还有多少人不知道杰克苏汉的拖行事件?

师兄

加入小组后即可参加投票
  • 师兄

师兄 2017-08-07 09:34:07

别的不说我们塘主身材真是没话说

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-07 09:34:26

我们塘主和娜扎站在一起真是偶像剧本偶

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-07 09:34:51

塘主做错了什么被郑爽缠上 塘主太可怜了牛肉面都不能吃!塘主!惨!

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-07 09:35:52

吴亦凡陈伟霆杨洋都是活在精修中 一和塘主合影就暴露 白衬衫图可以吹二十年!

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏

潘玮柏 2017-08-07 09:36:51

up

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-08-07 09:37:21

来自 豆瓣App
  • 北方的猫

北方的猫 2017-08-07 09:38:16

顶,他该糊

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2017-08-07 09:38:17

二营长他娘的快把意大利………………面拿出来给友军尝尝

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-07 09:38:31

nili塘主不是剧中装逼这么简单 他生活中也zhuangbility max

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 (帅炸) 2017-08-07 09:39:32

....猝不及防

• 奔北坡

奔北坡 2017-08-07 09:41:41

那个肾损伤有没有来源,我百度后发现来源好像是一个微博娱乐号,如果有来源的话lz麻烦贴下,以后再有粉丝洗我就可以给她上链接了

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-07 09:41:52

还是潘帅好 颜好性格好业务能力也好!

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-07 09:42:07

乌鸦小A

嘤嘤!大清早看塘主暴击气的我啊!

来自 豆瓣App
  • 奔北坡

奔北坡 2017-08-07 09:42:12

不过就算没有肾损伤,把交警拖行骨折也很人渣了

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-07 09:42:22

顶,他该糊 顶,他该糊 北方的猫

对!

来自 豆瓣App
  • 路易十一

路易十一 2017-08-07 09:45:00

他整个人就是大写的中二病末期患者

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-07 09:45:32

不过就算没有肾损伤,把交警拖行骨折也很人渣了 不过就算没有肾损伤,把交警拖行骨折也很人渣了 奔北坡

我之前看过有视频的!我把八组科普链接给你
    分享:【张翰】故意拖行交警100多米致其骨折和终身肾损伤故意杀人未遂 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90277746

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-07 09:49:18

张汉拖行交警几米我还能说也许他不小心,但是人家拖行100多米,100多米啊,你家房间的长估计也就3米吧。

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-07 09:49:38

重点还是被五辆好心社会车辆逼停才停止拖行的,不然后果可不是骨折和终身肾损伤了!nili塘主这是故意杀人惹!

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-07 09:50:09

粉丝连故意杀人未遂的人都能粉 呕~

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (呼啦啦啊啦啦噼里叭啦) 2017-08-07 09:50:29

顶!霸道总裁拖行侠汉汉的安利层出不穷,真是好不做作了

来自 豆瓣App
  • 奔北坡

奔北坡 2017-08-07 09:52:06

我看过粉丝洗白的说法“他当时年轻莽撞不懂事交警一拦他一紧张就踩油门了”,我想说粉丝们放过我们年轻人吧,我们年轻人开车上街遇到交警拦车是会停下来的好吗,神tm“一紧张就踩油门了”,而且他还是被别的车逼停的,这些都不是能用“年轻莽撞”来洗的

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-07 09:52:11

顶!霸道总裁拖行侠汉汉的安利层出不穷,真是好不做作了 顶!霸道总裁拖行侠汉汉的安利层出不穷,真是好不做作了 牛肉大丸子

居然还有人吃张汉霸道总裁人设 也不怕下一秒拿你上堂法律课

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-07 09:54:38

我看过粉丝洗白的说法“他当时年轻莽撞不懂事交警一拦他一紧张就踩油门了”,我想说粉丝们放过我 我看过粉丝洗白的说法“他当时年轻莽撞不懂事交警一拦他一紧张就踩油门了”,我想说粉丝们放过我们年轻人吧,我们年轻人开车上街遇到交警拦车是会停下来的好吗,神tm“一紧张就踩油门了”,而且他还是被别的车逼停的,这些都不是能用“年轻莽撞”来洗的 ... 奔北坡

100米 确实够紧张 粉他的是不是只有被拖一拖 才能知道张汉的主观恶性

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2017-08-07 09:57:06

还有这种事情。。
    那真的非常不是人了。。。

• 🍀

🍀 (···) 2017-08-07 10:30:55

拖 行 侠 也 有 人 洗 活 久 见

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-08-07 10:38:28

提刀进来,出去了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 10:41:34

粉丝可以洗 是张汉不是张翰👌

来自 豆瓣App
  • 🍅西红柿

🍅西红柿 2017-08-07 10:54:24

杀人未遂可以说是明面上娱乐圈最恶劣的行为了吧?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-08-07 10:55:05

拖行侠的安利我永远是吃不下的,因为这个事记得特别清楚。

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-07 11:11:39

杀人未遂可以说是明面上娱乐圈最恶劣的行为了吧? 杀人未遂可以说是明面上娱乐圈最恶劣的行为了吧? 🍅西红柿

是的 这种人能当明星也是不可思议

来自 豆瓣App
  • 冷淡看颜

冷淡看颜 (本质看脸) 2017-08-07 11:18:48

最近塘主的安利贴层出不穷,还否认没水军,excuse me??水军也要装b?

• 师兄

师兄 2017-08-07 11:21:57

最近塘主的安利贴层出不穷,还否认没水军,excuse me??水军也要装b? 最近塘主的安利贴层出不穷,还否认没水军,excuse me??水军也要装b? 冷淡看颜

我们塘主的水军都是自己鱼塘里的自来水

来自 豆瓣App
  • 阿北的七舅姥爷

阿北的七舅姥爷 (Ne t'en va pas) 2017-08-07 11:23:18

为了避免被谴责,夸塘主还要加上一句“我知道他拖行”,其实和夸4s然后加一句“我知道它抄袭”一个道理。然而加这句并没有什么卵用

来自 豆瓣App
  • 抹茶拿铁不加糖

抹茶拿铁不加糖 2017-08-07 11:23:46

看花少那次就知道他还没改 那次真的吓到我了

来自 豆瓣App
  • 脑袋大脖子粗

脑袋大脖子粗 2017-08-07 11:23:53

一个战狼就控制不住想要洗白了。真当我们跟某些脑残粉丝一样蠢啊

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-08-07 11:24:33

顶一个,这种犯罪还不以为耻的人是怎么会有粉丝的……

来自 豆瓣App
  • 红油麻辣兔丁

红油麻辣兔丁 2017-08-07 11:24:57

拖行侠一生黑!!!!

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 11:25:33

知道啊,所以一直好感不起来

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-07 11:26:35

为了避免被谴责,夸塘主还要加上一句“我知道他拖行”,其实和夸4s然后加一句“我知道它抄袭”一 为了避免被谴责,夸塘主还要加上一句“我知道他拖行”,其实和夸4s然后加一句“我知道它抄袭”一个道理。然而加这句并没有什么卵用 ... 阿北的七舅姥爷

你知道他拖行你还出来安利 你知道抄袭你还出来安利 我看你就是欠拖!我看你是缺抄!

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-07 11:28:18

所以 一直没法好感他

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-07 11:31:30

所以 一直没法好感他 所以 一直没法好感他 毒药

他的粉丝也是生生不息的来卖惨来安利

来自 豆瓣App
  • 冷淡看颜

冷淡看颜 (本质看脸) 2017-08-07 11:34:41

我们塘主的水军都是自己鱼塘里的自来水 我们塘主的水军都是自己鱼塘里的自来水 师兄

都是自来水,前段水军时间还洗 diss塘主拖行就是黑吴京。问你服不服

• 毒药

毒药 2017-08-07 11:35:56

他的粉丝也是生生不息的来卖惨来安利 他的粉丝也是生生不息的来卖惨来安利 师兄

性质太恶劣 粉丝还不自知。。。

来自 豆瓣App
  • 橡皮筋

橡皮筋 2017-08-07 11:52:27

这件事永远洗不白

来自 豆瓣App
  • 萌三蛋子

萌三蛋子 2017-08-07 12:11:06

我发现瓜组有些人啊,真是颜即正义的忠实拥护者,啥劣质艺人都能厚颜无耻地安利,比如塘主,AB,费霞

• 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-08-07 12:12:04

up

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-08-07 12:12:39

犯罪分子张汉 都有人安利。

来自 豆瓣App
  • 世界和平

世界和平 2017-08-07 12:15:17

别的不说我们塘主身材真是没话说 别的不说我们塘主身材真是没话说 师兄

别的不说我们塘主人品真是无话可说。😏

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2017-08-07 12:17:49

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-07 13:01:25

我发现瓜组有些人啊,真是颜即正义的忠实拥护者,啥劣质艺人都能厚颜无耻地安利,比如塘主,AB, 我发现瓜组有些人啊,真是颜即正义的忠实拥护者,啥劣质艺人都能厚颜无耻地安利,比如塘主,AB,费霞 ... 萌三蛋子

是的 其中ab当我们不知道她到底什么样

来自 豆瓣App
  • passerfly

passerfly 2017-08-07 13:06:12

天哪,终身肾损伤

• 希望一切都好

希望一切都好 2017-08-07 13:06:42

别的错误让你成长感谢就感谢了,危急别人生命,关乎别人一生,人家的一辈子一个家庭就要为你错误背锅啊,这种话说出来好让人恶心啊

来自 豆瓣App
  • 励志作为大管家

励志作为大管家 2017-08-07 13:07:31

我觉得我是他我会很后悔也会感谢那件事儿 因为当时狂妄自大 不知天高地厚 早晚出更大的事儿 这事家里摆平了他也知道自己不能一直这样下去了……但是他话也不能说的这么直还是半拉咔叽的呀!我觉得塘主情商是低的

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2017-08-07 13:08:51

知道,所以也对他没啥好感

• 纯属路人

纯属路人 2017-08-07 13:09:55

知道,所以也对他没啥好感 知道,所以也对他没啥好感 纯属路人

所以其实他和nz还蛮配的

• 奔北坡

奔北坡 2017-08-07 13:10:05

我觉得我是他我会很后悔也会感谢那件事儿 因为当时狂妄自大 不知天高地厚 早晚出更大的事儿 这事 我觉得我是他我会很后悔也会感谢那件事儿 因为当时狂妄自大 不知天高地厚 早晚出更大的事儿 这事家里摆平了他也知道自己不能一直这样下去了……但是他话也不能说的这么直还是半拉咔叽的呀!我觉得塘主情商是低的 ... 励志作为大管家

主要他只是嘴上说有了教训,你看主楼,他的一些开车行为还是很危险

来自 豆瓣App
  • 励志作为大管家

励志作为大管家 2017-08-07 13:13:47

我觉得我是他我会很后悔也会感谢那件事儿 因为当时狂妄自大 不知天高地厚 早晚出更大的事儿 这事 我觉得我是他我会很后悔也会感谢那件事儿 因为当时狂妄自大 不知天高地厚 早晚出更大的事儿 这事家里摆平了他也知道自己不能一直这样下去了……但是他话也不能说的这么直还是半拉咔叽的呀!我觉得塘主情商是低的 ... 励志作为大管家

我不是洗白 只是说明下我的想法!塘主在我这才从百家饭升级到路人粉……希望他和他粉丝都引以为戒

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2017-08-07 13:15:24

uo

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2017-08-07 13:15:27

up

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-07 13:15:41

我不是洗白 只是说明下我的想法!塘主在我这才从百家饭升级到路人粉……希望他和他粉丝都引以为 我不是洗白 只是说明下我的想法!塘主在我这才从百家饭升级到路人粉……希望他和他粉丝都引以为戒 ... 励志作为大管家

引以为戒?不存在的

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-07 13:15:52

所以其实他和nz还蛮配的 所以其实他和nz还蛮配的 纯属路人

+1000000000000

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-07 13:17:53

别的错误让你成长感谢就感谢了,危急别人生命,关乎别人一生,人家的一辈子一个家庭就要为你错误 别的错误让你成长感谢就感谢了,危急别人生命,关乎别人一生,人家的一辈子一个家庭就要为你错误背锅啊,这种话说出来好让人恶心啊 ... 希望一切都好

而且看不出来他有所谓的忏悔

来自 豆瓣App
  • 励志作为大管家

励志作为大管家 2017-08-07 23:22:33

主要他只是嘴上说有了教训,你看主楼,他的一些开车行为还是很危险 主要他只是嘴上说有了教训,你看主楼,他的一些开车行为还是很危险 奔北坡

嗯 那个没车牌的我不是很明白 我觉得他还是很自信的 车无论什么原因冒烟了我都不会开 他还去开 惜命的我觉得危险

来自 豆瓣App
  • 励志作为大管家

励志作为大管家 2017-08-07 23:25:22

引以为戒?不存在的 引以为戒?不存在的 师兄

他自己犯错粉丝看到了应该就不敢了 粉丝行为就是不回应或者求原谅

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-08-08 00:00:03

知道!顶一顶 跟柯震东一样是犯法 不懂为什么他没有狗带 现在竟然还能出现在公众面前 呕

• 糊咖刘暢

糊咖刘暢 (下次见面 一定就是明天) 2017-08-08 00:08:36

别的不说我们塘主身材真是没话说 别的不说我们塘主身材真是没话说 师兄

看了你其他的回复 我举起的手才缓缓放下

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-08 07:08:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

是的 我当时看的时候想打他

来自 豆瓣App
  • 三勺奶 两颗糖

三勺奶 两颗糖 2017-08-08 07:22:27

拖行侠这个洗不白,粉丝总是踩着爽子试图让路人同情堂主的遭遇,忘记堂主是上过法制节目的人

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2017-08-08 08:34:30

塘主这个法制咖干什么都不能引起我的一丝好感

来自 豆瓣App
  • 恩恩兔

恩恩兔 2017-08-08 09:47:09

态度恶劣 毫不悔改 粉丝还帮他洗白 有病吧

• 奔北坡

奔北坡 2017-08-08 16:01:26

现在换了种说辞啊,作品和人品分开,唰唰唰把成龙拖出来类比,先不说业务能力上实打实被吊打吧,一个私德有亏,一个都上了法制节目,已经伤害到别人了,汉式路人怎么好意思来质问说“你们站在道德制高点不累吗??”

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-08 16:05:57

现在换了种说辞啊,作品和人品分开,唰唰唰把成龙拖出来类比,先不说业务能力上实打实被吊打吧, 现在换了种说辞啊,作品和人品分开,唰唰唰把成龙拖出来类比,先不说业务能力上实打实被吊打吧,一个私德有亏,一个都上了法制节目,已经伤害到别人了,汉式路人怎么好意思来质问说“你们站在道德制高点不累吗??” ... 奔北坡

有什么作品?塘主吗?还是战狼2里的慕容云海?

来自 豆瓣App
  • 奔北坡

奔北坡 2017-08-08 16:06:27

希望汉式路人质疑别人站在道德制高点累不累的时候,在百度上搜搜拖行交警的新闻随便点开一个视频看看,再来摸着自己的良心质疑质疑自己的是非观是不是也被拖行侠拖走了

来自 豆瓣App
  • 奔北坡

奔北坡 2017-08-08 16:10:54

有什么作品?塘主吗?还是战狼2里的慕容云海? 有什么作品?塘主吗?还是战狼2里的慕容云海? 师兄

哈哈哈当然是战狼2里的慕容云海呀

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-08-08 16:14:17

永远无法对 o型腿的拖行侠张汉转粉

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-09-24 23:37:27

粉丝洗演技进步就算了,洗这事真的恶心

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-09-25 06:59:32

粉丝洗演技进步就算了,洗这事真的恶心 粉丝洗演技进步就算了,洗这事真的恶心 徐天堂的老婆

来自 豆瓣App
  • An

An 2017-09-25 07:41:20

是的 其中ab当我们不知道她到底什么样 是的 其中ab当我们不知道她到底什么样 师兄

ab档期不够轧戏上剧出抠图剧演技烂的跌破天际这几点就够嘈的了。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-09-25 07:55:58

拖行一生黑

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2017-09-25 08:39:51

来自 豆瓣App
  • 世界和平

世界和平 2017-09-25 09:30:11

说真的 这都能洗白也是够惊悚的......跟着比起来,娱乐圈一批人所谓的黑料都是小意思好吗……

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-09-25 09:34:13

说真的 这都能洗白也是够惊悚的......跟着比起来,娱乐圈一批人所谓的黑料都是小意思好吗…… 说真的 这都能洗白也是够惊悚的......跟着比起来,娱乐圈一批人所谓的黑料都是小意思好吗…… 世界和平

粉丝说,汉汉已经和交警和解了,汉汉已经道歉了。还有花少那次是不清楚国外的交通规则。

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-09-25 09:40:36

他为什么当时能做出这样的事啊 ? 太狂了吧。 性质挺恶劣。

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-11-28 11:04:20

塘主又凭身材席卷八组瓜组了吗

来自 豆瓣App
  • 千江

千江 (千江有水千江月 万里无云万里天) 2017-11-28 11:13:25

想想我学五笔的时候正好很喜欢他 然后想去网上搜他 用五笔打的第一个字就是他的姓 瀚字打不出来还是换的拼音 结果搜出来的新闻第一条就是他拖行交警 我真的🌚

来自 豆瓣App
  • 枝枝

枝枝 (我很困 别跟我说太多话了) 2017-11-28 11:19:28

真的好奇这件事在张翰接受过法律惩戒后还要被网友道德审判多久

• 江湖骗子仙女🌈

江湖骗子仙女🌈 2017-11-28 11:19:53

我发现瓜组有些人啊,真是颜即正义的忠实拥护者,啥劣质艺人都能厚颜无耻地安利,比如塘主,AB, 我发现瓜组有些人啊,真是颜即正义的忠实拥护者,啥劣质艺人都能厚颜无耻地安利,比如塘主,AB,费霞 ... 萌三蛋子

ab不就是整容?她还有啥恶劣的事?

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-11-28 11:28:21

张汉粉丝别吹帅了,长得这么村土罗成都救不了他

来自 豆瓣App
  • 执手温酒

执手温酒 2017-11-28 11:28:58

还是第一次看到这件事的完整经过。。。这都能洗白。。。娱乐圈也太乱了

来自 豆瓣App
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2017-11-28 11:32:50

其实我不懂,他都上法制节目了为什么到现在依然能在娱乐圈混?
    别说少不更事啊,反正我是不信浪子回头那一套的,毕竟三岁定八十......

• Bleu

Bleu 2017-11-28 11:46:54

评论还是别带cb了,费霞和张汉至少没换头

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-11-28 11:49:35

ab不就是整容?她还有啥恶劣的事? ab不就是整容?她还有啥恶劣的事? 江湖骗子仙女🌈

抠图 剧组养胎 还有她勾搭黄的历史

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-11-28 11:57:49

真的好奇这件事在张翰接受过法律惩戒后还要被网友道德审判多久 真的好奇这件事在张翰接受过法律惩戒后还要被网友道德审判多久 枝枝

???你这句话跟他已经道过歉了还要他怎样有什么区别

来自 豆瓣App
  • 易欢

易欢 2017-11-28 12:00:51

???你这句话跟他已经道过歉了还要他怎样有什么区别 ???你这句话跟他已经道过歉了还要他怎样有什么区别 🍉

单纯道歉和被法律审判还是有区别的吧_(´ཀ`」 ∠)__

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-11-28 12:04:06

单纯道歉和被法律审判还是有区别的吧_(´ཀ`」 ∠)__ 单纯道歉和被法律审判还是有区别的吧_(´ཀ`」 ∠)__ 易欢

别人又没犯法

来自 豆瓣App
  • 枝枝

枝枝 (我很困 别跟我说太多话了) 2017-11-28 12:16:39

???你这句话跟他已经道过歉了还要他怎样有什么区别 ???你这句话跟他已经道过歉了还要他怎样有什么区别 🍉

是没什么区别。他道过歉、受过法律的惩戒,也表示记住教训不会有下一次。
    但是也有区别。他的行为应该受到谴责,但这不是某些人借题发挥的理由,也不该把他的一辈子都钉死在道德柱上。

• 🍉

🍉 2017-11-28 12:21:29

是没什么区别。他道过歉、受过法律的惩戒,也表示记住教训不会有下一次。 但是也有区别。他的行 是没什么区别。他道过歉、受过法律的惩戒,也表示记住教训不会有下一次。 但是也有区别。他的行为应该受到谴责,但这不是某些人借题发挥的理由,也不该把他的一辈子都钉死在道德柱上。 ... 枝枝

从他的采访来看,根本看不出来他对这件事的重视啊,而且按照你的说法那每个艺人都没什么可以骂可以嘲的了啊

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜呜呜

喵呜呜呜呜 2017-11-28 12:24:28

拖行一生黑,充其量身材还可以吹吹,吹长相的完全get不到他脸好看在哪里

来自 豆瓣App
  • 枝枝

枝枝 (我很困 别跟我说太多话了) 2017-11-28 12:29:08

从他的采访来看,根本看不出来他对这件事的重视啊,而且按照你的说法那每个艺人都没什么可以骂可 从他的采访来看,根本看不出来他对这件事的重视啊,而且按照你的说法那每个艺人都没什么可以骂可以嘲的了啊 ... 🍉

没必要看这么极端吧。。是要他每次采访提起都痛哭流涕声泪俱下悔不当初以解网友心头之恨?
    而且我不知道你说的每个艺人可以嘲可以骂的点是什么,就不混为一谈了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

56484 人聚集在这个小组
↑回顶部