中安很奇怪(分手了)

加入小组后即可参加投票
  • ^_^

^_^ (。) 2017-09-04 16:30:59

你不累么…… 心情好的时候也许这样无所谓。自己心情很low的时候 对方不仅不体谅你 还让你反过来 你不累么…… 心情好的时候也许这样无所谓。自己心情很low的时候 对方不仅不体谅你 还让你反过来求他似的哄着。你不觉得特么傻逼没劲么 ... 气鼠小饼子

哈……没办法……我把人伤着了……怕他了……他都快看破红尘……怕他出家,……😄……不然我一直较劲,心情好就哄,心情不好就廖摊子……怼他,怼完了又觉得心疼,……哈哈

• 气鼠小饼子

气鼠小饼子 (thank you,next) 2017-09-04 16:33:08

哈……没办法……我把人伤着了……怕他了……他都快看破红尘……怕他出家,……😄……不然我一 哈……没办法……我把人伤着了……怕他了……他都快看破红尘……怕他出家,……😄……不然我一直较劲,心情好就哄,心情不好就廖摊子……怼他,怼完了又觉得心疼,……哈哈 ... ^_^

我前阵子也这么想的。觉得不必太较真了。可我现在入院了 是个病号 他天天气我怼我。说各种他觉得自己很拽的话和态度。我真的是怎么说他都听不到似的。今天把我彻底搞烦了。我觉得他极其幼稚没意思。主动把他拉黑了。自己过一段时间。

• ^_^

^_^ (。) 2017-09-04 16:35:21

我前阵子也这么想的。觉得不必太较真了。可我现在入院了 是个病号 他天天气我怼我。说各种他觉得 我前阵子也这么想的。觉得不必太较真了。可我现在入院了 是个病号 他天天气我怼我。说各种他觉得自己很拽的话和态度。我真的是怎么说他都听不到似的。今天把我彻底搞烦了。我觉得他极其幼稚没意思。主动把他拉黑了。自己过一段时间。 ... 气鼠小饼子

好像安有这一点……我也发现了……挺有小孩的那一面,是胳膊拗不过大腿啊……😭😂😂😂

• 气鼠小饼子

气鼠小饼子 (thank you,next) 2017-09-04 16:35:55

好像安有这一点……我也发现了……挺有小孩的那一面,是胳膊拗不过大腿啊……😭😂😂😂 好像安有这一点……我也发现了……挺有小孩的那一面,是胳膊拗不过大腿啊……😭😂😂😂 ^_^

做坏太苦逼了。我受不了了。

• ^_^

^_^ (。) 2017-09-04 16:36:35

做坏太苦逼了。我受不了了。 做坏太苦逼了。我受不了了。 气鼠小饼子

火气好大的……恨也恨的很……有没有……真的是太堵得慌

• 气鼠小饼子

气鼠小饼子 (thank you,next) 2017-09-04 16:36:51

好像安有这一点……我也发现了……挺有小孩的那一面,是胳膊拗不过大腿啊……😭😂😂😂 好像安有这一点……我也发现了……挺有小孩的那一面,是胳膊拗不过大腿啊……😭😂😂😂 ^_^

你可以孩子气 但特么的别不分时间场合 这么大个人了 不分时候分分钟变巨婴 懒得理

• ^_^

^_^ (。) 2017-09-04 16:40:16

你可以孩子气 但特么的别不分时间场合 这么大个人了 不分时候分分钟变巨婴 懒得理 你可以孩子气 但特么的别不分时间场合 这么大个人了 不分时候分分钟变巨婴 懒得理 气鼠小饼子

哈哈哈……有点……我都叫他宝宝呢……他比我大点……哈哈哈哈哈哈,其实心情好的时候挺可爱的……你调整一下心态,没办法……谁叫咱们喜欢比不喜欢多呢……

• 气鼠小饼子

气鼠小饼子 (thank you,next) 2017-09-04 16:40:35

火气好大的……恨也恨的很……有没有……真的是太堵得慌 火气好大的……恨也恨的很……有没有……真的是太堵得慌 ^_^

我无数次下决心离开他 他无数次的在我决定的一瞬间把我拉回来。昨天就是。我真的是觉得非常没必要啊互相死扛有意思吗。他觉得这样很拽很爽啊。我都气哭了跟他说行我走 别再联系。他立马给我打电话各种绕啊绕就给绕好了。说我傻不懂他。你这么个智障抱歉我懂不了。今天又是说话气死人 我什么都不想说 直接拉黑了

• 气鼠小饼子

气鼠小饼子 (thank you,next) 2017-09-04 16:41:31

哈哈哈……有点……我都叫他宝宝呢……他比我大点……哈哈哈哈哈哈,其实心情好的时候挺可爱的… 哈哈哈……有点……我都叫他宝宝呢……他比我大点……哈哈哈哈哈哈,其实心情好的时候挺可爱的……你调整一下心态,没办法……谁叫咱们喜欢比不喜欢多呢…… ... ^_^

我知道是这个道理。到我受不了说不清话的人。做人讲道理是基本。

• ^_^

^_^ (。) 2017-09-04 16:42:15

我无数次下决心离开他 他无数次的在我决定的一瞬间把我拉回来。昨天就是。我真的是觉得非常没必 我无数次下决心离开他 他无数次的在我决定的一瞬间把我拉回来。昨天就是。我真的是觉得非常没必要啊互相死扛有意思吗。他觉得这样很拽很爽啊。我都气哭了跟他说行我走 别再联系。他立马给我打电话各种绕啊绕就给绕好了。说我傻不懂他。你这么个智障抱歉我懂不了。今天又是说话气死人 我什么都不想说 直接拉黑了 ... 气鼠小饼子

好可爱啊你们……哈哈哈……笑死我了……静一静,静一静……哈哈,我是直接把微信卸了……不看心不烦……哈哈

• 气鼠小饼子

气鼠小饼子 (thank you,next) 2017-09-04 16:51:23

好可爱啊你们……哈哈哈……笑死我了……静一静,静一静……哈哈,我是直接把微信卸了……不看心 好可爱啊你们……哈哈哈……笑死我了……静一静,静一静……哈哈,我是直接把微信卸了……不看心不烦……哈哈 ... ^_^

为什么你们都觉得可爱啊。我是真给气着了。他还日天蝎。巨喜欢放狠话。就是很享受唯我独尊那种感觉。喜欢我听话臣服。但我是天秤啊…… 拜托能不能讲1%的道理啊………… 有时候我真觉得他是个智障啊…… 我就不喜欢放狠话去试探对方也不会假装要分手试探对方对自己的感情。我决定什么都是很痛苦的过程。他知道我如此,所以很怕我真的离开他。才有了这么反复的作践我。

• ^_^

^_^ (。) 2017-09-04 16:51:51

我知道是这个道理。到我受不了说不清话的人。做人讲道理是基本。 我知道是这个道理。到我受不了说不清话的人。做人讲道理是基本。 气鼠小饼子

嗯……说我心坎里去了……本来安坏需要磨合……三观不一致的……

• 气鼠小饼子

气鼠小饼子 (thank you,next) 2017-09-04 16:53:35

嗯……说我心坎里去了……本来安坏需要磨合……三观不一致的…… 嗯……说我心坎里去了……本来安坏需要磨合……三观不一致的…… ^_^

我觉得倒不是三观…… 是性格和面对人际关系的方式……… 简直是无法理解

• ^_^

^_^ (。) 2017-09-04 16:53:48

为什么你们都觉得可爱啊。我是真给气着了。他还日天蝎。巨喜欢放狠话。就是很享受唯我独尊那种感 为什么你们都觉得可爱啊。我是真给气着了。他还日天蝎。巨喜欢放狠话。就是很享受唯我独尊那种感觉。喜欢我听话臣服。但我是天秤啊…… 拜托能不能讲1%的道理啊………… 有时候我真觉得他是个智障啊…… 我就不喜欢放狠话去试探对方也不会假装要分手试探对方对自己的感情。我决定什么都是很痛苦的过程。他知道我如此,所以很怕我真的离开他。才有了这么反复的作践我。 ... 气鼠小饼子

你都说我心坎了去了,我就去做一个决定都是下了很大的决心的,真的是不要逼我……

• ^_^

^_^ (。) 2017-09-04 16:54:39

我觉得倒不是三观…… 是性格和面对人际关系的方式……… 简直是无法理解 我觉得倒不是三观…… 是性格和面对人际关系的方式……… 简直是无法理解 气鼠小饼子

安坏就是出生各种培养成长的环境方式不同的……

• 气鼠小饼子

气鼠小饼子 (thank you,next) 2017-09-04 16:54:59

你都说我心坎了去了,我就去做一个决定都是下了很大的决心的,真的是不要逼我…… 你都说我心坎了去了,我就去做一个决定都是下了很大的决心的,真的是不要逼我…… ^_^

安能辨别你是真的还是气话。我这个基本上到我濒临绝望的时候才会大呼“不好!” 但过程对我来说真的太痛苦了

• 气鼠小饼子

气鼠小饼子 (thank you,next) 2017-09-04 16:56:06

安坏就是出生各种培养成长的环境方式不同的…… 安坏就是出生各种培养成长的环境方式不同的…… ^_^

对极了…… 妈蛋怎么一致呢。愁人……… 他现在天天挂嘴上的话就是…… 不用管你反正你过几天就自己回来了

• ^_^

^_^ (。) 2017-09-04 16:56:32

安能辨别你是真的还是气话。我这个基本上到我濒临绝望的时候才会大呼“不好!” 但过程对我来说 安能辨别你是真的还是气话。我这个基本上到我濒临绝望的时候才会大呼“不好!” 但过程对我来说真的太痛苦了 ... 气鼠小饼子

嗯……确实……他好像是知道我真正做决定放弃他,他会感觉得到……就一副可怜乖乖委屈的模样,可招人疼了……

• 气鼠小饼子

气鼠小饼子 (thank you,next) 2017-09-04 16:59:31

嗯……确实……他好像是知道我真正做决定放弃他,他会感觉得到……就一副可怜乖乖委屈的模样,可 嗯……确实……他好像是知道我真正做决定放弃他,他会感觉得到……就一副可怜乖乖委屈的模样,可招人疼了…… ... ^_^

我跟你说啊…… 我俩每次都是我决定自己过。就我自己过吧。然后他就一个视频过来。先不好意思的笑…… 然后我就哭… 他就哈哈大笑说 哎哟妈哟 瞧瞧你的样子哟 咋这么可爱啊 哭哭啼啼的 有这么可怜吗。我说 有 你放过我吧。我听你的我走远离你成吧。他: 你是不是傻 既然这么伤心干嘛要作呢(exo me?我作?) 然后我哭的更厉害了他就开始安慰我…… 就莫名其妙好了!!!!!!! 我靠每一次都是啊每一次

• ^_^

^_^ (。) 2017-09-04 17:06:05

对极了…… 妈蛋怎么一致呢。愁人……… 他现在天天挂嘴上的话就是…… 不用管你反正你过几天就 对极了…… 妈蛋怎么一致呢。愁人……… 他现在天天挂嘴上的话就是…… 不用管你反正你过几天就自己回来了 ... 气鼠小饼子

差不多……哈哈

• ^_^

^_^ (。) 2017-09-04 17:09:30

我跟你说啊…… 我俩每次都是我决定自己过。就我自己过吧。然后他就一个视频过来。先不好意思的 我跟你说啊…… 我俩每次都是我决定自己过。就我自己过吧。然后他就一个视频过来。先不好意思的笑…… 然后我就哭… 他就哈哈大笑说 哎哟妈哟 瞧瞧你的样子哟 咋这么可爱啊 哭哭啼啼的 有这么可怜吗。我说 有 你放过我吧。我听你的我走远离你成吧。他: 你是不是傻 既然这么伤心干嘛要作呢(exo me?我作?) 然后我哭的更厉害了他就开始安慰我…… 就莫名其妙好了!!!!!!! 我靠每一次都是啊每一次 ... 气鼠小饼子

哈哈哈哈……挺可爱的……安坏沟通很重要……你哭……哈哈哈……到底谁装可怜挽留谁,哈哈哈……都说安搞不定坏,说会调换位置的也对啊……哈哈

• 气鼠小饼子

气鼠小饼子 (thank you,next) 2017-09-04 17:11:01

哈哈哈哈……挺可爱的……安坏沟通很重要……你哭……哈哈哈……到底谁装可怜挽留谁,哈哈哈…… 哈哈哈哈……挺可爱的……安坏沟通很重要……你哭……哈哈哈……到底谁装可怜挽留谁,哈哈哈……都说安搞不定坏,说会调换位置的也对啊……哈哈 ... ^_^

咋的- - 你觉得我还有优势啊 我哭可是替自己哭的。我就是心疼自己 不是要挽留你!

• ^_^

^_^ (。) 2017-09-04 18:25:44

咋的- - 你觉得我还有优势啊 我哭可是替自己哭的。我就是心疼自己 不是要挽留你! 咋的- - 你觉得我还有优势啊 我哭可是替自己哭的。我就是心疼自己 不是要挽留你! 气鼠小饼子

哈哈哈哈哈哈,到底谁安谁坏啊……哈哈……你这个安,好坏哦……😄

• 气鼠小饼子

气鼠小饼子 (thank you,next) 2017-09-04 18:29:49

哈哈哈哈哈哈,到底谁安谁坏啊……哈哈……你这个安,好坏哦……😄 哈哈哈哈哈哈,到底谁安谁坏啊……哈哈……你这个安,好坏哦……😄 ^_^

坏透

• ^_^

^_^ (。) 2017-09-04 18:55:15

坏透 坏透 气鼠小饼子

好好调教……一定会好的……😄

• 气鼠小饼子

气鼠小饼子 (thank you,next) 2017-09-04 19:00:27

好好调教……一定会好的……😄 好好调教……一定会好的……😄 ^_^

以退为进 以柔克刚的调教么……

• ^_^

^_^ (。) 2017-09-04 19:05:23

以退为进 以柔克刚的调教么…… 以退为进 以柔克刚的调教么…… 气鼠小饼子

不带从样的……若即若离……哈哈

• 气鼠小饼子

气鼠小饼子 (thank you,next) 2017-09-04 19:06:09

不带从样的……若即若离……哈哈 不带从样的……若即若离……哈哈 ^_^

我觉得若即若离准行 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我有时侯心情不好 黑脸 他就巨紧张巨不开心哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ^_^

^_^ (。) 2017-09-04 19:07:42

我觉得若即若离准行 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我有时侯心情不好 黑脸 他就巨紧张巨不开心哈哈哈哈哈哈 我觉得若即若离准行 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我有时侯心情不好 黑脸 他就巨紧张巨不开心哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 气鼠小饼子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……击个掌……give me five 😄

• 气鼠小饼子

气鼠小饼子 (thank you,next) 2017-09-04 19:08:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……击个掌……give me five 😄 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……击个掌……give me five 😄 ^_^

就这么决定了

• ^_^

^_^ (。) 2017-09-04 19:09:33

就这么决定了 就这么决定了 气鼠小饼子

Yes 支持你……加油……

• Xoc

Xoc 2017-09-04 20:30:28

那他不是后来弄黄桃给你了吗,我感觉我就是不太会对别人好的那种人,还想对安好,还怕表现的太特 那他不是后来弄黄桃给你了吗,我感觉我就是不太会对别人好的那种人,还想对安好,还怕表现的太特意,还有点好面子最后表现的就是有点别别扭扭的特别不自然,又看似随意对方也不知道我啥意思,我自己有时候能感觉到我自己的态度怪怪的,但是是源于太喜欢了,不知道怎么办才好,加上本来就不是太会关心别人不知道怎么对人好的性格,行为里更怪异,只有我们同是这样性格的人才能理解,这种情况还真是可爱,你越说我越觉得的坏和我的性格有点像,哈哈,整天就向往纯洁爱情,又有点不会和异性相处的那种感觉,哈哈哈哈哈哈,好好的搞定他,你多对他提一些具体的小要求。他肯定会非常开心的帮你做,慢慢你就会发现,他原来是这种不太会表达感情,虽然平时挺逗比,但是遇到真正喜欢的还蛮紧张蛮嘴笨的,但是会实际对你好的那种人啦😊😊 ... 天使别跑

说得太对了,

• 晴晚黛

晴晚黛 2017-09-09 02:31:30

安和坏确实会把自己想法闷着不说然后造成误解。 坏抽烟,我担心他身体(其实是我自己讨厌烟味)劝他戒烟,说过两次,他还是没戒掉,我想着“既然说两次他都没戒掉证明他不在意我的感觉,再说也没意义。”又想“他读研确实压力大,抽烟能缓解压力就抽吧。”但是自打我让他戒烟后他反倒有事没事在我面前提起抽烟的事,我觉得他故意气我,然后跟他说“抽吧抽吧,可以缓解压力嘛”这样说过几次后他不再提了。现在想想他其实是想用这样的方式讨我的关心,可惜时机已经错过了。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-09 02:35:27

[内容不可见]

• xxcool

xxcool 2017-09-16 23:02:37

我的中坏也纳闷过。but每次我都告诉她 。 我就儿喜欢你,就是宠着你,你欺负我我也宠着你,我被你虐千八百遍还是能乐呵地喜欢你。我 。乐 。意 。反正她往那一站就没有人比她更吸引我了 。就算吵得天崩地裂,只要一看她消极难受淌眼泪,然后就端不住了。。

• 已注销

已注销 (念念不忘,必有回响) 楼主 2017-09-21 05:08:26

昨晚分手了,永远无法互相体谅和理解的女坏男安。

• star

star 2017-09-21 05:37:35

我的中安也劈腿了,前天分手的事,應該是心靈出軌劈一陣子了,可是他還在糾結隱瞞,他消失拉黑的前一天,還跟我說明年同居,隔天應該來找我,卻放了我一天鴿子,還拉黑通訊軟體跟關閉帳號

• star

star 2017-09-21 05:39:09

昨晚分手了,永远无法互相体谅和理解的女坏男安。 昨晚分手了,永远无法互相体谅和理解的女坏男安。 已注销

me too

• 已注销

已注销 (念念不忘,必有回响) 楼主 2017-09-21 05:42:24

我的中安也劈腿了,前天分手的事,應該是心靈出軌劈一陣子了,可是他還在糾結隱瞞,他消失拉黑的 我的中安也劈腿了,前天分手的事,應該是心靈出軌劈一陣子了,可是他還在糾結隱瞞,他消失拉黑的前一天,還跟我說明年同居,隔天應該來找我,卻放了我一天鴿子,還拉黑通訊軟體跟關閉帳號 ... star

心塞,男人的这张嘴哦,太会骗了。

• star

star 2017-09-21 07:10:05

心塞,男人的这张嘴哦,太会骗了。 心塞,男人的这张嘴哦,太会骗了。 已注销

其實他最後的正緣應該是交往13年的女友,中間分開以後會真的結婚,可是聚少離多,兩邊都會劈腿,但至少還是感情和美。我跟他再糾纏只是不斷吵架分合,最後也落個三人行的悲劇,對我來說,他太情緒化了,我們有的只能是當下的開心,承諾我當真他隨意。

• 白昼焰火

白昼焰火 2017-09-21 17:07:03

大概中安都劈腿?我的故事和你很像 前段时间我发现我们中间纠缠的时间段他住在他前女友家里 他发誓说没做过什么 只是不想回家看到他后母和父亲~ 我原谅了他 但是我知道总有一天我会离开他 我以前从不对他发火 现在也是和你一样对他不耐烦了~ 可能我也会最后放弃吧 但是他现在却总是说要娶我。哈哈 中安坏真的是孽缘

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27034 人聚集在这个小组
↑回顶部