求老师帮忙看工作,想离职却没勇气(改)

蜗牛223

加入小组后即可参加投票
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2017-08-07 10:41:08

我建议你早婚早经历的好,今年是正缘年份,过了就更加头痛了,现在还有你挑别人的空间,以后是你想挑都难有好机会了。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2017-08-07 10:58:28

我建议你早婚早经历的好,今年是正缘年份,过了就更加头痛了,现在还有你挑别人的空间,以后是你 我建议你早婚早经历的好,今年是正缘年份,过了就更加头痛了,现在还有你挑别人的空间,以后是你想挑都难有好机会了。 ... 简单单

现在对感情没什么想法了,想遇见的遇不见,遇见的早已错过。也许是我状态不好吧,现在被工作弄的很不开心,不知道去向,麻烦老师帮忙指点下。

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2017-08-07 11:23:10

现在对感情没什么想法了,想遇见的遇不见,遇见的早已错过。也许是我状态不好吧,现在被工作弄的 现在对感情没什么想法了,想遇见的遇不见,遇见的早已错过。也许是我状态不好吧,现在被工作弄的很不开心,不知道去向,麻烦老师帮忙指点下。 ... 蜗牛223

今年你自己脾气上火的厉害,很多事情引发向不好都是这个引起的哦。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2017-08-07 11:50:44

今年你自己脾气上火的厉害,很多事情引发向不好都是这个引起的哦。 今年你自己脾气上火的厉害,很多事情引发向不好都是这个引起的哦。 简单单

额,心情确实很糟糕,可还是想辞职,跟闺蜜共事怎样都不是长久之计

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2017-08-08 07:26:59

我建议你早婚早经历的好,今年是正缘年份,过了就更加头痛了,现在还有你挑别人的空间,以后是你 我建议你早婚早经历的好,今年是正缘年份,过了就更加头痛了,现在还有你挑别人的空间,以后是你想挑都难有好机会了。 ... 简单单

简老师,今年没有对象啊,连认识的都没有-_-||这是要不婚?

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2017-08-08 17:46:11

额,心情确实很糟糕,可还是想辞职,跟闺蜜共事怎样都不是长久之计 额,心情确实很糟糕,可还是想辞职,跟闺蜜共事怎样都不是长久之计 蜗牛223

那就到2020那年那个的吧。

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2017-08-08 17:49:59

你这个大运31岁前都是应该边工作边进修的大运,过了就基本定格了,今年跟大运矛盾,本来想各种突破有所作为,但是今年反而求安稳,加上今年脾气问题,容易吵架造成影响思维了。

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2017-08-08 17:52:13

简老师,今年没有对象啊,连认识的都没有-_-||这是要不婚? 简老师,今年没有对象啊,连认识的都没有-_-||这是要不婚? 蜗牛223

内心的确今年折磨,你想的人是大叔吗?

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2017-08-08 18:35:36

内心的确今年折磨,你想的人是大叔吗? 内心的确今年折磨,你想的人是大叔吗? 简单单

20年,我已经在准备简历打算10月份投投看,不知道会怎样。我确实一直在学习因为工作,但是都不是我喜欢的效果特别不好,静不下心来。我想的人大我七岁,而且已婚。所以很惨很惨-_-||而相亲的对象都是家里附近的,跟我想要的另一半差太多,我知道自己条件不怎样,所以与其过不是自己要的婚姻生活还不如单着奋斗看看,然而还是希望有自己要的爱情降临😔

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2017-08-09 09:33:52

20年,我已经在准备简历打算10月份投投看,不知道会怎样。我确实一直在学习因为工作,但是都不是 20年,我已经在准备简历打算10月份投投看,不知道会怎样。我确实一直在学习因为工作,但是都不是我喜欢的效果特别不好,静不下心来。我想的人大我七岁,而且已婚。所以很惨很惨-_-||而相亲的对象都是家里附近的,跟我想要的另一半差太多,我知道自己条件不怎样,所以与其过不是自己要的婚姻生活还不如单着奋斗看看,然而还是希望有自己要的爱情降临😔 ... 蜗牛223

那就只能慢慢虐了,自己想好了就行。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2017-08-09 16:00:17

那就只能慢慢虐了,自己想好了就行。 那就只能慢慢虐了,自己想好了就行。 简单单

不虐了,受不了,还是想工作比较重要!

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2017-08-09 19:11:38

不虐了,受不了,还是想工作比较重要! 不虐了,受不了,还是想工作比较重要! 蜗牛223

那就想好赶紧找吧,别等了,趁着今年工作还是能有相对好点的运气。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2017-08-09 19:25:16

那就想好赶紧找吧,别等了,趁着今年工作还是能有相对好点的运气。 那就想好赶紧找吧,别等了,趁着今年工作还是能有相对好点的运气。 简单单

以后会更糟糕吗?可是现在遇到的人不是我想要的,廉贞七杀在夫妻宫不是会很-_-||

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2017-08-10 10:12:35

欲望大不是你的错,臭脾气也不是,不调整就是了。后面好不好要看前面有没调整呀,同一个盘,同一个方向的结论,但是有大小之分。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2017-08-10 16:41:07

欲望大不是你的错,臭脾气也不是,不调整就是了。后面好不好要看前面有没调整呀,同一个盘,同一 欲望大不是你的错,臭脾气也不是,不调整就是了。后面好不好要看前面有没调整呀,同一个盘,同一个方向的结论,但是有大小之分。 ... 简单单

老师,我不知道怎么找,相亲的不是我要的,自己找身边也没有人,工作上都是已婚的,好像都-_-||很混乱的感觉

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2017-08-11 21:11:28

老师,我不知道怎么找,相亲的不是我要的,自己找身边也没有人,工作上都是已婚的,好像都-_-|| 老师,我不知道怎么找,相亲的不是我要的,自己找身边也没有人,工作上都是已婚的,好像都-_-||很混乱的感觉 ... 蜗牛223

朋友圈子来的主,但是也有朋友阻碍你们的发展。还是女性朋友阻碍呢,不行的话就等多几年啦,反正你的烂透花多的啦。

• 蜗牛223

蜗牛223 2017-08-12 08:34:19

朋友圈子来的主,但是也有朋友阻碍你们的发展。还是女性朋友阻碍呢,不行的话就等多几年啦,反正 朋友圈子来的主,但是也有朋友阻碍你们的发展。还是女性朋友阻碍呢,不行的话就等多几年啦,反正你的烂透花多的啦。 ... 简单单

不是吧,可我没什么感觉啊。只是越来越不愿透露太多事给朋友知道,尤其是还和自己的好朋友一起工作,我就更不愿多说自己的事情了。

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2017-08-12 21:26:27

不是吧,可我没什么感觉啊。只是越来越不愿透露太多事给朋友知道,尤其是还和自己的好朋友一起工 不是吧,可我没什么感觉啊。只是越来越不愿透露太多事给朋友知道,尤其是还和自己的好朋友一起工作,我就更不愿多说自己的事情了。 ... 蜗牛223

信不信在你,说不说在我。意外的破事还多着呢。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2017-08-12 21:44:39

信不信在你,说不说在我。意外的破事还多着呢。 信不信在你,说不说在我。意外的破事还多着呢。 简单单

能举个栗子吗😓现在就够烦的了,还来!

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2017-08-13 06:26:47

能举个栗子吗😓现在就够烦的了,还来! 能举个栗子吗😓现在就够烦的了,还来! 蜗牛223

生活是你的,朋友圈是你的,我不是条蛔虫,我只是个能算算命的骗子,当然是你提供栗子呀,哎。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2017-08-13 07:06:45

生活是你的,朋友圈是你的,我不是条蛔虫,我只是个能算算命的骗子,当然是你提供栗子呀,哎。 生活是你的,朋友圈是你的,我不是条蛔虫,我只是个能算算命的骗子,当然是你提供栗子呀,哎。 简单单

嗯,好吧
    以后遇到了再说吧,那我把图片删了哈,谢谢老师

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2017-08-13 09:49:11

嗯,好吧 以后遇到了再说吧,那我把图片删了哈,谢谢老师 嗯,好吧 以后遇到了再说吧,那我把图片删了哈,谢谢老师 蜗牛223

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-20 16:32:23

老师,能麻烦你看下近两年有没有希望脱单呢(´• ᵕ •`)*

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-20 17:06:21

老师,能麻烦你看下近两年有没有希望脱单呢(´• ᵕ •`)* 老师,能麻烦你看下近两年有没有希望脱单呢(´• ᵕ •`)* 蜗牛223

正缘年都搞不成,那就更难了,我看不懂机缘。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-20 17:37:37

正缘年都搞不成,那就更难了,我看不懂机缘。 正缘年都搞不成,那就更难了,我看不懂机缘。 简单单

真要孤家寡人一辈子不成😢
    正缘年是18年一整年吗?如果是这样还有盼头
    能知道对方如何吗?我好逮住😂

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-20 18:04:27

真要孤家寡人一辈子不成😢 正缘年是18年一整年吗?如果是这样还有盼头 能知道对方如何吗?我好 真要孤家寡人一辈子不成😢 正缘年是18年一整年吗?如果是这样还有盼头 能知道对方如何吗?我好逮住😂 ... 蜗牛223

你想的太美了,18年是正缘年。是刚被你搞砸的17年。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-20 18:59:34

你想的太美了,18年是正缘年。是刚被你搞砸的17年。 你想的太美了,18年是正缘年。是刚被你搞砸的17年。 简单单

😥17年遇到的都没办法心动,好不容易心动的不要我
    那还要等几年哦T^T

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-20 20:15:51

😥17年遇到的都没办法心动,好不容易心动的不要我 那还要等几年哦T^T 😥17年遇到的都没办法心动,好不容易心动的不要我 那还要等几年哦T^T 蜗牛223

很多年,这两年我看不到,你自己挑剔没辙。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-20 20:34:36

很多年,这两年我看不到,你自己挑剔没辙。 很多年,这两年我看不到,你自己挑剔没辙。 简单单

😭没有爱情,面包呢,不会也没有吧

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-20 20:37:26

😭没有爱情,面包呢,不会也没有吧 😭没有爱情,面包呢,不会也没有吧 蜗牛223

今年面包也不顺。吃饭倒是应该没有问题的。

• 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-20 20:59:21

今年面包也不顺。吃饭倒是应该没有问题的。 今年面包也不顺。吃饭倒是应该没有问题的。 简单单

啥时候面包顺溜溜,爱情和面包很多年总有一个来安慰下吧
    否则我得多坚强

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-20 21:12:38

今年面包也不顺。吃饭倒是应该没有问题的。 今年面包也不顺。吃饭倒是应该没有问题的。 简单单

你本来就很坚强好伐,能打死牛的那种,上脸蛋给我瞧瞧是不是还带两分姿色,这么挑,正缘年的都不要。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-20 21:24:56

你本来就很坚强好伐,能打死牛的那种,上脸蛋给我瞧瞧是不是还带两分姿色,这么挑,正缘年的都不 你本来就很坚强好伐,能打死牛的那种,上脸蛋给我瞧瞧是不是还带两分姿色,这么挑,正缘年的都不要。 ... 简单单

好啊,明早豆油,长的丑其实😂
    我也觉得自己挺坚强的

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-20 22:04:32

好啊,明早豆油,长的丑其实😂 我也觉得自己挺坚强的 好啊,明早豆油,长的丑其实😂 我也觉得自己挺坚强的 蜗牛223

我等着瞧。

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-21 09:33:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蜗牛223

你早就该上照片啦,你这紫斗是解释不清的啦。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-21 09:54:05

你早就该上照片啦,你这紫斗是解释不清的啦。 你早就该上照片啦,你这紫斗是解释不清的啦。 简单单

您能说说吗?😂
    感觉人生复杂的很

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-21 20:21:43

您能说说吗?😂 感觉人生复杂的很 您能说说吗?😂 感觉人生复杂的很 蜗牛223

你就是精灵托世,青蛙精灵,哈哈哈。事情看的很清,所以你并不迷茫,而是觉得听不明白人类的鸟语,而人类听不懂你的蛙语,所以很无奈,但是也想的很开。哈哈哈哈哈。

• 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-22 02:28:35

你就是精灵托世,青蛙精灵,哈哈哈。事情看的很清,所以你并不迷茫,而是觉得听不明白人类的鸟语 你就是精灵托世,青蛙精灵,哈哈哈。事情看的很清,所以你并不迷茫,而是觉得听不明白人类的鸟语,而人类听不懂你的蛙语,所以很无奈,但是也想的很开。哈哈哈哈哈。 ... 简单单

老师,我看到精灵二字眼睛亮了,再看到青蛙瞬间-_-||
    我是感觉对一些事情没过去那么在意了,改不了的就顺其自然。我说的话他们不认同那就不说
    但是我对工作还是不知道啊,青蛙这辈子的终极目标是什么-_-||,或者我咋成了人类了?
    这辈子的对象难道是当时在吻我的人😂😂😂

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-22 13:22:33

老师,我看到精灵二字眼睛亮了,再看到青蛙瞬间-_-|| 我是感觉对一些事情没过去那么在意了,改不 老师,我看到精灵二字眼睛亮了,再看到青蛙瞬间-_-|| 我是感觉对一些事情没过去那么在意了,改不了的就顺其自然。我说的话他们不认同那就不说 但是我对工作还是不知道啊,青蛙这辈子的终极目标是什么-_-||,或者我咋成了人类了? 这辈子的对象难道是当时在吻我的人😂😂😂 ... 蜗牛223

这个有可能呀,你的感知力量也是蛮大的,有见过脏东西咩?嘎嘎嘎!

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-22 13:29:32

没有看过,但是记得有一年下班回家快到家门口有一阵风朝我脸吹过,阴冷冷的,那段时间村里连续几个人去世就在那里办葬礼,当晚就被鬼压床了。然后近几个月在经期前后或者当天,就会做阴梦,甚至鬼压床。

• 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-22 17:07:35

这个有可能呀,你的感知力量也是蛮大的,有见过脏东西咩?嘎嘎嘎! 这个有可能呀,你的感知力量也是蛮大的,有见过脏东西咩?嘎嘎嘎! 简单单

对危险的感知算不算,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-23 10:05:35

没有看过,但是记得有一年下班回家快到家门口有一阵风朝我脸吹过,阴冷冷的,那段时间村里连续几 没有看过,但是记得有一年下班回家快到家门口有一阵风朝我脸吹过,阴冷冷的,那段时间村里连续几个人去世就在那里办葬礼,当晚就被鬼压床了。然后近几个月在经期前后或者当天,就会做阴梦,甚至鬼压床。 ... 蜗牛223

鬼压床就算不错了,没直接显形在你面前。危险的感知也算呀。

其实你对自己这种状态想不想摆脱的呀?还是乐在其中呢?

• 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-23 10:19:57

鬼压床就算不错了,没直接显形在你面前。危险的感知也算呀。 其实你对自己这种状态想不想摆脱的 鬼压床就算不错了,没直接显形在你面前。危险的感知也算呀。 其实你对自己这种状态想不想摆脱的呀?还是乐在其中呢? ... 简单单

老师您是指摆脱那种东西还是?您说我前世是青蛙,难道是因为我长的像🐸???

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-23 10:43:03

鬼压床就算不错了,没直接显形在你面前。危险的感知也算呀。 其实你对自己这种状态想不想摆脱的 鬼压床就算不错了,没直接显形在你面前。危险的感知也算呀。 其实你对自己这种状态想不想摆脱的呀?还是乐在其中呢? ... 简单单

好可怕啊,我还是一个住一层楼的😨
    这种是不是年龄越大越明显?

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-23 11:38:38

好可怕啊,我还是一个住一层楼的😨 这种是不是年龄越大越明显? 好可怕啊,我还是一个住一层楼的😨 这种是不是年龄越大越明显? 蜗牛223

那你厉害了,一个人一层楼,自己身体还这么弱,我只能送你一个字:牛

• 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-23 11:47:40

那你厉害了,一个人一层楼,自己身体还这么弱,我只能送你一个字:牛 那你厉害了,一个人一层楼,自己身体还这么弱,我只能送你一个字:牛 简单单

不然没地方住了😂可是要怎么摆脱?不摆脱会怎样啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-23 12:24:24

老师青蛙的问题还没回我呢😂

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-23 21:26:02

老师青蛙的问题还没回我呢😂 老师青蛙的问题还没回我呢😂 蜗牛223

不是像,是气质,嘎嘎。没地方住呀,这个我可没辙哦。

• 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-23 21:30:34

😂气质气质,我想象不来啊。额,那除了住还能怎么避免呢?

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-23 22:17:14

😂气质气质,我想象不来啊。额,那除了住还能怎么避免呢? 😂气质气质,我想象不来啊。额,那除了住还能怎么避免呢? 蜗牛223

临时的办法就是每天早上起床一碗姜汤。

• 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-24 04:52:15

临时的办法就是每天早上起床一碗姜汤。 临时的办法就是每天早上起床一碗姜汤。 简单单

要喝多久?可我有喝中药能再喝这个吗?

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-24 18:25:34

要喝多久?可我有喝中药能再喝这个吗? 要喝多久?可我有喝中药能再喝这个吗? 蜗牛223

那就别喝吧,看来是缘份。

• 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-24 18:43:46

那就别喝吧,看来是缘份。 那就别喝吧,看来是缘份。 简单单

啥缘分😥老师能说清楚些麽

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-27 14:06:35

啥缘分😥老师能说清楚些麽 啥缘分😥老师能说清楚些麽 蜗牛223

好好喝药,天天向上。

• 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-27 15:00:17

好好喝药,天天向上。 好好喝药,天天向上。 简单单

老师,你这么一来搞的好神秘啊,我前世和今生像是带着任务来的一样

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-27 15:29:56

都有各自的任务的啦,人生如此,各交作业,哈哈

• 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-28 13:59:25

都有各自的任务的啦,人生如此,各交作业,哈哈 都有各自的任务的啦,人生如此,各交作业,哈哈 简单单

老师,您之前说2020年那个工作可以跳,那是自己找的还是别人介绍的呢?我现在就是咸鱼,对目前的工作和同事还有环境超级不满意,我忍的很辛苦ಥ≜ಥ

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-28 15:04:50

老师,您之前说2020年那个工作可以跳,那是自己找的还是别人介绍的呢?我现在就是咸鱼,对目前的 老师,您之前说2020年那个工作可以跳,那是自己找的还是别人介绍的呢?我现在就是咸鱼,对目前的工作和同事还有环境超级不满意,我忍的很辛苦ಥ≜ಥ ... 蜗牛223

你确定你自己没看错,没理解错?

• 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-28 15:30:18

那就到2020那年那个的吧。 那就到2020那年那个的吧。 简单单

不然2020年那个是指虾米???

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-29 12:47:08

临时的办法就是每天早上起床一碗姜汤。 临时的办法就是每天早上起床一碗姜汤。 简单单

你回头认真看看前后对话。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-29 13:00:43

你回头认真看看前后对话。 你回头认真看看前后对话。 简单单

不理解啊,老师求指点😂

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-29 14:25:49

而且您说要边工作边进修,可是我不知道该学什么,就看点感兴趣的书,( p′︵‵。)我会不会一事无成呀

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-29 16:48:14

简老师,今年没有对象啊,连认识的都没有-_-||这是要不婚?

那就到2020那年那个的吧。

• 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-29 17:10:15

简老师,今年没有对象啊,连认识的都没有-_-||这是要不婚? 那就到2020那年那个的吧。 简老师,今年没有对象啊,连认识的都没有-_-||这是要不婚? 那就到2020那年那个的吧。 简单单

啊啊啊,老师那工作呢ಥ≜ಥ

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-30 13:05:12

啊啊啊,老师那工作呢ಥ≜ಥ 啊啊啊,老师那工作呢ಥ≜ಥ 蜗牛223

想变就变呀,今年工作会变得呀,一动可能还不会一次呢。

• 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-30 13:32:44

想变就变呀,今年工作会变得呀,一动可能还不会一次呢。 想变就变呀,今年工作会变得呀,一动可能还不会一次呢。 简单单

变是指跳槽还是岗位变动?我是想变,可是被动的很,连简历都不知道怎么写。有没有人踢我一腿把我拉过去,呜呜呜T^T

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-03-30 13:34:39

变是指跳槽还是岗位变动?我是想变,可是被动的很,连简历都不知道怎么写。有没有人踢我一腿把我 变是指跳槽还是岗位变动?我是想变,可是被动的很,连简历都不知道怎么写。有没有人踢我一腿把我拉过去,呜呜呜T^T ... 蜗牛223

你那个个性就是被动的,今年又是懒运,说不定有人踢,我就不看这么细了。

• 蜗牛223

蜗牛223 2018-03-30 13:59:41

你那个个性就是被动的,今年又是懒运,说不定有人踢,我就不看这么细了。 你那个个性就是被动的,今年又是懒运,说不定有人踢,我就不看这么细了。 简单单

( ̂₎o̮₍ ̂ )谢谢老师,谁赶紧伸出大长腿踢我一下啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2018-04-10 11:09:19

老师,关于求职的方向能否给个建议呢,好困惑的职业发展道路

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-04-10 14:39:47

老师,关于求职的方向能否给个建议呢,好困惑的职业发展道路 老师,关于求职的方向能否给个建议呢,好困惑的职业发展道路 蜗牛223

公务员、教师、行政宜副职,稳当类的工作。其实你现在那类也算的啦,哪里都需要努力的。

• 蜗牛223

蜗牛223 2018-04-10 16:03:29

公务员、教师、行政宜副职,稳当类的工作。其实你现在那类也算的啦,哪里都需要努力的。 公务员、教师、行政宜副职,稳当类的工作。其实你现在那类也算的啦,哪里都需要努力的。 简单单

这行有点快混不下去的感觉,这个月开始商检又被砍掉了,这两年真的要考虑转型,否则会被淘汰的(oφO)

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-04-10 16:17:12

这行有点快混不下去的感觉,这个月开始商检又被砍掉了,这两年真的要考虑转型,否则会被淘汰的(o 这行有点快混不下去的感觉,这个月开始商检又被砍掉了,这两年真的要考虑转型,否则会被淘汰的(oφO) ... 蜗牛223

那就早点行动咯。

• 蜗牛223

蜗牛223 2018-04-10 17:33:48

那就早点行动咯。 那就早点行动咯。 简单单

在看了,但是真的很绝望,不知道往哪跳ಥ≜ಥ

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-04-10 18:30:07

在看了,但是真的很绝望,不知道往哪跳ಥ≜ಥ 在看了,但是真的很绝望,不知道往哪跳ಥ≜ಥ 蜗牛223

上面已经说了呀。

• 蜗牛223

蜗牛223 2018-04-10 19:20:51

上面已经说了呀。 上面已经说了呀。 简单单

努力挖掘跳槽机会!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

543 人聚集在这个小组
↑回顶部