中安很奇怪(分手了)

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 竹叶青

竹叶青 (啼笑皆非。) 2017-08-07 09:49:17

债没还完

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-07 09:52:09

我跟别人也很潇洒啊,在远坏面前就很拘束,甚至是冷漠吧,人多的时候还会公然无视远坏。因为太在意对方了啊,不想暴露……甚至远坏问我要不要吃这要不要吃那,我都说不要,其实我饿了,但是我还是说不吃。昨天到吃午饭的时候远坏火了搬了一个凳子直接坐到我对面,问你中饭到底是不想吃还是怎么回事,我那个紧张啊,马上一脸不耐烦地说我就是不想吃。
    其实= =只是因为= =第一个原因是怕他买单,我不喜欢别人替我买单,更不喜欢抢着买单。第二个原因是我吃东西吃的特别慢,我不想他等我等的不耐烦,我会当场哭,这个是我死结,我不想让他知道,会很丢脸。
    so……你参考一下吧

• 近坏

近坏 2017-08-07 10:51:41

我跟别人也很潇洒啊,在远坏面前就很拘束,甚至是冷漠吧,人多的时候还会公然无视远坏。因为太在 我跟别人也很潇洒啊,在远坏面前就很拘束,甚至是冷漠吧,人多的时候还会公然无视远坏。因为太在意对方了啊,不想暴露……甚至远坏问我要不要吃这要不要吃那,我都说不要,其实我饿了,但是我还是说不吃。昨天到吃午饭的时候远坏火了搬了一个凳子直接坐到我对面,问你中饭到底是不想吃还是怎么回事,我那个紧张啊,马上一脸不耐烦地说我就是不想吃。 其实= =只是因为= =第一个原因是怕他买单,我不喜欢别人替我买单,更不喜欢抢着买单。第二个原因是我吃东西吃的特别慢,我不想他等我等的不耐烦,我会当场哭,这个是我死结,我不想让他知道,会很丢脸。 so……你参考一下吧 ... 惹尘

这原因…真是…好可爱…

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-07 12:47:12

这原因…真是…好可爱… 这原因…真是…好可爱… 近坏

当你需要等对方吃一个小时的饭的时候你就不会这么想了,尤其我是月亮天秤,是非常需要陪伴感的,你会感觉你的计划被对方破坏,事情被对方耽误了,本来你计划半小时吃完饭,人家却要吃一个多小时……远坏还说以后去旅游提前找我希望我不要鸽他,我真是,我一点都不希望我吃饭慢到没朋友这件事情暴露,每次跟别人吃饭,他们都问我为什么吃的这么少,因为我看到他们都吃完了,我根本就不敢说自己还没吃饱= =

• さくらん

さくらん 2017-08-07 13:00:26

债没还完 债没还完 竹叶青

难道还完了就没了吗

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-08-07 13:19:12

当你需要等对方吃一个小时的饭的时候你就不会这么想了,尤其我是月亮天秤,是非常需要陪伴感的, 当你需要等对方吃一个小时的饭的时候你就不会这么想了,尤其我是月亮天秤,是非常需要陪伴感的,你会感觉你的计划被对方破坏,事情被对方耽误了,本来你计划半小时吃完饭,人家却要吃一个多小时……远坏还说以后去旅游提前找我希望我不要鸽他,我真是,我一点都不希望我吃饭慢到没朋友这件事情暴露,每次跟别人吃饭,他们都问我为什么吃的这么少,因为我看到他们都吃完了,我根本就不敢说自己还没吃饱= = ... 惹尘

嗯…曾经我也吃的这么慢,但现在我吃的很快,因为想着他,根本吃不下什么饭,吃的少,吃的也快。你尽量吃快一点就好了,或者就像和朋友在一起时一样,也吃,但是吃少一点,吃点总比不吃好。或者比他吃的时间多5分钟,这个时间也没什么事。而且你确定现在的你,和他在一起吃饭时,还吃得下?还和以前一样会吃很久?说不定你已经变了。和他一起吃试试吧,试试再说

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-08-07 13:20:20

买单的事,实在不行就aa吧,跟他说你比较喜欢aa付款,就行了

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-07 14:28:01

嗯…曾经我也吃的这么慢,但现在我吃的很快,因为想着他,根本吃不下什么饭,吃的少,吃的也快。 嗯…曾经我也吃的这么慢,但现在我吃的很快,因为想着他,根本吃不下什么饭,吃的少,吃的也快。你尽量吃快一点就好了,或者就像和朋友在一起时一样,也吃,但是吃少一点,吃点总比不吃好。或者比他吃的时间多5分钟,这个时间也没什么事。而且你确定现在的你,和他在一起吃饭时,还吃得下?还和以前一样会吃很久?说不定你已经变了。和他一起吃试试吧,试试再说 ... 近坏

= =我现在有时候真的是又饿又不想吃东西,不是他的问题。而且我觉得他根本不关心我啊,如果他问第二次我根本没办法撒谎的,然而他每次都只问一次我不由猜测他其实根本不关心只是意思意思罢了……

• 近坏

近坏 2017-08-07 14:44:36

= =我现在有时候真的是又饿又不想吃东西,不是他的问题。而且我觉得他根本不关心我啊,如果他问 = =我现在有时候真的是又饿又不想吃东西,不是他的问题。而且我觉得他根本不关心我啊,如果他问第二次我根本没办法撒谎的,然而他每次都只问一次我不由猜测他其实根本不关心只是意思意思罢了…… ... 惹尘

哈哈,不一定啦,也许他性格就是只问一次的人呢?

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-07 14:50:28

哈哈,不一定啦,也许他性格就是只问一次的人呢? 哈哈,不一定啦,也许他性格就是只问一次的人呢? 近坏

拉倒吧,他天天都问,每天见我必问的一句就是你早饭吃没有?我都把话岔开,我今天一听他问这个我就说我要喝水,他就去给我倒水了,然后这个问题就不了了之,他绝壁就只是随便问问

• 已注销

已注销 (念念不忘,必有回响) 2017-08-07 15:04:35

今天中安和我一起午休,我背对着他,他在我背后写 ”XX我爱你”

• 近坏

近坏 2017-08-07 15:08:07

拉倒吧,他天天都问,每天见我必问的一句就是你早饭吃没有?我都把话岔开,我今天一听他问这个我 拉倒吧,他天天都问,每天见我必问的一句就是你早饭吃没有?我都把话岔开,我今天一听他问这个我就说我要喝水,他就去给我倒水了,然后这个问题就不了了之,他绝壁就只是随便问问 ... 惹尘

额。好吧

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-07 15:08:50

今天中安和我一起午休,我背对着他,他在我背后写 ”XX我爱你” 今天中安和我一起午休,我背对着他,他在我背后写 ”XX我爱你” 已注销

对方不吃你的狗粮并踢翻了狗碗……

• 竹叶青

竹叶青 (啼笑皆非。) 2017-08-07 15:23:39

对方不吃你的狗粮并踢翻了狗碗…… 对方不吃你的狗粮并踢翻了狗碗…… 惹尘

哈哈哈哈哈!赞

来自 豆瓣App
  • 竹叶青

竹叶青 (啼笑皆非。) 2017-08-07 15:24:49

难道还完了就没了吗 难道还完了就没了吗 さくらん

嗯呢 我的中安也有很粘我 我却老欺负他的时光 现在彻底不搭理我啦 所以他应该觉得还完了吧 他快乐就好

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2017-08-07 15:36:58

我跟别人也很潇洒啊,在远坏面前就很拘束,甚至是冷漠吧,人多的时候还会公然无视远坏。因为太在 我跟别人也很潇洒啊,在远坏面前就很拘束,甚至是冷漠吧,人多的时候还会公然无视远坏。因为太在意对方了啊,不想暴露……甚至远坏问我要不要吃这要不要吃那,我都说不要,其实我饿了,但是我还是说不吃。昨天到吃午饭的时候远坏火了搬了一个凳子直接坐到我对面,问你中饭到底是不想吃还是怎么回事,我那个紧张啊,马上一脸不耐烦地说我就是不想吃。 其实= =只是因为= =第一个原因是怕他买单,我不喜欢别人替我买单,更不喜欢抢着买单。第二个原因是我吃东西吃的特别慢,我不想他等我等的不耐烦,我会当场哭,这个是我死结,我不想让他知道,会很丢脸。 so……你参考一下吧 ... 惹尘

天哪,远安的内心戏不要太多啊,我作为一个远坏也这样啊!!!也是很多事为了避免麻烦(都是自己想出来了,自己怕对方觉得麻烦其实对方根本没有,甚至还是相反,意思)在那矫情的不要不要的,经常过后还懊恼自己在远安面前为什么老是放不开自己,会不会因为咱们是女的的原因,所以做安做坏都会比较敏感?

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2017-08-07 15:42:38

= =我现在有时候真的是又饿又不想吃东西,不是他的问题。而且我觉得他根本不关心我啊,如果他问 = =我现在有时候真的是又饿又不想吃东西,不是他的问题。而且我觉得他根本不关心我啊,如果他问第二次我根本没办法撒谎的,然而他每次都只问一次我不由猜测他其实根本不关心只是意思意思罢了…… ... 惹尘

啊啊啊啊,才不是哩,有时候不想一个劲的追问什么事情,其实是不想对方不想这样又太勉强,都不敢太随便的叫对方做什么事,弄的好像只是说说而已似的😓安坏的很多误会也是都是这么来的!

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2017-08-07 15:46:12

拉倒吧,他天天都问,每天见我必问的一句就是你早饭吃没有?我都把话岔开,我今天一听他问这个我 拉倒吧,他天天都问,每天见我必问的一句就是你早饭吃没有?我都把话岔开,我今天一听他问这个我就说我要喝水,他就去给我倒水了,然后这个问题就不了了之,他绝壁就只是随便问问 ... 惹尘

绝逼不是,远坏是非常不喜欢问别人这些生活琐事的人,但是我也只是关心远安的生活细节,问其实就是很关心这件事,很在意这个人才会关心,反正我其实不不是喜欢关心别人,也不喜欢别人关心我的那种人,但是只有远安我是真的很关心他生活的方方面面的

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-07 16:56:15

绝逼不是,远坏是非常不喜欢问别人这些生活琐事的人,但是我也只是关心远安的生活细节,问其实就 绝逼不是,远坏是非常不喜欢问别人这些生活琐事的人,但是我也只是关心远安的生活细节,问其实就是很关心这件事,很在意这个人才会关心,反正我其实不不是喜欢关心别人,也不喜欢别人关心我的那种人,但是只有远安我是真的很关心他生活的方方面面的 ... 天使别跑

可是他上升巨蟹命主月亮擢升金牛位于11宫诶……我真的觉得嘘寒问暖对他只是没话找话的家常便饭,我还特意跟他说过,给你两个选择1.对我关闭嘘寒问暖模式。2.对其他所有女孩子关闭嘘寒问暖模式。然后我没等他回立马说我帮你选1,然后他说好了啦我知道了啦,然后每天还是在你到底吃了早饭没有?balabala…
    我跟你说我特别在意他跟他女同事开玩笑的,碰到两次都要把我气死,然后我还要安慰自己,嗯我们什么关系都没有= =就算我马月射也扛不住啊!!!我要爆炸了……

• 天使别跑

天使别跑 2017-08-07 18:15:39

可是他上升巨蟹命主月亮擢升金牛位于11宫诶……我真的觉得嘘寒问暖对他只是没话找话的家常便饭, 可是他上升巨蟹命主月亮擢升金牛位于11宫诶……我真的觉得嘘寒问暖对他只是没话找话的家常便饭,我还特意跟他说过,给你两个选择1.对我关闭嘘寒问暖模式。2.对其他所有女孩子关闭嘘寒问暖模式。然后我没等他回立马说我帮你选1,然后他说好了啦我知道了啦,然后每天还是在你到底吃了早饭没有?balabala… 我跟你说我特别在意他跟他女同事开玩笑的,碰到两次都要把我气死,然后我还要安慰自己,嗯我们什么关系都没有= =就算我马月射也扛不住啊!!!我要爆炸了…… ... 惹尘

哈哈哈,我就是月金牛,不是的,男人其实更不喜欢嘘寒问暖,他总问你应该还是在意你,下次他再问你就说没次,叫他准备吃的给你,我猜他会非常的高兴啊,你还先替他选了1怎么有点故意推开他的意思,我有时候也范这个毛病,有时候我们觉得很在意,甚至觉得不可能好好在一起的点,甚至都只是自己想出来的,其实对方根本没那么想,我们经过很多次吵架以后说出了很多心里话才发现这点,目前我们已经保持亲密关系一年多了,但是没有在一起,先慢慢相处着再说,不过你们天天见面真的不用这么推他的,还有,他和别人开玩笑有可能是故意让你吃醋看你的反应,如果表现的很生气,就说明你在意他,如果毫无表情他们就心里没底了就会下次想别的办法试探!

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-07 19:09:33

哈哈哈,我就是月金牛,不是的,男人其实更不喜欢嘘寒问暖,他总问你应该还是在意你,下次他再问 哈哈哈,我就是月金牛,不是的,男人其实更不喜欢嘘寒问暖,他总问你应该还是在意你,下次他再问你就说没次,叫他准备吃的给你,我猜他会非常的高兴啊,你还先替他选了1怎么有点故意推开他的意思,我有时候也范这个毛病,有时候我们觉得很在意,甚至觉得不可能好好在一起的点,甚至都只是自己想出来的,其实对方根本没那么想,我们经过很多次吵架以后说出了很多心里话才发现这点,目前我们已经保持亲密关系一年多了,但是没有在一起,先慢慢相处着再说,不过你们天天见面真的不用这么推他的,还有,他和别人开玩笑有可能是故意让你吃醋看你的反应,如果表现的很生气,就说明你在意他,如果毫无表情他们就心里没底了就会下次想别的办法试探! ... 天使别跑

0 0真的吗可是那时候他都在上班……= =能给我弄吃的吗……好吧我下次试试0 0不过我觉得他都是在坑我,昨晚聊天他说他计划以后去哪里哪里玩什么的,我就开玩笑说都不捎上我,他马上说我会啊,以后要去提前告诉你。我一下开心了问真的吗0 0他立马踏马的回真的,出去玩当然要和好玩的人一起去才好玩,你不要鸽我,上次被三个人同时放了鸽子balabala……我靠知道什么叫用行为发朋友卡吗?我直接就不想跟他讲话了……

• 天使别跑

天使别跑 2017-08-07 19:28:29

0 0真的吗可是那时候他都在上班……= =能给我弄吃的吗……好吧我下次试试0 0不过我觉得他都是在 0 0真的吗可是那时候他都在上班……= =能给我弄吃的吗……好吧我下次试试0 0不过我觉得他都是在坑我,昨晚聊天他说他计划以后去哪里哪里玩什么的,我就开玩笑说都不捎上我,他马上说我会啊,以后要去提前告诉你。我一下开心了问真的吗0 0他立马踏马的回真的,出去玩当然要和好玩的人一起去才好玩,你不要鸽我,上次被三个人同时放了鸽子balabala……我靠知道什么叫用行为发朋友卡吗?我直接就不想跟他讲话了…… ... 惹尘

卧槽,他都说想要和你一起出去玩,说明灰常灰常的在乎你喜欢你啊,你如果能去他会灰常灰常的开心啊,还怕你不去还特地强调之前有人放他鸽子的伤心难过心情,你怎么会理解成用行动发好人卡,你怎么理解成这样了,😓😓

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2017-08-07 19:31:39

0 0真的吗可是那时候他都在上班……= =能给我弄吃的吗……好吧我下次试试0 0不过我觉得他都是在 0 0真的吗可是那时候他都在上班……= =能给我弄吃的吗……好吧我下次试试0 0不过我觉得他都是在坑我,昨晚聊天他说他计划以后去哪里哪里玩什么的,我就开玩笑说都不捎上我,他马上说我会啊,以后要去提前告诉你。我一下开心了问真的吗0 0他立马踏马的回真的,出去玩当然要和好玩的人一起去才好玩,你不要鸽我,上次被三个人同时放了鸽子balabala……我靠知道什么叫用行为发朋友卡吗?我直接就不想跟他讲话了…… ... 惹尘

能啊,他都这么喜欢你了,你如果说饿了。想吃什么,他一定会想尽办法给你弄来,相信我😊

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-07 20:16:54

卧槽,他都说想要和你一起出去玩,说明灰常灰常的在乎你喜欢你啊,你如果能去他会灰常灰常的开心 卧槽,他都说想要和你一起出去玩,说明灰常灰常的在乎你喜欢你啊,你如果能去他会灰常灰常的开心啊,还怕你不去还特地强调之前有人放他鸽子的伤心难过心情,你怎么会理解成用行动发好人卡,你怎么理解成这样了,😓😓 ... 天使别跑

= =这……这……同时被三个人放鸽子,说明他每次都不是一个人去的,对吧,那他跟别人也经常一起去玩,说明跟我一起去也就是普通朋友啊,这不是在叫我别想多么??

• 天使别跑

天使别跑 2017-08-07 20:31:45

= =这……这……同时被三个人放鸽子,说明他每次都不是一个人去的,对吧,那他跟别人也经常一起 = =这……这……同时被三个人放鸽子,说明他每次都不是一个人去的,对吧,那他跟别人也经常一起去玩,说明跟我一起去也就是普通朋友啊,这不是在叫我别想多么?? ... 惹尘

呃呃呃,安的心里原来是这么理解的,在我看来,这样说主要想表达的是你可千万别放我鸽子,你理解的重点居然是和别人玩,和你就是普通朋友的意思。我算理解啥是安坏之间的误会了,因为想表达的意思,和对方理解到的完全两回事,那你觉得对方怎么说你才觉得对方对你比较特别???

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-07 21:46:28

呃呃呃,安的心里原来是这么理解的,在我看来,这样说主要想表达的是你可千万别放我鸽子,你理解 呃呃呃,安的心里原来是这么理解的,在我看来,这样说主要想表达的是你可千万别放我鸽子,你理解的重点居然是和别人玩,和你就是普通朋友的意思。我算理解啥是安坏之间的误会了,因为想表达的意思,和对方理解到的完全两回事,那你觉得对方怎么说你才觉得对方对你比较特别??? ... 天使别跑

我觉得我的中坏给我的完全是标准答案,其实我已经很控制不说真的吗这种话了,我觉得会显得我好像很喜欢对方一样= =虽然确实如此但是老子不想暴露啊!中坏以前是这样回我的,我说“我喜欢你”的时候,中坏回“我爱你”,说起旅游我说“真的吗”的时候中坏回当然啊你想去哪里?然后开始计划。中坏永远把我的感受放在第一位,而远坏给我的就是一个= =没影儿的事情的感觉,谁知道他下次什么时候去旅游,谁知道他去的时候会不会把这件事忘了?

• 天使别跑

天使别跑 2017-08-07 22:06:04

我觉得我的中坏给我的完全是标准答案,其实我已经很控制不说真的吗这种话了,我觉得会显得我好像 我觉得我的中坏给我的完全是标准答案,其实我已经很控制不说真的吗这种话了,我觉得会显得我好像很喜欢对方一样= =虽然确实如此但是老子不想暴露啊!中坏以前是这样回我的,我说“我喜欢你”的时候,中坏回“我爱你”,说起旅游我说“真的吗”的时候中坏回当然啊你想去哪里?然后开始计划。中坏永远把我的感受放在第一位,而远坏给我的就是一个= =没影儿的事情的感觉,谁知道他下次什么时候去旅游,谁知道他去的时候会不会把这件事忘了? ... 惹尘

啊,不是的我感觉我面对远安的时候,经常会有无所适从的感觉,不知道咋办才好,总感觉不能太强迫对方似的,所以说什么事都有点,适可而止的想法,怕对方感觉被强迫,或不喜欢这样,还反复说的话,让对方觉得烦,也会有一种好面子,觉得这样显得自己太喜欢太在意对方了,对方如果没在意自己的话,那不是太糗了吗的感觉。所以总是说的一副可有可无得样子,原来远安也是这样的感觉😓

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-07 22:44:04

啊,不是的我感觉我面对远安的时候,经常会有无所适从的感觉,不知道咋办才好,总感觉不能太强迫 啊,不是的我感觉我面对远安的时候,经常会有无所适从的感觉,不知道咋办才好,总感觉不能太强迫对方似的,所以说什么事都有点,适可而止的想法,怕对方感觉被强迫,或不喜欢这样,还反复说的话,让对方觉得烦,也会有一种好面子,觉得这样显得自己太喜欢太在意对方了,对方如果没在意自己的话,那不是太糗了吗的感觉。所以总是说的一副可有可无得样子,原来远安也是这样的感觉😓 ... 天使别跑

= =咦可是坏说的很多话都不征求我意见的啊,比如那天我去看狗,他就直接说我弄个黄桃给你吃,我不知道说啥反正我就啥也没说,他也是边走边说的根本没想听我回答啊,他怎么辣么屌?他就是进我在看狗的那个房间放个东西还是什么,然后就好像是随便这样说了一句然后马不停蹄地就出去了,手动再见。他问我吃早饭没有什么的也是这个节奏,所以我才会觉得他!一!点!都!不!在!意!后来他拿了个黄桃进来也是直接就说你去洗个手,然后我就乖乖地去了,回来他说你就这样啃吧我不会削皮……我问女店员你们有水果刀吗?他给我拿了一把菜刀过来……然后我本来想问要不要帮他一起削皮,结果他看我削皮就在那边大呼小叫“你这样不削到手哦”气得我狠狠瞪了他一眼,他就走了……我觉得他对我特别随意啊啊啊啊啊 啊啊啊 ……

• OooXxx

OooXxx 2017-08-08 01:23:31

对方不吃你的狗粮并踢翻了狗碗…… 对方不吃你的狗粮并踢翻了狗碗…… 惹尘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2017-08-08 07:32:51

= =咦可是坏说的很多话都不征求我意见的啊,比如那天我去看狗,他就直接说我弄个黄桃给你吃,我 = =咦可是坏说的很多话都不征求我意见的啊,比如那天我去看狗,他就直接说我弄个黄桃给你吃,我不知道说啥反正我就啥也没说,他也是边走边说的根本没想听我回答啊,他怎么辣么屌?他就是进我在看狗的那个房间放个东西还是什么,然后就好像是随便这样说了一句然后马不停蹄地就出去了,手动再见。他问我吃早饭没有什么的也是这个节奏,所以我才会觉得他!一!点!都!不!在!意!后来他拿了个黄桃进来也是直接就说你去洗个手,然后我就乖乖地去了,回来他说你就这样啃吧我不会削皮……我问女店员你们有水果刀吗?他给我拿了一把菜刀过来……然后我本来想问要不要帮他一起削皮,结果他看我削皮就在那边大呼小叫“你这样不削到手哦”气得我狠狠瞪了他一眼,他就走了……我觉得他对我特别随意啊啊啊啊啊 啊啊啊 …… ... 惹尘

那他不是后来弄黄桃给你了吗,我感觉我就是不太会对别人好的那种人,还想对安好,还怕表现的太特意,还有点好面子最后表现的就是有点别别扭扭的特别不自然,又看似随意对方也不知道我啥意思,我自己有时候能感觉到我自己的态度怪怪的,但是是源于太喜欢了,不知道怎么办才好,加上本来就不是太会关心别人不知道怎么对人好的性格,行为里更怪异,只有我们同是这样性格的人才能理解,这种情况还真是可爱,你越说我越觉得的坏和我的性格有点像,哈哈,整天就向往纯洁爱情,又有点不会和异性相处的那种感觉,哈哈哈哈哈哈,好好的搞定他,你多对他提一些具体的小要求。他肯定会非常开心的帮你做,慢慢你就会发现,他原来是这种不太会表达感情,虽然平时挺逗比,但是遇到真正喜欢的还蛮紧张蛮嘴笨的,但是会实际对你好的那种人啦😊😊

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2017-08-08 07:35:39

= =咦可是坏说的很多话都不征求我意见的啊,比如那天我去看狗,他就直接说我弄个黄桃给你吃,我 = =咦可是坏说的很多话都不征求我意见的啊,比如那天我去看狗,他就直接说我弄个黄桃给你吃,我不知道说啥反正我就啥也没说,他也是边走边说的根本没想听我回答啊,他怎么辣么屌?他就是进我在看狗的那个房间放个东西还是什么,然后就好像是随便这样说了一句然后马不停蹄地就出去了,手动再见。他问我吃早饭没有什么的也是这个节奏,所以我才会觉得他!一!点!都!不!在!意!后来他拿了个黄桃进来也是直接就说你去洗个手,然后我就乖乖地去了,回来他说你就这样啃吧我不会削皮……我问女店员你们有水果刀吗?他给我拿了一把菜刀过来……然后我本来想问要不要帮他一起削皮,结果他看我削皮就在那边大呼小叫“你这样不削到手哦”气得我狠狠瞪了他一眼,他就走了……我觉得他对我特别随意啊啊啊啊啊 啊啊啊 …… ... 惹尘

你觉得他怎么做才能让你感觉到他在意你啊?更强势一点?要求你做什么你不同意,就更直接的说必须咋样?那样不是很令人讨厌吗?

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-08 09:40:07

那他不是后来弄黄桃给你了吗,我感觉我就是不太会对别人好的那种人,还想对安好,还怕表现的太特 那他不是后来弄黄桃给你了吗,我感觉我就是不太会对别人好的那种人,还想对安好,还怕表现的太特意,还有点好面子最后表现的就是有点别别扭扭的特别不自然,又看似随意对方也不知道我啥意思,我自己有时候能感觉到我自己的态度怪怪的,但是是源于太喜欢了,不知道怎么办才好,加上本来就不是太会关心别人不知道怎么对人好的性格,行为里更怪异,只有我们同是这样性格的人才能理解,这种情况还真是可爱,你越说我越觉得的坏和我的性格有点像,哈哈,整天就向往纯洁爱情,又有点不会和异性相处的那种感觉,哈哈哈哈哈哈,好好的搞定他,你多对他提一些具体的小要求。他肯定会非常开心的帮你做,慢慢你就会发现,他原来是这种不太会表达感情,虽然平时挺逗比,但是遇到真正喜欢的还蛮紧张蛮嘴笨的,但是会实际对你好的那种人啦😊😊 ... 天使别跑

= =我想抱他他躲!躲!躲nmb啊!不是,他一边对我好,一边拒绝我啊!我看不懂~~~昨天他们店跳闸了我想趁机非礼他他宁死不从= =我靠??
    他真的在意我能不能配合我一点?他能不能看到我真正想要什么而不是让我被动地接受(比如我真的是饿了啊我不是不想吃啊我靠)?你们以为月亮天秤要去非礼别人是很容易的事情吗!!!(喂)

• 惹尘

惹尘 2017-08-08 09:52:39

那他不是后来弄黄桃给你了吗,我感觉我就是不太会对别人好的那种人,还想对安好,还怕表现的太特 那他不是后来弄黄桃给你了吗,我感觉我就是不太会对别人好的那种人,还想对安好,还怕表现的太特意,还有点好面子最后表现的就是有点别别扭扭的特别不自然,又看似随意对方也不知道我啥意思,我自己有时候能感觉到我自己的态度怪怪的,但是是源于太喜欢了,不知道怎么办才好,加上本来就不是太会关心别人不知道怎么对人好的性格,行为里更怪异,只有我们同是这样性格的人才能理解,这种情况还真是可爱,你越说我越觉得的坏和我的性格有点像,哈哈,整天就向往纯洁爱情,又有点不会和异性相处的那种感觉,哈哈哈哈哈哈,好好的搞定他,你多对他提一些具体的小要求。他肯定会非常开心的帮你做,慢慢你就会发现,他原来是这种不太会表达感情,虽然平时挺逗比,但是遇到真正喜欢的还蛮紧张蛮嘴笨的,但是会实际对你好的那种人啦😊😊 ... 天使别跑

而且他真的是这种清纯牌吗?他是玩大冒险跟别的女孩亲了摸了就能滚上床的人,他会表现得这么含蓄纯情??他还跟我说,等你睡过的人赶上我了,再来睡我吧,我频率很高的,你要努力哦~
    我tm…………………………

• 天使别跑

天使别跑 2017-08-08 10:00:48

= =我想抱他他躲!躲!躲nmb啊!不是,他一边对我好,一边拒绝我啊!我看不懂~~~昨天他们店跳闸 = =我想抱他他躲!躲!躲nmb啊!不是,他一边对我好,一边拒绝我啊!我看不懂~~~昨天他们店跳闸了我想趁机非礼他他宁死不从= =我靠?? 他真的在意我能不能配合我一点?他能不能看到我真正想要什么而不是让我被动地接受(比如我真的是饿了啊我不是不想吃啊我靠)?你们以为月亮天秤要去非礼别人是很容易的事情吗!!!(喂) ... 惹尘

我感觉他就是怕你得到他以后就不理他了,他是想让你真心真意的对他,爱他一辈子,即使不能真的这样,也要这么说,不能态度上就是一副和他玩玩的样子,一定要表现的怕失去他,不能没有他,要永远和他在一起,嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2017-08-08 10:03:50

而且他真的是这种清纯牌吗?他是玩大冒险跟别的女孩亲了摸了就能滚上床的人,他会表现得这么含蓄 而且他真的是这种清纯牌吗?他是玩大冒险跟别的女孩亲了摸了就能滚上床的人,他会表现得这么含蓄纯情??他还跟我说,等你睡过的人赶上我了,再来睡我吧,我频率很高的,你要努力哦~ 我tm………………………… ... 惹尘

你怎么知道他那么随便就会和别人睡?如果真那么随便干嘛不直接睡了你,我感觉他这样肯定还是有自己的鬼主意,不信你就换种打法试试,但是不要表现的像换玩法了,一定要真诚的那么期待,而不是为了把他占有而敷衍的说好听的话,要真心的在乎他

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2017-08-08 10:04:17

= =我想抱他他躲!躲!躲nmb啊!不是,他一边对我好,一边拒绝我啊!我看不懂~~~昨天他们店跳闸 = =我想抱他他躲!躲!躲nmb啊!不是,他一边对我好,一边拒绝我啊!我看不懂~~~昨天他们店跳闸了我想趁机非礼他他宁死不从= =我靠?? 他真的在意我能不能配合我一点?他能不能看到我真正想要什么而不是让我被动地接受(比如我真的是饿了啊我不是不想吃啊我靠)?你们以为月亮天秤要去非礼别人是很容易的事情吗!!!(喂) ... 惹尘

月天秤很不喜欢主动的吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (念念不忘,必有回响) 2017-08-08 10:36:35

月天秤很不喜欢主动的吗? 月天秤很不喜欢主动的吗? 天使别跑

我的中安就是月亮天秤耶

• 天使别跑

天使别跑 2017-08-08 10:55:34

我的中安就是月亮天秤耶 我的中安就是月亮天秤耶 已注销

额,我的远安也是月天秤啊,还落12宫了,怎么月天秤很容易做别人的安吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-08 12:15:37

月天秤很不喜欢主动的吗? 月天秤很不喜欢主动的吗? 天使别跑

月秤主动跟要死一样,我觉得我已经主动够了!再也不想主动了!债见!
    对了那天晚上我们聊天,我说想睡他以后,忘了为啥他说到他睡过四个姑娘,我就大吃一惊问你不是只有过一个女朋友吗?他说是啊,然后他说那假如我们睡了,难道你就是我女朋友了吗?我觉得他就是不想负责什么的,我想都没想就说肯定不是啊,我又不想找男朋友……然后就进入了诡异的一边撩我一边发朋友卡的阶段。
    然后他真的是,真的是会把我气死,我语音跟他说喜欢他,他居然回我“怎么练的?有一种很魅惑的感觉诶”我跟他甜言蜜语,他这样回“这句不错,我又学到了”学nmb,把我气得吐血我还要装得云淡风轻你简直不知道我的苦= =!!!

• 天使别跑

天使别跑 2017-08-08 12:32:33

月秤主动跟要死一样,我觉得我已经主动够了!再也不想主动了!债见! 对了那天晚上我们聊天,我 月秤主动跟要死一样,我觉得我已经主动够了!再也不想主动了!债见! 对了那天晚上我们聊天,我说想睡他以后,忘了为啥他说到他睡过四个姑娘,我就大吃一惊问你不是只有过一个女朋友吗?他说是啊,然后他说那假如我们睡了,难道你就是我女朋友了吗?我觉得他就是不想负责什么的,我想都没想就说肯定不是啊,我又不想找男朋友……然后就进入了诡异的一边撩我一边发朋友卡的阶段。 然后他真的是,真的是会把我气死,我语音跟他说喜欢他,他居然回我“怎么练的?有一种很魅惑的感觉诶”我跟他甜言蜜语,他这样回“这句不错,我又学到了”学nmb,把我气得吐血我还要装得云淡风轻你简直不知道我的苦= =!!! ... 惹尘

啊哈哈哈哈哈哈,你居然否定了,还说如果睡了肯定不是,他肯定是不知道多么不爽咯,肯定以为你是个花花公举啊,以为你要玩弄他啦,他说什么这句不错,又学到了,潜台词就是,你的套路,你的台词他学会了,他不相信你说的是真心的,嗯嗯,你可以想办法让他感觉你是想真心和他在一起,然后想永远在一起,非常认真的那种,估计他才会让你搞定,他在问,睡了你会是我女友吗,你就说必须是啊,难道你想拔调无情的甩掉我吗,你要对人家负责的啦,你这样说他就会开心死了

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-08 12:44:13

啊哈哈哈哈哈哈,你居然否定了,还说如果睡了肯定不是,他肯定是不知道多么不爽咯,肯定以为你是 啊哈哈哈哈哈哈,你居然否定了,还说如果睡了肯定不是,他肯定是不知道多么不爽咯,肯定以为你是个花花公举啊,以为你要玩弄他啦,他说什么这句不错,又学到了,潜台词就是,你的套路,你的台词他学会了,他不相信你说的是真心的,嗯嗯,你可以想办法让他感觉你是想真心和他在一起,然后想永远在一起,非常认真的那种,估计他才会让你搞定,他在问,睡了你会是我女友吗,你就说必须是啊,难道你想拔调无情的甩掉我吗,你要对人家负责的啦,你这样说他就会开心死了 ... 天使别跑

如果真的这样,可能是我自己的锅吧,以前他问我他最近会不会有桃花,还有他让我看他盘恋爱怎么样的时候,我说只要你对我以身相许,我就对你倾囊相授,我可是我们把妹群的扛把子,包你以后想泡什么样的泡什么样的,双线多线随便打……
    怪我咯?是他自己说他准备27,8以后再考虑结婚的啊,在那之前他妈妈的意思就是让他尽量多接触一点女孩子,到底我是花花公举还是他拔掉无情啊?明明他自己说的话更让我误会啊

• 天使别跑

天使别跑 2017-08-08 12:55:10

如果真的这样,可能是我自己的锅吧,以前他问我他最近会不会有桃花,还有他让我看他盘恋爱怎么样 如果真的这样,可能是我自己的锅吧,以前他问我他最近会不会有桃花,还有他让我看他盘恋爱怎么样的时候,我说只要你对我以身相许,我就对你倾囊相授,我可是我们把妹群的扛把子,包你以后想泡什么样的泡什么样的,双线多线随便打…… 怪我咯?是他自己说他准备27,8以后再考虑结婚的啊,在那之前他妈妈的意思就是让他尽量多接触一点女孩子,到底我是花花公举还是他拔掉无情啊?明明他自己说的话更让我误会啊 ... 惹尘

他这分明是试探你啊,一般女孩子如果对对方有意思肯定就会借此表露心机,然后等着对方追自己,结果你看看你都说的一些啥玩意,我吐血😂

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2017-08-08 12:56:03

如果真的这样,可能是我自己的锅吧,以前他问我他最近会不会有桃花,还有他让我看他盘恋爱怎么样 如果真的这样,可能是我自己的锅吧,以前他问我他最近会不会有桃花,还有他让我看他盘恋爱怎么样的时候,我说只要你对我以身相许,我就对你倾囊相授,我可是我们把妹群的扛把子,包你以后想泡什么样的泡什么样的,双线多线随便打…… 怪我咯?是他自己说他准备27,8以后再考虑结婚的啊,在那之前他妈妈的意思就是让他尽量多接触一点女孩子,到底我是花花公举还是他拔掉无情啊?明明他自己说的话更让我误会啊 ... 惹尘

他说就说呗,人的计划赶不上变化快的道理你懂不懂啊

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2017-08-08 13:00:27

还泡妹群的抗巴子,,还以身相许,还双线多线随便打,噗~你到底是男是女,我以前就有点你这个样子,真是无语!

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-08 15:34:20

还泡妹群的抗巴子,,还以身相许,还双线多线随便打,噗~你到底是男是女,我以前就有点你这个样 还泡妹群的抗巴子,,还以身相许,还双线多线随便打,噗~你到底是男是女,我以前就有点你这个样子,真是无语! ... 天使别跑

我刚刚从远坏那边回来,我早上去他们医院,然后医院特别忙,我也没跟他说话就回去了。然后他问你什么时候走的都没注意,我问你们今天不是很忙吗?他说他请假了在江边吹风要跟家里调停什么的,然后发了个小视频,老子立马出门打车就过去了= =。QAQ然后又遭受了一万点暴击,就是他说问我吃早饭没有是因为觉得我很瘦作息肯定不规律然后这只是日常问候,嗯,只是日常问候。我……嘤嘤嘤QAQ~~~~~~~~~~然后刚刚他把我送回来了,我问你要回医院吗,他说回家。你看,你看这种家里没人都不带我回家的,肯定是不爱我!!!永远的朋友卡,我已经玩不下去了QAQ……哦对了他说他要搬出来住了0 0,虽然我觉得跟我没有任何关系= =

• 天使别跑

天使别跑 2017-08-08 15:48:56

我刚刚从远坏那边回来,我早上去他们医院,然后医院特别忙,我也没跟他说话就回去了。然后他问你 我刚刚从远坏那边回来,我早上去他们医院,然后医院特别忙,我也没跟他说话就回去了。然后他问你什么时候走的都没注意,我问你们今天不是很忙吗?他说他请假了在江边吹风要跟家里调停什么的,然后发了个小视频,老子立马出门打车就过去了= =。QAQ然后又遭受了一万点暴击,就是他说问我吃早饭没有是因为觉得我很瘦作息肯定不规律然后这只是日常问候,嗯,只是日常问候。我……嘤嘤嘤QAQ~~~~~~~~~~然后刚刚他把我送回来了,我问你要回医院吗,他说回家。你看,你看这种家里没人都不带我回家的,肯定是不爱我!!!永远的朋友卡,我已经玩不下去了QAQ……哦对了他说他要搬出来住了0 0,虽然我觉得跟我没有任何关系= = ... 惹尘

你也太玻璃心了吧,不要问这些无聊问题,要看他实际做的事,你下次直接说要吃什么,看他会不会买给你,都暗示你要出来住了,说明你有机会去他住的地方了,啊啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-08 16:29:15

你也太玻璃心了吧,不要问这些无聊问题,要看他实际做的事,你下次直接说要吃什么,看他会不会买 你也太玻璃心了吧,不要问这些无聊问题,要看他实际做的事,你下次直接说要吃什么,看他会不会买给你,都暗示你要出来住了,说明你有机会去他住的地方了,啊啊哈哈 ... 天使别跑

哎mmp……好吧~那我要不要主动呢= =

• 天使别跑

天使别跑 2017-08-08 18:10:00

哎mmp……好吧~那我要不要主动呢= = 哎mmp……好吧~那我要不要主动呢= = 惹尘

其实我觉得你主动点也没什么的,但是你一说话就-.-太不正经了,叫谁能相信你,浪子都怕被你玩弄了😓

来自 豆瓣App
  • 喷气式飞基

喷气式飞基 2017-08-08 18:15:33

其实我觉得你主动点也没什么的,但是你一说话就-.-太不正经了,叫谁能相信你,浪子都怕被你玩弄 其实我觉得你主动点也没什么的,但是你一说话就-.-太不正经了,叫谁能相信你,浪子都怕被你玩弄了😓 ... 天使别跑

要正经 装也要装出来 不要表现的很浪很随便 跟无所谓 别人会重新考虑的 我也是从安身上知道这点 我是坏

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-08 18:22:07

其实我觉得你主动点也没什么的,但是你一说话就-.-太不正经了,叫谁能相信你,浪子都怕被你玩弄 其实我觉得你主动点也没什么的,但是你一说话就-.-太不正经了,叫谁能相信你,浪子都怕被你玩弄了😓 ... 天使别跑

我特意大老远去见他诶,又不打炮,又不干嘛,我特么图什么?我是傻逼吗?他为什么就不能不看我说了什么而看我做了什么呢?我一个路边捡来的小土狗都要负责到底的人怎么可能睡了他就不负责呢?(泥垢了!)

• 惹尘

惹尘 2017-08-08 18:28:44

而且我真的是QAQ欲哭无泪你知道吗?我今天带着橙子去找他,想剥橙子给他吃,然后我本来是想剥干净一点再给他,结果他就在那里吵吵闹闹“哇你橙子剥了都不给我吃”老子真是怒从心头起,我能说我本来就是特意给你剥的吗?直接塞他手里很凶地说“给你给你都给你”然后他拿了一半小的,说他只要一半,老子正生气呢直接把另一半也塞他手里,然后说老子再剥一个……这坏怎么tm这么不讨喜

• 天使别跑

天使别跑 2017-08-08 19:25:52

要正经 装也要装出来 不要表现的很浪很随便 跟无所谓 别人会重新考虑的 我也是从安身上知道这点 要正经 装也要装出来 不要表现的很浪很随便 跟无所谓 别人会重新考虑的 我也是从安身上知道这点 我是坏 ... 喷气式飞基

啊。你是怎么从安身上知道这点的呀?

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2017-08-08 19:27:01

我特意大老远去见他诶,又不打炮,又不干嘛,我特么图什么?我是傻逼吗?他为什么就不能不看我说 我特意大老远去见他诶,又不打炮,又不干嘛,我特么图什么?我是傻逼吗?他为什么就不能不看我说了什么而看我做了什么呢?我一个路边捡来的小土狗都要负责到底的人怎么可能睡了他就不负责呢?(泥垢了!) ... 惹尘

你光说不练也没用啊,他又不知道你到底怎么回事,只知道你疯疯癫癫的😓

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2017-08-08 19:29:06

而且我真的是QAQ欲哭无泪你知道吗?我今天带着橙子去找他,想剥橙子给他吃,然后我本来是想剥干 而且我真的是QAQ欲哭无泪你知道吗?我今天带着橙子去找他,想剥橙子给他吃,然后我本来是想剥干净一点再给他,结果他就在那里吵吵闹闹“哇你橙子剥了都不给我吃”老子真是怒从心头起,我能说我本来就是特意给你剥的吗?直接塞他手里很凶地说“给你给你都给你”然后他拿了一半小的,说他只要一半,老子正生气呢直接把另一半也塞他手里,然后说老子再剥一个……这坏怎么tm这么不讨喜 ... 惹尘

你俩好幼稚啊,简直两个小朋友过家家,都傲娇,有话都不肯好好说,两个林妹妹过家家,如果有一个是宝玉就好了,嘴巴甜,整天都依你,都依你的哄着就好了

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-08 19:58:23

你俩好幼稚啊,简直两个小朋友过家家,都傲娇,有话都不肯好好说,两个林妹妹过家家,如果有一个 你俩好幼稚啊,简直两个小朋友过家家,都傲娇,有话都不肯好好说,两个林妹妹过家家,如果有一个是宝玉就好了,嘴巴甜,整天都依你,都依你的哄着就好了 ... 天使别跑

远坏约我了约我了约我了~~~~撒花~~~~~~~~~~

• 天使别跑

天使别跑 2017-08-08 20:54:28

远坏约我了约我了约我了~~~~撒花~~~~~~~~~~ 远坏约我了约我了约我了~~~~撒花~~~~~~~~~~ 惹尘

记得别再彪了!好好爱他😍😍

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2017-08-08 22:12:44

做戏给你看,心理在意你的

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-09 08:36:48

记得别再彪了!好好爱他😍😍 记得别再彪了!好好爱他😍😍 天使别跑

……昨晚远坏居然说,你知道我为什么不想睡你吗?我要是睡了你,对你动了情怎么办?
    我=口=……然后我嘴巴又犯贱了,说你不是应该担心你把我睡了我就从此对你死缠烂打么?放心我不会的……然后我抱着他心里那个美啊,陶醉,又嘴贱,我真的特别喜欢你……的肉体。
    我真的已经没得治= =难怪他死活不给我睡……

• 天使别跑

天使别跑 2017-08-09 09:24:50

……昨晚远坏居然说,你知道我为什么不想睡你吗?我要是睡了你,对你动了情怎么办? 我=口=…… ……昨晚远坏居然说,你知道我为什么不想睡你吗?我要是睡了你,对你动了情怎么办? 我=口=……然后我嘴巴又犯贱了,说你不是应该担心你把我睡了我就从此对你死缠烂打么?放心我不会的……然后我抱着他心里那个美啊,陶醉,又嘴贱,我真的特别喜欢你……的肉体。 我真的已经没得治= =难怪他死活不给我睡…… ... 惹尘

你-.-我真的服了你了,我是远坏。我最懂这种心情。都告诉你了,你还作妖,那你就自己意淫吧,在梦里强奸他啊?哇哈哈

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2017-08-09 09:30:57

……昨晚远坏居然说,你知道我为什么不想睡你吗?我要是睡了你,对你动了情怎么办? 我=口=…… ……昨晚远坏居然说,你知道我为什么不想睡你吗?我要是睡了你,对你动了情怎么办? 我=口=……然后我嘴巴又犯贱了,说你不是应该担心你把我睡了我就从此对你死缠烂打么?放心我不会的……然后我抱着他心里那个美啊,陶醉,又嘴贱,我真的特别喜欢你……的肉体。 我真的已经没得治= =难怪他死活不给我睡…… ... 惹尘

他都敞开心扉了,你还这样子,他还让你抱着?啧啧,好亲密啊,他肯定是真爱你,对你动心了,怕你得到他之后就没兴趣了,到时候就失去你了,自己就要独自忍受失去你的痛苦,卧槽,我简直会读心术了,他就是小媳妇心里😝

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-09 12:46:18

他都敞开心扉了,你还这样子,他还让你抱着?啧啧,好亲密啊,他肯定是真爱你,对你动心了,怕你 他都敞开心扉了,你还这样子,他还让你抱着?啧啧,好亲密啊,他肯定是真爱你,对你动心了,怕你得到他之后就没兴趣了,到时候就失去你了,自己就要独自忍受失去你的痛苦,卧槽,我简直会读心术了,他就是小媳妇心里😝 ... 天使别跑

反正感觉睡到他是遥遥无期了= =等我什么时候嘴巴不贱了吧……他今天夸我穿这条裙子好看23333333咳咳,艾玛
    自从他说了那个以后整个人都不一样了,抢着帮我开车门,帮我拎包= =,帮我拿餐巾纸,亲密了巨多,我都有点受宠若惊= =

• 天使别跑

天使别跑 2017-08-09 12:55:57

反正感觉睡到他是遥遥无期了= =等我什么时候嘴巴不贱了吧……他今天夸我穿这条裙子好看23333333 反正感觉睡到他是遥遥无期了= =等我什么时候嘴巴不贱了吧……他今天夸我穿这条裙子好看23333333咳咳,艾玛 自从他说了那个以后整个人都不一样了,抢着帮我开车门,帮我拎包= =,帮我拿餐巾纸,亲密了巨多,我都有点受宠若惊= = ... 惹尘

他这不就是狐狸尾巴露出来了吗,根本不是不想睡,是怕自己陷进去,他可真纯情,真可爱,别把他弄丢了😊😊

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-09 13:36:50

他这不就是狐狸尾巴露出来了吗,根本不是不想睡,是怕自己陷进去,他可真纯情,真可爱,别把他弄 他这不就是狐狸尾巴露出来了吗,根本不是不想睡,是怕自己陷进去,他可真纯情,真可爱,别把他弄丢了😊😊 ... 天使别跑

化身问题宝宝啊……追着我问为什么跟前夫离婚,前夫的收入等等等等……我都尬了

• 惹尘

惹尘 2017-08-09 14:26:39

他这不就是狐狸尾巴露出来了吗,根本不是不想睡,是怕自己陷进去,他可真纯情,真可爱,别把他弄 他这不就是狐狸尾巴露出来了吗,根本不是不想睡,是怕自己陷进去,他可真纯情,真可爱,别把他弄丢了😊😊 ... 天使别跑

他到底有什么病?我又哪里回答得让他不满意?又说要跟我做朋友,操,还说特别喜欢我的性格,跟我做朋友真的蛮开心的,还问是不是他说要做朋友我们就连朋友都没得做,他丫的到底想怎样!?

• 天使别跑

天使别跑 2017-08-09 14:59:46

化身问题宝宝啊……追着我问为什么跟前夫离婚,前夫的收入等等等等……我都尬了 化身问题宝宝啊……追着我问为什么跟前夫离婚,前夫的收入等等等等……我都尬了 惹尘

这不就是看你的要求什么的吗,类似了解一下价值观,

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2017-08-09 15:03:11

他到底有什么病?我又哪里回答得让他不满意?又说要跟我做朋友,操,还说特别喜欢我的性格,跟我 他到底有什么病?我又哪里回答得让他不满意?又说要跟我做朋友,操,还说特别喜欢我的性格,跟我做朋友真的蛮开心的,还问是不是他说要做朋友我们就连朋友都没得做,他丫的到底想怎样!? ... 惹尘

哈哈哈,坏就是这样矫情的,经常自己陷入一种自我否定的情绪里,因为总是没有安全感,我还经常和我的安说以后不要见面了,然后还说,如果你觉得不见面了没有联系的必须了就删除我吧,其实我是希望对方说,宝宝我最爱你,不能没有你,咱俩永远不分离,经常口是心非,你参考下我的情况哈

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-09 16:16:21

哈哈哈,坏就是这样矫情的,经常自己陷入一种自我否定的情绪里,因为总是没有安全感,我还经常和 哈哈哈,坏就是这样矫情的,经常自己陷入一种自我否定的情绪里,因为总是没有安全感,我还经常和我的安说以后不要见面了,然后还说,如果你觉得不见面了没有联系的必须了就删除我吧,其实我是希望对方说,宝宝我最爱你,不能没有你,咱俩永远不分离,经常口是心非,你参考下我的情况哈 ... 天使别跑

那我要是回了我也觉得做朋友对我俩而言最合适呢?……= =就会被删啊?

• 天使别跑

天使别跑 2017-08-09 17:57:28

那我要是回了我也觉得做朋友对我俩而言最合适呢?……= =就会被删啊? 那我要是回了我也觉得做朋友对我俩而言最合适呢?……= =就会被删啊? 惹尘

不会被删,但是肯定会很失落咯,你就说做什么朋友哇,是不是做我男朋友哇,他肯定就高兴了,但是表面肯定还点把你往朋友的路子上领,说什么做普通朋友,你就说不要,就要男朋友,你就怎么都咬定是男朋友,他才能慢慢觉得你是认真的!

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-09 18:22:10

不会被删,但是肯定会很失落咯,你就说做什么朋友哇,是不是做我男朋友哇,他肯定就高兴了,但是 不会被删,但是肯定会很失落咯,你就说做什么朋友哇,是不是做我男朋友哇,他肯定就高兴了,但是表面肯定还点把你往朋友的路子上领,说什么做普通朋友,你就说不要,就要男朋友,你就怎么都咬定是男朋友,他才能慢慢觉得你是认真的! ... 天使别跑

= =这显得我好像多稀罕他一样……嗯虽然事实如此,可是老子不想承认啊!!!!!

• 天使别跑

天使别跑 2017-08-09 18:31:54

= =这显得我好像多稀罕他一样……嗯虽然事实如此,可是老子不想承认啊!!!!! = =这显得我好像多稀罕他一样……嗯虽然事实如此,可是老子不想承认啊!!!!! 惹尘

承认怕什么的,就这样搞定他才有趣嘛,加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-08-09 19:16:51

承认怕什么的,就这样搞定他才有趣嘛,加油↖(^ω^)↗ 承认怕什么的,就这样搞定他才有趣嘛,加油↖(^ω^)↗ 天使别跑

我就是怕他只是在套路我啊,本命不是啥好玩意儿诶……

• 天使别跑

天使别跑 2017-08-09 19:51:47

我就是怕他只是在套路我啊,本命不是啥好玩意儿诶…… 我就是怕他只是在套路我啊,本命不是啥好玩意儿诶…… 惹尘

本命咋啦,发豆油给我啊

来自 豆瓣App
  • Xoc

Xoc 2017-09-04 00:52:01

而且我真的是QAQ欲哭无泪你知道吗?我今天带着橙子去找他,想剥橙子给他吃,然后我本来是想剥干 而且我真的是QAQ欲哭无泪你知道吗?我今天带着橙子去找他,想剥橙子给他吃,然后我本来是想剥干净一点再给他,结果他就在那里吵吵闹闹“哇你橙子剥了都不给我吃”老子真是怒从心头起,我能说我本来就是特意给你剥的吗?直接塞他手里很凶地说“给你给你都给你”然后他拿了一半小的,说他只要一半,老子正生气呢直接把另一半也塞他手里,然后说老子再剥一个……这坏怎么tm这么不讨喜 ... 惹尘

我觉得,不要说坏了,你简直就是一个正常的二逼,而且二的让人想说你啥,你说出来的话除非是你肚子里的蛔虫,否则,就算你有意也用了相当大的力气去把你的意思生掰过来,让人必须误会你,可能你太在意自己在他心中的形象了以至于你连正常的表达都没法做到,你这样不行,简直在起跑线上作死,

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-09-04 08:29:37

我觉得,不要说坏了,你简直就是一个正常的二逼,而且二的让人想说你啥,你说出来的话除非是你肚 我觉得,不要说坏了,你简直就是一个正常的二逼,而且二的让人想说你啥,你说出来的话除非是你肚子里的蛔虫,否则,就算你有意也用了相当大的力气去把你的意思生掰过来,让人必须误会你,可能你太在意自己在他心中的形象了以至于你连正常的表达都没法做到,你这样不行,简直在起跑线上作死, ... Xoc

对啊!!!我没办法表达QAQ~我也不知道怎么办~~~~

• 惹尘

惹尘 2017-09-04 08:30:58

我觉得,不要说坏了,你简直就是一个正常的二逼,而且二的让人想说你啥,你说出来的话除非是你肚 我觉得,不要说坏了,你简直就是一个正常的二逼,而且二的让人想说你啥,你说出来的话除非是你肚子里的蛔虫,否则,就算你有意也用了相当大的力气去把你的意思生掰过来,让人必须误会你,可能你太在意自己在他心中的形象了以至于你连正常的表达都没法做到,你这样不行,简直在起跑线上作死, ... Xoc

我们现在出去我连句话也不说了比以前还牛逼些,不知道说啥orz

33 (比王鸥好看🙄) 2017-09-04 08:38:10

安真是矫情加作逼 简直一摸一样 我就不知道 大大方方承认说出来能掉肉啊? 成天心口不一说反话不愿意暴露。真戏精本尊

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2017-09-04 09:11:23

你作为安,大大方方说出来多好,藏着掖着能让坏不多想吗? 你让他明白你的心没有疑问,他不就不这样了。

• 粉白兔

粉白兔 2017-09-04 09:17:30

安真是矫情加作逼 简直一摸一样 我就不知道 大大方方承认说出来能掉肉啊? 成天心口不一说反话不 安真是矫情加作逼 简直一摸一样 我就不知道 大大方方承认说出来能掉肉啊? 成天心口不一说反话不愿意暴露。真戏精本尊 ... 33

真喜欢就不会这样了~虐也是自找的

来自 豆瓣App
  • 粉白兔

粉白兔 2017-09-04 09:18:47

我们现在出去我连句话也不说了比以前还牛逼些,不知道说啥orz 我们现在出去我连句话也不说了比以前还牛逼些,不知道说啥orz 惹尘

你成功的演绎了什么是矫情

来自 豆瓣App
  • 粉白兔

粉白兔 2017-09-04 09:20:01

其实就是经历的少~没啥智慧~放不开~

来自 豆瓣App

33 (比王鸥好看🙄) 2017-09-04 09:23:17

真喜欢就不会这样了~虐也是自找的 真喜欢就不会这样了~虐也是自找的 粉白兔

以前也这么认为的。现在不了。还是看个体 总的来说 安喜欢用这种方式变相不让坏离开自己。最怕的就是坏离开

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2017-09-04 09:41:53

以前也这么认为的。现在不了。还是看个体 总的来说 安喜欢用这种方式变相不让坏离开自己。最怕的 以前也这么认为的。现在不了。还是看个体 总的来说 安喜欢用这种方式变相不让坏离开自己。最怕的就是坏离开 ... 33

非常同意

33 (比王鸥好看🙄) 2017-09-04 09:43:17

非常同意 非常同意 嘟嘟

但并不知道怎么应对…… 感觉不配合演出安能把自己虐死😂

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2017-09-04 09:43:36

以前也这么认为的。现在不了。还是看个体 总的来说 安喜欢用这种方式变相不让坏离开自己。最怕的 以前也这么认为的。现在不了。还是看个体 总的来说 安喜欢用这种方式变相不让坏离开自己。最怕的就是坏离开 ... 33

不过坏也害怕安离开。相爱却都怕对方离开,然后藏着掖着,口是心非,然后误会更大,更加感受不到爱,反复纠结。

33 (比王鸥好看🙄) 2017-09-04 09:47:33

不过坏也害怕安离开。相爱却都怕对方离开,然后藏着掖着,口是心非,然后误会更大,更加感受不到 不过坏也害怕安离开。相爱却都怕对方离开,然后藏着掖着,口是心非,然后误会更大,更加感受不到爱,反复纠结。 ... 嘟嘟

是。但我是那种 如果对方铁了心 再难受我也不会挽留的。安又喜欢把话说的超级狠。有时候明知他出的招还是会被伤到。然后就狠心离开。安立马就挽回 挽回的方式还不是求。说:你干嘛这样啊 不能好好的吗 没有的事吗……说一通后又哈哈的笑说你怎么笨的可爱啊…… 就好了……我每次都能掉坑里

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2017-09-04 09:52:41

是。但我是那种 如果对方铁了心 再难受我也不会挽留的。安又喜欢把话说的超级狠。有时候明知他出 是。但我是那种 如果对方铁了心 再难受我也不会挽留的。安又喜欢把话说的超级狠。有时候明知他出的招还是会被伤到。然后就狠心离开。安立马就挽回 挽回的方式还不是求。说:你干嘛这样啊 不能好好的吗 没有的事吗……说一通后又哈哈的笑说你怎么笨的可爱啊…… 就好了……我每次都能掉坑里 ... 33

安坏就是我明明爱你,在乎的要死,但就是要摆出一副不在乎的样子,怕你看到我有多在乎,然后万一失去你,我能有多伤?其实你自己这样想的,对方何尝不是?

• 惹尘

惹尘 2017-09-04 09:53:42

你成功的演绎了什么是矫情 你成功的演绎了什么是矫情 粉白兔

我是真的不知道说什么,远坏说你的生活是你的,我的是我的,他这话一说我觉得我什么话都说不出来。然后他一边问我的事还问得比谁都多,我亲密的好朋友都不会管我那些。

• 嘟嘟

嘟嘟 2017-09-04 09:55:10

正常关系的模式就是爱你就表现出来,安坏就是越爱越藏着越没安全感。出现误会也是,明明心里知道是自己的错,就是嘴硬,怕对方走挽留偏要用一种不在乎的方式。

• 嘟嘟

嘟嘟 2017-09-04 09:56:53

我是真的不知道说什么,远坏说你的生活是你的,我的是我的,他这话一说我觉得我什么话都说不出来 我是真的不知道说什么,远坏说你的生活是你的,我的是我的,他这话一说我觉得我什么话都说不出来。然后他一边问我的事还问得比谁都多,我亲密的好朋友都不会管我那些。 ... 惹尘

看着真着急,男的也是闷蛋,最受不了男人藏着掖着。

• 惹尘

惹尘 2017-09-04 09:57:02

你作为安,大大方方说出来多好,藏着掖着能让坏不多想吗? 你让他明白你的心没有疑问,他不就不 你作为安,大大方方说出来多好,藏着掖着能让坏不多想吗? 你让他明白你的心没有疑问,他不就不这样了。 ... 嘟嘟

我不敢啊,他表现得就是不想负责的样子,我心里怎么可能没有怀疑?

• 粉白兔

粉白兔 2017-09-04 09:59:30

我是真的不知道说什么,远坏说你的生活是你的,我的是我的,他这话一说我觉得我什么话都说不出来 我是真的不知道说什么,远坏说你的生活是你的,我的是我的,他这话一说我觉得我什么话都说不出来。然后他一边问我的事还问得比谁都多,我亲密的好朋友都不会管我那些。 ... 惹尘

做夫妻也是一样的,各自有各自的生活,性格互补~

来自 豆瓣App

33 (比王鸥好看🙄) 2017-09-04 10:55:21

安坏就是我明明爱你,在乎的要死,但就是要摆出一副不在乎的样子,怕你看到我有多在乎,然后万一 安坏就是我明明爱你,在乎的要死,但就是要摆出一副不在乎的样子,怕你看到我有多在乎,然后万一失去你,我能有多伤?其实你自己这样想的,对方何尝不是? ... 嘟嘟

我不是- - 我是特别外露的那种 因为怕麻烦 不喜欢猜

来自 豆瓣App
  • Xoc

Xoc 2017-09-04 12:04:59

我们现在出去我连句话也不说了比以前还牛逼些,不知道说啥orz 我们现在出去我连句话也不说了比以前还牛逼些,不知道说啥orz 惹尘

你要么就不要说话,这样他还可以猜猜,要说话就说实话,不要为了是探探他而说些刺激他的话,这样是最差的做法,直接影响你们以后的相处,恶性循环,

来自 豆瓣App

33 (比王鸥好看🙄) 2017-09-04 12:13:45

你要么就不要说话,这样他还可以猜猜,要说话就说实话,不要为了是探探他而说些刺激他的话,这样 你要么就不要说话,这样他还可以猜猜,要说话就说实话,不要为了是探探他而说些刺激他的话,这样是最差的做法,直接影响你们以后的相处,恶性循环, ... Xoc

你说的特别对

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ (。) 2017-09-04 13:38:14

我不是- - 我是特别外露的那种 因为怕麻烦 不喜欢猜 我不是- - 我是特别外露的那种 因为怕麻烦 不喜欢猜 33

你一定是坏,安才会装淡定

来自 豆瓣App

33 (比王鸥好看🙄) 2017-09-04 14:41:12

你一定是坏,安才会装淡定 你一定是坏,安才会装淡定 ^_^

是啊。他装吧。我看不下去了。觉得老这么配合他玩特别无聊。我自己消失一段

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ (。) 2017-09-04 15:05:14

是啊。他装吧。我看不下去了。觉得老这么配合他玩特别无聊。我自己消失一段 是啊。他装吧。我看不下去了。觉得老这么配合他玩特别无聊。我自己消失一段 33

哈哈,我也是坏……同感

来自 豆瓣App

33 (比王鸥好看🙄) 2017-09-04 15:10:50

哈哈,我也是坏……同感 哈哈,我也是坏……同感 ^_^

我刚看了去年的聊天记录。角色完全就是反的。他可着劲儿的哄我。眼巴巴的哄我。现在变成我了……他整天爱理不理说话特别气人

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ (。) 2017-09-04 15:13:30

我刚看了去年的聊天记录。角色完全就是反的。他可着劲儿的哄我。眼巴巴的哄我。现在变成我了…… 我刚看了去年的聊天记录。角色完全就是反的。他可着劲儿的哄我。眼巴巴的哄我。现在变成我了……他整天爱理不理说话特别气人 ... 33

对对对.……我现在是可劲哄他,怎么都不开心……说的不算,要实际操作……😂😂😂😊😊😊

来自 豆瓣App

33 (比王鸥好看🙄) 2017-09-04 16:00:34

对对对.……我现在是可劲哄他,怎么都不开心……说的不算,要实际操作……😂😂😂😊😊 对对对.……我现在是可劲哄他,怎么都不开心……说的不算,要实际操作……😂😂😂😊😊😊 ... ^_^

你不累么…… 心情好的时候也许这样无所谓。自己心情很low的时候 对方不仅不体谅你 还让你反过来求他似的哄着。你不觉得特么傻逼没劲么

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3437 人聚集在这个小组
↑回顶部