隔壁组被猫抓一群人喊打喊杀的。。。

红杏不出墙

加入小组后即可参加投票
  • 耳东

耳东 (喵嗷) 2017-08-07 09:38:16

真惨,抱紧我家的小天使

• 土豆

土豆 2017-08-07 09:44:30

平时要多根据自家猫的性格和生活习惯提前多做一些安全方面的防范,我家猫夏天夜里都是在卧室衣柜上睡从来都不会往床上跳,结果上个月跨过空中飞跃到床上狠狠的砸在我枕头旁边,紧挨着我头,吓死了,当时就想到万一他跳偏了或者没站稳抓了我脸就完蛋了。第二天就把衣柜旁边的猫爬架扔了让他再也跳不到衣柜上。

• 耳东

耳东 (喵嗷) 2017-08-07 09:45:37

我觉得网络上呈现的,猫咪乖乖温顺的样子,可能误导了不少人吧 …

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-08-07 09:45:44

感谢我家小公主不杀之恩

• 红杏不出墙

红杏不出墙 楼主 2017-08-07 09:46:37

平时要多根据自家猫的性格和生活习惯提前多做一些安全方面的防范,我家猫夏天夜里都是在卧室衣柜 平时要多根据自家猫的性格和生活习惯提前多做一些安全方面的防范,我家猫夏天夜里都是在卧室衣柜上睡从来都不会往床上跳,结果上个月跨过空中飞跃到床上狠狠的砸在我枕头旁边,紧挨着我头,吓死了,当时就想到万一他跳偏了或者没站稳抓了我脸就完蛋了。第二天就把衣柜旁边的猫爬架扔了让他再也跳不到衣柜上。 ... 土豆

恩,是啊,自己做好功课防范各种意外才是正解吧

• 红杏不出墙

红杏不出墙 楼主 2017-08-07 09:47:22

我觉得网络上呈现的,猫咪乖乖温顺的样子,可能误导了不少人吧 … 我觉得网络上呈现的,猫咪乖乖温顺的样子,可能误导了不少人吧 … 耳东

现在网上到处都是吸猫吸猫,大多数都是跟风起哄的,根本没了解过实际情况

• 耳东

耳东 (喵嗷) 2017-08-07 09:51:20

现在网上到处都是吸猫吸猫,大多数都是跟风起哄的,根本没了解过实际情况 现在网上到处都是吸猫吸猫,大多数都是跟风起哄的,根本没了解过实际情况 红杏不出墙

是啊… 猫养不亲调皮有攻击性都是完全可能的,喜欢绝对乖猫还是云养吧。

• 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-08-07 09:58:33

关在客厅她睡她的 我睡我的 毕竟我还要白天有精神的挣猫粮 我家猫平时白天玩耍也训练好 窝在床脚 我真的觉得再调皮 还是需要主人做好防范 真的难以接受和猫一起睡觉 半夜一会吃饭一会刨猫砂 一会舔你脚 再乖我也有起床气 还是分开睡安全 心疼那个楼主

• 土豆

土豆 2017-08-07 10:01:09

恩,是啊,自己做好功课防范各种意外才是正解吧 恩,是啊,自己做好功课防范各种意外才是正解吧 红杏不出墙

那个帖子下面好些个趁机安利养狗的说养狗就不会有这样的危险,但是狗一旦有了什么事情,那简直就是生命危险了,上次在天涯看到一个女的发帖,她老公和十岁左右的儿子一起去溜家里两个养了几年的德牧,老公好像是返回家里拿东西去了?留下儿子和两只德牧在健身器材那玩,儿子压根就没招惹德牧,两只德牧突然发疯的冲上去撕咬儿子咬的浑身皮开肉绽的都送医院抢救了。我看下面有网友猜测,可能两只德牧看到男主人不在,想教训儿子,因为他们是把儿子当成和它俩一样的平级,看到儿子更受宠就嫉妒了。

• 红杏不出墙

红杏不出墙 楼主 2017-08-07 10:05:36

那个帖子下面好些个趁机安利养狗的说养狗就不会有这样的危险,但是狗一旦有了什么事情,那简直就 那个帖子下面好些个趁机安利养狗的说养狗就不会有这样的危险,但是狗一旦有了什么事情,那简直就是生命危险了,上次在天涯看到一个女的发帖,她老公和十岁左右的儿子一起去溜家里两个养了几年的德牧,老公好像是返回家里拿东西去了?留下儿子和两只德牧在健身器材那玩,儿子压根就没招惹德牧,两只德牧突然发疯的冲上去撕咬儿子咬的浑身皮开肉绽的都送医院抢救了。我看下面有网友猜测,可能两只德牧看到男主人不在,想教训儿子,因为他们是把儿子当成和它俩一样的平级,看到儿子更受宠就嫉妒了。 ... 土豆

。。。每次到了这种时候,层出不穷的狗伤人事件就选择性被忘记 其实根本不是品种的问题,不管猫还是狗,只要是动物不科学喂养都有一定的风险

• 莫莫果

莫莫果 2017-08-07 10:06:55

那个帖子下面好些个趁机安利养狗的说养狗就不会有这样的危险,但是狗一旦有了什么事情,那简直就 那个帖子下面好些个趁机安利养狗的说养狗就不会有这样的危险,但是狗一旦有了什么事情,那简直就是生命危险了,上次在天涯看到一个女的发帖,她老公和十岁左右的儿子一起去溜家里两个养了几年的德牧,老公好像是返回家里拿东西去了?留下儿子和两只德牧在健身器材那玩,儿子压根就没招惹德牧,两只德牧突然发疯的冲上去撕咬儿子咬的浑身皮开肉绽的都送医院抢救了。我看下面有网友猜测,可能两只德牧看到男主人不在,想教训儿子,因为他们是把儿子当成和它俩一样的平级,看到儿子更受宠就嫉妒了。 ... 土豆

这个真要看狗的品行了,作为养过狗的人来说,我家的狗狗是天使狗,9年半间从来不捣乱不给我添堵,而坏事做尽的全是我家猫!!!

• 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2017-08-07 10:24:30

看见了!那个楼也是一言难尽。

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2017-08-07 10:33:01

。。。。。。。。。要么这猫性子野。 要么。。。我以前遇到过类似的情况, 奶奶家那只乌云盖雪一直很温顺,我是可以随便摸它肚子的。 有一天我在奶奶家午睡,被它一爪子抓醒了,手臂上三根抓痕血马上就渗出来, 虽然我很生气想揍他,但我发现他正叼着一只天牛。 所以我判断应该是我睡熟了,天牛飞下来刚好在我手臂附近, 它就去抓,然后把我抓伤的。 然而猫并不会说话,所以那个楼主的伤是不是和我类似的情况,那就没办法判断了。 只不过,那楼那些吼着杀猫的,真吓人。仿佛有病。

• 嗒哇咕

嗒哇咕 (要愛,不要魔獸) 2017-08-07 11:05:17

我家猫以前也这样,我在床上趴着玩手机,它在屋里跑来跑去玩,然后跳上床在我大腿上来了个蹬跃式起飞,然后我腿上就是这样的血印子,它也不是故意的,就是年龄小,调皮,好动,给揍了两次,不这样跑着玩了,现在是老猫啦,已经懒得跑了

• 灵能百分百

灵能百分百 2017-08-07 11:07:34

猫爪杀伤力很强的,我的猫我也把它爪子剪平了,结果上次我老公抱着它,我给它喂药,它后腿使劲蹬想跑掉,我老公身上两道血痕,和那个楼主一样严重,但我的猫从来没有无缘无故抓人的。

• 麦芽糖

麦芽糖 2017-08-07 11:13:29

抓到脸还是挺可怕的 尤其是夜里睡觉的时候。那个楼主被抓吓到害怕的样子,很正常啊,但是跟帖那些人就太变态了。又是杀又是扔的。为了不然我的小家伙也发生这样的情况,我得好好想想晚上睡觉怎么保护我的脸!!随着他的长大,他在我们头上飞跃的日子已经不远了。。。。。

• 麦芽糖

麦芽糖 2017-08-07 11:15:47

我家猫以前也这样,我在床上趴着玩手机,它在屋里跑来跑去玩,然后跳上床在我大腿上来了个蹬跃式 我家猫以前也这样,我在床上趴着玩手机,它在屋里跑来跑去玩,然后跳上床在我大腿上来了个蹬跃式起飞,然后我腿上就是这样的血印子,它也不是故意的,就是年龄小,调皮,好动,给揍了两次,不这样跑着玩了,现在是老猫啦,已经懒得跑了 ... 嗒哇咕

我也是,小腿上被抓过。可是舍不得打他,我只会凶他,感觉他还蛮怕我凶的。大多时候抓人,都是猫玩的时候突然伸爪导致的。剪了指甲的话,应该就不会那么严重

• 麦芽糖

麦芽糖 2017-08-07 11:16:12

我决定每周给他剪一次指甲!!

• 嗒哇咕

嗒哇咕 (要愛,不要魔獸) 2017-08-07 11:17:52

我也是,小腿上被抓过。可是舍不得打他,我只会凶他,感觉他还蛮怕我凶的。大多时候抓人,都是猫 我也是,小腿上被抓过。可是舍不得打他,我只会凶他,感觉他还蛮怕我凶的。大多时候抓人,都是猫玩的时候突然伸爪导致的。剪了指甲的话,应该就不会那么严重 ... 麦芽糖

我给剪了指甲的,是后腿蹬的,力道很大,所以还是伤了,小猫都很皮的,就跟熊孩子一样,长大了就乖了

• 红杏不出墙

红杏不出墙 楼主 2017-08-07 11:20:29

。。。。。。。。。要么这猫性子野。 要么。。。我以前遇到过类似的情况, 奶奶家那只乌云盖 。。。。。。。。。要么这猫性子野。 要么。。。我以前遇到过类似的情况, 奶奶家那只乌云盖雪一直很温顺,我是可以随便摸它肚子的。 有一天我在奶奶家午睡,被它一爪子抓醒了,手臂上三根抓痕血马上就渗出来, 虽然我很生气想揍他,但我发现他正叼着一只天牛。 所以我判断应该是我睡熟了,天牛飞下来刚好在我手臂附近, 它就去抓,然后把我抓伤的。 然而猫并不会说话,所以那个楼主的伤是不是和我类似的情况,那就没办法判断了。 只不过,那楼那些吼着杀猫的,真吓人。仿佛有病。 ... 空气猫

性子野我觉得可能性很小,因为平时都没有出现过攻击行为,最多只是因为没绝育发情期乱尿而已 大部分时候养猫都是误伤,真敌意攻击的非常非常少,而已都是持续性行为很明显

• 红杏不出墙

红杏不出墙 楼主 2017-08-07 11:21:24

猫爪杀伤力很强的,我的猫我也把它爪子剪平了,结果上次我老公抱着它,我给它喂药,它后腿使劲蹬 猫爪杀伤力很强的,我的猫我也把它爪子剪平了,结果上次我老公抱着它,我给它喂药,它后腿使劲蹬想跑掉,我老公身上两道血痕,和那个楼主一样严重,但我的猫从来没有无缘无故抓人的。 ... 灵能百分百

恩。。。其实剪指甲只能减小攻击性,并不能保证不受伤。只能说养宠物就要做好准备接受这些副作用,加上自己多引导多预防

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2017-08-07 11:22:15

性子野我觉得可能性很小,因为平时都没有出现过攻击行为,最多只是因为没绝育发情期乱尿而已 性子野我觉得可能性很小,因为平时都没有出现过攻击行为,最多只是因为没绝育发情期乱尿而已 大部分时候养猫都是误伤,真敌意攻击的非常非常少,而已都是持续性行为很明显 ... 红杏不出墙

我更多的,是比较倾向于自己的经历,即,是被猫抓东西误伤的。

• 红杏不出墙

红杏不出墙 楼主 2017-08-07 11:23:32

我更多的,是比较倾向于自己的经历,即,是被猫抓东西误伤的。 我更多的,是比较倾向于自己的经历,即,是被猫抓东西误伤的。 空气猫

看伤口应该不是,抓东西的抓痕走向不是这样的 这个很明显是从脸上起跳造成的

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2017-08-07 11:26:08

看伤口应该不是,抓东西的抓痕走向不是这样的 这个很明显是从脸上起跳造成的 看伤口应该不是,抓东西的抓痕走向不是这样的 这个很明显是从脸上起跳造成的 红杏不出墙

那估计是后腿指甲没剪,然后拿那个楼主的脸当跳板跃起。。。然后就。。。我猜的。

• 红杏不出墙

红杏不出墙 楼主 2017-08-07 11:26:48

那估计是后腿指甲没剪,然后拿那个楼主的脸当跳板跃起。。。然后就。。。我猜的。 那估计是后腿指甲没剪,然后拿那个楼主的脸当跳板跃起。。。然后就。。。我猜的。 空气猫

我就是这么觉得,而且lz自己说了并没有剪指甲

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2017-08-07 11:29:06

我就是这么觉得,而且lz自己说了并没有剪指甲 我就是这么觉得,而且lz自己说了并没有剪指甲 红杏不出墙

那个楼主也是倒霉。。。这可以判断为意外吧。 不过那楼的一些回复真是。。。感觉进来了一群变态。 比如这个: ----------------------- 楼主的前任 (往者不可谏,来者犹可追) 2017-08-07 06:48:06 那还是不忍心的😭😭😭送走或者是给他绝育了 CharryLiz* 别不忍心,抓起来按在墙上,拿一把尖刀,对准肚子,白刀子进,红刀子出,然后拿菜刀把头斩下,挂在小区门口向其他猫示众 -------------------------------------- 这人多半脑子或者人格有问题。或者根本就是那种虐猫的变态吧。描述得太详细了

• 麦芽糖

麦芽糖 2017-08-07 11:31:13

那个楼主也是倒霉。。。这可以判断为意外吧。 不过那楼的一些回复真是。。。感觉进来了一群变 那个楼主也是倒霉。。。这可以判断为意外吧。 不过那楼的一些回复真是。。。感觉进来了一群变态。 比如这个: ----------------------- 楼主的前任 (往者不可谏,来者犹可追) 2017-08-07 06:48:06 那还是不忍心的😭😭😭送走或者是给他绝育了 CharryLiz* 别不忍心,抓起来按在墙上,拿一把尖刀,对准肚子,白刀子进,红刀子出,然后拿菜刀把头斩下,挂在小区门口向其他猫示众 -------------------------------------- 这人多半脑子或者人格有问题。或者根本就是那种虐猫的变态吧。描述得太详细了 ... 空气猫

看那些评论,比看到楼主的脸还要吓人!

• 麦芽糖

麦芽糖 2017-08-07 11:31:46

我给剪了指甲的,是后腿蹬的,力道很大,所以还是伤了,小猫都很皮的,就跟熊孩子一样,长大了就 我给剪了指甲的,是后腿蹬的,力道很大,所以还是伤了,小猫都很皮的,就跟熊孩子一样,长大了就乖了 ... 嗒哇咕

我家才4个多月,正是皮的时候,所以也不想太限制他。只能自己做好防护!

• 初音SAMA

初音SAMA (這個世界對我沒有任何意義) 2017-08-07 11:34:06

好可怕那个楼下的一堆评论,像狂躁症神经病变态一样啊。 瑟瑟发抖。 感觉炸出了一堆潜在变态杀人狂……

• 煎饼果子

煎饼果子 2017-08-07 11:43:52

我家才4个多月,正是皮的时候,所以也不想太限制他。只能自己做好防护! 我家才4个多月,正是皮的时候,所以也不想太限制他。只能自己做好防护! 麦芽糖

其实猫猫是听得懂的,和他说就好了。我家猫猫小时候有一次,从我腿上起跳,没有抓痕但是后蹬力超级强,我就嗷~一嗓子。后来第二次,他又要从我腿上起跳,我就说“你悠着点劲啊”,结果他真的收着力道,然后就没跳上去,掉地上了,哈哈……再后来就再也不在我身上起跳了

• 初音SAMA

初音SAMA (這個世界對我沒有任何意義) 2017-08-07 11:54:23

真的挺一言难尽的。 想到一些家暴的受害人快被打死了还在犹豫要不要分手。 被不懂事的动物不小心挠伤了就会马上处理掉。 不是想站在道德制高点上批评什么。 我知道会有人说我偷换概念,情况不同不能一概而论。 只是觉得,没有独立思考能力,独立生活能力的人,什么动物都不要养了。 害人害己。

• 像风一样

像风一样 2017-08-07 12:02:43

我不久前也被我家猫抓到脸,严重程度跟那个楼主差不多,是在鼻子旁边和下巴那里。现在过去了十几天,伤疤已经淡了很多了。从来没想过要惩罚猫猫或者把它送走,当时是它在全神贯注的玩手机线我突然出现吓到它了。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 12:13:24

[内容不可见]

• 初音SAMA

初音SAMA (這個世界對我沒有任何意義) 2017-08-07 12:16:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那些人和猫组不是一个世界的。 希望他们不要来猫组乱喷我们就好。

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2017-08-07 12:17:57

宠物要养就要教,不要只养不教指望它自己懂事。

• 麦芽糖

麦芽糖 2017-08-07 12:51:38

其实猫猫是听得懂的,和他说就好了。我家猫猫小时候有一次,从我腿上起跳,没有抓痕但是后蹬力超 其实猫猫是听得懂的,和他说就好了。我家猫猫小时候有一次,从我腿上起跳,没有抓痕但是后蹬力超级强,我就嗷~一嗓子。后来第二次,他又要从我腿上起跳,我就说“你悠着点劲啊”,结果他真的收着力道,然后就没跳上去,掉地上了,哈哈……再后来就再也不在我身上起跳了 ... 煎饼果子

有,很多猫养久了,会听得懂,极有灵性!我家以前那只老猫就能听得懂。特别懂事。

• 煎饼果子

煎饼果子 2017-08-07 12:58:08

有,很多猫养久了,会听得懂,极有灵性!我家以前那只老猫就能听得懂。特别懂事。 有,很多猫养久了,会听得懂,极有灵性!我家以前那只老猫就能听得懂。特别懂事。 麦芽糖

特别是田园猫,真的超级聪明

• lon

lon 2017-08-07 13:12:11

那个评论有点吓人,猫受到突然的惊吓才会这样吧,前几天我正抱着喵,收燃气费的敲门,我家猫就突然狂躁的蹬我一下跑了,虽然剪了指甲,还是划出了两道血痕,可是我们怎么能怪喵喵呢?

• 合金幻痛

合金幻痛 (朝甘若醴,夕甘以绝。) 2017-08-07 13:16:22

不绝育也不剪指甲→_→我同情不起来

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-08-07 13:20:39

那楼主是不会丢猫杀猫啦,一岁多不绝育等配崽的,就算送走也是卖掉啦,毕竟pin种猫肯定能找到下家啦~~ 说实话幸亏这是带种的,要是土猫,又一堆人bb土猫就是性子野,就是养不熟,别成天ky领养代替购买啦,完了主人一听就“放生了”

• 红杏不出墙

红杏不出墙 楼主 2017-08-07 13:29:09

那个楼主也是倒霉。。。这可以判断为意外吧。 不过那楼的一些回复真是。。。感觉进来了一群变 那个楼主也是倒霉。。。这可以判断为意外吧。 不过那楼的一些回复真是。。。感觉进来了一群变态。 比如这个: ----------------------- 楼主的前任 (往者不可谏,来者犹可追) 2017-08-07 06:48:06 那还是不忍心的😭😭😭送走或者是给他绝育了 CharryLiz* 别不忍心,抓起来按在墙上,拿一把尖刀,对准肚子,白刀子进,红刀子出,然后拿菜刀把头斩下,挂在小区门口向其他猫示众 -------------------------------------- 这人多半脑子或者人格有问题。或者根本就是那种虐猫的变态吧。描述得太详细了 ... 空气猫

你贴的这楼讲真绝对是潜在的变态杀人犯,正常人生气都不可能写出这种描述

• 红杏不出墙

红杏不出墙 楼主 2017-08-07 13:31:28

那楼主是不会丢猫杀猫啦,一岁多不绝育等配崽的,就算送走也是卖掉啦,毕竟pin种猫肯定能找到下 那楼主是不会丢猫杀猫啦,一岁多不绝育等配崽的,就算送走也是卖掉啦,毕竟pin种猫肯定能找到下家啦~~ 说实话幸亏这是带种的,要是土猫,又一堆人bb土猫就是性子野,就是养不熟,别成天ky领养代替购买啦,完了主人一听就“放生了” ... Baobao

真的。。。lz刚发出来就有人问是不是土猫。。。还好不是不然这口大锅绝对扣土猫头上 有时候人就是贱,非得真金白银掏钱出来才是会欣赏,不花钱领养的就各种背锅。。。

• momo

momo (、) 2017-08-07 13:33:55

我家猫就很温顺啊,踩在我身上特别特别小心,然后乖乖的在躺我肚子上睡觉,我也会定期剪指甲~猫咪性格多多少少会随主人

• 陈QQ

陈QQ 2017-08-07 13:42:27

呵呵,我上上周被我家大猫咬了一口,因为我护小猫,它生气了,我也打了疫苗跟蛋白花了1100,能怎么办,当然是原谅它啦,自己养的,再坏也是自己的猫~~我们能指望别人,可是你的猫只能指望你~~~

• 初音SAMA

初音SAMA (這個世界對我沒有任何意義) 2017-08-07 13:44:33

那楼主是不会丢猫杀猫啦,一岁多不绝育等配崽的,就算送走也是卖掉啦,毕竟pin种猫肯定能找到下 那楼主是不会丢猫杀猫啦,一岁多不绝育等配崽的,就算送走也是卖掉啦,毕竟pin种猫肯定能找到下家啦~~ 说实话幸亏这是带种的,要是土猫,又一堆人bb土猫就是性子野,就是养不熟,别成天ky领养代替购买啦,完了主人一听就“放生了” ... Baobao

不绝育等配崽赚钱是真的……哎……

• 投影幕的宇宙

投影幕的宇宙 2017-08-07 13:52:04

每到这类问题真是炸出一堆潜在虐猫狂魔,那些猫被这类人养了倒了大血霉,不配养任何动物,连做人都不配。

• 李现女朋友

李现女朋友 2017-08-07 13:54:43

那个帖子我看了 是猫猫发情了 不然没招惹ta的情况下不会出现这种应激反应的

• 寻白

寻白 2017-08-07 15:10:18

猫咪指甲一定要定期剪!!不然不小心挠了一下真的不是闹着玩啊,个人感觉猫咪好像主动挠人抓的都是血的比较少,大部分是挣扎或者踩到人不小心划到的吧…以前大猫生了小猫,没给小猫剪指甲,结果它勾着传单上床的时候不小心挠到我,血淋淋三条😂

• 寻白

寻白 2017-08-07 15:16:13

关在客厅她睡她的 我睡我的 毕竟我还要白天有精神的挣猫粮 我家猫平时白天玩耍也训练好 关在客厅她睡她的 我睡我的 毕竟我还要白天有精神的挣猫粮 我家猫平时白天玩耍也训练好 窝在床脚 我真的觉得再调皮 还是需要主人做好防范 真的难以接受和猫一起睡觉 半夜一会吃饭一会刨猫砂 一会舔你脚 再乖我也有起床气 还是分开睡安全 心疼那个楼主 ... 跑不动的猫

我家猫就你说的这样!关门外会一直挠门,我都带耳塞睡,随他闹了😂

• 乌拉不吃鱼

乌拉不吃鱼 2017-08-07 15:21:22

好恐怖,抱好我家的小臭臭

• 未注销

未注销 2017-08-07 15:28:11

不说要杀了这么夸张,攻击性太强的还是最好送人或者放了吧。心理都有阴影了,太可怕了。

• Yølłká

Yølłká 2017-08-07 15:30:00

特地加入那个组怼了这人。。。。又退了

• Yølłká

Yølłká 2017-08-07 15:33:34

这么脆弱不要养猫吧,猫萌萌的样子总让人忽略他的野性。主子小时候这种程度的伤口我每天挂着四五条,也从没吭一声

• 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-08-07 15:35:02

我家猫就你说的这样!关门外会一直挠门,我都带耳塞睡,随他闹了😂 我家猫就你说的这样!关门外会一直挠门,我都带耳塞睡,随他闹了😂 寻白

我也是 关在外面戴耳塞睡我的 她一会累了就不闹了

• 芒果你要吗

芒果你要吗 2017-08-07 15:39:55

还好我家那个还没抓过我。。。

• 青灯

青灯 (you are my sunshine) 2017-08-07 15:43:20

我早上看见这帖子的回复都不敢说话了,太可怕了…… 简直就是反社会人格的行为.. 好像只要有维护一下喵的言论就要变成圣母婊

• 退出新世纪了

退出新世纪了 2017-08-07 16:04:44

小猫咪剪指甲发现 指甲会剪劈了 是指甲问题还是指甲剪问题吖 要给它抹点维E或者补钙什么的吗

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 16:10:40

[内容不可见]

• 富态的浣熊

富态的浣熊 (Placebo) 2017-08-07 17:38:28

我们家猫根本不给剪后面两个爪子的指甲啊

• momo

momo (给我一千万。) 2017-08-07 17:49:52

小猫咪剪指甲发现 指甲会剪劈了 是指甲问题还是指甲剪问题吖 要给它抹点维E或者补钙什么的吗 小猫咪剪指甲发现 指甲会剪劈了 是指甲问题还是指甲剪问题吖 要给它抹点维E或者补钙什么的吗 退出新世纪了

猫咪专用的那种不会剪劈的~

• 退出新世纪了

退出新世纪了 2017-08-07 18:35:26

猫咪专用的那种不会剪劈的~ 猫咪专用的那种不会剪劈的~ momo

是猫咪专用的那种 大猫就没事儿 两三个月那只会劈😞

• 是天才啊

是天才啊 2017-08-07 18:56:37

看到那个楼里有人评论 因为狗拉屎乱踩 把狗扔了 一点歉意没有 真的无语 还有楼主一定要给猫留后代这是什么毛病 问过猫愿意了吗 看那个帖子就来气

• 是天才啊

是天才啊 2017-08-07 19:22:21

客官吃点啥 指甲该剪不剪,绝育该做不做。 还要怪猫咯?既然这样为什么不选择买个猫型布娃娃天天云吸猫? 不用搭理不用花钱不用费心思,岂不是美滋滋? 哎,我真的不适合养宠物。之前的狗就是因为在洗衣机旁边拉屎,然后把屎踩的到处都是,还把衣架上的衣服弄到屎上面,被我一气之下扔了。捡来养了几个月,还是到处撒尿,拉屎,咬鞋带,网线。。我对这些真的没耐心,又不会教。被我打了好几次,感觉后来是故意淘气。狗也受罪,我也受罪。以后不养了,看到再可爱的也要忍住!

• 红杏不出墙

红杏不出墙 楼主 2017-08-07 19:35:50

客官吃点啥 指甲该剪不剪,绝育该做不做。 还要怪猫咯?既然这样为什么不选择买个猫型布娃娃 客官吃点啥 指甲该剪不剪,绝育该做不做。 还要怪猫咯?既然这样为什么不选择买个猫型布娃娃天天云吸猫? 不用搭理不用花钱不用费心思,岂不是美滋滋? 哎,我真的不适合养宠物。之前的狗就是因为在洗衣机旁边拉屎,然后把屎踩的到处都是,还把衣架上的衣服弄到屎上面,被我一气之下扔了。捡来养了几个月,还是到处撒尿,拉屎,咬鞋带,网线。。我对这些真的没耐心,又不会教。被我打了好几次,感觉后来是故意淘气。狗也受罪,我也受罪。以后不养了,看到再可爱的也要忍住! ... 是天才啊

这种就是最讨厌的,看着可爱就抱回家,啥都不懂瞎养,一有不合心意的就扔,宠物上辈子刨他家祖坟了么 送养的各位要特别小心这种sb

• 红杏不出墙

红杏不出墙 楼主 2017-08-07 19:36:30

是猫咪专用的那种 大猫就没事儿 两三个月那只会劈😞 是猫咪专用的那种 大猫就没事儿 两三个月那只会劈😞 退出新世纪了

小猫爪子太软了吧,只要没出血就没啥事,每次少剪一点

• 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 (蜜蜂一样的工作,蝴蝶一样的生活) 2017-08-07 20:24:53

大概真的会有那样的恶猫吧,但毕竟是少数,我家大猫虽然会对别人戒备,但是对主人是完全信任的,就是玩耍都会注意分寸不要伤到我,小猫胆小对谁都不敢伸爪子,完全是逆来顺受型,两个宝贝性情温和,平时见到的猫咪也都是非常可爱亲人的,喜欢🐱的人完全不用被这样的帖子吓到,毕竟是极其少数

• 退出新世纪了

退出新世纪了 2017-08-07 22:21:45

小猫爪子太软了吧,只要没出血就没啥事,每次少剪一点 小猫爪子太软了吧,只要没出血就没啥事,每次少剪一点 红杏不出墙

好哒 我就怕它以后爪子劈了勾住哪里拉伤 被挠一下到没事儿😁

• 夏火冽冰

夏火冽冰 (失去的都是人生。) 2017-08-07 22:24:07

是的。科学喂养还有对小动物多点耐心也是,我家的那个今天咬我对象我对象都要气死了,他那个样子把我都吓死。。其实小猫也就和他玩

• 豆友127586911

豆友127586911 2017-08-07 22:24:50

[内容不可见]

• 红杏不出墙

红杏不出墙 楼主 2017-08-07 22:29:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友127586911

不是,剪了指甲还是有一定杀伤力,只是钝一点伤害小一点。 还是要配合平时防范和引导,毕竟猫很多时候并不能理解你的皮肤和他不一样,这样会受伤

豆友127586911 2017-08-07 22:30:28

不是,剪了指甲还是有一定杀伤力,只是钝一点伤害小一点。 还是要配合平时防范和引导,毕竟猫 不是,剪了指甲还是有一定杀伤力,只是钝一点伤害小一点。 还是要配合平时防范和引导,毕竟猫很多时候并不能理解你的皮肤和他不一样,这样会受伤 ... 红杏不出墙

[内容不可见]

• 红杏不出墙

红杏不出墙 楼主 2017-08-07 22:31:34

大概真的会有那样的恶猫吧,但毕竟是少数,我家大猫虽然会对别人戒备,但是对主人是完全信任的, 大概真的会有那样的恶猫吧,但毕竟是少数,我家大猫虽然会对别人戒备,但是对主人是完全信任的,就是玩耍都会注意分寸不要伤到我,小猫胆小对谁都不敢伸爪子,完全是逆来顺受型,两个宝贝性情温和,平时见到的猫咪也都是非常可爱亲人的,喜欢🐱的人完全不用被这样的帖子吓到,毕竟是极其少数 ... 细嗅蔷薇

其实换个角度看,看了这种帖就说猫是白眼狼以后绝对不养的人,其实并不真的喜欢猫也不是会科学喂养的人,吓到他们也算是好事吧,减少了盲目养猫和随意抛弃的数量

• 红杏不出墙

红杏不出墙 楼主 2017-08-07 22:32:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友127586911

不凶啊,你看我主楼分析。起跳误伤而已,并不是攻击

• Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2017-08-07 22:32:09

看到那个楼主不绝育也不剪指甲就能猜到她对猫有多上心了。。。猫是不是恶猫我不知道,反正这个主人不是很负责额。她也说猫最近会乱尿,就是发情的表现啊,稍微上点心都会查些资料问一下什么的,现在她来发帖子也就是欺负猫不会说话额

• 红杏不出墙

红杏不出墙 楼主 2017-08-07 22:34:19

是的。科学喂养还有对小动物多点耐心也是,我家的那个今天咬我对象我对象都要气死了,他那个样子 是的。科学喂养还有对小动物多点耐心也是,我家的那个今天咬我对象我对象都要气死了,他那个样子把我都吓死。。其实小猫也就和他玩 ... 夏火冽冰

233333,大概你对象对猫无感吧,我家小时候也很喜欢咬人,而且力气特别大咬的特别痛,什么方法都用过了都就挣不了,我俩也只能乐呵呵的随他咬,手上全是疤。还每天比比谁的手受欢迎,疤多

• 红杏不出墙

红杏不出墙 楼主 2017-08-07 22:35:39

好哒 我就怕它以后爪子劈了勾住哪里拉伤 被挠一下到没事儿😁 好哒 我就怕它以后爪子劈了勾住哪里拉伤 被挠一下到没事儿😁 退出新世纪了

应该还好,你就每次剪个小尖尖降低杀伤力就好。等过几个月大点爪子变硬了就好了

豆友127586911 2017-08-07 22:41:43

不凶啊,你看我主楼分析。起跳误伤而已,并不是攻击 不凶啊,你看我主楼分析。起跳误伤而已,并不是攻击 红杏不出墙

[内容不可见]

• 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 (蜜蜂一样的工作,蝴蝶一样的生活) 2017-08-07 23:13:57

其实换个角度看,看了这种帖就说猫是白眼狼以后绝对不养的人,其实并不真的喜欢猫也不是会科学喂 其实换个角度看,看了这种帖就说猫是白眼狼以后绝对不养的人,其实并不真的喜欢猫也不是会科学喂养的人,吓到他们也算是好事吧,减少了盲目养猫和随意抛弃的数量 ... 红杏不出墙

说的太对了!它们不养反而是好事,可是爱猫的人实在听不得他们对猫的诋毁,希望他们不养也不要诋毁对我们来说家人一样暖心的宠物

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2017-08-07 23:53:49

如果我是主人公 我会先暴打他一顿 然后继续爱他

• 夏火冽冰

夏火冽冰 (失去的都是人生。) 2017-08-08 07:42:56

233333,大概你对象对猫无感吧,我家小时候也很喜欢咬人,而且力气特别大咬的特别痛,什么方法都 233333,大概你对象对猫无感吧,我家小时候也很喜欢咬人,而且力气特别大咬的特别痛,什么方法都用过了都就挣不了,我俩也只能乐呵呵的随他咬,手上全是疤。还每天比比谁的手受欢迎,疤多 ... 红杏不出墙

哈哈 我也是被咬的无感了

• 初音SAMA

初音SAMA (這個世界對我沒有任何意義) 2017-08-08 09:41:25

我家猫没剪指甲因为太皮了抓不到它,后来就懒得剪。不过它知道轻重,从来不会对我伸爪子,有时候玩疯了挠几道,我已经无感了…… 想问一下,不剪指甲对猫有什么危害吗?对猫没有危害的话就不剪了

• 时不我待

时不我待 2017-08-08 09:51:31

主要问题还是没有绝育吧,而且也没有及时剪爪子,这种调皮的猫猫还是不要在一个房间睡了,本来晚上它们就比较活跃,可能你翻个身就把你当猎物了。 我今天打开房间门看见了一只蝙蝠尸体。。。然后之前经常看到壁虎尸体。。。太惨了

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-08-08 10:19:25

我家猫没剪指甲因为太皮了抓不到它,后来就懒得剪。不过它知道轻重,从来不会对我伸爪子,有时候 我家猫没剪指甲因为太皮了抓不到它,后来就懒得剪。不过它知道轻重,从来不会对我伸爪子,有时候玩疯了挠几道,我已经无感了…… 想问一下,不剪指甲对猫有什么危害吗?对猫没有危害的话就不剪了 ... 初音SAMA

家养猫最好还是剪,太尖了容易被各种布料纺织品挂住,如果没人帮忙放开的话,猫可能会因为紧张产生应激反应

• 初音SAMA

初音SAMA (這個世界對我沒有任何意義) 2017-08-08 10:27:19

家养猫最好还是剪,太尖了容易被各种布料纺织品挂住,如果没人帮忙放开的话,猫可能会因为紧张产 家养猫最好还是剪,太尖了容易被各种布料纺织品挂住,如果没人帮忙放开的话,猫可能会因为紧张产生应激反应 ... Baobao

好哒 下次带去打针顺便给剪~

• 挚爱momo

挚爱momo 2017-08-08 11:16:56

有些人不适合养猫,有些猫也不适合被人养,那贴里说把猫宰了的有病!

• 看自己

看自己 (我为了什么而活) 2017-08-08 11:23:28

客观想一下。如果以前也有类似的行为那就处理了吧。猫再怎样也是动物啊。不跟人磨合好还是有野性的

• 红杏不出墙

红杏不出墙 楼主 2017-08-08 11:24:37

客观想一下。如果以前也有类似的行为那就处理了吧。猫再怎样也是动物啊。不跟人磨合好还是有野性 客观想一下。如果以前也有类似的行为那就处理了吧。猫再怎样也是动物啊。不跟人磨合好还是有野性的 ... 看自己

那楼就是以前从来没有攻击过她。。。所以我才觉得意外的概率更大

• 白水配饭

白水配饭 2017-08-08 11:33:08

养什么宠物都有风险,我还是觉得不管养什么,都要对他负责科学喂养,定期检查,剪指甲,不知道那个楼主的猫平时有没有乱抓人咬人的习惯,实在不行就送走吧,本身猫就是比较神经质和敏感的动物,就是被网络过度营销成软萌的样子,那个楼里喊打喊杀得太恐怖。

• 白开水

白开水 2017-08-08 11:40:11

好可怕那个楼下的一堆评论,像狂躁症神经病变态一样啊。 瑟瑟发抖。 感觉炸出了一堆潜在变态杀 好可怕那个楼下的一堆评论,像狂躁症神经病变态一样啊。 瑟瑟发抖。 感觉炸出了一堆潜在变态杀人狂…… ... 初音SAMA

真的,看了很多案件,惯性杀人犯都有虐杀猫狗的前科...简直一群变态

你的回应

回应请先 , 或 注册

424898 人聚集在这个小组
↑回顶部