欧美的反战是反对自己国家随意侵略他国,中国的反...

团子

标题:欧美的反战是反对自己国家随意侵略他国,中国的反战是别人打进来还妥协主和
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-07 09:33:40

>▽<

• 小怪物

小怪物 (beautiful ones) 2017-08-07 09:57:31

一旦打起来其实后果真的蛮严重的,有些人是一直都出生在我们国家的和平年代可是我外婆我外公爷爷奶奶可都是经历过战争的啊!!战争真的离我们很近,而且一打仗死人是肯定的,不是说别人打过来我们不还手,上头肯定是深思熟虑过的,不软弱,也不冲动

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-07 09:59:37

那天我说去看战狼,我爸就这么说的。。。。。觉得太虚假了所以没兴趣去看

• 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2017-08-07 10:01:42

你都说了随意侵略他国,又不发生在自己国家领土上 当然不一样啊

• 金牛座

金牛座 2017-08-07 10:07:06

我虽然怕挨喷,但是还是觉得,入侵和过界挑衅不是一回事,印度又没有把居民牵来,也没有种地盖房子,就是过界限看看你的忍耐力而已,我是不赞同开战的,印度又不是主要敌人,主要的背后黑手大家都知道是谁,大BOSS不跳出来,自己把底牌亮了多没有城府?

• lynne

lynne 2017-08-07 10:16:51

我觉得我们是你进一尺,我让一丈。你再进,我做一些小动作。你再不走,好,那最好别走了我去做准备了,等我准备好了你看着办。
    现在估计就要准备阶段,但是会很长,毕竟真的战争不是过家家,要考虑清楚。

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-08-07 10:18:19

从热评来看没人主和,都是在喊干他丫的,不知道标题从何而来

• 乌鸦坐飞机

乌鸦坐飞机 2017-08-07 10:19:32

不懂,反正打了就是不是你家孩孩子当兵,你不心疼!不打就骂别人是太监……果然人民是没有错的😃😃😃

来自 豆瓣App
  • 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2017-08-07 10:23:11

所以成天吹什么虽远必诛的都是些谁呢。

• 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2017-08-07 10:25:31

智商不够高真的不要随便谈政/治

来自 豆瓣App
  • (ง •̀灬•́)ง

(ง •̀灬•́)ง 2017-08-07 10:26:09

说的好像开战了我们不会有巨大损失一样,以为真正的两国开战就像刷副本一样不痛不痒光爽爽就行了?被挑衅了固然气愤,但理智也得保持住,能不动武解决事情当然最好,况且很多主战网民嘴上群情激愤的真开战了你看他敢不敢上战场。

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-08-07 10:45:46

孙子兵法没看吗?先礼后兵,你怎么知道背后的小动作没有呢?这节奏带的也是妥妥的

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2017-08-07 10:46:30

看新闻,越界100多米,你想怎么打,都懒得关注这新闻了,要打的话,早打了。所以肯定不会打,早早睡吧

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-08-07 10:46:33

欧美的反战是反对随意侵略他国?中东各国is watching u

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2017-08-07 10:46:41

爱国贼比卖国贼更可怕

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2017-08-07 10:47:21

万一印度就是希望中国打呢?

• 如临深渊

如临深渊 2017-08-07 10:48:36

操什么心啊,打不打都不是网络能决定的啊,要打就支持,不打也理解

• 土豆片儿

土豆片儿 2017-08-07 10:54:32

对内像条龙,对外像条虫

来自 豆瓣App
  • 费斯先生的酒窝

费斯先生的酒窝 (2017年希望能至少看365部电影) 2017-08-07 10:55:51

战争肯定带来的是损失,感觉印度现在就是想让中国先打起来,虽然无法理解意图

来自 豆瓣App
  • 丸山隆子

丸山隆子 2017-08-07 10:56:33

这两天在看《追风筝的人》,战争真的很可怕,打心底里希望世界和平,能在外交上搞定的事情何必真动刀动枪。

• 团子

团子 2017-08-07 10:57:21

孙子兵法没看吗?先礼后兵,你怎么知道背后的小动作没有呢?这节奏带的也是妥妥的 孙子兵法没看吗?先礼后兵,你怎么知道背后的小动作没有呢?这节奏带的也是妥妥的 light elf

带你麻痹的节奏,看见你这种人气就不打一处来,赶紧滚

• Ballast

Ballast 2017-08-07 10:57:52

今天早上还看到组里有人骂组里都是小仙女不懂打仗有多严重,能接受的条件就接受,干嘛要打。。。

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2017-08-07 10:58:57

不然楼主去打?我国从来就是“保家卫国”而打,我们的目标就是守住一亩三分地,好好生活好好吃饭

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 (无所贪爱,每一刻却贯注深情) 2017-08-07 11:02:16

要打就要打赢,所以必须准备充分把所有可能性考虑进去才可以,不是键盘侠说打就打打不赢就撤,你以为是刘能和赵四村口打架啊?
    印度现在是非理性国家,如果局部战争不能让他们消停反而狗急跳墙了呢?战争就会升级,而三哥必然是打第一枪的,三哥现在有烈火,可以覆盖中国大陆,虽然稳定性不太好,虽然他打了第一枪之后我兔必然狠干他,但中国哪个地方挨得起这第一枪?别扯什么拦截系统了,真正能拦得住的地方屈指可数。再进一步说如果三哥用核武器呢?那些整体bb怎么还不打的键盘侠就问你愿不愿意核弹头落在你家门口?

• 团子

团子 2017-08-07 11:05:34

不然楼主去打?我国从来就是“保家卫国”而打,我们的目标就是守住一亩三分地,好好生活好好吃饭 不然楼主去打?我国从来就是“保家卫国”而打,我们的目标就是守住一亩三分地,好好生活好好吃饭 hello棉花糖君

你这个想法跟张学良有点像,好好生活好好吃饭,守住我的一亩三分地要打别人去打

• 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-08-07 11:06:29

这根本就不是打不打的问题,因为打仗我们肯定不会输,但是你要明白印度不可能无缘无故这样的,欧美挖了什么坑给我们跳还不知道呢。

当然某些人不要嘲说又拿阴谋论来当借口了。

说真,如果没有阴谋,你以为中国怕印度?

某些人可不可以不要煽动中国无能论了呀。

• 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-08-07 11:08:44

讲真,八组小学生那么多,像楼主这种麻烦去天涯国观等板块混几年才回来,至少平时新闻也要关注也要看吧。明辨是非不是白白来的。你都不广泛阅读,你怎么辩呀。

• 团子

团子 2017-08-07 11:10:14

讲真,八组小学生那么多,像楼主这种麻烦去天涯国观等板块混几年才回来,至少平时新闻也要关注也 讲真,八组小学生那么多,像楼主这种麻烦去天涯国观等板块混几年才回来,至少平时新闻也要关注也要看吧。明辨是非不是白白来的。你都不广泛阅读,你怎么辩呀。 ... 彼得潘爱宝宝熊

你的广泛阅读明辨是非就是指去天涯国观混混,厉害厉害

• 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2017-08-07 11:10:21

中国现在能用嘴巴说就不能打,我们正努力发展对抗美国,稳定对我们来说至关重要!

来自 豆瓣App
  • 羽然sugar

羽然sugar 2017-08-07 11:10:58

赞同楼上说的入侵和过界挑衅不是一回事。孙子兵法就是讲慎战,开战是最迫不得已的手段,在这个关头明眼人都知道是谁作幕后推手,这边开起来信不信南海立马就搅局,和阿三打打不到点上。再说战争是zz的延续,是zz当中的一种手段,战争也需要时机的,我们不懂也没有足够信息量,所以郭嘉做主和决定是有对于局势的判断和考量的,至于某幕后推手为啥要搞事情,大家也知道就是不想让你韬光养晦怕你扮猪吃老虎_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-08-07 11:11:03

别开玩笑了 一动手一带一路和南海全都要出事 台湾没准也要插一脚 印度就是在撩中国动手 别上当

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2017-08-07 11:11:04

其实不到非要动手的地步,印方原来几百个人现在撤了还剩几十个,炸不起来。即使打仗也得师出有名啊,上头考虑的东西可比八组仙女多多了

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-08-07 11:12:49

其实不到非要动手的地步,印方原来几百个人现在撤了还剩几十个,炸不起来。即使打仗也得师出有名 其实不到非要动手的地步,印方原来几百个人现在撤了还剩几十个,炸不起来。即使打仗也得师出有名啊,上头考虑的东西可比八组仙女多多了 ... 火火

其实印度已经怂了啊 根本打不起来的

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2017-08-07 11:13:03

你这个想法跟张学良有点像,好好生活好好吃饭,守住我的一亩三分地要打别人去打 你这个想法跟张学良有点像,好好生活好好吃饭,守住我的一亩三分地要打别人去打 团子

要打别人去打这话是你说的,不是我的观点。xz这两个已经在加运武器和血袋了,tg策略应该是不打没有把握的仗,而且向来也不开第一枪落人口舌。这边印度嚷着要打,那边美国说要支持印度入常,这世界联系这么紧密,从来都是一环扣一环。仗是要打的,至于什么时候打,不是你我普通网友说了算的。既然准备工作有条不紊,那就说明,一切都是有计划的。你在这网上指点江山,要不给我们预测下几号几点打?

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-08-07 11:15:21

要打别人去打这话是你说的,不是我的观点。xz这两个已经在加运武器和血袋了,tg策略应该是不打没 要打别人去打这话是你说的,不是我的观点。xz这两个已经在加运武器和血袋了,tg策略应该是不打没有把握的仗,而且向来也不开第一枪落人口舌。这边印度嚷着要打,那边美国说要支持印度入常,这世界联系这么紧密,从来都是一环扣一环。仗是要打的,至于什么时候打,不是你我普通网友说了算的。既然准备工作有条不紊,那就说明,一切都是有计划的。你在这网上指点江山,要不给我们预测下几号几点打? ... hello棉花糖君

我的预测是根本打不起来,印度人也知道

• pgthree

pgthree 2017-08-07 11:19:58

什么时候打进来了?你穿越了还是我失忆了

来自 豆瓣App
  • 给我打一针鸡血

给我打一针鸡血 (精神病人无烦恼 弱智儿童欢乐多) 2017-08-07 11:21:08

印度搞这一出,百般挑衅,非常希望中国开打,这背后是谁的力量,中国可别上当。打起来某大国就有借口插手进来。

• 火火

火火 2017-08-07 11:23:11

其实印度已经怂了啊 根本打不起来的 其实印度已经怂了啊 根本打不起来的 红茶玛奇朵

对啊,关键是印度已经萎了,他们自己国内乱得一逼,兵力兵器都没我国一半强,美帝和日本不可能因为这点东西帮着它和中国动手。头疼的是印度人的逻辑啊,根本不能好好沟通

• 徐彩子

徐彩子 2017-08-07 11:24:50

现在印度就是故意的啊、我们真开打了就中了圈套了,理由很多条,你可以去多了解一下。

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-08-07 11:25:51

对啊,关键是印度已经萎了,他们自己国内乱得一逼,兵力兵器都没我国一半强,美帝和日本不可能因 对啊,关键是印度已经萎了,他们自己国内乱得一逼,兵力兵器都没我国一半强,美帝和日本不可能因为这点东西帮着它和中国动手。头疼的是印度人的逻辑啊,根本不能好好沟通 ... 火火

话说那时候古巴导弹危机美苏两边还是保持克制 就说明有核国家不会正面起冲突 同理 中印不会真动手 接下来就是指挥巴铁上去杠 我们背后支援就好 武器管够

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603629 人聚集在这个小组
↑回顶部