(纯吐槽)亲戚没眼力见,父母避而不谈

懒懒的笨熊

加入小组后即可参加投票
  • 大笨象会跳舞🐘

大笨象会跳舞🐘 (笑骑骑 放毒蛇) 2017-08-07 10:02:13

感觉很多长辈都这样 亲戚间不分你我 显得不愿意的人很小气很计较...

• 懒懒的笨熊

懒懒的笨熊 (睡不醒的日子) 2017-08-07 10:04:50

感觉很多长辈都这样 亲戚间不分你我 显得不愿意的人很小气很计较... 感觉很多长辈都这样 亲戚间不分你我 显得不愿意的人很小气很计较... 大笨象会跳舞🐘

是的,他们就觉得我自私

• 时非

时非 (不安分) 2017-08-07 10:09:56

你表弟大概觉得跟你爸妈讲了就行了。。。

• 懒懒的笨熊

懒懒的笨熊 (睡不醒的日子) 2017-08-07 10:15:08

你表弟大概觉得跟你爸妈讲了就行了。。。 你表弟大概觉得跟你爸妈讲了就行了。。。 时非

是这样的,从来没把我跟我老公当回事。。。。

• 貌美如花八两金

貌美如花八两金 (茕茕白兔,东走西顾) 2017-08-07 10:17:40

你的房子你直接讲啊 这种人二十多岁了还这么不要脸 你暗示都没用

来自 豆瓣App
  • 懒懒的笨熊

懒懒的笨熊 (睡不醒的日子) 2017-08-07 10:22:18

你的房子你直接讲啊 这种人二十多岁了还这么不要脸 你暗示都没用 你的房子你直接讲啊 这种人二十多岁了还这么不要脸 你暗示都没用 貌美如花八两金

我以前说过一次,说为什么每次都不跟我说,他说给我妈说过了。。。
    上回我也是直接冒火了,他也无动于衷。。。。

可能我说的太委婉了,下回要直接跟他说去住酒店才行

• 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-08-07 10:28:18

他可能觉得房子是父母的,住过来这种事情跟长辈打个招呼就好了 没必要跟你这个姐姐说。 你父母确实是不好拒绝的,就像我表姐也动不动来我家,还拖家带口的,我也很烦,跟我妈说了我妈只会说侄女要来我当姨的怎么好拒绝。除非你父母不跟你住一起,就你跟你老公的话我估计他就不来了。

来自 豆瓣App
  • 京欣大战8424

京欣大战8424 (他说:我不爱你) 2017-08-07 10:34:32

怎么哪里都有这种蠢人,而且这种蠢人都会遇到觉得亲戚住你家是表示关系好而不好直接拒绝的人。嗯…我婆婆原来也这样,原因一模一样,舍不得钱,而且觉得你在赶她,哈哈哈!!!后来我她只要来就自己出去住宾馆了。你感觉没错,我就是在赶你走

来自 豆瓣App
  • 霂公子爱草莓🍓

霂公子爱草莓🍓 2017-08-07 10:37:33

你脾气太好了 明天过来让他住酒店。最好酒店钱都别付!!!!

来自 豆瓣App
  • 懒懒的笨熊

懒懒的笨熊 (睡不醒的日子) 2017-08-07 10:44:56

他可能觉得房子是父母的,住过来这种事情跟长辈打个招呼就好了 没必要跟你这个姐姐说。 你父母 他可能觉得房子是父母的,住过来这种事情跟长辈打个招呼就好了 没必要跟你这个姐姐说。 你父母确实是不好拒绝的,就像我表姐也动不动来我家,还拖家带口的,我也很烦,跟我妈说了我妈只会说侄女要来我当姨的怎么好拒绝。除非你父母不跟你住一起,就你跟你老公的话我估计他就不来了。 ... 不爱小姐

我觉得在他的观念里可能都想不到房子是谁的这个问题,只要是我父母在,他觉得就可以来,还是像以前在老家那样,就是那种理所当然的感觉

还有一次是跟我舅一家,还有我弟外公外婆一起吃饭,他外婆在饭桌上说了一句,就该去我妈家,有啥不能去的,想吃啥就说,让他们给你做。我当时就很无语,怎么这话说的这么有理,难道不是应该客气一下吗

• 努力的大大大脸

努力的大大大脸 2017-08-07 10:48:46

你坐月子做完了天天去他家住 你看看你表弟你姨什么反应

来自 豆瓣App
  • 懒懒的笨熊

懒懒的笨熊 (睡不醒的日子) 2017-08-07 10:51:42

你脾气太好了 明天过来让他住酒店。最好酒店钱都别付!!!! 你脾气太好了 明天过来让他住酒店。最好酒店钱都别付!!!! 霂公子爱草莓🍓

他以前来住不下,都是我妈去睡沙发的。。。

以前我还没怀孕,有次我问我妈,怎么住得下呢,那次正好我老公出差,我妈说我跟你睡,我说那我出去住吧,我妈才让我爸带着他去另外一个地方住的

所以,嗯,我现在就当看不见,别影响我休息

• 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-08-07 10:52:53

我觉得在他的观念里可能都想不到房子是谁的这个问题,只要是我父母在,他觉得就可以来,还是像以 我觉得在他的观念里可能都想不到房子是谁的这个问题,只要是我父母在,他觉得就可以来,还是像以前在老家那样,就是那种理所当然的感觉 还有一次是跟我舅一家,还有我弟外公外婆一起吃饭,他外婆在饭桌上说了一句,就该去我妈家,有啥不能去的,想吃啥就说,让他们给你做。我当时就很无语,怎么这话说的这么有理,难道不是应该客气一下吗 ... 懒懒的笨熊

对的。就是因为你跟爸妈都住在一起 肯定只要跟长辈说一下就好了。

来自 豆瓣App
  • 懒懒的笨熊

懒懒的笨熊 (睡不醒的日子) 2017-08-07 10:52:54

你坐月子做完了天天去他家住 你看看你表弟你姨什么反应 你坐月子做完了天天去他家住 你看看你表弟你姨什么反应 努力的大大大脸

哎,所以我说完全是不自觉

• 末路狂花

末路狂花 2017-08-07 10:53:40

下次你就说你老公这边来亲戚了,住满了住不下叫他去别地方住吧,钱也别出不管就行

来自 豆瓣App
  • 懒懒的笨熊

懒懒的笨熊 (睡不醒的日子) 2017-08-07 10:54:36

对的。就是因为你跟爸妈都住在一起 肯定只要跟长辈说一下就好了。 对的。就是因为你跟爸妈都住在一起 肯定只要跟长辈说一下就好了。 不爱小姐

冒火的时候就想搬出去自己住,现在就盼着早点交房

我觉得以后要是我爸妈单独住这边,他毕业要是到这边来工作,到这来常住都是极有可能的,不过我也管不着,不碍着我眼就行

• 懒懒的笨熊

懒懒的笨熊 (睡不醒的日子) 2017-08-07 10:56:03

下次你就说你老公这边来亲戚了,住满了住不下叫他去别地方住吧,钱也别出不管就行 下次你就说你老公这边来亲戚了,住满了住不下叫他去别地方住吧,钱也别出不管就行 末路狂花

呵,说起这个更是无语的,我不知道他们是不是商量好的,每次他要过来之前我妈就会先过来,本来我以为9月开学才会遇到这事,因为准备月底让公婆过来的,结果没想到。。。。

• 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-08-07 11:01:36

冒火的时候就想搬出去自己住,现在就盼着早点交房 我觉得以后要是我爸妈单独住这边,他毕业要 冒火的时候就想搬出去自己住,现在就盼着早点交房 我觉得以后要是我爸妈单独住这边,他毕业要是到这边来工作,到这来常住都是极有可能的,不过我也管不着,不碍着我眼就行 ... 懒懒的笨熊

嗯嗯。遇到这种亲戚也只能无语了。 话说他每次来都是空手么。会不会带点礼什么的

来自 豆瓣App
  • 懒懒的笨熊

懒懒的笨熊 (睡不醒的日子) 2017-08-07 11:20:10

嗯嗯。遇到这种亲戚也只能无语了。 话说他每次来都是空手么。会不会带点礼什么的 嗯嗯。遇到这种亲戚也只能无语了。 话说他每次来都是空手么。会不会带点礼什么的 不爱小姐

不会带,就是那种会自己花几百块钱去买鞋子买衣服也不会带任何东西的人。

长辈都会觉得是小孩,无所谓

我也不是要求别人给我送东西,他们都比我小,给我拿了我还得找机会还回去,但是起码说一句麻烦了,听着也会舒服些,但是这些也从来没有

以前他考上大学的时候,有天我妈给我打电话,说怎么人家考上了都不表示一下,意思就是要给红包,我在电话里就听到他的声音,就知道他们在一起,当时就转了几百给我妈,他也只是给我发了条短信,说了句谢谢,其他啥也没了。

哎,不是我小心眼想记着这些事,如果是工作中或者平时朋友里有这样的人,早就会说三观不同敬而远之了,但是这个真的是躲都躲不掉

• 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-08-07 11:21:31

不会带,就是那种会自己花几百块钱去买鞋子买衣服也不会带任何东西的人。 长辈都会觉得是小孩 不会带,就是那种会自己花几百块钱去买鞋子买衣服也不会带任何东西的人。 长辈都会觉得是小孩,无所谓 我也不是要求别人给我送东西,他们都比我小,给我拿了我还得找机会还回去,但是起码说一句麻烦了,听着也会舒服些,但是这些也从来没有 以前他考上大学的时候,有天我妈给我打电话,说怎么人家考上了都不表示一下,意思就是要给红包,我在电话里就听到他的声音,就知道他们在一起,当时就转了几百给我妈,他也只是给我发了条短信,说了句谢谢,其他啥也没了。 哎,不是我小心眼想记着这些事,如果是工作中或者平时朋友里有这样的人,早就会说三观不同敬而远之了,但是这个真的是躲都躲不掉 ... 懒懒的笨熊

简直了 20多岁了一点礼数都没有。

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-08-07 11:22:25

不会带,就是那种会自己花几百块钱去买鞋子买衣服也不会带任何东西的人。 长辈都会觉得是小孩 不会带,就是那种会自己花几百块钱去买鞋子买衣服也不会带任何东西的人。 长辈都会觉得是小孩,无所谓 我也不是要求别人给我送东西,他们都比我小,给我拿了我还得找机会还回去,但是起码说一句麻烦了,听着也会舒服些,但是这些也从来没有 以前他考上大学的时候,有天我妈给我打电话,说怎么人家考上了都不表示一下,意思就是要给红包,我在电话里就听到他的声音,就知道他们在一起,当时就转了几百给我妈,他也只是给我发了条短信,说了句谢谢,其他啥也没了。 哎,不是我小心眼想记着这些事,如果是工作中或者平时朋友里有这样的人,早就会说三观不同敬而远之了,但是这个真的是躲都躲不掉 ... 懒懒的笨熊

他的父母不教他的? 还是家教问题。 一般人家父母也不准孩子老是去别人家叨扰的。 就算去哪怕买点水果牛奶也好啊。你还怀着孕呢。

来自 豆瓣App
  • 懒懒的笨熊

懒懒的笨熊 (睡不醒的日子) 2017-08-07 11:26:39

他的父母不教他的? 还是家教问题。 一般人家父母也不准孩子老是去别人家叨扰的。 就算去哪怕买 他的父母不教他的? 还是家教问题。 一般人家父母也不准孩子老是去别人家叨扰的。 就算去哪怕买点水果牛奶也好啊。你还怀着孕呢。 ... 不爱小姐

他爸妈会跟他说,我都听见过几次

我感觉应该是他自己不想花钱而已

• 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-08-07 11:27:02

他爸妈会跟他说,我都听见过几次 我感觉应该是他自己不想花钱而已 他爸妈会跟他说,我都听见过几次 我感觉应该是他自己不想花钱而已 懒懒的笨熊

弄不到的这人

来自 豆瓣App
  • 懒懒的笨熊

懒懒的笨熊 (睡不醒的日子) 2017-08-07 11:29:42

他的父母不教他的? 还是家教问题。 一般人家父母也不准孩子老是去别人家叨扰的。 就算去哪怕买 他的父母不教他的? 还是家教问题。 一般人家父母也不准孩子老是去别人家叨扰的。 就算去哪怕买点水果牛奶也好啊。你还怀着孕呢。 ... 不爱小姐

我舅他们也还好,有回来就是住不下,我就说出去住,我爸还闹,说什么出去住像什么话,非要在家打地铺

酒店是我们去订的钱也给了,最后他们去住了还把钱给我了

小时候就是因为这几个熊孩子,导致我一直很不喜欢小朋友,因为不敢反抗父母,什么都得让

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部