外地朋友来,带她去哪儿玩好呢?

笨蛋

加入小组后即可参加投票
  • 温酒师

温酒师 (这个人不懒,只是没有说话。) 2017-08-07 09:10:30

你都不想规划 就想伸手党 又不是我们的朋友。。

来自 豆瓣App
  • 奥斯卡影帝

奥斯卡影帝 (2020年奥斯卡最佳好男人奖获得者) 2017-08-07 09:12:40

爱她这天就带她去爬崂山,北九水也行

来自 豆瓣App
  • Malibu

Malibu 2017-08-07 09:21:15

请看我主页第一篇广播,路线很详细。推荐安徽路黄县路,自然景观推荐去仰口坐618南下。

来自 豆瓣App
  • Samuel

Samuel (哦~ 越过谎言去拥抱你) 2017-08-07 11:24:39

待家里吧这个天

来自 豆瓣App
  • 十二光年

十二光年 2017-08-07 11:43:55

这周末去青岛,朋友安排的是海边+啤酒节+滑冰

来自 豆瓣App
  • 共产主义接班人

共产主义接班人 2017-08-07 13:21:19

对对,我也曾经为这个犯愁,他来之前我向他开海口说这里应有尽有

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 (嗯,,飘飘个毛啊) 2017-08-10 15:08:49

你都不想规划 就想伸手党 又不是我们的朋友。。 你都不想规划 就想伸手党 又不是我们的朋友。。 温酒师

我要是不想规划我为什么要问,你爱说就说,不爱说拉到 我伸手啥了?

• 笨蛋

笨蛋 (嗯,,飘飘个毛啊) 2017-08-10 15:09:35

爱她这天就带她去爬崂山,北九水也行 爱她这天就带她去爬崂山,北九水也行 奥斯卡影帝

哈哈 崂山我都没怎么去 会不会迷路啥的

• 笨蛋

笨蛋 (嗯,,飘飘个毛啊) 2017-08-10 15:10:19

请看我主页第一篇广播,路线很详细。推荐安徽路黄县路,自然景观推荐去仰口坐618南下。 请看我主页第一篇广播,路线很详细。推荐安徽路黄县路,自然景观推荐去仰口坐618南下。 Malibu

哇塞,真的太赞了,百度了好多,路线都没有弄好

• 笨蛋

笨蛋 (嗯,,飘飘个毛啊) 2017-08-10 15:10:42

待家里吧这个天 待家里吧这个天 Samuel

真的是,好想带她在家里坑西瓜

• 笨蛋

笨蛋 (嗯,,飘飘个毛啊) 2017-08-10 15:11:31

这周末去青岛,朋友安排的是海边+啤酒节+滑冰 这周末去青岛,朋友安排的是海边+啤酒节+滑冰 十二光年

滑冰感觉不错啊,又不热

• 笨蛋

笨蛋 (嗯,,飘飘个毛啊) 2017-08-10 15:12:11

对对,我也曾经为这个犯愁,他来之前我向他开海口说这里应有尽有 对对,我也曾经为这个犯愁,他来之前我向他开海口说这里应有尽有 共产主义接班人

哈哈,感觉平时跟朋友挺多地方去的,但是外地朋友一来懵了,不知道去哪儿好

• 共产主义接班人

共产主义接班人 2017-08-10 15:41:00

哈哈,感觉平时跟朋友挺多地方去的,但是外地朋友一来懵了,不知道去哪儿好 哈哈,感觉平时跟朋友挺多地方去的,但是外地朋友一来懵了,不知道去哪儿好 笨蛋

你最近总结出来一套自己的行程路线吗

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 (嗯,,飘飘个毛啊) 2017-08-10 15:49:45

你最近总结出来一套自己的行程路线吗 你最近总结出来一套自己的行程路线吗 共产主义接班人

一趟是去西部那边的,一趟是去东部这边的

• 阿三

阿三 (一生终须一念) 2017-08-10 15:56:14

这么热的天。。。。

• bú 二

bú 二 (孤独前行 已忘初心) 2017-08-10 16:17:46

我朋友下下周也来 但是已经来过无数次了

路线的话 也就沿海一线吧 崂山北九水 八大关 栈桥

晚上的奥帆 然后吃吃海鲜洗洗海藻

• 巴比客优

巴比客优 (强迫别人的强迫症) 2017-08-10 16:28:29

来自 豆瓣App
  • 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2017-08-10 16:49:06

这周末去青岛,朋友安排的是海边+啤酒节+滑冰 这周末去青岛,朋友安排的是海边+啤酒节+滑冰 十二光年

你朋友一定在黄岛

• 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2017-08-10 16:50:01

每个人喜欢的不一样,基本上我喜欢带朋友在老城转转,洗海澡,然后好像也没什么好玩的了。

• 共产主义接班人

共产主义接班人 2017-08-10 20:34:59

一趟是去西部那边的,一趟是去东部这边的 一趟是去西部那边的,一趟是去东部这边的 笨蛋

有什么独家好地方

来自 豆瓣App
  • 小学生小王

小学生小王 2017-08-10 20:36:44

沿海一线,大学路,海底世界啥的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52644 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部