋白质什么的

来自 豆瓣App
  • 7788^o^

7788^o^ (戒拖延。不可能...) 2017-08-07 10:06:00

我记得有个教练说西兰花就含碳水

来自 豆瓣App
  • 刘哒哒

刘哒哒 2017-08-07 10:06:18

我基本算这么吃?哈哈哈不过长时间好像会对主食一类的蜜汁想念。。。。

• ida

ida 2017-08-07 10:07:03

试过,难吃。。。白水煮鸡胸肉跟嚼木头一样。。。

• line圈只爱莎莉

line圈只爱莎莉 2017-08-07 10:07:06

我觉得很老, 我家猫和狗倒是每天煮给它们吃,也没变瘦

来自 豆瓣App
  • ovember

ovember 2017-08-07 10:07:31

没有当主食,只是馋肉的时候就吃鸡胸肉解馋

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2017-08-07 10:07:34

不吃碳水姨妈不来。为什么非要这么激劲呀?达人们也吃玉米紫薯这些主食啊。

来自 豆瓣App
  • 雨露风霜

雨露风霜 2017-08-07 10:07:51

你们这么减。。。都是在作死啊

• 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2017-08-07 10:08:00

香煎鸡胸肉丸真的很好吃。

• mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2017-08-07 10:08:14

我喜欢吃西兰花 但是鸡胸肉太柴了

• 呵呵哒

呵呵哒 (这到底是什么样的游戏) 2017-08-07 10:09:18

你们这么减。。。都是在作死啊 你们这么减。。。都是在作死啊 雨露风霜

不是啊,很多健身达人都是这么吃,好像是很健康的

• 柒玖肆弍

柒玖肆弍 (我匮乏) 2017-08-07 10:10:16

西兰花太难吃了受不了

来自 豆瓣App
  • 7788^o^

7788^o^ (戒拖延。不可能...) 2017-08-07 10:10:19

如果非要这么吃,鸡胸肉可以腌一晚上然后加蒜蓉清蒸,网上有菜谱蒸完不会柴。另外碳水化合物为大脑提供能量,完全不吃会觉得脑子跟不上了,你可以晚饭戒碳水。

来自 豆瓣App
  • 雨露风霜

雨露风霜 2017-08-07 10:11:41

不是啊,很多健身达人都是这么吃,好像是很健康的 不是啊,很多健身达人都是这么吃,好像是很健康的 呵呵哒

0碳水绝对绝对绝对是不健康的。你说的健身达人并不是健康达人啊
    我也健身请私教而且参考了很多很多健身文献书籍,只有高蛋白低碳水的建议,0碳水。。。你就等着肝脾给你恶性反馈吧

• 安娜贝尔

安娜贝尔 2017-08-07 10:12:02

效果很好噶哈,也不是多难吃,你要会做就不难吃

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (这到底是什么样的游戏) 2017-08-07 10:12:21

如果非要这么吃,鸡胸肉可以腌一晚上然后加蒜蓉清蒸,网上有菜谱蒸完不会柴。另外碳水化合物为大 如果非要这么吃,鸡胸肉可以腌一晚上然后加蒜蓉清蒸,网上有菜谱蒸完不会柴。另外碳水化合物为大脑提供能量,完全不吃会觉得脑子跟不上了,你可以晚饭戒碳水。 ... 7788^o^

对啊,很多人都是早饭正常吃,也吃面食米饭啥的
    到了中午和晚上才只吃鸡胸肉啥的

• Lillian不吃了

Lillian不吃了 2017-08-07 10:12:21

其实我觉得好好吃啊!!!!!!!!!!!

• 🤔🤔

🤔🤔 2017-08-07 10:12:51

推荐一篇文章 按里面的方法做鸡胸肉特别赞 http://cn.dealmoon.com/guide/2544#relate

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2017-08-07 10:12:54

不是啊,很多健身达人都是这么吃,好像是很健康的 不是啊,很多健身达人都是这么吃,好像是很健康的 呵呵哒

并没有。正常健康的饮食是,中国膳食金字塔那个比例摄入碳水,蛋白质,脂肪。你可以选择低碳水,不摄入碳水,是很伤身体的,但一切你开心就好了

来自 豆瓣App
  • 雪天

雪天 2017-08-07 10:12:56

鸡胸肉我也不觉得难吃,但是就是容易口干,营养不全面

还要多吃白鱼,河虾,牛肉这些才好

• 呵呵哒

呵呵哒 (这到底是什么样的游戏) 2017-08-07 10:12:59

0碳水绝对绝对绝对是不健康的。你说的健身达人并不是健康达人啊 我也健身请私教而且参考了很多 0碳水绝对绝对绝对是不健康的。你说的健身达人并不是健康达人啊 我也健身请私教而且参考了很多很多健身文献书籍,只有高蛋白低碳水的建议,0碳水。。。你就等着肝脾给你恶性反馈吧 ... 雨露风霜

其实是这样的
    不是说一天三顿都只吃那个
    而是早饭正常吃,到中午晚上才只吃鸡胸肉

• 专喷sb

专喷sb 2017-08-07 10:14:01

怎样都得吃主食啊,不补充碳水是不行的,碳水要比蛋白质 脂肪要多

来自 豆瓣App
  • 掠过屋顶的猫

掠过屋顶的猫 2017-08-07 10:14:15

试过,难吃。。。白水煮鸡胸肉跟嚼木头一样。。。 试过,难吃。。。白水煮鸡胸肉跟嚼木头一样。。。 ida

是的,可谓是最难吃的肉了没有之一……吃完还全身发热……

• 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-08-07 10:14:22

昨天我阿姨说她儿子因为太胖了影响了心脏,就每天早午正常吃,晚饭只吃蛋白或者鸡胸,而且一定要吃饱不能饿着。三个月瘦了25公斤。我觉得可以试试的

• 不圆不圆不圆

不圆不圆不圆 2017-08-07 10:14:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 太阳

哈哈哈那就只去那个超市买!

来自 豆瓣App
  • 无证庸医大我

无证庸医大我 (希望大家不要关注我) 2017-08-07 10:14:39

鸡胸肉加咖喱超好吃 西兰花也超好吃 就是咖喱里面油比较多

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸭

漂亮的鸭 2017-08-07 10:14:43

不吃碳水不怕姨妈不来吗 而且一点都不吃到后期容易撑不住

• 内马尔的小老婆

内马尔的小老婆 2017-08-07 10:14:46

低温慢煮就hin好吃了 而且为啥只吃鸡胸肉

来自 豆瓣App
  • 7788^o^

7788^o^ (戒拖延。不可能...) 2017-08-07 10:15:15

对啊,很多人都是早饭正常吃,也吃面食米饭啥的 到了中午和晚上才只吃鸡胸肉啥的 对啊,很多人都是早饭正常吃,也吃面食米饭啥的 到了中午和晚上才只吃鸡胸肉啥的 呵呵哒

还是得配合运动吧,如果光减少饭量瘦下来比较容易反弹。

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2017-08-07 10:15:30

之前吃鸡胸肉吃到崩溃,还是牛肉好吃。。不放油稍微煎一下撒点盐撒点黑胡椒超好吃。。。

• 露娜

露娜 (体胖就要多跑步,人蠢就该多读书) 2017-08-07 10:15:37

人家这么吃,是在大量运动的前提下的,需要蛋白质去燃烧脂肪,合成肌肉。一般人这么吃,蛋白质过量,肾负担会很重的。不要什么都不了解就瞎跟风,同理,还有生酮饮食也是。都是在大量运动前提下的。

• 改名迎新年✨

改名迎新年✨ 2017-08-07 10:15:39

去年吃了一个月 每天都是鸡胸肉
    真的太特么难吃了。。
    但是我那段时间每天都跳keep 回家以后被说瘦了(当然也可能是肉变紧了)

• 雨露风霜

雨露风霜 2017-08-07 10:15:40

其实是这样的 不是说一天三顿都只吃那个 而是早饭正常吃,到中午晚上才只吃鸡胸肉 其实是这样的 不是说一天三顿都只吃那个 而是早饭正常吃,到中午晚上才只吃鸡胸肉 呵呵哒

每天你会有一个需要摄入碳水的最低限额
    你自己好好去看看关于健身饮食的正儿八经的书或者文吧
    你碳水可以用红薯南瓜玉米杂粮替代。但是你不吃大可以试试身体能不能受得了

• 雪天

雪天 2017-08-07 10:16:07

是的,可谓是最难吃的肉了没有之一……吃完还全身发热…… 是的,可谓是最难吃的肉了没有之一……吃完还全身发热…… 掠过屋顶的猫

平底锅盖上盖子水煎,稍微嫩一点

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-08-07 10:16:10

鸡胸肉还好,关键是白水煮这种做法。好难吃

• 屎粑粑小仙女

屎粑粑小仙女 2017-08-07 10:16:45

我觉得鸡胸肉佐各种菜+烤南瓜or土豆泥+各种豆配香草油醋汁,好吃到爆炸,几乎天天吃

来自 豆瓣App
  • 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (你来过一下子我记得一辈子) 2017-08-07 10:16:46

好难吃,为了让鸡胸肉变得好吃还很用心的腌渍了,还调了酱汁,确实变好吃了,但是也不低卡了,还不如吃别的

• AAlcoholic

AAlcoholic (在角落唱沙啞的歌。) 2017-08-07 10:16:57

有一个会做饭的爸爸,减肥真的不用受苦

吃肉只吃水煮鸡胸肉,但是会有少许油,没油真的憋不出肉香。
    午餐最健康的时候是
    鸡胸肉/鱼+胡萝卜+土豆
    或者
    鸡胸肉/鱼+苦瓜+通心粉

比较不健康的时候我也不会吃太夸张,都是主食没有蔬菜。

• 对方正在输入…

对方正在输入… (多肉动物) 2017-08-07 10:17:03

以前觉得鸡胸肉太容易做柴,后来发现香煎鸡胸肉这种做法,开启新世界大门!!

• 呵呵哒

呵呵哒 (这到底是什么样的游戏) 2017-08-07 10:17:11

还是得配合运动吧,如果光减少饭量瘦下来比较容易反弹。 还是得配合运动吧,如果光减少饭量瘦下来比较容易反弹。 7788^o^

但是运动的同时节食也容易反弹啊,比如一停止运动或者恢复饮食也会反弹

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2017-08-07 10:17:30

不能不吃碳水,会肾不好还降低代谢的

• Yomo🍑

Yomo🍑 (尖尖碰碰拳) 2017-08-07 10:18:09

我,吃鸡胸和鱼。肉就用料酒腌一下,没有别的了。说出来你可能不信,我不怎么吃咸。淡了就用淋酱油。

• m

m (baby,i love you) 2017-08-07 10:18:10

香煎鸡胸肉蛮好吃的,不考虑减肥的话

来自 豆瓣App
  • Amsterdam

Amsterdam 2017-08-07 10:18:18

鸡胸肉是高蛋白低脂肪 但不是零碳水 没什么食物是零碳水的 碳水一定要摄入 不然会停经 如果健身达人是午餐不吃碳水得话 你也没必要关注他们了

来自 豆瓣App
  • 六月豆瓣酱

六月豆瓣酱 2017-08-07 10:19:03

鸡胸肉很好吃啊!水煮西兰花才是难吃的无法下咽

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (海淘的护肤品成本价转卖,见相册) 2017-08-07 10:19:17

很多达人都有说,每天必须保证多少碳水和多少蛋白质,才能保证身体的代谢吧,完全没碳水的,真没看到哪个大神说过。
    吃的时候,反正清淡点,怕胖,就晚上那顿别吃碳水,中午和早饭的时候加碳水

• 时间的回纹针

时间的回纹针 (热爱历史) 2017-08-07 10:19:27

吃过一顿时间的水煮鸡胸肉,瘦了

来自 豆瓣App
  • 发小短

发小短 (Catholic 爱吃白菜) 2017-08-07 10:19:48

我是用胡椒碎+盐 腌一下 然后裹蛋清用黄油煎出来的 非常好吃

• 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-08-07 10:20:57

白水煮鸡胸超好吃!!我不吃西兰花 只吃菜花,水煮过也好吃!还有水煮生菜

来自 豆瓣App
  • 理想是猫狗双全

理想是猫狗双全 (人在胖天在看) 2017-08-07 10:21:30

鸡胸肉我都是放平底锅里一点点橄榄油煎的,之前再腌一腌……完了再撒点孜然椒盐,我觉得……挺好吃的,或者用烤箱烤成鸡肉丝也很好吃啊,不一定非要水煮,太难吃了

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-08-07 10:21:45

白水煮鸡胸超好吃!!我不吃西兰花 只吃菜花,水煮过也好吃!还有水煮生菜 白水煮鸡胸超好吃!!我不吃西兰花 只吃菜花,水煮过也好吃!还有水煮生菜 红孩儿

刚回复完看最赞 不是滋味55555~

来自 豆瓣App
  • k.k

k.k 2017-08-07 10:22:00

如果非要这么吃,鸡胸肉可以腌一晚上然后加蒜蓉清蒸,网上有菜谱蒸完不会柴。另外碳水化合物为大 如果非要这么吃,鸡胸肉可以腌一晚上然后加蒜蓉清蒸,网上有菜谱蒸完不会柴。另外碳水化合物为大脑提供能量,完全不吃会觉得脑子跟不上了,你可以晚饭戒碳水。 ... 7788^o^

怎么腌。用什么腌

• 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2017-08-07 10:22:21

我吃那个叫什么优格?的鸡胸肉,不是广告味道一般啊,就是省事儿里面有点盐,加热就吃,反正能下咽。

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2017-08-07 10:23:07

hmmmmmm。。。。。。。我家猫这个吃法儿,鸡肉+牛肉+鱼混蒸完了打成肉泥。我是把鸡胸肉煮熟后撕成条加生抽黑胡椒一点点辣椒油,非常非常好吃~~~还可以再加点豆腐丝和金针菇啥的

• 玄策

玄策 2017-08-07 10:23:49

柴 难吃

来自 豆瓣App
  • haha酱~

haha酱~ 2017-08-07 10:24:03

没碳水化物我会不来姨妈…

来自 豆瓣App
  • 夏正梅

夏正梅 (很不好惹) 2017-08-07 10:24:41

鸡胸肉和西兰花都好难吃啊哈哈哈哈,我是啥都吃 都只吃一点点 ,不过我是在减肥啦 没有增肌,所 鸡胸肉和西兰花都好难吃啊哈哈哈哈,我是啥都吃 都只吃一点点 ,不过我是在减肥啦 没有增肌,所以没有太注意蛋白质什么的 ... 不圆不圆不圆

其实减脂才更要注重蛋白质的摄入。。。

来自 豆瓣App
  • ChanglaBaby

ChanglaBaby (从小有一个梦想。) 2017-08-07 10:25:17

鸡胸肉真的好难吃,但我老公这个奇葩吃鸡最喜欢吃鸡胸肉,我感觉简直神奇。

• 小树叶。

小树叶。 (I had fun once,it was awful.) 2017-08-07 10:25:33

鸡胸肉用盐和黑胡椒+鸡蛋清腌制,然后水煮,又嫩又好吃~

来自 豆瓣App
  • Backspace

Backspace 2017-08-07 10:25:58

鹅为什么要吃鸡啊!!!

来自 豆瓣App
  • 秋蝉

秋蝉 2017-08-07 10:27:29

鸡胸肉应该很难吃的吧,白水煮的那种,以前给我家狗加餐,煮完它都没啥兴趣,后来一直买鸡脖子给它加餐,它超喜欢,它还是一条来者不拒的吃货狗子

但是我觉得西蓝花好吃,特别好吃,即便是没什么味道的

• 你看到的我

你看到的我 (Yano~) 2017-08-07 10:28:06

鸡胸腌制了之后用烤箱无油烤,超好吃啊。水煮的我就比较接受无能了

• 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2017-08-07 10:28:15

直接烤箱烤啊 不放油加黑胡椒和盐腌一腌 烤出来不难吃啊

• 天然卷都是好人

天然卷都是好人 (光阴是贱啊~) 2017-08-07 10:28:22

减肥那段时间天天吃 真是再也不想看到它

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2017-08-07 10:28:25

如果没有这种饮食习惯最好还是不要这么尝试,平常注意少油少盐不吃零食不喝奶茶,一定要加上运动。馋了也不要去吃顿好的安慰自己,主要还是要改变饮食习惯。

• 一只蘑菇

一只蘑菇 (原来我是抖M) 2017-08-07 10:29:01

其实整块鸡胸不喜欢吃的话可以切片用淀粉抓一抓,用水涮一下蘸自己喜欢的调料。我家吃火锅也经常这么吃。

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2017-08-07 10:30:27

因为我试了一段时间之后开始暴饮暴食

• 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2017-08-07 10:30:42

我记得有个教练说西兰花就含碳水 我记得有个教练说西兰花就含碳水 7788^o^

什么食物里面都有碳水的只是多少的问题

来自 豆瓣App
  • 花一瓣

花一瓣 2017-08-07 10:30:55

我是把鸡胸肉剁碎捏成丸子,放烤箱一刻钟,蘸酱吃,比上校鸡块的口感稍微差点,我觉得蛮好吃的

• 唯

这种办法最好不要超过三个月,产酮减肥法会加重肝脏和肾脏的负担,具体可以搜一下知乎

• 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2017-08-07 10:31:10

。。。没有主食就不健康

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (这到底是什么样的游戏) 2017-08-07 10:33:21

你是怎么做鸡胸肉的?减肥效果好吗

• 榴莲味儿火龙果

榴莲味儿火龙果 2017-08-07 10:38:17

鸡胸肉用黑椒汁煎一下很好吃啊,代替肉类或者零食什么的

来自 豆瓣App
  • 半糖少冰不要摇

半糖少冰不要摇 (什麽事都叫我分心) 2017-08-07 11:33:40

better me水煎鸡扒 安利给你

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 2017-08-07 11:39:23

因为我试了一段时间之后开始暴饮暴食 因为我试了一段时间之后开始暴饮暴食 miss x

我也是,我是高蛋白,不吃米饭但是也有摄入碳水。每两周,疯狂想吃蛋糕面包馒头,老面馒头我一顿吃好几个

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2017-08-07 11:54:07

我也是,我是高蛋白,不吃米饭但是也有摄入碳水。每两周,疯狂想吃蛋糕面包馒头,老面馒头我一顿 我也是,我是高蛋白,不吃米饭但是也有摄入碳水。每两周,疯狂想吃蛋糕面包馒头,老面馒头我一顿吃好几个 ... 小胖子

空嘴吃两个大馒头都觉得很香...后来看组里鹅发的三吉彩花的杂志图片受到暴击才克制住的,想吃就翻出来看

• 嘎咕脆

嘎咕脆 (不疯魔不成活) 2017-08-07 12:12:22

煎鸡胸肉能接受 可是也要腌一下

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 (总是不在身边的时候尤其感觉重要) 2017-08-07 15:18:31

产后减肥餐看来就吃鸡胸肉啦

• sunshine🐒

sunshine🐒 2017-08-07 15:26:28

我是之前在一个鹅那里看的帖子开始控制饮食 注意碳水 蛋白质 脂肪的比例 买的better me水煎鸡胸肉 操作简单 味道还可以 不用蘸调料吃着还比较嫩 但是因为中间老要出去吃饭没控制好 而且目前例假期 所以还没啥明显效果

来自 豆瓣App
  • 苏旷

苏旷 (我藏着自己是怕被别人践踏。) 2017-08-07 15:27:42

早饭有粥有馒头有蛋有水果。中午的话鸡胸肉提前用黑椒腌半天,水煎,调一点酱油醋,加玉米粒,番茄,真的超级好吃。我一般中午吃鸡胸肉,搭一碗味噌汤,晚上生菜金枪鱼玉米,加一杯自己榨的柠檬水。休息日中午加一个蛋,晚上去掉鱼肉。

来自 豆瓣App
  • 冰美式

冰美式 (Strawberries & cigarettes) 2017-08-07 15:29:42

为什么感觉吃的我快贫血了...

来自 豆瓣App
  • 阿饭达

阿饭达 (温柔是难以抗拒的甜点) 2017-08-07 15:29:55

我把鸡胸肉当作猪肉的替代.品,因为没有肥肉好处理,腌一下炒土豆.丝炒洋.葱,超好吃

来自 豆瓣App
  • 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 2017-08-07 15:30:53

今天中午刚做了一拳食谱,西兰花觉得还好,鸡胸肉是用盐和胡椒腌了后给一点点油和水煎熟的,不老,味道也还不错,不过感觉再吃就要吐了。

• 水下流星的女人

水下流星的女人 (Robert O Self) 2017-08-07 15:32:49

强烈推荐鹰嘴豆

• CHILA

CHILA 2017-08-07 16:03:01

我觉得很老, 我家猫和狗倒是每天煮给它们吃,也没变瘦 我觉得很老, 我家猫和狗倒是每天煮给它们吃,也没变瘦 line圈只爱莎莉

哈哈哈哈猫狗和人不一样 她们本来就肉食动物 特别是猫 约等于小老虎 一点碳水都不需要 你天天喂小老虎肉 她能瘦吗?人是杂食动物

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2017-08-07 16:08:06

想瘦晚饭少吃点,但不要不吃,晚上可以吃蔬菜。但是光靠节食或者低热量食谱来减肥是没用的,哪一天你坚持不住了,恢复饮食就会反弹,除非你完全改变了你的饮食习惯并有运动结合来保持。建议还是运动一下,不多,每天一小时,配合低热量的饮食,会瘦很快。

• 7788^o^

7788^o^ (戒拖延。不可能...) 2017-08-07 17:55:09

怎么腌。用什么腌 怎么腌。用什么腌 k.k

一块鸡胸切丁蒸鱼豉油两勺一点点淀粉腌一晚上,蒸之前再加一勺蒸鱼豉油拌散,一点点油炒蒜末盖在鸡肉上蒸五分钟不开盖焖五分钟

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2017-08-07 17:55:56

鸡胸肉加胡萝卜,我家猫

来自 豆瓣App
  • du

du 2017-08-07 17:57:42

我就是把鸡胸和白米饭一起当主食的~只要没有其他油脂,一样不会胖啊

• Cathay W.

Cathay W. (writer writes.) 2017-08-07 17:58:53

我原来一段时间把鸡胸肉当主食 过了一星期身体不由自主地强烈地想吃米饭 然后我就屈服了

• Autism_陈

Autism_陈 (Surrounded by,fucking wolves) 2017-08-07 18:01:06

从超市买宫保鸡丁调料加水 鸡胸肉切丁 不放油把这两样一起煮 烧到水干调料附在肉丁上 无敌好吃

• 7788^o^

7788^o^ (戒拖延。不可能...) 2017-08-07 18:02:38

但是运动的同时节食也容易反弹啊,比如一停止运动或者恢复饮食也会反弹 但是运动的同时节食也容易反弹啊,比如一停止运动或者恢复饮食也会反弹 呵呵哒

运动也要注意方法要尽量肌肉比例,因为其实即使不运动你的身体也会消耗能量,而同等的肌肉比脂肪消耗多很多,所以健身的人每天其实都吃很多。总之运动没那么容易反弹,但也不是一次性的事情,等你稳定了就不用那么频繁大量的运动,保持就可以了,但是前期很辛苦,所以我早就放弃了。

来自 豆瓣App
  • Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2017-08-07 18:04:29

鸡胸用刀背拍一拍,放盐黑胡椒蒜泥一勺橄榄油一勺蜂蜜,腌一晚上,不粘锅煎一下不用放油,敲好吃

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子卤蛋喵喵

江湖骗子卤蛋喵喵 (也就会做点儿好吃的) 2017-08-07 18:05:05

我!!!鸡胸肉或者鸡腿切小块,炒菜锅或者煎锅都行,小火,姜蒜片和一小勺白糖,油热后鸡肉下锅,煎到金黄出锅,撒一层盐,孜然,挤一大坨番茄酱!

超好吃的!!好吃到不想吃饭

• 江湖骗子卤蛋喵喵

江湖骗子卤蛋喵喵 (也就会做点儿好吃的) 2017-08-07 18:05:44

鸡胸用刀背拍一拍,放盐黑胡椒蒜泥一勺橄榄油一勺蜂蜜,腌一晚上,不粘锅煎一下不用放油,敲好吃 鸡胸用刀背拍一拍,放盐黑胡椒蒜泥一勺橄榄油一勺蜂蜜,腌一晚上,不粘锅煎一下不用放油,敲好吃 Isolde

从下厨房学的!!!!一毛一样!!!!

• Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2017-08-07 18:09:30

从下厨房学的!!!!一毛一样!!!! 从下厨房学的!!!!一毛一样!!!! 江湖骗子卤蛋喵喵

23333拯救了我的减肥人生

来自 豆瓣App
  • ok

ok (啦啦啦) 2017-08-07 18:12:20

我只是不吃晚饭,正常碳水,正常水果,七分饱,两个月缓慢地瘦了三公斤。其实这样的速度刚刚好。不建议断碳水。

来自 豆瓣App
  • 小林野绿子

小林野绿子 (成为更好的自己) 2017-08-07 18:15:58

我之前减肥吃了一个月水煮鸡胸肉 瘦下来之后再也不愿意吃鸡胸肉了 太难吃了

来自 豆瓣App
  • 信宏的陈太太

信宏的陈太太 2017-08-07 18:28:22

我!给你推荐!!!有个黑胡椒酱,煎的时候加一点点跟牛排味儿差不多了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601154 人聚集在这个小组
↑回顶部